Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Лекс и так же был убогим корытом

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Всем няшности - хочу обратить внимание на вопрос нерфа АВ, скажу сразу для меня АВ = арта и я вообще считаю что их ввод в игру был ошибкой, я не фанат АВ но раз уж ввели такой класс (лучше бы подлодки ввели) то он должен быть нормальным. Я не спорю что Мидвей и Эссекс были если не главное заразой на 9-10 уровне то как минимум имбовали и не хило так, их нерф я могу понять.

Но когда нерфят самый худший и самый убогий авианосец в игре, мне это выглядит странно. Из статистики по нему это единственный в игре авик на котором вообще никто не смог показать нормальный дамаг, топовый урон на нём ниже 100 тысяч, понимаете, я сейчас не говорю про средний урон у раков, я говорю про скиловых игроков. Вот сайт на котором показан средний урон не всей ЦА а только её топовой части, мы видим что топчик набивает 92к среднего, теперь я просто открою нет даже не Шокаку (кому интересно можете сами порыться и посмотреть сколько набивает скиловый игрок на нём), мы откроем АВ японский 6го уровня Рюджо.. смотрим .. 125к среднего урона, вы теперь понимаете насколько Лекс убогое корыто, его авики 6го уровня в разы выше по эффективности. Лекс это единственный авик в игре который даже в самых скиловых руках не может отбить нормальный дамаг. Я играл на Лексе, я не топ авиковод боже упаси, но я поскиловее ЦА всё таки, и мне прекрасно понятно что он если не неиграбельный то близок к этому, я на ЛК 8 выдаю выше 90тыс среднего урона, на Лексе я еле еле выдавал 67к. Единственное чем он был интересен это 2мя группами ястребов, он хотя бы мог потягаться с Шокаку в воздухе, Шокаку всё равно накидает дажки больше, но он хоть что то мог контрить в воздухе. Теперь у самого худшего АВ в игре забирают группу ястребов, а в замен дают ему выкусить, вот и всё.

Кто то из разработчиков сослался мол на то что другие сетапы были без альтернативными и что этим самым добавляют вариативности. А ничего что эти другие сетапы убогие? Сетап без ястребов - ну это повезёт если на рака полного на АВ нарвётесь и он вас не законтрит, если вражеский АВ не полное дно вы с таким сетапом просто поиграли сразу. Сетап с ястребами, он может быть и полезен для команды, но вы не будите набивать дамаг, нет дамаг, нет КПД, нет статки - вы дно, все смотрят на средний урон и сливать его никто из здрава мыслящих игроков (я не говорю про раков и нубов) не станет. И спрашивается как играть на Лексе? а главное ради чего качать эту ветку если японские АВ теперь в разы лучше.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

Т.е ироки которым пофиг на статку это раки и нубы и нездравомыслящие игроки

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Русский менталитет же.

1. Создать проблему

2. Загнать ею себя в угол и поставить себя же в непрстойную позу.

3. Убить кучу времени и средств для решения собственноручно созданной проблемы.

4. Создать новую проблему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 286 боёв

Извините вы девушка? Американские авики всегда славились истребителями в игре их главная задача контрить японские авики как я понял, японские авики по идеи дромадеры но по факту нет.  Лекс прекрасно справляется со своей задачей его истребители просто уделывают японского коллегу. Так в чем проблема домаг маленький зато сколько сбитых самолетов. Я на японцах играю и бой когда у противника амереканиц превращается частенько в ад. Истребители держут полное господство в небе. А вы хотите чтоб его еще апнули ну добавите еще пару торпедных эскадрилий и на японцах вообще некто играть не будит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

В основном да, я не сравниваю корабли на основании урона который на нём набивают членистоногие, я если хочу посмотреть или составить мнение о корабле смотрю сколько на нём набивают топчики либо на основании собственного мнения, в случае с Лексом видно что корабль слабый, если его нерфить - будет неиграбельное корыто. Игрок который о стате не думает его эти проблемы апов/нерфов не касаются.

Русский менталитет же.

1. Создать проблему

2. Загнать ею себя в угол и поставить себя же в непрстойную позу.

3. Убить кучу времени и средств для решения собственноручно созданной проблемы.

4. Создать новую проблему.

Я был крайне удивлён таким нерфом, по сути никто здравомыслящий ветку амер АВ на фоне япов качать не будет теперь, я не пойму этого что ли добиваются разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Просто очередной эксперимент, с пробитием цитаделей с ЛК уже был один, на грабли наступили, поправили, сейчас с авиками намудрят, потом править будут. Сам сейчас на "Ренджере" чего то не радостные перспективы, по всем уровням у япов ударников больше, получается теперь им противопоставить будет нечего, печаль. Сам стараюсь больше ударниками играть, но пока всегда попадал в команду, так что второй авик в ПВО сетапе, работать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну забавно же иметь Боуг с ангаром побольше на 8-м уровне. Кораблик для мазохистов будет (хотя он и сейчас близок к этому). Изо всех сил пытаюсь докачать его до патча, продать, сбросить перки и посадить капитана на другой класс. Эта ветка умерла.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Извините вы девушка? Американские авики всегда славились истребителями в игре их главная задача контрить японские авики как я понял, японские авики по идеи дромадеры но по факту нет.  Лекс прекрасно справляется со своей задачей его истребители просто уделывают японского коллегу. Так в чем проблема домаг маленький зато сколько сбитых самолетов. Я на японцах играю и бой когда у противника амереканиц превращается частенько в ад. Истребители держут полное господство в небе. А вы хотите чтоб его еще апнули ну добавите еще пару торпедных эскадрилий и на японцах вообще некто играть не будит.

У него будет 1 группа ястребов вместо 2х, и при этом не факт что он выиграет воздух против шокаку, тут ещё как карта ляжет или что за сетап будет у японца, законтрить 3 японские группы ястребов 2мя не так и просто, кроме того даже с 3мя группами шокаку дамажит торпами и бобрами в разы лучше лекса. Если брать сетап Лекса 3 ястреба 2 бобра, то вы дамаг не нанесёте совсем, а без дамага да ещё и на 8м уровне ваша статка пошатнётся в плане рейтов. Для играющих для удовольствия (для раков) это не броблема пересесть на истребительный сетап, но ни один +- пряморукий игрок так не поступит.

Рев плоскопалубки, ммммм....... :)

постойте.. это Кавай чтоли?  Кавай на плоскопалубном? Куда катиться Мир...  :teethhappy:

Да я не расстроился, просто меня удивило такое решение. Мне то как ЛКводу только профит. Да я поиграл немного на амер АВ, совсем чуть чуть.

Просто очередной эксперимент, с пробитием цитаделей с ЛК уже был один, на грабли наступили, поправили, сейчас с авиками намудрят, потом править будут. Сам сейчас на "Ренджере" чего то не радостные перспективы, по всем уровням у япов ударников больше, получается теперь им противопоставить будет нечего, печаль. Сам стараюсь больше ударниками играть, но пока всегда попадал в команду, так что второй авик в ПВО сетапе, работать можно.

ЛК защитила ЦА, пнула сапогом разрабов и те всё исправили, а АВ  ЦА ненаивидет как арту, никто их "спасать" не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Я бы так не сказал, перезарядка и подготовка ястребов дольше, у меня в качестве сравнения обе нации, так я на япе успеваю накидать пока *** перезаряжается, а если сейчас количество порежут, вряд ли это хорошо отразится. Если будет перекос по нации в командах, та команда где авик амер, будет отхватывать от воздуха больше.
Изменено пользователем mashinist1681

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Протрите глазоньки уважаемый, ТС не просит добавить ударки, ТС просит чтобы у лекса ястребов не отбирали, да будет вам известно что патче 0.5.3 у лекса будет 1 1 1 у мидвея и эсекса 1 1 3 при том что было 2 1 1 и 1 2 2

P.S. По теме: я могу сказать одно - после патча 0.5.3 американские Ав качать нету смысла, они проигрывают во всех аспектах кроме истребительного сетапа, а в истребительный сетап тем более на 8,9,10 лвл никто играть не станет, пускай уж лучше сразу ветку уберут из клиента! Смысла и желания ее качать больше нету!

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Ну забавно же иметь Боуг с ангаром побольше на 8-м уровне. Кораблик для мазохистов будет (хотя он и сейчас близок к этому). Изо всех сил пытаюсь докачать его до патча, продать, сбросить перки и посадить капитана на другой класс. Эта ветка умерла.

Забавно еще как, играть в одном и том же пресете, от корабля до корабля, от уровня до уровня. раньше было хоть какое-то разнообразие, теперь тупо с 6го уровня один и тот же геймплей - 1/1/1, хочется больше истребителей чтобы хоть что-то противопоставить истребительному Сёкаку? отказывайся от торперов. Хочется больше ударной мощи чтобы хотя-бы половину ХП с ЛК сбить? извольте играть без истребителей и цоцать у Сёкаку.

10/10 Обнова года

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 663 боя

Рев плоскопалубки, ммммм....... :)

постойте.. это Кавай чтоли?  Кавай на плоскопалубном? Куда катиться Мир...  :teethhappy:

почему сразу вой, я авиков качать начал, когда все остальное(кроме эсмов) поднял до 8го уровня( сейчас уже 9 пара есть в порту) просто как класс кораблей и новый геимплей решил посмотреть на « плоскопалубных» как вы выразились, просто объективное мнение. Если авики как класс не нравятся,то и как бы осуждать не стоит, мне одинаково приятно играть как на ЛК так и на крейсерах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тоже в шоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Так то вроде все по делу расписал.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 387
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 332 публикации
12 233 боя

еще юы опыт и серебро за сбитые самолеты давали бы, на рэнджере за 0 фрагов минимум дамажки но за 60+ сбитых и чистые небеса 1-1.5к опыта с пермом. и серебра как урал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да и вообще после патча 0.5.3 на Ав можно больше не играть, зря только мидуэй и хакуруй выкачал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 396 боёв

мне пофиг на стату. она сама как то по себе растет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
20 022 боя

Кстати ПВО-пресет на Лексе 2-0-2, но никак не 3-0-2, так что всё равно придётся прилагать много усилий для зачистки неба.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Посоны, а вы разве не заметили, что Мидвей теперь это Лэнгли с большим ангаром? 1-1-1 all the way.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Хорошо написано! Только эта тема делу не поможет! Составляйте фитбэк со скриншотами, реплеями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию