Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
d1saster2

Перк на ПМК в 0.5.3

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 592
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 571 публикация
27 527 боёв

Вот за что разрабы так ненавидят Симс??? Дали бы хоть топоры вменяемые тогда что ли.

5,5 пикировочные - против ТАКОГО ПМК бесполезны. Длинные на 9,2 км.... Скорость 49, дамаг 8к... Ну да, изюм и айова просто лопнут от смеха.

Придется лоянга утачивать в инвиз.

Самое интересное, короткие торпеды у Симса называются точно так же как стоковые торпеды на Бенсоне, только на бенсоне они почему то имеют дальность хода в 9,2км и 55 узлов! Вопрос, почему бы Симсу тогда не дать эти торпеды, в качестве альтернативных?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Перк интересный, но как уже говорили, довольно ситуативный. Выбирая ПМК, придётся пожертвовать 100% усилением ПВО по фокусу, которое находится у капитана на 4 уровне, а авианосцы всё-таки опаснее будут.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Да, мы хотим, чтобы он существенно повышал роль ПМК, и прежде всего на высоких уровнях. Балансировка возможна, но вряд ли мы будем его сильно резать - он стоит 5 очков и должен быть интересен.

P.S. Изначально на супертесте было +80% с VII уровня :popcorn:

-15% разброса до 7го уровня стоит 5 очков? Да ни в жизнь. Кто вообще был тот гений, который придумал усилить ПМК только тем трём линкорам, у которых оно и так сильное? Причем не на 10-15%, а по сути, в десяток раз.

Не, ребят, такое решение проблем ПМК - это шляпа. Я, хоть и линкоровод, категорически не одобряю подобного подхода. Ему всю механику менять надо.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Перк интересный, но как уже говорили, довольно ситуативный. Выбирая ПМК, придётся пожертвовать 100% усилением ПВО по фокусу, которое находится у капитана на 4 уровне, а авианосцы всё-таки опаснее будут.

Почему жертвовать? Если бы усиление ПВО было тоже на 5 уровне, то да. а там можно и то, и то взять.

А возможен ап навыка для кораблей до 7лвл, хочется чтобы Микаса заиграла), да и другим не помешает, хотя бы до 30%? 

Хочешь в песке маленьких эсминчиков обижать сильнее?)

Хотя раз все равно будет разделение  на новичков и старичков, то это еще не известно, кто кого обижать будет)

Изменено пользователем DeCease
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А я бы его на Тирпиц поставила.

В клинче он линкоры будет просто сжигать:trollface: Скорострельность его фугасополивалок лютая, так что в купе с точностью запеканус любому линкору гарантирован.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Всё конечно хорошо, но что теперь делать советским ЭМ с их дальностью хода торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 960 боёв

Выкатил вчера Ямато в кооперативе. 45к урона с ПМК... мдя... )))

(6/50)

Я по 45-60к набивал на изюме с пмк за бой (учитывая пожары) когда его качал заточенным в это дело (единственный вариант хоть как-то скрашивающий его... "особенности"). Так что достижение не выглядит столь уж впечатляющим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 350 боёв

Всё конечно хорошо, но что теперь делать советским ЭМ с их дальностью хода торпед?

Выскакивать из-за "угла", стаей атаковать) Фокус ведь только на одну цель выставить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 115
[ODINS]
Участник
14 793 публикации
35 203 боя

Я по 45-60к набивал на изюме с пмк за бой (учитывая пожары) когда его качал заточенным в это дело (единственный вариант хоть как-то скрашивающий его... "особенности"). Так что достижение не выглядит столь уж впечатляющим.

Это Изюм ..Я не знаю что может кроме ГК выбить ему его ПМК ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

что то я не понял - вроде ж разработчики говорили буквально недавно что пмк с перком  работает и без целеуказания. просто работает по обычной программе. даешь целеуказание - начинает работать перк. а тут уже обсуждают что не работает вообще. надо определиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 096 боёв

Также как и раньше пулять своим гк на 14 км. Или вы на советах в японцев играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

что то я не понял - вроде ж разработчики говорили буквально недавно что пмк с перком  работает и без целеуказания. просто работает по обычной программе. даешь целеуказание - начинает работать перк. а тут уже обсуждают что не работает вообще. надо определиться.

целеуказание требуется только с новым перком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Вчера заточил Амаги в ПМК(сигнал,модуль и все перки) и вышел в бой. Ребята это просто бомба!!! Фулл эсминец 8лвл уходит примерно с 3 залпов ПМК! А стреляет оно очень быстро! Я впервые заработал 2 медальки Мастер ближнего боя в течении 2 минут разобрав 2 эсминцев!!! Это наверное то, что все давно просили, мол ПМК дико косое и только для антуража. А теперь представьте что такое ПМК будет творить на Ямато с 10км дальностью! 

Чтобы побаловаться на тесте перк забавный, но врядли кто будет затачивать линкор в ПМК на основе, а потом еще и перков на 10 очков брать.

В задачах у ЛК топление ЭМ на последнем месте.

А если вокруг вашего ЛК роятся ЭМ в зоне действия ПМК, значит вы что-то делаете не так и никакой перк вам не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Чтобы побаловаться на тесте перк забавный, но врядли кто будет затачивать линкор в ПМК на основе, а потом еще и перков на 10 очков брать.

А если вокруг вашего ЛК роятся ЭМ в зоне действия ПМК, значит вы что-то делаете не так и никакой перк вам не поможет.

Тут такое дело, с этим перком и крейсера с линкорами будут улетать намного быстрее. Уж они то каждый бой будут попадаться на расстоянии в 10 Км от борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Мне был крайне интересен новый 5й перк на ПМК который дает +15% к точности ПМК до 6лвл и +60% с 7лвл.

В первый день теста было +30% и +100% соответственно. Уже понерфили видимо.

И да, я его на Конго ставил(когда оно еще +30% добавляло) - разница была не большая, все так же снаряды летели куда попало. Мб если полностью вточится в ПМК то будет ощутимо, но от одного перка профита не много, а втачиватся в ПМК на линкоре сомнительное решение. ЭМ с 5км и из ГК разбирается неплохо, а вот в самолеты из ГК не постреляешь, лучше заточится на ПВО, там тоже новый перк злой.

18:11 Добавлено спустя 4 минуты

Задача топить ЭМ для ЛК - вопрос выживания, и если ЭМ где-то рядом(<10км), а стрелять особо не в кого, то пострелять по ЭМ очень полезно.

Тут такое дело, с этим перком и крейсера с линкорами будут улетать намного быстрее. Уж они то каждый бой будут попадаться на расстоянии в 10 Км от борта.

В линкор с той дистанции и так все снаряды попадают - перк то на точность/кучность, в кого в кого, а в ЛК оно и раньше неплохо попадало с <5км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

В линкор с той дистанции и так все снаряды попадают - перк то на точность/кучность, в кого в кого, а в ЛК оно и раньше неплохо попадало с <5км.

Ну во первых говорили про 10 Км, во вторых крейсера оже надо учитывать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я правильно понимаю, что люди на тесте берут 15-ти перкового капитана и забывают просто про перки, которые есть сейчас на всех линкорах (хилка, ремка, пожары, торпеды, у особо  лампочки и арт-тревоги)? Потом они ставят флажок (которого у них нет на основе)? Потом они ставят модернизации на ПМК (хотя на основе у них на ПВО или ГК)?
Потом они выходят на тесте и, сближаясь с какими угодно кораблями, показывают крутость ПМК, забывая, что на основе верхом скилла считается шлифовка синей линии, поливая на 25 км с корректировщика?

О да! Чую, тест пройдёт на славу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Ну во первых говорили про 10 Км, во вторых крейсера оже надо учитывать...

Про крейсера согласен, я про них и не отрицал, в упор в борт они даже "цитаделятся" от ПМК.

Про 10км, да промазал немного, всего то на 5км.)

19:06 Добавлено спустя 1 минуту

Я правильно понимаю, что люди на тесте берут 15-ти перкового капитана и забывают просто про перки, которые есть сейчас на всех линкорах (хилка, ремка, пожары, торпеды, у особо  лампочки и арт-тревоги)? Потом они ставят флажок (которого у них нет на основе)? Потом они ставят модернизации на ПМК (хотя на основе у них на ПВО или ГК)?

Как я понял, то ТС так и сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я вот на основе тоже всегда качал перки УОП и БОП на линкоре- помимо дальности и скорострельности ПМК, они точно также улучшали ПВО. Всего-то за 6 очков.

И модуль на длаьность ПМК тоже на многих линкорах ставил...

15 перковый капитан точно также получить помимо баффа ПВО и ПМК, также перк на разворот башен и на откат ремки на третьем уровне. В пятой ремке особо смысла на линкоре не вижу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я вот на основе тоже всегда качал перки УОП и БОП на линкоре- помимо дальности и скорострельности ПМК, они точно также улучшали ПВО. Всего-то за 6 очков.

И модуль на длаьность ПМК тоже на многих линкорах ставил...

15 перковый капитан точно также получить помимо баффа ПВО и ПМК, также перк на разворот башен и на откат ремки на третьем уровне. В пятой ремке особо смысла на линкоре не вижу...

о, так это ты тот человек с овер100500 штук "Мастер ближнего боя", которого я как-то искал в теме по этой медальке? У меня только 2 такие медальки и я до сих пор не знаю, как её получают, кроме как дать врагу случайную медальку "Детонация" с помощью моего ПМК.
Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию