Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

меня выжигала Pensacola c 4 перком с дальности линкора

Лолшто? У Пенсы дальность 15 км и пушки 203мм, на нее "огневая подготовка" нужна лишь для ПВО, и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

И вот при таких "товарищах" мы ожидаем командную игру в рандоме? :) 

Ну он требует вернуть ему возможность на КР пулят с синей линии. Какой прок в командной игре от такого деятеля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Открыл википедию про ТКР Могами

"Дальность стрельбы была лишь немногим меньше, чем у 203-мм пушек и составляла 27 400 м"

Открыл википедию про ТКР Мёко

Максимальная дальность стрельбы при угле возвышения в 40° достигала 26,7 км

Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

великодушно прошу простить за невнимательность, но я так понимаю и "Мурманск" под нож попадает????, он многими приобретен именно за свою имбовую стрельбу, хотите резать, режте новую партию еще не проданых "Мурмансков" с версией 2.0...  товар приобретался с конкретными характеристиками для конкретных целей, и помнится в описании к товару ни слова не было про урезание характеристик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ну он требует вернуть ему возможность на КР пулят с синей линии. Какой прок в командной игре от такого деятеля?

Какой прок в разговорах о "командной" игре в сессионке, где больше половины зашли под градусом пострелять по красным корабликам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 305 боёв

Снаряды отвлекать будет. Хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Если бы 4й перк был применим к Пенсаколе... У неё пушки 203мм, УОП с ней не работает. Или работает?

В стоке у Pensacola пушки 152 мм,  но медленно вращающиеся. 

По поводу Iwaky и Yubari - эти перки  (1 и 4) с улучшенной арт-подготовкой стало чуть лучше играть (Iwaky по скорострельности, Yubary - скорострельность и дальность).

4  перк на дальность видать взять не судьба, возьму перк взрывотехник и стану японским драконом! 

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Очень плохо, что вы порезали дальность ПМК.

Почему нельзя было просто модифицировать навык так, чтобы он касался только ПМК (+20% к дальности), но не ГК. Люди ведь вкачивали и чтобы ПМК усилить.

Например, я всегда качал капитанов ЛК до этого навыка в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Какой прок в разговорах о "командной" игре в сессионке, где больше половины зашли под градусом пострелять по красным корабликам?

Вам в новом патче дадут возможность собрать команду тех, кому вы доверяете и с кем сможете придумать тактику, как вам вместе всех нагнуть. Почему-то все забывают про новый режим в новом патче.

По поводу случайных боёв, попробуйте вежливо общаться с командой, коорденировать действия, не называть никого раками. Я думаю, эффект вас поразит :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

В стоке у Pensacola пушки 152 мм,  но медленно вращающиеся. 

По поводу Iwaky и Yubari - эти перки  (1 и 4) с улучшенной арт-подготовкой стало чуть лучше играть (Iwaky по скорострельности, Yubary - скорострельность и дальность).

4  перк на дальность видать взять не судьба, возьму перк взрывотехник и стану японским драконом! 

Точно альфа тестер??? 203 там в любой конфигурации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Почему нельзя было просто модифицировать навык так, чтобы он касался только ПМК (+20% к дальности), но не ГК. Люди ведь вкачивали и чтобы ПМК усилить.

Дальность ПМК не будет затронута, только ГК.

Помимо этого вашему капитану на 5ом ЛВЛе дадут навык, чтоб улучшить точность стрельбы ПМК на 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

я играю теперь так. Вначале каждого боя пишу такие сообщения в общий. Если у каких то лк бомбило от того что по ним легкие крейсера стреляют с 20 км, терь пусть побомбит от необходимости самостоятельно отбиваться от самолетов.

Ну неудивительно что у Вас нет фантазии, с Вашим-то ником другого и ожидать не стоит. Посмотрел Ваш профиль - да Вы сами себя прикрыть не в состоянии, средний урон с гулькин нос, та же Пенсакола по урону такая... а я-то думал что у меня Пенсакола не получилась, кек.

Да и на прикрытие от союзников рассчитывать вообще глупо, так что можете не выпендриваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Для нечитателей - ПМК не трогают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 844 боя

Оба навыка достаточно популярны, правда второй, как видите, труднодоступен (немудрено: 10 скилл-пойнтов - это не так уж мало).

Новички

Давайте не будем лукавить - для III-VI уровней вернувшийся на них игрок с полностью изученными навыками УОП получает огромное преимущество.

Так уберите уже эту нелепейшую необходимость последовательной прокачки навыков и дайте возможность свободного выбора. Тогда новичку не нужно будет качать долгие 10 скилл-поинтов, а достаточно будет 5-ти, которые берутся за несколько боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Точно альфа тестер??? 203 там в любой конфигурации

Оговорился! ) У кого не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Возможно потому что крейсера - это класс поддержки на самом деле. Я был очень удивлен когда на ЗБТ было объявлено что не линкоры, а крейсера являются тем классом, интерес к которому у целевой аудитории будут подогревать разработчики. В итоге линкоры всю дорогу страдали от крейсеров и мы все к этому привыкли, хотя вообще-то цепочка должна была выглядеть как "линкор боится эсминцев, крейсера боятся линкоров, эсминцы боятся крейсеров, авианосцы играют в свою игру и один-на-один боятся всех, зато могут помогать всей команде в целом". Поверьте, я тоже не в восторге что у меня отбирают привычные тактики игры, наработанные за довольно долгое время, но крейсера низких и средних уровней действительно на текущий момент являются дисбалансным классом и позволяют при наличии головы иметь довольно высокий КПД. Крейсера высоких уровней также выбиваются из описанной курсивом схемы тк. истинные эсминцы высоких уровней больше опасаются лидеров эсминцев вроде советских ЭМ чем стреляющих 3-4 раза в минуту (всего в 2-2.5 раза чаще чем линкоры) хайлвл крейсеров, таким образом крейсера наиболее эффективны лишь против крейсеров и - местами - против линкоров. Это могло бы решиться апом скорострельности 203мм хотя бы до 5 выстрелов в минуту, но вряд ли мы увидим такое решение, потому что 8 и особенно 9 уровни крейсеров должны, по идее, являться лишь ступеньками на пути к якобы "вожделенным" десятым уровням, за исключением прем-техники, и поэтому они никак не могут быть апнуты до текущего уровня 10 лвл по скорострельности без апа 10 лвл, который приведет к уже абсолютно очевидной беззащитности против них хайлвл линкоров.

чушь собачья. в этой игре нет никаких классов поддержки и не должно быть. в рандоме каждый - сам по себе самостоятельная боевая единица со своими возможностями влияния на ход боя. быть саппортом, пристяжкой к кому-то, кто внезапно играет большую роль в игре, чем я, просто потому что я "не тот корабль выбрал"? а что мне это дает? может, у меня ремонт в два раза дешевле, чем у одноуровневого лк, или серебра и опыта насыпают в три раза больше за бой? нет. может, мне выписывают путевку на курорт, нервы лечить, когда меня просто в нос карают на все оставшиеся хп лк? нет.

самый массовый и более-менее универсальный класс кораблей в игре - это "класс поддержки"? среднеуровневые крейсеры переапаны, ты серьезно? то есть я, если хочу реально влиять на исход боя, зря качаю крейсеры? ненуачо, давай ломанемся все линкоры качать, вот тогда будет бодрое корабельное топилово, ага.

до того, как ты сказал, что лк страдают, я был уверен, что говорю с адекватным человеком. это кто там страдает, Фусо, Мексика? а, может, Амаги или Монтана?

давай, может, перестанем наконец нести чепуху про какие-то мифические классы поддержки в играх от ВГ, ок? в этих играх есть страдающая техника и есть нагибающая, вот и все. никто не должен страдать просто потому что он выбрал не имбующую ветку или класс. на низких и средних уровнях кр и лк вполне себе нормально живут друг с другом и дамажат, но на 8-10 уровнях крейсеры превращаются в непонятно что для мазохистов. если это все, что разработчики предлагают тем, кто любит крейсеры, то онлайну этой игры не взлететь высоко.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Оговорился! ) У кого не бывает. 

Да в общем я так и подумал. Смайлик не вставился тока почему то:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
17 590 боёв

Надо прокачать все ветки до 6-7лвл и играть от патчей. Нерф КР, играем на ЭМ, нерф ЭМ играем на Лк потом снова на КР. Итак по кругу.

Профит ))))))

Исполнено! )))))) Все ветки 7-9))))) Играю всем, периодически меняю приоритеты, но не от патчей, а познаю разные стороны игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
827 публикаций

Так уберите уже эту нелепейшую необходимость последовательной прокачки навыков и дайте возможность свободного выбора. Тогда новичку не нужно будет качать долгие 10 скилл-поинтов, а достаточно будет 5-ти, которые берутся за несколько боёв.

То что к новичкам возвращается скилованый игрок - недоработка балансера!

так что тут понятно куда претензии надо направлять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

чушь собачья. в этой игре нет никаких классов поддержки и не должно быть. в рандоме каждый - сам по себе самостоятельная боевая единица со своими возможностями влияния на ход боя. быть саппортом, пристяжкой к кому-то, кто внезапно играет большую роль в игре, чем я, просто потому что я "не тот корабль выбрал"? а что мне это дает? 

Не играйте на кораблях поддержки! (с)

Выбирайте тот класс, который больше по душе.

Я, например, радуюсь когда самолеты сбиваю. Тот же Хирю у меня авик ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.