211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 477 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 4 фев 2016, 10:20:00 (изменено) У линкора это полный рандом, даже если взять правильно упреждение. Извините, но у авика торпеды не плывут куда им захочется и ты не гадаешь - пробьет или нет. Тут чистый скилл авика и жертвы. И жахнуть три цитадели по постоянно меняющему курс крейсеру - практически невозможно. Только если подловить на маневре, по рельсоходу или стоячему. И то не факт, что залетит. Бывает и по стоячему стреляешь 2-3 залпа и без цитаделей. А вкинуть 6 из 6 торпед по постоянно маневрируюшему линкору - тоже та ещё задача и всё равно всеми не попадёшь. По рельсоходу или стоячему или подловленному на манёвре и то не факт что всё зайдёт, бывает, но далеко не всегда. Изменено 4 фев 2016, 10:31:25 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #282 Опубликовано: 4 фев 2016, 10:37:03 У линкора это полный рандом, даже если взять правильно упреждение. Извините, но у авика торпеды не плывут куда им захочется и ты не гадаешь - пробьет или нет. Тут чистый скилл авика и жертвы. И жахнуть три цитадели по постоянно меняющему курс крейсеру - практически невозможно. Только если подловить на маневре, по рельсоходу или стоячему. И то не факт, что залетит. Бывает и по стоячему стреляешь 2-3 залпа и без цитаделей. Давай, покажи нам мастер класс, как не гадать, сколько с твоего звена торпов, снимет ПВО при заходе и я поверю тебе на слово, что АВ имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 4 фев 2016, 12:22:48 В отделе баланса у них раки-раки. Они типо смотрят на стату и типо что то делают. Я с доступом к глобальной стате могу любую онлайн игрушку забалансить не хуже лесты даже не играя в нее. Просто рукалицо. Я могу еще круче - написать скрипт, который будет балансить игру сам, без вмешательства человека, на основании статистики! Если позволить ему менять баланс хотя бы раз в день, я уверен, он гораздо быстрее Лесты достигнет идеала - ровно 50% побед у всех! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #284 Опубликовано: 4 фев 2016, 13:40:53 В РБ авиков почти нет. Так что не сравнивай стату. Мой Амаги, после вывода в топ, только там и катается. Не знаю насколько авиководы плюют на потери, но авиководы специально гробили звено - новое поднять быстрее, а не возвращать старое. То что ты прожил весь бой под Эссексом - как раз не заслуга пво. Авиководы не атакуют корабли, под пво которых их звенья тают. Получают по зубам в первом налете и успокаиваются. Если не успокаиваются - то топят. С потерями. Если мне повезет, то и с мучениями - с нескольких залетов. Но топят все равно. Так что я не знаю, что за Эссекс тебе попался. Нормальный бы - утопил. У вас два уровня разница. А пво лк хорошо работает только по младшим уровням. Из всего этого я понял, что ты хочешь, чтобы самолёты даже Мидуэя вообще ничего не могли сделать твоему Амаги. В идеале ты даже фокус по ним ставить не должен что бы все четыре группы ударников упали в вводу от первого залпа орудий пво. А ты уже будешь сидеть в бинокле и спокойно идти по рельсам. Так? Хотеть не вредно. Уже два месяца играем со штрафом ко времени подготовки на сбитую группу. Неожиданно? Гробить звено не выгодно, если только ты не стоишь в самом дальнем углу и собираешься всего два-три раза кого-то атаковать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #285 Опубликовано: 4 фев 2016, 18:37:00 А вкинуть 6 из 6 торпед по постоянно маневрируюшему линкору - тоже та ещё задача и всё равно всеми не попадёшь. По рельсоходу или стоячему или подловленному на манёвре и то не факт что всё зайдёт, бывает, но далеко не всегда. Но торпеды же не идут куда попало, верно?)) 18:39 Добавлено спустя 2 минуты Давай, покажи нам мастер класс, как не гадать, сколько с твоего звена торпов, снимет ПВО при заходе и я поверю тебе на слово, что АВ имба. Что-то вы перекручиваете мои слова. 18:41 Добавлено спустя 4 минуты Из всего этого я понял, что ты хочешь, чтобы самолёты даже Мидуэя вообще ничего не могли сделать твоему Амаги. В идеале ты даже фокус по ним ставить не должен что бы все четыре группы ударников упали в вводу от первого залпа орудий пво. А ты уже будешь сидеть в бинокле и спокойно идти по рельсам. Так? Хотеть не вредно. Уже два месяца играем со штрафом ко времени подготовки на сбитую группу. Неожиданно? Гробить звено не выгодно, если только ты не стоишь в самом дальнем углу и собираешься всего два-три раза кого-то атаковать. Интересно. Я где-то сказал, что хочу? Или это вы за меня решили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #286 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:40:25 Интересно. Я где-то сказал, что хочу? Или это вы за меня решили? Это белой нитью через все твои сообщения проходит. Иначе непонятно почему тебя не устраивает то, что авик может забрать линкор, причём время и количество самолётов потраченных на это зависят только от скила обоих игроков. 19:45 Добавлено спустя 4 минуты Давай, покажи нам мастер класс, как не гадать, сколько с твоего звена торпов, снимет ПВО при заходе и я поверю тебе на слово, что АВ имба. Скольких не просил, ещё никто не показал этого лютого нагиба всего и вся одной кнопкой. И думаю не покажут, по очень простой причине. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 anonym_G6zC7MJiV1iu Участник 619 публикаций Жалоба #287 Опубликовано: 4 фев 2016, 22:57:52 В топку корабли!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 5 фев 2016, 04:57:18 (изменено) Это белой нитью через все твои сообщения проходит. Иначе непонятно почему тебя не устраивает то, что авик может забрать линкор, причём время и количество самолётов потраченных на это зависят только от скила обоих игроков. 19:45 Добавлено спустя 4 минуты Сначала покажи мне то место, в моих словах, где меня не устраивает тот факт, что авик может забрать линкор. Ок? А потом мы уже будем говорить про то, что там проходит "красной нитью" или "белой нитью")) Изменено 5 фев 2016, 04:58:12 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 5 фев 2016, 06:20:30 Сначала покажи мне то место, в моих словах, где меня не устраивает тот факт, что авик может забрать линкор. Ок? А потом мы уже будем говорить про то, что там проходит "красной нитью" или "белой нитью")) Так в чём проблема тогда? Все всех топят. Ну самого авика сложнее забрать, но можно посбивать самолёты. Баланс же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #290 Опубликовано: 5 фев 2016, 08:37:59 Так в чём проблема тогда? Все всех топят. Ну самого авика сложнее забрать, но можно посбивать самолёты. Баланс же. Откуда мне знать в чем у вас проблема?)) Я говорил то же самое)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 388 боёв Жалоба #291 Опубликовано: 5 фев 2016, 08:49:01 А ниче, что эти две группы торпов топят слабого противника с 1 захода? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:41:11 А ниче, что эти две группы торпов топят слабого противника с 1 захода? Не топят... Слабого это какого? Если он 8ка в стоке и идет по прямой - топоры 10ки топят! Если нет(10ка и маневрирует против топоров) - не топят, не все самолеты успеют отобросаться и не все торпеды войдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 480 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #293 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:57:06 Не топят... Слабого это какого? Если он 8ка в стоке и идет по прямой - топоры 10ки топят! Если нет(10ка и маневрирует против топоров) - не топят, не все самолеты успеют отобросаться и не все торпеды войдут. Топят. 12х5800=69600 или даже больше, в зависимости от ПТЗ. Хватает много на что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 5 фев 2016, 12:05:16 А ниче, что эти две группы торпов топят слабого противника с 1 захода? Кого считайте слабым? Линкор получается от торпеды 5000 урона в среднем, максимум с одного захода взять 60 000 урона, а у Ямато 97 тысяч ХП, при этом затопления лечатся отменно. Вот кто помрёт так - это эсминец или крейсер, им по 8к урона входит, но обоих есть средства убрать авиапроблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 888 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 5 фев 2016, 12:08:53 Кого считайте слабым? Линкор получается от торпеды 5000 урона в среднем, максимум с одного захода взять 60 000 урона, а у Ямато 97 тысяч ХП, при этом затопления лечатся отменно. Вот кто помрёт так - это эсминец или крейсер, им по 8к урона входит, но обоих есть средства убрать авиапроблемы. ЛК 8 уровня вполне реально забрать за 1 заход, не всегда конечно, но тем не менее. В принципе на сток Айову тоже должно хватить. Другой вопрос что 12 из 12 торпед всадить в линкор далеко не так просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #296 Опубликовано: 5 фев 2016, 12:52:51 ЛК 8 уровня вполне реально забрать за 1 заход, не всегда конечно, но тем не менее. КР 8 лвл вполне реально забрать с одного залпа ЛК, не всегда конечно, но тем не менее. Где-же на форуме нытье по поводу этого? Предвзятость епрст. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:04:27 КР 8 лвл вполне реально забрать с одного залпа ЛК, не всегда конечно, но тем не менее. Где-же на форуме нытье по поводу этого? Предвзятость епрст. Вообще-то по крейсерам нытья много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #298 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:16:37 Вообще-то по крейсерам нытья много. Угу, то-то на форуме постоянные темы "АВ имба". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 worker22 Старший бета-тестер 52 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 6 фев 2016, 11:25:09 ну этого следовало ожидать :бобры полностью рандомны (18 бобров откидались по лк 2 попадания 1 пожар) а торпы от рук зависят был нерф арты и здесь тоже самое будет(10 боев с минимальным дамагом 1 бой нагибучий (со сливом)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Sladkiy_Major Участник 389 публикаций 17 541 бой Жалоба #300 Опубликовано: 6 фев 2016, 13:06:34 Ну что, авикаводы, донылись?! Радуйтесь - патч 5.3 как раз для вас "мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%" "Желаемый результат, который вы скоро сможете оценить на общем тесте, — это повышение роли так называемого «ордера» — построения, в котором корабли прикрывают друг друга от атаки с воздуха, больше возможностей для крейсеров и эсминцев с уклоном в ПВО и некоторое увеличение потерь самолётов на старших уровнях." Я так и вижу в рандоме , что все команды само-организовываются, выбирают командиров для управления ордером, потом строяться в колонну с расстоянием между кораблями в 3-4км для прикрытия друг друга, а еще лучше - в две колонны (как было исторически). И под командыванием командиров организованно плывут на нужные точки. При этом уравнивая скорости по самому медленному кораблю в ордере (то-же исторически было). Тут в рандоме даже фланг оставляют пустым , но разработчики верят что корабли будут подчиняться одному игроку , что бы плыть в одно место. Авианосцам можно даже не напрягаться, теперь зайдя с двух сторон и скинув торпеды можно завалить сразу линкор, потому что плотный ордер не позволит сделать маневр. Вижу сумашедшие глаза японских и американских эсминцев , когда на расстоянии в 6-7км мимо них проплывают медленные и беззащитные туши, готовые принять узкие веер торпед и не способные уклониться от них т.к. будут сталкиваться и мешать друг другу. Даешь не 80-100к урона на эсминец или авик, а 200-300к. Огромную благодарность испытывают купишие Тирпиц за 2тыс , а еще большую - те, кто купил пакет - Кутузов+Тирпиц. Заплатив 4тыс рублей они получили два куска ***, которые будут плавать только на дно. Хорошо что хоть 5й уровень стоит не так дорого, что бы потеряв 600-700рублей понять, что тебя опять кинули. Про выброшенное серебро на модули усиление ПВО я даже не обращаю внимания. Не, теперь можно будет играть только на эсминцах, там хоть какой-то шанс есть убежать или спрятаться, ну или уклониться от торпед. И сетапы теперь будут - два авика, 1-2 несчастных на ЛК и КР и куча ЭМ. Спасибо! Идете в правильном направлении! Спасибо посмеялся, если что кутузов бафнули в патче вместе с пво у хай лвл крейсеров вы хотябы зайдите на тест прежде чем выливать свои океан слез, тирпицу тоже бафнули пво у нас тут нагиб за донат премы всех гнут без шансов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию