Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Пока думаем накинуть 600 метров Mogami, скинуть 500 метров Myoko, но окончательного подтверждения нет, и это произойдет не сразу после релиза 0.5.3.

Воу-воу-воу!!! Всё начиналось с того, что 155мм были якобы фугасоплюйками. При чём тут Мойка с её 203мм? Или её будут нерфить, чтобы она не выбивалась из толпы остальных кактусов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Пока думаем накинуть 600 метров Mogami, скинуть 500 метров Myoko, но окончательного подтверждения нет, и это произойдет не сразу после релиза 0.5.3.

Ну, мне кажется, что можно обойтись и без нерфа дальности Мёко, а то ж такими темпами можно и даже Фурутаку случайно понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 922 боя

АП???

Он такой в нынешних реалиях...

В итогах боя - 90-140 попаданий и 12-20к дамаги...

Имба шо трындец...

Ну на крейсера типа Адмирал Хиппер не завезли, ни форштевень ни .....

Система управления огнём на тяжёлых крейсерах типа «Адмирал Хиппер» была чрезвычайно развитой. Имелось три основных поста управления огнем главного калибра, расположенных на верху башенноподобной носовой надстройки, перед ней и на кормовой надстройке, а также два поста для управления стрельбой ночью -носовой и кормовой. Система наведения зенитной артиллерии включала 4 дальномерных поста и 2 главных поста управления огнем с 4 компьютерами, разделенных на две полностью дублирующих друг друга группы -носовую и кормовую. Посты целеуказания торпедной стрельбы с телескопическими прицелами располагались по обе стороны от поста ночного управления кораблем на носовом мостике, а КДП торпедной стрельбы — в бронированной носовой (два) и в кормовой рубке (один). Вычислительное устройство (автомат торпедной стрельбы) помещалось у кормовой переборки главного поста управления стрельбой. В глубине корабля располагался вычислительный центр торпедной стрельбы. Торпедные аппараты имели дистанционное управление, а залп можно было произвести из любого директора

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлые_крейсера_типа_«Адмирал_Хиппер»

Где компьтерное СУО немцев, где точность Тирпица при том что немецкие орудия 38см показывали отличную точьность да и СУО кораблей типа Бисмарк было одним из самых развитых в мире.. где????

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

25 сек на 180 градусов у кутузова vs 51 сек у могами... ну.. ничего так. (про дальность молчу, накинут же 600 метров

​У Могами ещё и очков прочности осталось с 7 уровня на 8 уровне у него меньше всех хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А чем Кутузов заслужил данный ап???

Вероятно тем, что отстаёт по дамагу от Могами, Хиппера и даже Атаго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А чем Кутузов заслужил данный ап???

Тем, что он нагибает, но не так сильно, чтобы его все бежали покупать.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Вероятно тем, что отстаёт по дамагу от Могами, Хиппера и даже Атаго.

А то что за счет ПВО, это всё компенсируется - никого не волнует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А когда вобще планируется ап 8-9 крейсеров? Я не могу поверить что с ними всё ок, особенно с балтикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 165 публикаций
16 624 боя

У вас есть кутузов чтобы рассуждать об его эффективности? У меня есть... Я б его еще апнул.

Воу, полегше, я, наверное, слепой, но не вижу Кутузова в оба глаза, зато вижу одни премы и целых 2 прокаченных корабля...1и 2лвл. Что вы вообще можете знать и понимать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Вот никогда не понимал зачем затрагивать супертестеров. Чуть что - супертестеры виноваты, такие-сякие. Ведь просто всё - они НЕ ПРИНИМАЮТ решения, это аксиома. Тестируют, ищут баги, пишут фидбеки и выполняют поставленные задачи. Конечно к их мнению прислушиваются чуть более внимательно, но не более того. Решения всегда принимаются разработчиками которые видят проблему комплексно, многогранно, учитывая всё мыслимые и не мыслимые аспекты, видят цифры и реальное положение вещей с балансом.

Я вот в одном чётко уверен: не должно быть в игре ярко выраженных имб и безальтернативных перков. Это не идёт на пользу игре в целом. Поливать фугасами по КД из-за горизонта это не игра. Лучше вообще это было сделать раньше, было бы менее болезнено, но сделали сейчас, это необходимо, иначе дальше тупик.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Миоку за что трогать!? Там орудия как у ЛК вращаются, нужно корпусом поворачивать и рельсоходить, чтоб релизовать ее ДПМ!

Сравните лучше Могами с Атаго, одного уровня ягоды. И сразу увидите, что и по чем! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

А когда вобще планируется ап 8-9 крейсеров? Я не могу поверить что с ними всё ок, особенно с балтикой.

Ну смотри, апнут крейсера 8-9, Тирпице/Кутузо/Атаго и другие премоводы начнут ныть, то что остальных апнули, а их нет. И их апнут, потом получится, что их слишком переапали, всех понерфят, а премы нет - т.к будут ныть типа "премы не нерфим все дела". В итоге всё станет ещё хуже, тебе оно надо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

*задумчиво... Интересно, почему вайнят твинки, либо игроки с закрытой статой?..

Чтобы не было видно что у них нет того же Кутузова, который имба лютая.

А то что за счет ПВО, это всё компенсируется - никого не волнует.

Угу, 4 боя из 5 - 4-5 линкоров, пара ЭМ и остальнык КР...

Итак, кого может потопить ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Увеличение скорострельности (было 6,75 выстрелов в минуту, стало 7,5 выстрелов в минуту), дальности стрельбы (было 15910 м, стало 19100 м) и вращения башен (было 5,4 градуса в секунду стало 7,2 градуса в секунду).

ПВО у него и так было рассчитано по схеме 0.5.3. Вроде все.

Теперь у вас еще одна имба, которую нельзя будет понерфить.  

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Где компьтерное СУО немцев, где точность Тирпица при том что немецкие орудия 38см показывали отличную точьность да и СУО кораблей типа Бисмарк было одним из самых развитых в мире.. где????

Ямато над тобой смеётся, немцефил. О няшках бы лучше подумал, а то, гляжу, совсем в ересь ударился.

Бтв, господа, каков вердикт по Могами? Брать, не брать?

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Поливать фугасами по КД из-за горизонта это не игра. Лучше вообще это было сделать раньше, было бы менее болезнено, но сделали сейчас, это необходимо, иначе дальше тупик.

Но ведь Кутузов... 19 км дальность и 7.5 в\м. Горизонт...

Як то кажуть, згорів сарай - гори і хата! 

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Вот никогда не понимал зачем затрагивать супертестеров. Чуть что - супертестеры виноваты, такие-сякие. Ведь просто всё - они НЕ ПРИНИМАЮТ решения, это аксиома. Тестируют, ищут баги, пишут фидбеки и выполняют поставленные задачи. Конечно к их мнению прислушиваются чуть более внимательно, но не более того. Решения всегда принимаются разработчиками которые видят проблему комплексно, многогранно, учитывая всё мыслимые и не мыслимые аспекты, видят цифры и реальное положение вещей с балансом.
Я вот в одном чётко уверен: не должно быть в игре ярко выраженных имб и безальтернативных перков. Это не идёт на пользу игре в целом. Поливать фугасами по КД из-за горизонта это не игра. Лучше вообще это было сделать раньше, было бы менее болезнено, но сделали сейчас, это необходимо, иначе дальше тупик.

О каких ребалансах игры может идти речь, когда при любых игровых изменениях, прем кораблики либо не трогают, либо апают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Воу, полегше, я, наверное, слепой, но не вижу Кутузова в оба глаза, зато вижу одни премы и целых 2 прокаченных корабля...1и 2лвл. Что вы вообще можете знать и понимать? 

Оденьте повязку и посмотрите еще раз. Могу посоветовать еще съездить в Альпы и прокатиться на копчике. :trollface:

И да, есть корабль прокачиваемый 6 лвл... Смотрите внимательно :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 508 боёв

Но ведь Кутузов... 19 км дальность и 7.5 в\м. Горизонт...

:D

В целом, считаю, что Кутузову многовато дали дальности. Другое дело, что надо попасть плюс фугасы слабоваты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 922 боя

и где немецкий фугас, и полубронебойный работающий как полубронебойный а недофугас...

Снаряды орудия 20,3 cm SKC/34
тип снаряда вес, кг длина, см вес ВВ, кг содержание ВВ в снаряде, %
Бронебойный Pz.Gr. L/4,4 122 89,5 2,3 1,9
Полубронебойный Spr.Gr. L/4,7 Bdz 122 95,6 6,54 5,3
Фугасный Spr.Gr. L/4,7 Kz 122 95,3 8,93 7,3

Кирпичным цветом выделен количество ВВ в снаряде, а это больше чем у Япов на 203мм, но нам дают "рыжий" полубронебойный, который пробивает примерно 100мм брони с 10км, то есть ЭМ должны улетать на орбиту пояса койпера, а не станчивать 12 плюшек Хиненбурга на 3к дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.