187 [GB-60] vlive Участник 282 публикации 7 672 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:39:14 Для начала Всем Привет. хорошего дня да и недели тоже.Меня интересует вопрос по премиум аккаунту. Вроде тема давнишняя. но еще разок думаю обсудить. Вопрос собственно в том что почему разработчики не хотят сделать прем по факту, т.е по чистому игровому времени. Приведу простой пример. Я покупаю аккаунт допустим вечером часиков в 19-00. ну от силы поиграю 2-3 часа. на сл. день на работу считай день према потерян) вечером если повезет еще успеваю доиграть с премом 1-2 часа. Итог ни какого КПД от према. Либо сделали бы прем по часам. хочешь поиграть пару часов приобрети на пару часов. Все равно в деньгах думаю WG не потеряют ни чего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_NEKoDGaur11K Участник 97 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:41:26 Прем везде и всегда выдают по такому принципу, все в порядке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:41:27 Вы когда за интернет платите, там тоже почасовая тарификация?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 387 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 411 публикация 17 559 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:44:30 Вы когда за интернет платите, там тоже почасовая тарификация?)) ну у моего провайдера обещанный платеж есть ))) как бонус )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [GB-60] vlive Участник 282 публикации 7 672 боя Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:48:34 Вы когда за интернет платите, там тоже почасовая тарификация?)) ну смотря какой интернет. если брать мобильных операторов то , да я плачу за трафик .Но дело то в том что Warships это в первую очередь игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 102 боя Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:49:34 (изменено) Предлагай сразу посекундный прем. Я в день играю два боя. Почему я должен платить за час? И чтобы обязательно не учитывалось время входа в бой и выхода, всё-таки в это время я тоже не играю. А если серьёзно, то разработчики , правда в танках, говорили, что стоимость суточного према и рассчитана примерно на 2-3 часа игры в день. Изменено 3 фев 2016, 07:52:02 пользователем HoarFighter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:53:40 Ну как мне кажется - нынешняя цена на прем все таки взята не из потолка, так что если перевести на "почасовую тарификацию", то маркетологи посидят, посидят и выведут на такую услугу другую цену, которая будет отличаться в разы. При чем если для Вас от этого ничего не изменится (2-3 часа "почасового према" по цене будут сопоставимы с нынешним суточным), то для людей, проводящих в игре по нескольку часов в сутки это будет ощутимым ударом по кошельку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #8 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:54:59 Логично как для игрока, но просто убийственно как для продавца услуги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_RNkkw2lTCsbZ Участник 132 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 фев 2016, 07:55:18 Тема давняя, и многократно раз обсуждалась... Ты используешь много услуг за которые платишь раз в месяц и не требуешь почасовой тарификации.... премиум аккаунт работает по такому же принципу... (ты же не говоришь провайдеру, который дает тебе интернет, что бы он отключал его тебе, когда тебя дома нету....) 07:57 Добавлено спустя 2 минуты Ну как мне кажется - нынешняя цена на прем все таки взята не из потолка, так что если перевести на "почасовую тарификацию", то маркетологи посидят, посидят и выведут на такую услугу другую цену, которая будет отличаться в разы. При чем если для Вас от этого ничего не изменится (2-3 часа "почасового према" по цене будут сопоставимы с нынешним суточным), то для людей, проводящих в игре по нескольку часов в сутки это будет ощутимым ударом по кошельку. полностью согласен.... тем более что по сути, прем покупать никто не заставляет, в игре ты ничего не покупаешь, покупаешь только время.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 фев 2016, 08:18:50 (изменено) Вопрос собственно в том что почему разработчики не хотят сделать прем по факту, т.е по чистому игровому времени. Решение простое - покупай флажки. Сколько отыграл, столько и потратил, по факту. Причём сейчас набор отличный флажков есть. Вешаешь на серебро, на опыт, на опыт капитану и вперёд. Если максималист, то можно ещё плюс к свободному опыту и уменьшение стоимости ремонта. Изменено 3 фев 2016, 08:24:01 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 фев 2016, 08:30:05 Ну как мне кажется - нынешняя цена на прем все таки взята не из потолка, так что если перевести на "почасовую тарификацию", то маркетологи посидят, посидят и выведут на такую услугу другую цену, которая будет отличаться в разы. При чем если для Вас от этого ничего не изменится (2-3 часа "почасового према" по цене будут сопоставимы с нынешним суточным), то для людей, проводящих в игре по нескольку часов в сутки это будет ощутимым ударом по кошельку. согласен, именно так и будет, из плюсов для игрока разве что психологический аспект "я плачу за реально проведенное время в игре", из минусов высокая цена почасового ПА, раньше сам так думал, что почасовой ПА был бы великолепен, но это работает только в случае если ценник будет малым.... мы же ведь в идеале берем цену ПА за день - делим ее на 24 часа и типа получаем стоимость 1 часа... но все не так и это надо понять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 фев 2016, 08:52:02 Купи прем на месяц и перестань создавать темы которым уже 5 лет срока. еще с выхода танков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 M_O_R_S_K_O_Y Участник 319 публикаций 6 725 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 3 фев 2016, 08:54:16 Для начала Всем Привет. хорошего дня да и недели тоже.Меня интересует вопрос по премиум аккаунту. Вроде тема давнишняя. но еще разок думаю обсудить. Вопрос собственно в том что почему разработчики не хотят сделать прем по факту, т.е по чистому игровому времени. Приведу простой пример. Я покупаю аккаунт допустим вечером часиков в 19-00. ну от силы поиграю 2-3 часа. на сл. день на работу считай день према потерян) вечером если повезет еще успеваю доиграть с премом 1-2 часа. Итог ни какого КПД от према. Либо сделали бы прем по часам. хочешь поиграть пару часов приобрети на пару часов. Все равно в деньгах думаю WG не потеряют ни чего. А для чего Вам нужен прем? Прокачаться быстрее или нарубить серебра? Просто для игры прем не нужен абсолютно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 _Gori_v_ady_ Бета-тестер 569 публикаций 4 598 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 фев 2016, 09:04:03 вот такая ситуация. куплен прем на месяц, но уехал я в командировку на две недели. почему бы не включить услугу заморозки на какой то период премиум подписки. создать условие что такой услугой можно воспользоваться допустим один раз в какой то период. было бы не плохо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 576 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 654 публикации 21 670 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 фев 2016, 09:07:21 А сам то купишь такой прем (почасовой), только, к примеру, по цене он будет раз в 10 больше? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 3 фев 2016, 09:14:45 вот такая ситуация. куплен прем на месяц, но уехал я в командировку на две недели. почему бы не включить услугу заморозки на какой то период премиум подписки. создать условие что такой услугой можно воспользоваться допустим один раз в какой то период. было бы не плохо) нет в жизни справедливости.... вот и все....есть условия - ПА на 1день и так далее, до 1года.... и вы выбираете вариант... если что-то не получилось и не играли долго, то кто виноват? делать заморозку... так заморозка это разновидность предложенного почасового ПА.... с увеличением стоимости этого самого ПА..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 _Gori_v_ady_ Бета-тестер 569 публикаций 4 598 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 фев 2016, 09:27:53 нет в жизни справедливости.... вот и все....есть условия - ПА на 1день и так далее, до 1года.... и вы выбираете вариант... если что-то не получилось и не играли долго, то кто виноват? делать заморозку... так заморозка это разновидность предложенного почасового ПА.... с увеличением стоимости этого самого ПА..... да заморозку делать не почасовую же))) к примеру от 5 дней и до 10. в жизни разные ситуации бывают. кто когда то играл в невик тот поймет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 229 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 3 фев 2016, 09:37:28 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 665 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 3 фев 2016, 09:53:04 да заморозку делать не почасовую же))) к примеру от 5 дней и до 10. в жизни разные ситуации бывают. кто когда то играл в невик тот поймет) я не играл в невик, я даже не знаю что это такое, но прекрасно вас понимаю... сам бы не отказался... ведь как обидно когда взял прем на неделю а отыграл максимум часов 10... командировки/болезни/праздники и.т.д., но заморозка на любой срок есть модификация почасового предложенного ПА... и соответственно стоимость ПА увеличится... большинство тех у кого ПА не поддержат такое начинание ... они как покупали, так и будут покупать, и заморозка им не нужна. тем более если стоимость ПА увеличится.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию