4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:40:45 (изменено) Стала доступна информация из клиента 0.5.3. Друзья, не будем ходить вокруг да около. Американских авианосцев 8-10 уровня больше нет. R.I.P. В бюллетене разработчика красуется надпись "Составы авиагрупп большинства авианосцев были пересмотрены.". Сейчас я вам расскажу КАК. Лекс. После недавней тревожной информации, нас заверили, что все будет ОК. Все оказалось наоборот. У Лексингтона забирают единственный сетап с которым он был играбельным и мог противостоять Сёкаку, а именно 2-1-1. Остаются 1-1-1 в стоке, 2-0-2 ПВО и ударный вариант 0-1-3. Лексингтона постигает участь Рейнджера, который ничего не может сделать против японского оппонента. Но то, что сотворили с Эссексом и Мидвеем это, ребята, просто шок. Их просили понерфить и доигрались. Сделали это самым радикальным образом. ИМ ОТПИЛИЛИ ГРУППУ ТОРПОВ. Вот так, Эссекс и Мид с одной группой торпедоносцев и с убогими сетапами 2-1-1, 3-0-2 и 1-1-3. При этом состав авиагрупп японцев остался без изменений. Если это выйдет на основе, то я к чертям продаю свой Эссекс, покупаю ПВО-Боуг и нагибаю песок для фарма флажков за "Чистые небеса". Больше американские авианоцсы ни на что не годны. Господа разработчики, подумайте, что вы творите. Вы окончательно уничтожаете целый класс. Изменено 1 фев 2016, 13:44:37 пользователем Gibson1979 39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:44:04 Посмотрю на смерть авиков с большим удовольствием Ждём с нетерпением) 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:45:45 Хорошо, что я не авиковод. Но смотреть, как у них подгорает занимательно 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:45:57 Тревожные веенья. Впрочем, следующий нерф ав будет по 9-10 япам, ибо теперь они станут "имбами". Одним словом - мда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:47:44 Фраза 'большинства авианосцев' как бэ намекает не на 3 штуки. Что по остальным то? А то, может и такой сетап будет играбелен... Или по япам ничего не поменялось от слова совсем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [VSC] pepelacc_ Старший бета-тестер 56 публикаций 10 500 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:48:07 Аяяяяй, что делается!!!! Как теперь жить будем то? А меня уверяли качай Essex с Мидвей, и будешь нагибать больших дядек! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_W4Nj0WcuBhcI Участник 529 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:48:50 Стала доступна информация из клиента 0.5.3. Друзья, не будем ходить вокруг да около. Американских авианосцев 8-10 уровня больше нет. R.I.P. В бюллетене разработчика красуется надпись "Составы авиагрупп большинства авианосцев были пересмотрены.". Сейчас я вам расскажу КАК. Лекс. После недавней тревожной информации, нас заверили, что все будет ОК. Все оказалось наоборот. У Лексингтона забирают единственный сетап с которым он был играбельным и мог противостоять Сёкаку, а именно 2-1-1. Остаются 1-1-1 в стоке, 2-0-2 ПВО и ударный вариант 0-1-3. Лексингтона постигает участь Рейнджера, который ничего не может сделать против японского оппонента. Но то, что сотворили с Эссексом и Мидвеем это, ребята, просто шок. Их просили понерфить и доигрались. Сделали это самым радикальным образом. ИМ ОТПИЛИЛИ ГРУППУ ТОРПОВ. Вот так, Эссекс и Мид с одной группой торпедоносцев и с убогими сетапами 2-1-1, 3-0-2 и 1-1-3. При этом состав авиагрупп японцев остался без изменений. Если это выйдет на основе, то я к чертям продаю свой Эссекс, покупаю ПВО-Боуг и нагибаю песок для фарма флажков за "Чистые небеса". Больше американские авианоцсы ни на что не годны. Господа разработчики, подумайте, что вы творите. Вы окончательно уничтожаете целый класс. А тебя не смущал средний дамаг на авиках который выше на 20-30% чем у линкоров ?думаю нет, потому как было же весело нагибать, как говорится любишь с горочки кататься люби и ... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:50:25 ну как бы давно пора было. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Pripravka Бета-тестер, Коллекционер 467 публикаций 8 328 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:51:16 Крик души я понимаю. Но это как минимум все неверно трактуется. Играть на 9-10 амерам это заведомо иметь преимущество над противником, группы живут очень хорошо, с 1 захода можно забирать одноклассников, разводя их на ремку и так далее. Небольшой ребаланс им не помешает, да и те же бомбардировщики, которых станет больше, смогут не плохо сжечь корабли противника. Не считаю это чем то критичным. Все правильно сделано. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #10 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:51:50 Ужас то какой, как же дальше жить??? Ааа, подождите, это же главные имбы хай левела подрезали, ну тогда всё нормально. П.С. И 3 бобра кстати очень не слабо дамажат и сжигают, медленные это да, но не суть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 834 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:52:32 То что Эссекс перегибал - это факт, говорю не понаслышке. Естественно что с этим разрабы мириться не будут. То что предлагают разрабы мне очень не нравится и опять же хочется спросить. Ну не ужели не было других способов подравнять амеров 9-10 авики. Особенно будет интересно посмотреть как Мидуэй будет 1-1-3 против истребительного Хакурю играть. Хорошо что купил Тайхо, глядишь на 9-10 япы снова заиграют как раньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #12 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:53:20 То что Эссекс перегибал - это факт, говорю не понаслышке. Естественно что с этим разрабы мириться не будут. То что предлагают разрабы мне очень не нравится и опять же хочется спросить. Ну не ужели не было других способов подравнять амеров 9-10 авики. Особенно будет интересно посмотреть как Мидуэй будет 1-1-3 против истребительного Хакурю играть. Хорошо что купил Тайхо, глядишь на 9-10 япы снова заиграют как раньше А в 1:2:2 он типа нормально против него играл? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:53:57 Какие отличные новости, давно пора. У авиков гарантированно было пару фрагов за бой, на остальных классах ради этого потеть нужно, пусть потеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций 9 039 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:54:49 9-10 уровни американских авиков и нужно было нерфить ибо имба страшная) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #15 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:56:32 А тебя не смущал средний дамаг на авиках который выше на 20-30% чем у линкоров ?думаю нет, потому как было же весело нагибать, как говорится любишь с горочки кататься люби и ... А насколько там средний домаг ЛК выше, чем у Кр? Не считали? Не смущает вас это? Авики домажат потому, что им для этого дали все средства. А теперь, из-за ноющий вас, решили похерить игру другим. Так что, кто бы говорил про катания с горки. Крик души я понимаю. Но это как минимум все неверно трактуется. Играть на 9-10 амерам это заведомо иметь преимущество над противником, группы живут очень хорошо, с 1 захода можно забирать одноклассников, разводя их на ремку и так далее. Небольшой ребаланс им не помешает, да и те же бомбардировщики, которых станет больше, смогут не плохо сжечь корабли противника. Не считаю это чем то критичным. Все правильно сделано. Это ни разу не преимущество. Я давно писал уже, что большой домаг дает именно вторая группа торпов, но основное условие тут - рукастые игроки. Таки многие авиководы найдут и трем бобрам применение, но какого ж черта так обоссать класс? Почему тогда всяким Шимам не понерфят торпеды, а то супы уже заели на хайлвл? Где нерф ЛК, ведь КР страдают от них будь здоров. Отвратительное решение и слитая ветка, которая теперь будет только в ПВО уметь, которое сейчас бесполезно, как и всегда. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:57:28 равнодушен к авикам,поэтому традиционно-нерфить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Slayer_yar Старший бета-тестер 238 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:58:35 (изменено) Хорошо что остался на Рейнжере. Мне и на нем весело, хватает всего. И фана и дамага. Насчет нерфа 9-10, имхо были другие пути. Время покажет. Изменено 1 фев 2016, 14:01:36 пользователем Slayer_yar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #18 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:59:21 Это ни разу не преимущество. Я давно писал уже, что большой домаг дает именно вторая группа торпов, но основное условие тут - рукастые игроки. Таки многие авиководы найдут и трем бобрам применение, но какого ж черта так обоссать класс? Почему тогда всяким Шимам не понерфят торпеды, а то супы уже заели на хайлвл? Где нерф ЛК, ведь КР страдают от них будь здоров. Отвратительное решение и слитая ветка, которая теперь будет только в ПВО уметь, которое сейчас бесполезно, как и всегда. Ну типа 150к+ среднего урона на 9 уровне это немного неадекватно, не? Ну и возможность забрать любой корабль 9 уровня, с одного захода тоже очень адекватна, да? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:59:54 Понятно, в ветку прибежали АВ-хейтеры всех мастей. А кто-нибудь может привести хоть один разумный довод в пользу того, почему у Тайхо и Хакурю должно быть 12 торпедоносцев против 6 у Эссекса и Мида? Как это согласуется с понятием баланса? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 Quja Старший бета-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций 20 862 боя Жалоба #20 Опубликовано: 1 фев 2016, 14:00:20 Нормально они играют против тайхо и хакурю, пробовали. Это были имбы и их нужно было нерфить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию