117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 4 фев 2016, 19:50:42 о, так это ты тот человек с овер100500 штук "Мастер ближнего боя", которого я как-то искал в теме по этой медальке? У меня только 2 такие медальки и я до сих пор не знаю, как её получают, кроме как дать врагу случайную медальку "Детонация" с помощью моего ПМК. В РБ бои довольно контактные, в каждом бою успеваю из ПМК пострелять. Убиваю обычно из ГК, да. Плюс ПВО лишним никогда не бывает. К чему сарказм я непонял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 anonym_OK6Ns0yYID2e Участник 671 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 4 фев 2016, 20:12:55 В РБ бои довольно контактные, в каждом бою успеваю из ПМК пострелять. Убиваю обычно из ГК, да. Плюс ПВО лишним никогда не бывает. К чему сарказм я непонял... Ну... не то, чтобы это был сарказм. Просто пытаюсь найти какой-то профит от ЛК, заточенного в ПМК, и первое, что приходит на ум, именно медалька "Мастер ближенго боя". Ведь как-то должен этот ЛК выделяться?Лично я для себя не нашёл применения такого ЛК ни в РБ, ни тем более в рандоме. Но на вкус и цвет... а вкус и цвет никто объяснить не может... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 4 фев 2016, 20:28:02 Ну вообще в РБ, где только два ЛК и 5 ЭМ ПМК сгодится как нельзя лучше. Тот же Тирпиц своими фугасополивалками будет жечь линкоры и ломать эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 4 фев 2016, 20:28:28 Лично я для себя не нашёл применения такого ЛК ни в РБ, ни тем более в рандоме. Но на вкус и цвет... а вкус и цвет никто объяснить не может... Я нашел применение - в кооперативе, боты глупые и все время сближаются, крейсера только так выхватывают от ПМК, главное контролить тех, у кого торпеды есть. У меня только 2 такие медальки и я до сих пор не знаю, как её получают, кроме как дать врагу случайную медальку "Детонация" с помощью моего ПМК. У меня на Конго 1шт есть, выскочил однажды Тенрю из-за острова в клоз, но повезло и он торпеды мне на нос кинул, а потом проходя мимо борта(там дистанция меньше 2км была) выхватил от ПМК и утоп, а мне медаль дали, я даже понять ничего не успел, буквально секунд 10 прошло и у него 60% хп сдуло, мб и вправду детонация. Но это такая редкость... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [DAY] ToToT Бета-тестер, Коллекционер 754 публикации 17 850 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 фев 2016, 01:45:55 Тут такое дело, с этим перком и крейсера с линкорами будут улетать намного быстрее. Уж они то каждый бой будут попадаться на расстоянии в 10 Км от борта. До 10км раздувается только Ямато... у меня Ямато нет - не знаю как часто в 10км от него что-то плавает. Но пока если к моему ЛК приближается крейсер менее чем на 10км - это обычно ваншотный фраг... Ямато так вообще в клочья должен разрывать, или на Ямато сразу пачками КР налетают, и пока он перезаряжается, таранят его? Думаю раскачанное ПМК в этом случаи также не спасет. Короче сомневаюсь я в эффективности растраты очков\модулей на ПМК... Ну может быть на Ямато или Изюме, или для РБ, но тоже сомнительно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 5 фев 2016, 07:10:53 (изменено) Короче сомневаюсь я в эффективности растраты очков\модулей на ПМК... Ну может быть на Ямато или Изюме, или для РБ, но тоже сомнительно... Многи забывают, что БОП и УОП бафают не только ПМК но и ПВО. На 32% эти 2 перка за 6 очков увеличивают урон против самолётов. На пятом уровне для ЛК раньше вообще ничего не было, теперь появилось хоть что-то интересное... До 10км раздувается только Ямато... у меня Ямато нет - не знаю как часто в 10км от него что-то плавает. Но пока если к моему ЛК приближается крейсер менее чем на 10км - это обычно ваншотный фраг... Это всё зависит от КРа- я на Аобе и иногда на Миёки пикирую на ЛК вплоть до 7ого уровня. Очень хорошо можно танковать отворотом/доворотом, а потом всаживать разрядивгемуся линкору пачку торпед в борт... Изменено 5 фев 2016, 07:13:41 пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 893 DeCease Коллекционер 2 406 публикаций 12 411 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 5 фев 2016, 09:02:02 Чтобы побаловаться на тесте перк забавный, но врядли кто будет затачивать линкор в ПМК на основе, а потом еще и перков на 10 очков брать. В задачах у ЛК топление ЭМ на последнем месте. А если вокруг вашего ЛК роятся ЭМ в зоне действия ПМК, значит вы что-то делаете не так и никакой перк вам не поможет. Я япов всегда в ПМК качаю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Ziplen Участник 59 публикаций 1 897 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 5 фев 2016, 09:24:28 (изменено) До 10км раздувается только Ямато... у меня Ямато нет - не знаю как часто в 10км от него что-то плавает. Но пока если к моему ЛК приближается крейсер менее чем на 10км - это обычно ваншотный фраг... На торпеды бывает крейсера подходят, и да, крейсер может быть не один, или подойдет не с той стороны куда башни смотрят. ПМК довольно часто включается. Да и если бы требовалась какая-то особая заточка - оно без ущерба почти все берется. Например какой нить советский/американский эсминец, если башни смотрят в другую сторону, запросто на линкор в торпеды пойдет. При хорошем ПМК можно хотя бы не вертеть башнями ГК пытаясь его убить до того как он наверняка веер зарядит. Изменено 5 фев 2016, 09:27:52 пользователем Ziplen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 5 фев 2016, 11:03:28 (изменено) Из игры практически убрали аспект пикирования эмов. Я помню, как это было на альфе - мне это нифига не нравилось, спецом тестил - что будет, если пойдешь в атаку на линкор. Даже до конго эм не доезжал с засвета в 6км, просто лопался на подвороте для пуска торпед и это без выстрелов со стороны ЛК. Даже я, как линкоровод в том числе - считаю, что "пикирование" у эмов - это норма. Остался лк один - страдай. При этом даже без апа перка ЭМ не доезжал до линкора целым, а часто - при удачной стрельбе ЛК мог и вообще не доехать. Ну теперь ЛК достаточно будет подвернуть вовремя - и эм просто сдуется на глазах, в лучших традициях альфатеста. Вот вам и разнообразие геймплея. п.с. кстати, я в ранговых тестил перк. Просто врывался на Севере на точку А - где сидело в 2эма. Такого адового разрыва я не видел давно, просто железная лоханка вкатилась на точку и там всех уничтожила, я даже ниодной торпеды не словил с перками на детект торпед. Лол =) Изменено 5 фев 2016, 11:05:17 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #90 Опубликовано: 5 фев 2016, 13:31:57 (изменено) Из игры практически убрали аспект пикирования эмов. Я помню, как это было на альфе - мне это нифига не нравилось, спецом тестил - что будет, если пойдешь в атаку на линкор. Даже до конго эм не доезжал с засвета в 6км, просто лопался на подвороте для пуска торпед и это без выстрелов со стороны ЛК. Даже я, как линкоровод в том числе - считаю, что "пикирование" у эмов - это норма. Остался лк один - страдай. При этом даже без апа перка ЭМ не доезжал до линкора целым, а часто - при удачной стрельбе ЛК мог и вообще не доехать. Ну теперь ЛК достаточно будет подвернуть вовремя - и эм просто сдуется на глазах, в лучших традициях альфатеста. Вот вам и разнообразие геймплея. п.с. кстати, я в ранговых тестил перк. Просто врывался на Севере на точку А - где сидело в 2эма. Такого адового разрыва я не видел давно, просто железная лоханка вкатилась на точку и там всех уничтожила, я даже ниодной торпеды не словил с перками на детект торпед. Лол =) На раках конечно весело тестить) 5й перк на маскировку + скорость торпед + доп живучесть в виде 3-4к хп. И вы эсминца без авика даже не увидите, а он из инвиза заспамит топедами, особенно касается это японцев, особенно Кагеро и Шимакадзе. Думаю это справедливо, т.к. линкор жертвует усилением ГК или ПВО, а эсминец не должен безнаказанно подходить к линкору на 5км. Изменено 5 фев 2016, 13:39:44 пользователем d1saster2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 5 фев 2016, 17:16:43 (изменено) На раках конечно весело тестить) 5й перк на маскировку + скорость торпед + доп живучесть в виде 3-4к хп. И вы эсминца без авика даже не увидите, а он из инвиза заспамит топедами, особенно касается это японцев, особенно Кагеро и Шимакадзе. Думаю это справедливо, т.к. линкор жертвует усилением ГК или ПВО, а эсминец не должен безнаказанно подходить к линкору на 5км. Так японцы и должны контрить линкоров спамом из инвиза. Лично по своему опыту скажу, что если не выскакивать из-зу угла, то у эсминца и так ровно ноль шансов спикировать на ЛК в каком-нибудь открытом море. Одно из применений этого перка кстати - это клинч линкоров. Представьте, как будет сжигать Тирпиц со своими скорострельными фугасницами. Я думаю, что после этого Могами с поджигателем Вам покажется ребенком с бенгальским огнем. Изменено 5 фев 2016, 17:18:56 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 5 фев 2016, 17:39:06 (изменено) Да, мы хотим, чтобы он существенно повышал роль ПМК, и прежде всего на высоких уровнях. Балансировка возможна, но вряд ли мы будем его сильно резать - он стоит 5 очков и должен быть интересен. P.S. Изначально на супертесте было +80% с VII уровня я все понимаю но так получается что для корабля 5 и 6 уровня он А) бесполезен Б) неэффективен В) дорогой и получается что 5 уровень перков опять не нужен для кораблей до 7 уровня, а если бы перк давал 30% то да над перком можно думать ставить или не ставить его, самый лучший вариант сделать для всех уровней одинаковый процент к примеру 50%-55% чтоб народ не грыз друг друга на форуме что у 7 уровня пмк 60% а на 6 уровне 15%. Изменено 5 фев 2016, 18:15:05 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #93 Опубликовано: 8 фев 2016, 08:11:13 (изменено) Здрасти приехали.Япов не трогаем-Махан:дальность хода топора 9.2км. И ни какого чуда ждать не нужно. Тогда это просто спам торпедами. Наудачу. Вряд ли с такой дистанции можно хоть в кого-то попасть. Тем более с АмерЭМ, Его же видно в момент сброса. На ЯпЭМ ещё срабатывает, так как момент пуска не заметен, а вот с амерами... Надо пробовать.08:15 Добавлено спустя 4 минуты Задача топить ЭМ для ЛК - вопрос выживания, и если ЭМ где-то рядом(<10км), а стрелять особо не в кого, то пострелять по ЭМ очень полезно. На такой дистанции стрелять в ЭМ для ЛК просто необходимо. Даже если есть в кого стрелять кроме ЭМ. Изменено 8 фев 2016, 08:15:59 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #94 Опубликовано: 8 фев 2016, 08:41:15 Кто-нибудь процесс использования этого перка на Ямато том же может описать с теста? Я не очень представляю разворот полным бортом (чтобы ПМК во всю работало) к очень близким кораблям. Разворот к другому Ямате закончится блокшотом под первую башню, разворот к Шимаказе - закончится с той же скоростью с полными карманами огурцов, разворот к крейсеру - ну можно попробовать. К близким кораблям стараешься же носом (ПМК вообще ноль) или ромбом (ПМК работает в лучшем случае половина стволов) встать. Как у вас его получается использовать эффективно, чтобы оправдать слив стольких очков?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 9 фев 2016, 03:07:21 (изменено) Кто-нибудь процесс использования этого перка на Ямато том же может описать с теста? Я не очень представляю разворот полным бортом (чтобы ПМК во всю работало) к очень близким кораблям. Разворот к другому Ямате закончится блокшотом под первую башню, разворот к Шимаказе - закончится с той же скоростью с полными карманами огурцов, разворот к крейсеру - ну можно попробовать. К близким кораблям стараешься же носом (ПМК вообще ноль) или ромбом (ПМК работает в лучшем случае половина стволов) встать. Как у вас его получается использовать эффективно, чтобы оправдать слив стольких очков?) Гы гы кто это ставить будет а? НУ кроме любителей Изюма и Ямато там пмк работает очень хорошо, сразу скажу Американцы от 8 по 10 уровень в пролете как там по стволам и по дальности облом, навожу пример Монтана и Айова, 20 стволов дальность стрельбы пмк 7 км ну и скорострельность выше но ток у Монтаны, а вот Ямато 30 стволов при дальности внимание 9.8 км, ну Изюм 27 стволов и также 9.8км, и тут получается что данный перк хорош только на 2 кораблях, а на всех остальных толку будет мало как там эсминцы торпеды бросают на 15-20км, ну делайте вывод сами стоит ли тратить 5 очков за такой перк. Изменено 9 фев 2016, 03:09:47 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 317 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 9 фев 2016, 03:19:35 Снизить точность до 15 процентов. Никакие "Ямато" , только эсминцы. 10 км для ПКМ - перебор. Еще скажите , что ПКМ цитадели бьет эсминцам. Благодаря ТУ , линкоры стали жестокие , нечего им еще подарков делать. Будет вайн и надеюсь , понерфят. ну вот только не надо плакать, про +5 к скорости торпед не забыли? И берется этот перк не за 5 очков, у Шимы сколько скорость торпед будет? ?2? А минус 20% дальности, на 20км это мелочи, так что не надо тут слезы лить. Даже сейчас толковый игрок на Шимикадзе сам может фланг сдерживать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #97 Опубликовано: 9 фев 2016, 07:30:12 Гы гы кто это ставить будет а? НУ кроме любителей Изюма и Ямато там пмк работает очень хорошо, сразу скажу Американцы от 8 по 10 уровень в пролете как там по стволам и по дальности облом, навожу пример Монтана и Айова, 20 стволов дальность стрельбы пмк 7 км ну и скорострельность выше но ток у Монтаны, а вот Ямато 30 стволов при дальности внимание 9.8 км, ну Изюм 27 стволов и также 9.8км, и тут получается что данный перк хорош только на 2 кораблях, а на всех остальных толку будет мало как там эсминцы торпеды бросают на 15-20км, ну делайте вывод сами стоит ли тратить 5 очков за такой перк. Внезапно в ранговых на всех линкорах будет очень полезно. Чуть-ли не через бой мое пмк работает в ранговых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 9 фев 2016, 08:40:15 Тоесть "из последних сил" на второй уровень норм? А для пикирующих или идущих на абордаж с выбитыми рулями/движками/та и вообще представляющие из себя "корабль-зомби" с невидимыми торпедами, контр перк 5!!! уровня - чит? Ога! Не смешите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 9 фев 2016, 11:34:44 Внезапно в ранговых на всех линкорах будет очень полезно. Чуть-ли не через бой мое пмк работает в ранговых. Объясняю по порядку: А) 15 перков на линкоре вкачать не так просто и долго плюс нужно жертвовать перками а имено: основы борьбы за живучесть и противопожарная подготовка, получается что линкор теперь будет гореть как спичка. Б) Кроме перков нужно менять модули пример, в слоте №1 нужно заменить модуль орудия главного калибра мод 1 на модуль пмк мод 1, в слоте №2 нужно заменить систему управлением огнем или ПВО на пмк мод 2 но ет вряд ли кто то будет ставить как точность или пво главное чем пмк на 7км. B) 5-6 уровень также в рб участвуют но у них перк на пмк 15%что вряд ли кто-то будет ставить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию