Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Изменения ПВО на 10 уровне [0.5.2] -> [0.5.3]

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

господа, хочу задать вопрос-а кр теперь просто пво? Без модификаций дальность стрельбы ниже 9, а хп например у зао как у атаго(8ур) и как это понимать? Кроме как класс изживаете! Эсы на 6 км не светятся, а тропы на 20 кидают да по 20 кило урона дают. Сейчас им скорости добавят и что это будет? 

При чём тут это? Я просто сравнил, как изменилось ПВО. Как фитить крейсер - ваше личное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

При чём тут это? Я просто сравнил, как изменилось ПВО. Как фитить крейсер - ваше личное дело.

Я заметил, что по сравнению с общим тестом, у Гиндербурга урезали ауру 5 км на 70 ср.ур/сек. Значит ли это, что Майонез упоротый в ПВО будет однозначно лучше Гиндера?

PS Есть ли еще какие-нибудь изменения? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Значит ли это, что Майонез упоротый в ПВО будет однозначно лучше Гиндера?

Не будет. У крейсеров решает только урон универсалок, потому что на них работает ручка и заградка, и именно они стреляют болшую часть времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

Я заметил, что по сравнению с общим тестом, у Гиндербурга урезали ауру 5 км на 70 ср.ур/сек. Значит ли это, что Майонез упоротый в ПВО будет однозначно лучше Гиндера?

PS Есть ли еще какие-нибудь изменения? :)

На тесте Гинденбург был круче Майонеза, что теперь, ещё не считал.

Не будет. У крейсеров решает только урон универсалок, потому что на них работает ручка и заградка, и именно они стреляют болшую часть времени.

Теперь заградка работает на все группы установок ПВО, см патч ноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Теперь заградка работает на все группы установок ПВО, см патч ноут.

ну всё же не на все :) Эрликоны, 13мм и прочие пулеметы курят во время заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 387 боёв

ну всё же не на все :) Эрликоны, 13мм и прочие пулеметы курят во время заградки.

Ну, 20+ получают бонус. Заградка то есть на 6+ крейсерах и Юбари. А на них вроде как нет малокалиберных установок, ну кроме Юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию