Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.3] Общий тест. Фидбек по изменению перков

В этой теме 391 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

- Перк УОП, ставший для ГК теперь бесполезным точно не стоит 4ре перка - вот его и на 3тий уж точно

- Про перк Выжевшего берсерка давно писали - НЕ СТОИТ он 5ти баллов ... воопще ... цена ему 3 копейки и то надо будет подумать - а надо ли всем линкорам

- Выживание - сначала думал это для линкоров и думал что будет % от ХП ... в таком виде конечно перк странный ... скорее советским эсмам ... ну беням

- ПМК также редкое явление - по сути перк сделан для Нагато, Изюма и Ямато (Амаги коротыш - толку будет гораздо меньше но можно поэкспериментировать) - Для мелких уровней решение вообще странное - он и для 7+ вряд ли стоит 5 баллов

+ увеличение эффективности смены типа снарядов

+ Неломающийся на 2ом

+ ПВО по фокусу вроде работает получше +100% вы написали (Там есть множитель 1,2 в довесок или его теперь вообще нет?)

= Ускоритель торпед ... ну посмотрим ... пожалй япам очень полезен - особенно на некоторых "хламах" и дальнобойках 15+

= Поведение ПВО странное - Что как косит не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

зря забрали нужный перк, очередной непрямой ап и без того читоимбовых авиков и околоимбовых лк..

смешно то, как вы типа заботитесь об новичках, когда люди предлагали логично обнулить у всех стату при релизе, подавляющее большинство тостеров начали плакать как девочки(понимали что по-честному они так статку уже не раздуют) и вы им очередную толстую подачку кинули..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв

Я ездил на Кливе без перка с одной только модификацией. Скажем так, модификация тем не менее даёт существенное ускорение в бою. Не перк, конечно, но далеко и не нечто незначимое.

Про Могами я ничего не могу сказать, потому что не выкатывал. Завтра покатаю на тесте.

10% это ощутимо на самом деле - под зарез не только клив попал - Кенинг с Нюрой как то никто и не заметил то ;)

Покатал несколько раз клива .... нда ... мясо ... он теперь постоянно в опасной близости - А броня у него не рикошетная как у аобы - Белым в него нормально входит .. как в масло (или вы забыли что его сделали "картоннее" помимо всх остальных нерфов) - Обрезали? Будьте добры добавить бронепластин

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

Перк мастер-наводчик, не было анонсировано изменение и я очень надеюсь, что это ошибка, просто в том виде как он сейчас на ОТ он бесполезен чуть менее чем полностью

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Для ниндзя нет ничего полезного на 4том уровне (((

"Эксперт в борьбе за живучесть", нет? Ощутимая прибавка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 972 боя

Малые уровни по душе пришли)), спс, но вот 3 ур немец слаб  для авика 5 уровня)), клювала , клювла его и так не выклювила)))
КОМАНДНЫЕ БОИ:
1---Очень долго ждать очереди
2---Унылые карты, как и в РБ
3--- Если можно предоставьте карты новые, на которых играют взрослые уровни для командных боёв, иначе на одни и те же карты заходить не хочется- приелись!
)
4--- Уважаемые разработчики, что то надо делать с немцем 4 уровня Карлушей, он ни на что не способен, он проигрывает своему собрату 3-ему уровню.Вот только из-за него не придётся качать немецкую ветку
5--  Жаль не могу выйти в случайные бои, у калькулятора фпс в кооперативе 30 только, если в замесе в случайке попаду, он ещё сбавится!
6-- Хотелось чтобы для кресеров с 6 ур подняли УОП, тк у них нет торпед, играть стало совсем неудобно американцам! Не  

гнобите этот замечательный класс!!
7-- Спасибо, что исправили выкидывание из боёв калькуляторов, скок играла. ни разу в конце боя не выкинуло 
8--- Без показа послебоевой статистики вообще скукота, даже  невозможно посмотреть, как сыграла для команды!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

1) Вчера наблюдал такую вещь, Нюрнберг стоял в дымах и был виден, но на мини-карте он не отмечался и не захватывался прицелом.

2) Вконец задрало багло, которое отправляет снаряды в остров в том случае, если на момент захвата корабля прицелом, перед этим кораблем (или по вектору его движения) имеется островок, попавший в прицел при захвате цели. 

3) Кливленд из-за своих габаритов и маневренности, очень страдает от нерфа УОП. С 14 км, только слепой крот промахнется по нему. 

4) Командные бои - пока все отлично. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

эльфийский перк на ускорение торпед силой мысли не вводите пожалуйста, и так после 7 лвл суп из торпед, или у нас эсминцы и авики самый страдающий класс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Когнитивный диссонанс.

За 1878 боев мне не удалось получить "Мастера ближнего боя".

Зато на тесте 0.5.3 "Нью Мексика", которая АФКшила на базе, с легкостью взяла эту медаль.

Браво. Ценность достижений опущена ниже плинтуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 414 боёв

эльфийский перк на ускорение торпед силой мысли не вводите пожалуйста, и так после 7 лвл суп из торпед, или у нас эсминцы и авики самый страдающий класс?

В принципе скорее соглашусь, хоть в ангаре и имею как эсминцы, так и линкоры. По большому счету, перк выглядит нелогичным. Если бы был перк, повзоляющий выставлять/менять режимы хода торпед (далеко/медленно или быстро/недалеко) он имел бы смысл, а просто так увеличивать скорость хода торпед? Где тогда перк на увеличение скорости полета снарядов? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В принципе скорее соглашусь, хоть в ангаре и имею как эсминцы, так и линкоры. По большому счету, перк выглядит нелогичным. Если бы был перк, повзоляющий выставлять/менять режимы хода торпед (далеко/медленно или быстро/недалеко) он имел бы смысл, а просто так увеличивать скорость хода торпед? Где тогда перк на увеличение скорости полета снарядов? 

я считаю это надо модулем решать и чтобы стоил он 2-3 мульёна серебра
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 405 боёв

В новой реализации перков кэпа снова усилили эсминцы япов и амеров. Усиления япам (скорость топоров, живучесть, пво) и амерам( быстр получение из посл сил, та же скрость топоров, еще и увел хп) . А советам опять нерф, только ИПС быстрее получить, Киеву увеличить хп и возможно +к этому ПМК ...и все......остальные новости только ухудшили сов эсмы, особенно до 6 лвла( скорость поворота башен вообще ни о чем). 

Так что ждем обильное засилие яп эсмов и торп суп чаще. Если балансер не граничит кол во эсмов в команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

В новой реализации перков кэпа снова усилили эсминцы япов и амеров. Усиления япам (скорость топоров, живучесть, пво) и амерам( быстр получение из посл сил, та же скрость топоров, еще и увел хп) . А советам опять нерф, только ИПС быстрее получить, Киеву увеличить хп и возможно +к этому ПМК ...и все......остальные новости только ухудшили сов эсмы, особенно до 6 лвла( скорость поворота башен вообще ни о чем). 

Так что ждем обильное засилие яп эсмов и торп суп чаще. Если балансер не граничит кол во эсмов в команду.

скорость поворота башен, БОП для эсминцев как была так и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

ПЕРК 5-го уровня на перезарядку, когда ниже 10% хп - бредовый. Ну правда. Это слишком редкая ситуация, чтобы тратить 5 очков. 

Перезарядка +50 при смене снаряда - хорошо. Но вряд ли кто-то будет брать, у него уже отрицательный имидж. Может его в принципе переработать? Скажем "Ускоряет перезарядку ЗАРЯЖЕННЫХ орудий орудий при смене снаряда" Скажем задние заряжены, а передние нет. Я меняю снаряд - на передних идет полная перезарядка, а на задних - ускоренная.

5 узлов торпед за -20% дальности - очень опасен. Шимики будут пулять на 16 км БЫСТРЫМИ торпами. И авики тоже будут брать его считай без альтернативы. Мастер боя? Я умоляю, при зеркальном балансе ему место на свалке. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Дак перк и увеличивает скорость хода торпед уменьшая при этом дальность хода, что не логично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
9 835 боёв

Всем привет. У меня один вопрос по поводу перка (из последних сил), его перенесли с 4й строчки во 2ю, а следовательно вопрос! У меня прокачен на 3 эсмах, он был прокачен за 4 очка, а теперь он стоит 2 очка будет возмещение очков за него или сбросят навыки капитану?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 857 боёв

Всем привет. У меня один вопрос по поводу перка (из последних сил), его перенесли с 4й строчки во 2ю, а следовательно вопрос! У меня прокачен на 3 эсмах, он был прокачен за 4 очка, а теперь он стоит 2 очка будет возмещение очков за него или сбросят навыки капитану?

Читайте внимательнее, всем капитанам сбросят все перки бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 694 боя

сбросят навыки капитану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 983 боя

Почему "вместо"-то, когда это разноуровневые перки и отлично берутся всей пачкой?

Ну и я бы подождал кораблей выше шестого уровня, прежде чем что-то говорить про полезность.

Имел ввиду, что вместо перка на ПМК, можно взять что то на 1 и 4 уровнях =) или 3 и 2 =) Пользы больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Скатал пару боев. Перераспределял перки, на мой взгляд 4 уровень какой то ущербный, нормальный только прирост ХП. Остальные перки слишком закручены на оператор "ЕСЛИ":

1) - Взрывотехник, тут все по старому, ковбоям стоит брать

2) - УОП, хм при 139 калибре для высокоуровневых крейсеров только ради прибавки в ПВО, НО - а если вы попали в бой без авиков? Или авики атакуют не по вашему флангу? С ПМК та же картина - получается на ВК свыше 139 мм дальность не распространится, тоесть часть орудий в работе, а часть нет. Вобщем полуперк.

3) - МБЖ + за неимением ничего лучшего. 

4) - Перк для авиков

5) - ПВО, касается свыше 85мм еще и в ручном режиме. А что в автомате оно не сработает? И опять получается часть пво ниже 85мм не работает. Сейчас проверяю данный перк на КР, но сдается мне тоже полуперк. 

ИМХО, все очевидно и не интересно на этом уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.