Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я оценила Аобу, играя среди 8х уровней в брелке! Хоть и осталась жива, наклипала только на последнее место в списке послебоевой!

когда на Кливе в брелке среди 8х ур при взятии точек, заняла 3-е место, ну и защищая базу как всегда!

Были в боях в основном линкоры!!

за взятие точек и их защиту опыта сыпет нормально

с выходом 0.5.3 и нерфом перков у клива, нюры и омахоподобных, крейсера типа фуры и аобы должны более вольготно себя почувствовать

но лучше всех будет эсминцам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

за брелковые взводы необходимо(опять же по моему скромному разумению) отдельный функционал жалоб и наказаний..

да и цитадель  более устойчивая стала у аобы, опять же мне так показалось.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Без призов играть в соревновательный командный режим - бред. Ну особо упоротые конечно будут, штук 5-10 команд, которые через неделю только сами с собой и будут играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

за брелковые взводы необходимо(опять же по моему скромному разумению) отдельный функционал жалоб и наказаний..

да и цитадель  более устойчивая стала у аобы, опять же мне так показалось.

это не взвод, а баланс ночной, когда уже можно было на 7 и 8 уровнях тестить). я об этом забыла и зашла на 6-ках, назвала себя брелком, т к одна была среди 8-ок на 6-ом  уровне!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

это не взвод, а баланс ночной, когда уже можно было на 7 и 8 уровнях тестить). я об этом забыла и зашла на 6-ках, назвала себя брелком, т к одна была среди 8-ок на 6-ом  уровне!))

С такой статистикой, как у тебя - тебе даже ядерные снаряды не помогут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

С такой статистикой, как у тебя - тебе даже ядерные снаряды не помогут. 

При чём тут статистика и камфортная игра, в которую я играю, я же не пацан, которая до изнеможения своих зубов буду долбить свою статку, никогда за ней не наблюдаю!  Я не раз уже писала, что захожу в бои, только ради раслабухи, а не ради побить статку и нервы вместе с ней! Учитетесь любить игру, наслаждатья ею, не бегите за статой, вы же не на работе находитесь, вы больше нервы себе портите . Наслаждайтесь интересной игрой! Эта игра, не план, который надо выполнять на заводе!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

При чём тут статистика и камфортная игра, в которую я играю, я же не пацан, которая до изнеможения своих зубов буду долбить свою статку, никогда за ней не наблюдаю!  Я не раз уже писала, что захожу в бои, только ради раслабухи, а не ради побить статку и нервы вместе сней! Учитетесь любить игру, а не статку долбить!

у них мериться больше нечем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

При чём тут статистика и камфортная игра, в которую я играю, я же не пацан, которая до изнеможения своих зубов буду долбить свою статку, никогда за ней не наблюдаю!  Я не раз уже писала, что захожу в бои, только ради раслабухи, а не ради побить статку и нервы вместе сней! Учитетесь любить игру, а не статку долбить!

Тебе вообще должно быть пофик, что они там апают-нерфят. Ты же просто играешь на раслабоне. Эспиназо вопрос не о мерится нечем -  у меня все равно длинее. Зачем людям, которым пофик на результат парится по поводу играет-не играет\ апают-нерфят? Ну зашли люди пиу пиу поделать, ну флаг им в руки. Какая разница на калоше они плавают или на боевом корабле? У эспиназо еще хуже стата чем у линды - раз ты ее скрыл? Может ты ногами играешь, или что там из плечей у тебя растет, может как раз то чем мерится надо, а посередине большой палец?
Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
210 боёв

я не ХОЧУ проходить ежедневные миссии с торпедами и сбиванием самолетов, а вы мне сразу 3 таких за пазуху суёте? что это за отношение к игрокам? не ХОЧУ и не люблю  я играть с вашими торпедами, а ежедневка уже который месяц висит одна и тоже, продолжить, продолжить.... НЕ ХОЧУ, меняйте задания круглосуточно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я не ХОЧУ проходить ежедневные миссии с торпедами и сбиванием самолетов, а вы мне сразу 3 таких за пазуху суёте? что это за отношение к игрокам? не ХОЧУ и не люблю  я играть с вашими торпедами, а ежедневка уже который месяц висит одна и тоже, продолжить, продолжить.... НЕ ХОЧУ, меняйте задания круглосуточно 

гхм. там  есть круговая стрелочка на этих заданиях. емнип 1 раз в сутки её можно крутануть на новую.

У эспиназо еще хуже стата чем у линды - раз ты ее скрыл?

такая же паршивая как в танках, 1 в 1. Клешни да, растут :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
210 боёв

гхм. там  есть круговая стрелочка на этих заданиях. емнип 1 раз в сутки её можно крутануть на новую.

не все же 3 сразу, надо давать игрокам выбор направления заданий ежедневных, а там пускай распределяется, а главный форумный тролль, сам пущай кушает попкорн, его я тоже ненавижу
21:48 Добавлено спустя 0 минут
я так понял, корабли идут тем же курсом что и танчики, в гуаоно.... печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Да это вообще тенденция, все "синие лица" нашего форума обычно плохо играют, но хорошо треплют языком, были бы вы женщинами - цены бы вам в определенных ситуациях не было бы. Хотя возможно цвет намекает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я так понял, корабли идут тем же курсом что и танчики, в гуаоно.... печально

годик другой у нас пока что есть. можно покатать. а потом можно опять Рэкласт зачищать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

ржу немогу.. где ты была когда я пацаном бегал в коротких штанишках.. а статка кстати просто голимая у вас.. стыдоба альфа-тестовая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ржу немогу.. где ты была когда я пацаном бегал в коротких штанишках.. а статка кстати просто голимая у вас.. стыдоба альфа-тестовая....

Я не играю в случайных боях мужичишка, голяк те смотреть на неё! Я Альфа-тестер была совсем чуть-чуть, калькулятор не позволял тестить игру, играть по настоящему начала с ЗБТ, когда приобрела комп! Позор вам мужики, у которых стата хуже моей,  кто смотрит стату, тот лопух, каких мы девушки ещё не встречали!!! Я играю с ботами, потому что боты играют лучше вас некоторых игроков! Делайте вывод, если вы в случайке играть не можете, приходите. ноете на форуме, это уже не игрок, поэтому с вами стыдно играть в случайке! Лучше уж с ботами сражаться, у которых можно всегда чему то поучиться!!! Так, что учитесь уколоть не статой девушку( мне на неё по фик), а чем то другим, жизненным! Эх, вы, завистники девушки, которая ради поиграть заходит в игру, а не для набивания статки! Кто мерится статой, запомните, вы не мужчина, а слобак по натуре!!!

Запомните! Прежде, чем смотреть у кого то стату, имейте свою 100%, тогда буду уважать, как мужчину! Не имея её, лучше промолчите и не позорьтесь со своим высказыванием о статке!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я играю с ботами, потому что боты играют лучше вас некоторых игроков!!

а вот тут поддержу. в рандоме жжжжуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 391 бой

Ладно уж БОП и УОП, но башни не трогайте!!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ладно уж БОП и УОП, но башни не трогайте!!!!!

да ладно тебе. раньше играли и без этих перков - вполне нормально было.

а вот избаловали игроков - зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 391 бой

Это ты так оптимистично, потому что на премах все время играешь? А их не нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

да ладно тебе. раньше играли и без этих перков - вполне нормально было.

а вот избаловали игроков - зря.

Это когда играли без мастера-наводчика, на альфе? Он в игре  дольше боп и уоп в нынешнем виде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.