Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А если коротко - вы угробляете фановый Мурманск и превращаете его в рядовой кораблик.

Это  называется не фановый корабль, это лютый Pay2Win. Помимо этого УОП не нужна Мурманску от слова совсем. В тех редких ситуациях, когда вам надо на 18км пострелять - у вас есть корректировщик.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Если корабль "популярен" из-за слишком высокой эффективности, от которой страдают его соседи - да, к сожалению, приходится что-то менять.

Огласите весь список "популярных" ЛК,пожалуйста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Когда нерфят премтехнику, то логичным было бы предложить ее продать за те же дублоны.

Я бы вернул мурманск =) а кто то точно бы вернул аврору.

На самом деле сочнее всего пострадает от этого нерфа бедный иваки альфа.

Вот где несправедливость вселенская. 

Вот уж альфачам подгон так подгон.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

"Нужно больше золота" (с) 

Чет меня убивает предстоящий патч, больше торпедного супа, больше халявы авикам...кутузов и могами, просто рукалицо...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Кроме того, мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%

Уважаемый Субоктавиан-вот ответ на ваш вопрос как пострадают линкоры-чем им теперь отбиваться от чит-веев и хакурей?-назначение приоритета пво и заградку понерфили вкупе с уменьшением дальности стрельбы крейсеров крузаки возле линков держаться не будут-господа авиководы прилетайте тут для вас свежее мясцо в бой закинуло.Вот у меня изюм и айова полностью прокачаны в пво со всеми модернизациями-я прикинул после патча пво айовы будет где то на уровне между жуком и норкой а изюма на уровне нагато-и этим пво вы предлагаете отбиваться от эссекса мидвея и иже с ним?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

Прикольно. Теперь при никакущем ПВО, мне под борт будут сбрасывать супер скоростные торпеды.... Гениально! Пять баллов! 

"Повышение зеачения ордера" - вообще нонсенс. Это рандом! В рандоме нет ордера, ибо нет координации (внутриигровая голосовуха машет ручкой).  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 033 боя

Не вводите патч до окончания текущего сезона РБ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 666 боёв

Мурманск еще пол беды, все таки топовый корпус омахи, в отличии от Марблхеда, у которого около 13 км дальность стрельбы)) Он теперь вообще ненужный кусок фекалий.

Надо срочно создавать темку с петицией отмены порезки перка и вайнить !

Делай. Поддержу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Я думаю с текущими ребалансами Могами и Кутузову просто жизненно необходимо хотя бы до 16,5 км поднять. Так же, как и Миоке на уровень ниже

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые разработчики, а Вы о премиумных кораблях подумали? Народ ведь реальную денежку за них платил. Теперь их что, на иголки пускать через чермет, или все же какая то компенсация на них предусмотрена будет?

Мы изменяем не премиумные корабли, а систему навыков командира, причем с бесплатным сбросом и возможностью перераспределения. В данном случае для дополнительных компенсаций поводов нет.

вот обрезание перка ОБП получается повлияет на ПМК ЯП ЛК (140-150мм) - это не есть хорошо.

ПМК затронут не будет от слова "совсем". Только ГК.

Уважаемый Филипп, какое Дзуйкаку в тексте???? у вас люди прежде чем выпускать читают что они понаписали??

Ну вообще текст я писал. Просто у нас во внутренней структуре кое-где остались названия предыдущих кораблей. Извините, исправим :child:

Когда я выбирал (в свое время) премкорабль, то анализировал кучу ТТХ и перков, чтобы подобрать корабль, удобный и приятный по геймплею.

Мурманск был куплен в преммагазине за реальные деньги.

Одной из причин была возможность использовать корабль с перком 4-го уровня "Усиленная огневая подготовка".

Если бы данный перк был в том виде, который вы предлагаете - Мурманск мною не был бы куплен.

Теперь же вы купленный мною корабль за реальные деньги изменяете (переделкой упомянутого перка) в худшую по геймплею ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО сторону.

Т.е. вы просто таким шагом ухудшил товар, купленный у вас за реальные деньги.

Вы считаете это честно и правильно?

Тогда купите хороший автомобиль с опцией, например, "прекрасная акустика". И потом осознайте свою реакцию, когда эту опцию через некоторое время у вас оберут.

А если коротко - вы угробляете фановый Мурманск и превращаете его в рядовой кораблик.

ТТХ Вашего корабля не меняются. Меняются навыки командира, и это скажется не только на "Мурманске". Это - системные изменения игры, как перерасчет брони или механики пожаров. 

Ваша аргументация несостоятельна. "Мурманск" был и останется превосходным кораблем.

форштевень... Адмиралу Xипперу...

1406793868_9166860_20497362.jpg

Ну не успели :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Опасение у многих вызывает серьёзная переделка ПВО. Пока совсем не понятно как это скажется на отдельных кораблях в соло рандоме.

Да, можно с упоением часами рассказывать красивые сказки про ордер и всё такое... НО! Давайте вернёмся всё таки в реальность и в наш рандом? Часто вы там грамотные ордеры видите? Часто там со старта пара крейсеров идут рядом с линкором? Да практически никогда!

И вот здесь уже появляются серьёзные опасения что одиночный корабль без ордера будет просто беззащитным мясом для авика. Особенно на высоких уровнях.

Создается впечатление что патч балансился под новые кб, забыв про остальной рандом. Или под очень сильным влиянием кб.
Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 464 боя

И никто не вспомнил про бедного, несчастного Юбарика. :( Заградку порезали, ГК порезали  (вот не знаю ещё , его 25мм аппараты это пушки или пулемёты) Чем воевать -то? P.S.  Пока писал всё таки вспомнили о нём.

Изменено пользователем Jura6811
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 508 боёв

Кроме того, мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%

Уважаемый Субоктавиан-вот ответ на ваш вопрос как пострадают линкоры-чем им теперь отбиваться от чит-веев и хакурей?-назначение приоритета пво и заградку понерфили вкупе с уменьшением дальности стрельбы крейсеров крузаки возле линков держаться не будут-господа авиководы прилетайте тут для вас свежее мясцо в бой закинуло.Вот у меня изюм и айова полностью прокачаны в пво со всеми модернизациями-я прикинул после патча пво айовы будет где то на уровне между жуком и норкой а изюма на уровне нагато-и этим пво вы предлагаете отбиваться от эссекса мидвея и иже с ним?

При этом апнули урон дальней ауры. Тест покажет, а чтоб он показал точно, пишите фидбеки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Возможность увеличить дальности стрельбы ГК лег.КР перком командира понерфили из соображений "Баланса и Справедливости" - пусть:( 

Но "лестницу" навыков не тронули. И мир, в котором командир ЭМ первым или вторым навыком может взять перк на незаметность, походу, "несправедлив".:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

...Да нет, вроде осталась все там же, и неплохо защищена.

Именно так.

Ничего подобного. Раньше на Аобе, например, выбить цитадель из Клива было просто невероятной удачей. Сейчас же из идущего бортом Кливленда без проблем из 8-мидюймовок вышибаю цитадели чуть не в каждом залпе. И дистанция не имеет значения- хоть 10 км, хоть 14.

Если не верите мне, можете глянуть видео у Zloo, как он на Пенсаколе в 2-3 залпа вышибает 3-4 цитадели у Клива на дистанции 12-13 км.

Изменено пользователем Taipasha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 950 боёв

Разработчики мужики, изменений больше чем в среднем в танках за год :great:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

А насчёт так называемого нерфа премов из-за перка(Мурманск, Марбл...) говорилось 100500 раз, что премы не нерфят и не собираются. Но повторю в 100501 раз, что при изменении ОБЩИХ игровых механиков, эти изменения касаются всех и премов в том числе. Забывчивость такая забывчивость. И да если что Мурманск имею в порту. Трагедии не вижу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 507 боёв

Вопрос: усиление дальней крупнокалиберной ауры ПВО линкоров и одновременный нерф самолётов по живучести можно расценивать как нерф высокоуровнев авианосцев, и коснется ли это японских посудин? 

Одновременный нерф заградитльного огня на 33% предполагает усиление ауры на эту же величину или сопоставимую? На сколько узлов повышена скорость торпед?

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Могами просто спустился на средний уровень по крейсерам 8 ур, а люди уже хватаются за факела и вилы :fishpalm:

А впрочем, если вся эта армия нытиков начнет строчить темы, что невозможно играть играть на крейсере с дальностью 15-16 км, то может и про Орлеана вспомнят :)

Про бедняжку Марблхеда тоже забавно слушать при наличие в игре Фурутаки с ее 13 км дальности, которая вполне неплохо играется, даже когда всякие Омахи имели преимущество в дальности по нескольку км.

Я Вам так скажу крейсер, абсолютно любой,на дальности меньше 15 км против Ямато да и Монтаны тоже в опытных руках не жилец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.