Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Ну Легсингтон он нормальный авик и в принципе не опасен сам по себе. Про Айову не знаю, но для Изюма он не страшен совсем в настоящий момент. Самолёты его вполне сбиваются и грамотным манёвром его атаки удаётся нивелировать и свести урон к минимуму. 

Вот следующие Эссекс с Мидвеем это вообще другая история. Этих двух насколько я понял ждут серьёзные порезки и нерфы.

Но о них вообще ни слова...видимо,у разработчиков не доходят до них руки,есть дела важнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я обычно выступаю в роли хейтера, но тут уже какие-то треш-нытики пошли.

Азаза мой Мурманск без УОП будет по игровой стате превосходить Омаху всего на 15% вместо 20% сейчас. Айяйяй убили в хлам кораблик, верните деньги.

Ойойой убирают всем ломающий лицо костыль, как просили аж год.

Вот уж действительно фейспалм-смайлик нужен.

для Мурманска и Кенигсберга - не критично

а вот для Омахи очень чувствительно с ее 12.7 км, учитывая что все одноклассники стреляют дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Та да, если такие же меры, как к Киеву, который что клоун мечется и *** кивает пока не надоест кому то и с пару залпов в порт и эта неповоротливая баржа Ташкент, критуемая любым уровнем и убиваемая любым, ибо в нее не попасть невозможно. Видимо и Могами в такой же переплет попал. И почему мне так не везет? Тока что то выкачаю, сразу нерф.

народ, кому что понерфить? Заказывайте. Прокачаю )))

Фусо прокачай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

"Из последних сил" на 2-ом уровне? как-то слишком уж... смысл теперь выбивать движки?, да и "усиление ПМК" стоило бы поставить на один уровень (4-й) с ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

а вот для Омахи очень чувствительно с ее 12.7 км, учитывая что все одноклассники стреляют дальше

Критична дальность - ставь на Омаху топ-корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Кстати,никто тотализатор не держит,на тему "сколько продержится новая защита клиента после релиза патча на основе"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

А чем вам ХР не угодила-то? Ядро ровно то же, что и у Свисты с семеркой, файловая система тоже.

Я понимаю, что ОС снята с поддержки производителем, но затык в упаковке/распаковке ресурсов на ХР в чем заключается?

Это тайна, покрытая мраком.

И просто отмазка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

опять нерф советов! :red_button:Надеюсь у вас хватит совести сбросить перки в релизе обновления или опять за бабло нам это делать :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Столько нытья на пустом месте. Каждый раз поражаюсь терпению разработчиков все это выслушивать.

То что режут дальность Мурманску - это несомненный плюс. Может теперь их владельцы научатся играть, как подобает крейсеру, и не будут иметь на своем счету позорные 35к среднего урона.

О Могами, с нынешней дальностью в 18км на 155мм этот крейсер может разве что только салюты давать, да ЛК поджигать. ЛК собственно на это фиолетово, потому что 5 ремок чинят все поджоги в ноль. Зато у Могами гордые цифры урона, по сути бесполезного урона, что они сожгли, то ЛК и восстановил. А против КР и ЭСМ 155мм плохо работают, просто не попадают на дистанциях более 14км. Единственно что хочется добавить, 15.1км дальности на 8лв это очень мало, накинули бы метров 800 дополнительно и будет нормально.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Та да, если такие же меры, как к Киеву, который что клоун мечется и *** кивает пока не надоест кому то и с пару залпов в порт и эта неповоротливая баржа Ташкент, критуемая любым уровнем и убиваемая любым, ибо в нее не попасть невозможно. Видимо и Могами в такой же переплет попал. И почему мне так не везет? Тока что то выкачаю, сразу нерф.

народ, кому что понерфить? Заказывайте. Прокачаю )))

Эссекс и Мидуэй, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так я и не погонял реактивные самолеты у Мидвея...

И  про изменение состава авиагрупп у Лекса, Эссекса и Мидвея ни слова почему-то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 559 боёв

Фусо прокачай.

ПВО у Фусо уже порезано в прошлом патче - да и циркуляцию подпортили ... Скорость самолетам увеличиили (Теперь увернуться в "ноль" невозможно априори хоть семирукастый будь) - так что нече его трогать - верните что было! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

- изменили систему, Ваше окружение. Все легкие крейсера перестанут получать бонус от затронутых навыков.... Все смогут выбрать новые конфигурации. Игра поменяется. Лично Ваш игровой процесс - тоже, но вместе с игрой..

Боюсь, что поменяется все - игрокам придется переосмыслить все корабли в порту, половину прокачанных долгими боями кораблей выбросить в утиль, долго и нудно переосмысливать новые реалии и методом проб и ошибок искать как иные корабли для игры, так и их место в решении задач в бою. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 522 боя

Ну что же,посмотрим.Надеюсь ПВО Зао заработает лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Прощай Могами.Это был,один из самых фановых кораблей в игре.:(Для меня игра от этого сильно обесценится.:angry:

т.е.  станет бесценной? ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эссекс и Мидуэй, пожалуйста.

Уже. Причём под корень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 167 боёв

у лекса забрали звено ястребов, у мида/эссекса по звену торпов.

ну и нафиг оно надо, в ветке амер авиков получается 1 играбельный сетап на 3 авианосца  с 6 по 9 лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Катал Могами и без бонуса от перка, было норм, после Айобы вообще торт, вот только был кораблик на 7 лвл, а не на 8.

Мб имеет смысл вернуть седьмое место, тогда и вопрос в дальности стрельбы отпадет, по сравнению с Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я Омаху проходил без перка и зашла она ок-ок. Но 12,7 можно будет и апнуть потом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв

"В то же время снизилась эффективность навыков «Базовая огневая подготовка» и «Усиленная огневая подготовка»"

Я конечно понимаю что эти навыки слишком сильно влияли на эсминцы и лёгкие крейсеры, и вполне поддерживаю подобные изменения

Но вот только вы не задумывались что эти навыки влияют ещё и на пмк , у тех же японцев большая часть пмк 140 и 152 мм..... и без того ничтожное пмк которое в игре практически роли не играет получает нерф

Уж лучше бы сделали ограничение 139 мм для основных калибров и оставили 155 для вспомогательных

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.