Log in
Перейти к содержимому
Shrimpbowl

[0.5.3] Общий тест. Фидбек.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые игроки,

В этой теме мы предлагаем вам поделиться мнением о версии 0.5.3.

ВАЖНО! Если вы нашли ошибку, сообщите о ней в соседней теме для багов.

Форма изложения - свободная, однако, мы будем рады, если вы постараетесь составить аргументированный и структурированный отзыв. Это существенно облегчит нам исследование вашего восприятия версии.

Если хотите, можете воспользоваться следующей структурой:

1. Мнение о командных боях;
  2. Мнение о новой карте "Слезы Пустыни";
  3. Мнение о новом снаряжении для японских эсминцев;
  4. Мнение об изменениях в ПВО и авиации;
  5. Мнение о новых постоянных камуфляжах;
  6. Любые предложения и пожелания в свободной форме.

Спасибо!

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Раздражает музыка игры звучащая на раб. столе, при свернутом клиенте.

Если возможно уберите\поправьте.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Спасибо за звук старта боя при свёрнутом клиенте.

Я вот хочу потестить Мидвей, где взять столько опыта на первой итерации теста?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Фидбэк будет дополнятся.

1. Командные бои.

Мне не нравится запрет на использование символов в названии команд. Это несколько ограничивает людей. Если у меня всегда была в названии клана/корпорации/команды точка, то почему я тут должен отходить от правил? Эта точка - неотъемлемая часть названия, несет семантическую, а не пунктуационную нагрузку.

Показать содержимое

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Изменение перков одна из главных новинок патча. Хотелось бы попробовать разные комбинации на разных кораблях. Командиры с 15-ю очками это круто но зачем оставили переучивание с корабля на корабль за 500 голды.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Жирный шрифт у телеграфа, рулей и отсчета старта боя очень не нравится.

Я понимаю, что некоторым людям так лучше видно, но мне категорически это не нравится. Очень бы хотелось что бы это было опционально.

В 02.02.2016 в 16:41:30 пользователь bambarabum сказал:

Такое ощущение, что разрешение монитора, выставлено ниже чем положено...

Очень точно человек описал ощущения. Разрешение монитора 1920x1080 и этот шрифт очень неприятен глазам.

Изменено пользователем SvetaDoroshenko
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Давно ли эффективность одинарных установок выше, чем у спаренных? У Роона особенно заметно это: четыре одинарных 55мм эффективнее, чем две спаренных установки точно таких же 55мм автоматов, раза в полтора. 

И как-то перенерфили мелкокалиберные установки. Ближняя аура теперь слабее, чем дальняя, а средняя самая эффективная. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Жирный шрифт телеграфа и индикатора рулей вызывает исключительно резко негативные эмоции!! Такое ощущение, что разрешение монитора, выставлено ниже чем положено...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя
  В 02.02.2016 в 16:41:30 пользователь bambarabum сказал:

Жирный шрифт телеграфа и индикатора рулей вызывает исключительно резко негативные эмоции!! Такое ощущение, что разрешение монитора, выставлено ниже чем положено...

Вот аналогично
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Хм, напишу пока только первое впечатление. Позже более полное напишу)

И...

Верните авикам то что было, скорость сделайте как было. И верните 9 и 10 авикам амеров 2ую группу торпедоносцев. Сила Мидвея такая же как у Индепенденса. А это очень глупо и смешно. Да и смысла дальше уже играть на 6 нет.

Самолеты стали по карте как бешеные летать. Как торперы так и истрибители. Уворачиваться стало сложнее...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Зашел в клиент общего теста, почитал описания к АМ авикам 8-10 , его не поменяли на  унылое и бесполезное корыто

Ленгли 3 авиагруппы ,  боуг 2 , это вы считаете нормальным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Спасибо за тест, 2 боя сыграл, но так как только-что прошёл все 6-ки, а во время фарма жемчуга со 2 по 5 уровни играл, то сейчас вообще нет интереса играя искать баги, так сказать совмещать полезное (для вас) с приятным (для меня). Так что на сегодня тест закончил. 

Перки вообще не нравятся, куча резких модификаций корабля, это будет как с "Огневой подготовкой", такое уже по напридумывали, с такой скоростью в патче 0.6.0 все-таки будут "летающие коровы". Оставили б как было с самого начала и все были бы очень рады.

Изменениями очень не доволен, хотя по жизни не консерватор, и благодаря этому могу отличить плохое от нормального. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Выскажу свое впечатление и оно двояко, да, игра станет другой, прийдется учиться и осваивать заново. За грядущий сброс перков капитанов респект, предусмотрительно, но... сама сетка перков вызвала приятное удивление, когда мне удалось апнуть ПВО кливленда аж до 82(флажок на пво тоже ставил) и это 6 уровень.... заградкой почти не пользовался... потому как все равно ничего не долетает из авиагрупп твоих одноклассников-авианосцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
3 477 боёв

Добрый день!

Почему в КБ не работает баланс по АВ?

dfaca10c843bt.jpg

Ну и цензура спит)

4810d4dc7f3bt.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[SOYUZ]
Старший бета-тестер
11 публикаций
26 159 боёв

Доброго дня и всех поздравляю с тестом !

4 командных боя откатался, 2 на кливе 2 на аобе, результат:  1 бой все хорошо второй бой толь баг толи кто знает что, управление кораблем пропадает, выхожу из боя ,перезапускаю клиент с 3 раза , ккартина та же 1 бой все хорошо, на второй бой управление кораблем отсутствует.  смотри скриншот. Примечательно , что при выходе из боя интерфейс в порту частично , так же не работает, а именно выбрать корабль невозможно из уже доступных в моем порту, кнопки на модернизации, развитие активны  но показывают только тот корабль который находится в бое из которого мне пришлось выйти.

DxDiag.txt

shot-16.02.02_20.48.09-0622.jpg

shot-16.02.02_21.20.25-0207.jpg

Screenshot_7.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

Подскажите .как проходить дальше 6ур?Ибо требует 78к  опыта,что ставит крест на дальнейшем тесте высокоуровневой техники.Нет возможности сидеть 24\7 на тесте .чтобы там что-то посмотреть так ,как опыт идет без бонусов.

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Опять не смогшие в чтение кругом?

Цитата

Количество опыта, необходимое для изучения кораблей, будет уменьшено на 90% и более для:

• кораблей I–VI уровней в первый день теста;
  • кораблей I–VIII уровня во второй день теста;
  • кораблей I–X уровня в третий день теста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 144 боя

Впервые в бой вошла на калькуляторе-ноутбуке:

1--Что удивило,с игры ни разу не выкинуло

2-- Первые два боя пинг прыгал за с100,фпс падал до 13 карта " Большая гонка"

3-- Качая чуть постарше корабли-немцы,вроде фпс нормализовался-30 держался

4-- Удивилась ветке, но немцы как нистранно, мне понравились, зря не качала их раньше

5-- Один минус есть, это Карлуша 4 уровня, можно с ним что то сделать,даже фугасами по лк был слабеньким)

6-- Багов не заметила, да и играя на ноутбуке, не разберёшь балистику игры!

7-- С командными боями не разобралась, там нет автоматически набора игроков в командные бои?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.