Перейти к содержимому
Gibson1979

0.5.3. Как убивали американские авианосцы.

В этой теме 385 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 214 публикации

кто просел то? вот почему вы все тут до единого хейтите 9-10 амеров, и нагло замалчиваете дикую ситуацию на 6-7-8 лвл? да, 9-10 амеры сейчас переигрывают япов, но на 6-7-8 лвл полностью сливают! как я уже раньше писал, играть в пво не выгодно, а других средств противостоять япам нет.

я всё это говорю про противостояние амер и яп авиков, я не касаюсь вопроса нанесения урона другим кораблям. но если тот же хирю на 2-2-2 и воздух держит, и урон наносит, то почем у амеру навязали выбор - либо гоняйся в пустую за ударниками хирю, которых он не в состоянии догнать, либо в пустую сливай бк на файты хирю, либо теряй все группы от 2 файтов хирю в ударном пресете?

Чет я не понял. Ты хоть мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО перечитай :)    Я как владелец 8 лвл амер АВ, после патча советую всем не качать амер АВ и переходить на яп АВ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
577 боёв

По моему авики сейчас на низких уровнях не играбельны и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Это кто такой ловкий, сбивает самолеты, клацаньем мышки,  пачками?  Линкор? 

Причем,  наверное,  клацнул мышкой возле авика,  и за 25км от тебя попадали вражеские самолеты,  только взлетев с авика))

Любой ЛК с прокаченым ПВО(два парка и модуль) на ура косит самолёты одноуровневых авиков. Часто одной группой нет ни одного шанса атаковать даже одинокий линкор.

Есть конечно Эссекс и Мидуэй, от них наконец-то спасает только ордер, но и им не просто подрезают возможность вливать урон, а почти лишают её.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Любой ЛК с прокаченым ПВО(два парка и модуль) на ура косит самолёты одноуровневых авиков. 

Покосите самолеты на Миеги. Или для Вас 1 самолет после сброса - это уже УРА?

Косят самолеты только Колорад, Норка, Амаги. 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Косят самолеты только Колорад,...

Да? Не за метил чётта... ))))) Но я буду приглядываться. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

Чет я не понял. Ты хоть мое сообщение ВНИМАТЕЛЬНО перечитай :)    Я как владелец 8 лвл амер АВ, после патча советую всем не качать амер АВ и переходить на яп АВ. :)

я тебя прекрасно понял, и как владелец 7 лвл амера, задаюсь вопросом, почему я должен переходить на японца? зачем нерфить и без того страдальческих амеров? опять же я не беру в расчёт 9-10 лвл, это "вишенка на торте", как кто то не помню уже в теме их назвал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 740 боёв

Самое удивительное, что у Амер. авианосцев в перках капитана отсутствуют полезные за 2 и 3 очка. Чем думали разрабы абсолютно не понятно. Видимо ничем( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Часто одной группой нет ни одного шанса атаковать даже одинокий линкор.

То есть чувак потратил кучу перков и модернизацию на ПВО, а одна группа самолетов "часто не имеет шанса" сбросить ему торпеды под борт.

Такой дисбаланс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Я его качал ещё без зеркального баланса авиков, до апа точности и нерфа фугасов. Авики это последнее, что напрягало.

Прокачай хоть один авик и потом расскажешь, как легко проатаковать линкор упоротый в ПВО. Даже Нагато сбивает торпов Эссексу, !!!Эссексу!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Даже Нагато сбивает торпов Эссексу, !!!Эссексу!!!

Да, Нагато сбивает все группы Эссекса еще до подлета, инфа 100%.

Проосто мы раки не умеем ставить приоритет по контролу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Любой ЛК с прокаченым ПВО(два парка и модуль) на ура косит самолёты одноуровневых авиков. Часто одной группой нет ни одного шанса атаковать даже одинокий линкор.

Есть конечно Эссекс и Мидуэй, от них наконец-то спасает только ордер, но и им не просто подрезают возможность вливать урон, а почти лишают её.

Это какой , "любой" линкор? Конго? Фусо? Нагато? Тирпиц? Арканзас? Вайоминг? Николай? А может Нью Йорк или Нью Мехико? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

То есть чувак потратил кучу перков и модернизацию на ПВО, а одна группа самолетов "часто не имеет шанса" сбросить ему торпеды под борт.

Такой дисбаланс....

Часто это чаще, чем редко. Т.е. тебе(на авике) повезёт, если перед твоей атакой по линкору прошёлся какой-нибудь Могами фугасами. А если ПВО целое, то гоняй самолёты по кругу и жди когда он пойдёт по рельсам и ты четырьмя группами сможешь нанести урон, потеряв ВСЕ самолёты(треть от всего ангара).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

И то Колорад и Норка косят хорошо на близкой дистанции. Шанс сбросить торпеды есть.

15:55 Добавлено спустя 3 минуты

Я его качал ещё без зеркального баланса авиков, до апа точности и нерфа фугасов. Авики это последнее, что напрягало.

Прокачай хоть один авик и потом расскажешь, как легко проатаковать линкор упоротый в ПВО. Даже Нагато сбивает торпов Эссексу, !!!Эссексу!!!

Нагато? Эссексу? 

Сколько сбивает?

Два торпа и третьего на излете, набирая уже полный рот воды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Это какой , "любой" линкор? Конго? Фусо? Нагато? Тирпиц? Арканзас? Вайоминг? Николай? А может Нью Йорк или Нью Мехико? 

Уточню, уговорил. Любой линкор выше шестого уровня с прокаченым ПВО, авик если и заберёт, то ценой всего ангара.

На 3-5 уровнях ПВО почти нет, но и авики там такие, что эсминцы до них раньше доходят, чем они до ЛК. И ангары там такие, что один сбитый самолёт уже проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

авики ненужны :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

И то Колорад и Норка косят хорошо на близкой дистанции. Шанс сбросить торпеды есть.

15:55 Добавлено спустя 3 минуты

Нагато? Эссексу? 

Сколько сбивает?

Два торпа и третьего на излете, набирая уже полный рот воды?

У тебя нет ни Норки, ни Колорадо, ни авика хотя бы 6-го уровня. Но ты точно лучше меня знаешь, как они друг против друга воюют.

На секунду, Нагато это линкор седьмого уровня, а Эссекс авик девятого. Второй должен часто попадать против Монтаны, Ямато и как-то бороться с ними при том что даже ЛК седьмого уровня выйдя из бинокля может неплохо сократить урон от одной атаки, не смотря на все крики и плачи о том, что Эссекс через ордер спокойно проводит группы.

А Нагато можно прокачать и так и не встретить Эссекс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Любой линкор выше шестого уровня с прокаченым ПВО, авик если и заберёт, то ценой всего ангара.

:teethhappy:

А тирпиц тоже все самолеты 8-му АВ  выкосит?

Для своего лвла ощутимо, а не 2 бобра после сброса, самолеты сбивает только Норка, Колорад, Амаги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

я тебя прекрасно понял, и как владелец 7 лвл амера, задаюсь вопросом, почему я должен переходить на японца? зачем нерфить и без того страдальческих амеров? опять же я не беру в расчёт 9-10 лвл, это "вишенка на торте", как кто то не помню уже в теме их назвал

Ну дык никто не заставляет )) У меня нет времени снова качать ЯП АВ, но есть ЭМ. Их нехило апнули, поиграю на них. А советы мои, тем кто с вдруг решил качать амер АВ или новичкам, шоб бросили эту дурную затею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

:teethhappy:

А тирпиц тоже все самолеты 8-му АВ  выкосит?

Для своего лвла ощутимо, а не 2 бобра после сброса, самолеты сбивает только Норка, Колорад, Амаги. 

Ты прокачай авик и покажи, как легко ЛК забрать. А то теоретики вы такие теоретики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ты прокачай авик и покажи, как легко ЛК забрать. А то теоретики вы такие теоретики.

Бесполезно, им тупо не понять, что заход 6 торпов на цель случается 1 раз из 5.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию