420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 6 фев 2016, 22:42:42 Мне одному кажется странным, что настоящая арта в этой игре сумела убедить всех, в том числе и себя саму, что арта это Авики? Так линкоры же не трогали, более того арту даже апнули, новым перком на ПМК Как вы меня смешите , поклонники секты " Арта это ЛК ! " . Эсминец стреляет на 10 км , крейсер на 15 км , линкор на 20 км ... Вот откуда в ваших головках взялась стойкая мысль , что именно это и делает ЛК артой ? При том что авик "стреляет" на всю карту , даже по диагонали ))) ! Самое интересное , что это то как раз и не важно . ЛК не арта по простой причине , он не может убивать никого БЕЗНАКАЗАННО . А вот АВ может . Собственно именно за это , почетный коричневый кубок с Танков , нашёл своего достойного обладателя в виде АВ в Корабликах . 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 worker22 Старший бета-тестер 52 публикации Жалоба #302 Опубликовано: 7 фев 2016, 05:42:56 Как вы меня смешите , поклонники секты " Арта это ЛК ! " . Эсминец стреляет на 10 км , крейсер на 15 км , линкор на 20 км ... Вот откуда в ваших головках взялась стойкая мысль , что именно это и делает ЛК артой ? При том что авик "стреляет" на всю карту , даже по диагонали ))) ! Самое интересное , что это то как раз и не важно . ЛК не арта по простой причине , он не может убивать никого БЕЗНАКАЗАННО . А вот АВ может . Собственно именно за это , почетный коричневый кубок с Танков , нашёл своего достойного обладателя в виде АВ в Корабликах . ну разница есть : самолеты ты видишь , а снаряд арты нет! и тем более , что торпедонсцев порезали , а бобры полностью рандомны (как арта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 f1nback Старший бета-тестер 149 публикаций 3 953 боя Жалоба #303 Опубликовано: 7 фев 2016, 06:16:09 (изменено) Эсминцы - это арта!!! Они могут убить торпедами безнаказанно!!! А вообще в WoWS НЕТ однокнопочного геймплея, так что какая арта??? Сильные авики заставляют играть более командно, поддерживать товарищей по несчастью команде. Авики нельзя нерфить, наоборот надо апнуть 5-8 лвл. И снять ограничение на 2 авика в команде. Моя мечта увидеть 6 на 6 авианосные бои))Это ведь кардинально поменяло бы тактику в бою. Изменено 7 фев 2016, 06:42:51 пользователем f1nback Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 7 фев 2016, 07:12:11 Как вы меня смешите , поклонники секты " Арта это ЛК ! " . Эсминец стреляет на 10 км , крейсер на 15 км , линкор на 20 км ... Вот откуда в ваших головках взялась стойкая мысль , что именно это и делает ЛК артой ? При том что авик "стреляет" на всю карту , даже по диагонали ))) ! Самое интересное , что это то как раз и не важно . ЛК не арта по простой причине , он не может убивать никого БЕЗНАКАЗАННО . А вот АВ может . Собственно именно за это , почетный коричневый кубок с Танков , нашёл своего достойного обладателя в виде АВ в Корабликах . Разработчики считают артой ЛК.У ЛК на альфатесте был артприцел (как в танках). Вероятно караблик которому выдали прицел арты, такой же как у арты, аналогом арты и является? Достаточно доступно? Я могу еще проще если надо... Про безнаказанно и через всю карту это ЛК и есть. Особо упоротые могут сходить и покурить статистику - сколько входящего урона вашим калабликам обеспечивают ЛК. АВ к слову делают от 3 до 6% от всего входящего урона в ваши однопальцевые ЛК авиаторпедами. ТРИ процента Карл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 7 фев 2016, 07:21:48 Вероятно караблик которому выдали прицел арты, такой же как у арты, аналогом арты и является?Достаточно доступно? Я могу еще проще если надо... Всё верно. АВ аналог арты. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #306 Опубликовано: 7 фев 2016, 08:10:05 Вот откуда в ваших головках взялась стойкая мысль , что именно это и делает ЛК артой ? При том что авик "стреляет" на всю карту , даже по диагонали ))) ! Самое интересное , что это то как раз и не важно . ЛК не арта по простой причине , он не может убивать никого БЕЗНАКАЗАННО . А вот АВ может . Собственно именно за это , почетный коричневый кубок с Танков , нашёл своего достойного обладателя в виде АВ в Корабликах . Расскажите это крейсерам , которых ЛК убивают с 18 км безнаказанно одним-двумя залпами. При чем ты можешь вертется, палить его залпы, и все равно из-за разброса сплешем тебе через корму под углом выносит цитадель. Ответить ты ему не можешь, в редких случая пихнуть ему пару фугасов. Может еще вспомним про мод, который нельзя называть? С ним ЛК - однокнопочная угобая пальцедрочильная арта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 7 фев 2016, 08:26:02 Всё верно. АВ аналог арты. Да, вы правы. ЛК это арта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 7 фев 2016, 08:29:31 Да, вы правы. ЛК это арта. Вы сами привели в пример одинаковые прицелы. Чё там на ваших альфатестах было я не знаю, а вот сейчас авики из корабликов и арта из танков = братья-близнецы по этому показателю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 500 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 7 фев 2016, 08:31:00 Кого считайте слабым? Линкор получается от торпеды 5000 урона в среднем, максимум с одного захода взять 60 000 урона, а у Ямато 97 тысяч ХП, при этом затопления лечатся отменно. Вот кто помрёт так - это эсминец или крейсер, им по 8к урона входит, но обоих есть средства убрать авиапроблемы. Слабый это? а) Слабый по уровню или ХП. То есть для Эссекса/Мидуэя это ЛК 8 и все Кр. б) Слабый по скилу - ну тут уж сам виноват, конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 RenamedUser_1005167 Участник 194 публикации 1 052 боя Жалоба #310 Опубликовано: 7 фев 2016, 11:38:07 Вы сами привели в пример одинаковые прицелы. Чё там на ваших альфатестах было я не знаю, а вот сейчас авики из корабликов и арта из танков = братья-близнецы по этому показателю. Очередное днище пробито. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:13:02 Вы сами привели в пример одинаковые прицелы. Чё там на ваших альфатестах было я не знаю, а вот сейчас авики из корабликов и арта из танков = братья-близнецы по этому показателю. Понимаю что не только лишь все способны понять.Потому для вас еще раз... ДА - у арты в танках и у ЛК в калабликах одинаковый стиль игры, игровая механика и задачи. Об этом заявляют разработчики калабликов (читаем мою подпись). На "наших" альфатестах у ЛК был арт прицел. Вы этого не знали, я вам об этом сказал, вы сразу не поняли, поэтому я вам еще раз говорю. Про братьев близнецов - когда подымаете корректировщик на ЛК перед вашими глазами появляется артприцел из танков в "чистом незамутненном виде". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #312 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:17:03 Разработчики считают артой ЛК.У ЛК на альфатесте был артприцел (как в танках). Вероятно караблик которому выдали прицел арты, такой же как у арты, аналогом арты и является? Достаточно доступно? Я могу еще проще если надо... Про безнаказанно и через всю карту это ЛК и есть. Особо упоротые могут сходить и покурить статистику - сколько входящего урона вашим калабликам обеспечивают ЛК. АВ к слову делают от 3 до 6% от всего входящего урона в ваши однопальцевые ЛК авиаторпедами. ТРИ процента Карл. И где этот прицел сейчас? И в кого ты попадешь с 20км? И какова комфортная дистанция боя у лк? Особо упоротые могут посмотреть статистику входящего урона и узнать - кто больше всего танкует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #313 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:22:57 (изменено) И где этот прицел сейчас? И в кого ты попадешь с 20км? И какова комфортная дистанция боя у лк? Особо упоротые могут посмотреть статистику входящего урона и узнать - кто больше всего танкует. Моды есть. В КР. При такой траектории полета снаряда это ваншот в 99% случаях. Моя Мексика подтверждает. Зависит от твоих рук. Фусо и на 20+ неплохо кладет. На 18км линкор убьет только стоячий крейсер. И то, если повезет, за 3-4 залпа. А рассказать сколько раз меня убивали крейсера? )) 18-20 км на некоторых картах это практически расстояние с респа до респа. КР даже не видит твоего залпа (привет арте из WOT ) и идет прямо, ваншот в 99% случаях. Изменено 7 фев 2016, 12:35:05 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:24:08 Расскажите это крейсерам , которых ЛК убивают с 18 км безнаказанно одним-двумя залпами. При чем ты можешь вертется, палить его залпы, и все равно из-за разброса сплешем тебе через корму под углом выносит цитадель. Ответить ты ему не можешь, в редких случая пихнуть ему пару фугасов. Может еще вспомним про мод, который нельзя называть? С ним ЛК - однокнопочная угобая пальцедрочильная арта. На 18км линкор убьет только стоячий крейсер. И то, если повезет, за 3-4 залпа. А рассказать сколько раз меня убивали крейсера? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:33:23 Понимаю что не только лишь все способны понять.Потому для вас еще раз... ДА - у арты в танках и у ЛК в калабликах одинаковый стиль игры, игровая механика и задачи. Об этом заявляют разработчики калабликов (читаем мою подпись). На "наших" альфатестах у ЛК был арт прицел. Вы этого не знали, я вам об этом сказал, вы сразу не поняли, поэтому я вам еще раз говорю. Про братьев близнецов - когда подымаете корректировщик на ЛК перед вашими глазами появляется артприцел из танков в "чистом незамутненном виде". Арта в танках тоже танкует? Напомни мне. Кто в танках чаще всего выживает в боях и если умирает, то последним? А кто чаще всего выживает в калабликах и если умирает, то последним? Кто в танках может пол боя карать с неба безнаказано совершенно, и быть вне досягаемостм для всех классов, кроме себе подобных? Кто шкерится по самым дальним кустам? А кто в калабликах может пол боя карать с неба безнаказано, и быть вне досягаемости для всех классов, кроме себе подобных? Кто шкерится по самым дальним "кустам" (стоит за самым дальним островом)? Кто в танках карает издалека и беспомощен вблизи? А кто в калабликах карает издалека и беспомощен вблизи? 12:35 Добавлено спустя 1 минуту Моды есть. В КР. При такой траектории полета снаряда это ваншот в 99% случаях. Моя Мексика подтверждает. Зависит от твоих рук. Фусо и на 20+ неплохо кладет. Не неси чушь. Еще расскажи нам сказок как ты эсминцы топишь с 20км)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:37:01 (изменено) Не неси чушь. Еще расскажи нам сказок как ты эсминцы топишь с 20км)) Какая чушь, ты о чем? Или фусо стреляющий кучно на 20км+ тоже чушь? Изменено 7 фев 2016, 12:37:29 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:40:03 Моды есть. В КР. При такой траектории полета снаряда это ваншот в 99% случаях. Моя Мексика подтверждает. Зависит от твоих рук. Фусо и на 20+ неплохо кладет. 18-20 км на некоторых картах это практически расстояние с респа до респа. КР даже не видит твоего залпа (привет арте из WOT ) и идет прямо, ваншот в 99% случаях. Давай ты нам покажешь мастер-класс. Приведи нам 10 реплеев того, как ты убиваешь ваншотом крейсер с 20км. Я так понимаю, что в 9 реплеях будет ваншот, а в десятом почти ваншот. Я даже тебе задание упрощу. Сделай это не в бою, а в тренировке по стоячему крейсеру. 12:42 Добавлено спустя 2 минуты Какая чушь, ты о чем? Или фусо стреляющий кучно на 20км+ тоже чушь? Потому что ты несешь бред. Единственное что в твоих словах правда - Фусо стреляет на 20км. А остальное просто ложь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #318 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:50:04 Давай ты нам покажешь мастер-класс. Приведи нам 10 реплеев того, как ты убиваешь ваншотом крейсер с 20км. Я так понимаю, что в 9 реплеях будет ваншот, а в десятом почти ваншот. Я даже тебе задание упрощу. Сделай это не в бою, а в тренировке по стоячему крейсеру. 12:42 Добавлено спустя 2 минуты Потому что ты несешь бред. Единственное что в твоих словах правда - Фусо стреляет на 20км. А остальное просто ложь. Нагдо где-то скрин поискать если не стер. Но да ладно, будет время сделаем новый. Я четко написал, читай внимательней: При попадании с 20км это 99% ваншот. Просто потому, что снаряд пробивает КР сверху вниз прямо в цитадель. Если есть возможность стрелять на 20км+ то судя по твоей логике, надо вообще исключить какое либо попадание? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:50:24 (изменено) ДА - у арты в танках и у ЛК в калабликах одинаковый стиль игры, игровая механика и задачи. ЛК весь бой стоят на одном месте в углу карты? НЕТ ЛК могут нанести дамаг в любую точку? НЕТ ЛК могут садить весь бой по врагам, даже не засвечиваясь? НЕТ ЛК на протяжении всего боя может достать только другой ЛК? НЕТ ЛК имеют какой-то особый геймплей? НЕТ, он тот же что и у КР, только хп, броня и калибр. Так что идите-ка вы нафиг со своими рассказами о том, что вы не являетесь коричневыми, и что для управления 3-я юнитами нужно быть GML по старкрафту. А то у нас и КР арта, и ЛК арта, и ЭМ арта. Только авики не арта. Изменено 7 фев 2016, 12:53:29 пользователем Maximum997 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #320 Опубликовано: 7 фев 2016, 12:54:40 (изменено) ЛК весь бой стоят на одном месте в углу карты? НЕТ ЛК могут нанести дамаг в любую точку? НЕТ ЛК могут садить весь бой по врагам, даже не засвечиваясь? НЕТ ЛК на протяжении всего боя может достать только другой ЛК? НЕТ ЛК имеют какой-то особый геймплей? НЕТ, он тот же что и у КР, только хп, броня и калибр. АВ не стоит весь бой на одном месте. Идет за группой, если не хочет остаться один на один с ЭМ ))) Могет. Корректировщик Тоже могет. Корректировщик + стрельба. Все таки могет АВианосца могет достать ЭМ прячущийся в инвизе. Сам так делаю на ЭМ. 2-3 минуты по краю карты и ты в тылу. Я то думал КР могет уворачиваться от снарядов а тут нет ))) Изменено 7 фев 2016, 12:56:20 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию