Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Изменения ПВО на 10 уровне [0.5.2] -> [0.5.3]

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Вы все тут так пишите, как будто раньше мидвей набирал 200000 на автоатаке и одной рукой.

Боженьки! Ну нажмешь на своей авиашлюпке кнопку пару лишних раз.. перетрудишься.

Тут люди не знают где брать очки кэпу на выкачку уже других обязательных перков, кучу модернизаций (за миллионы серебра ставить)..

а они слезу пускают что чаще клацать придется облетая ордер и альт прожимать. Прям жизнь-боль.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

edd4799a7f51f112b207cdf488088496.jpg

5948455369b856f6d208574628b8d62f.jpg

d3377fa185d56085c296883794897ba2.jpg

7c197abfce963db7e90aebba60277889.jpg

мдааа.... кол-во сбитых "мух" просто поражает!
Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Боженьки! Ну нажмешь на своей авиашлюпке кнопку пару лишних раз.. перетрудишься.

Тут люди не знают где брать очки кэпу на выкачку уже других обязательных перков, кучу модернизаций (за миллионы серебра ставить)..

а они слезу пускают что чаще клацать придется облетая ордер и альт прожимать. Прям жизнь-боль.

Вы что за бред несёте? Люди не знают как качать перки и как зарабатывать серебро?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Поиграл на Гиндербурге, сбил 46 самолётов, иногда не получилось вовремя ткнуть контролом, но так косит классно, стреляет тоже хорошо, кажется я знаю какую ветку крейсеров буду качать, ОФС правда слабый, но ББ чудесные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Чот не смог удержаться. Есть 2 ЛК: один - "Ямато", в ПМК точёный, другой - "Монтана", в ПВО д...ёный. Какой утопишь сам, какой эсминцу оставишь?

развод,берём файтов и бобров летим откидываемся пожары есть 2-3шт уже много и сразу потушиться или ждём пока он ремку юзнёт ,а дальше пустые бобры + файты огонь пво на них а торпами кидаем затопы 100%.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

развод,берём файтов и бобров летим откидываемся пожары есть 2-3шт уже много и сразу потушиться или ждём пока он ремку юзнёт ,а дальше пустые бобры + файты огонь пво на них а торпами кидаем затопы 100%.

Один я ставлю приоритет на торпедоносцев всегда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В пылу сражения и забыть мона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Расскажите про такие сложные в освоении классы, как японские эсминцы и любые ЛК от 6 уровня и выше.

Я далеко не профильный авиковод, но даже мне понятно, что нормальная игра на авике отнимает несравнимо больше внимания и усилий, чем неспешные маневры и стрельба раз в 30 секунд.

Любое, даже самое незначительное усложнение игры на классе, на котором и так играют в рандоме полтора человека, есть зло. 

Да-да-да, профильные юзеры и так будут ногебать, кто же спорит.

Однако их таких даже на 30к онлайна не хватит.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В пылу сражения и забыть мона.

Ну когда тебе одновременно нужно целиться и стрелять каждые 8 секунд, крутиться от залпов и торпед, не впилиться в остров, смотреть чо там вокруг по кораблям, то да, самолетики можно и прослоупочить. Благо долетают они за 3 секунды до тебя за время появления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Я далеко не профильный авиковод, но даже мне понятно, что нормальная игра на авике отнимает несравнимо больше внимания и усилий, чем неспешные маневры и стрельба раз в 30 секунд.

Чушь. Цена ошибки линкора, а тем более крейсера намного выше, чем у любого авианосца.
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Расскажите про такие сложные в освоении классы, как японские эсминцы и любые ЛК от 6 уровня и выше.

Любое, даже самое незначительное усложнение игры на классе, на котором и так играют в рандоме полтора человека, есть зло. 

Да-да-да, профильные юзеры и так будут ногебать, кто же спорит.

Однако их таких даже на 30к онлайна не хватит.

Не стоит так провоцировать.

Многие уверены, что игра на АВ - это тыкать мышкой в экран,.

а игра на Линкорах требует скилла и нешуточной отваги.

Пусть лучше так и будет, но не стоит разводить срач в такой хорошей теме, как эта.

Чушь. Цена ошибки линкора, а тем более крейсера намного выше, чем у любого авианосца.

Крейсера - да, но не линкора. Эти броневанны слишком живучи

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 371
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 957 публикаций
20 275 боёв

Чушь. Неопытный игрок на авике - минус один корабль для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Многие уверены, что игра на АВ - это тыкать мышкой в экран,.

Ну вообще-то да.

Но скилл как бэ в том, чтобы знать куда и когда тыкать, и делать это быстро.:unsure: 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Чушь. Неопытный игрок на авике - минус один корабль для команды.

Мы говорим о топ уровнях, да? Ну расскажите, как бедным авианосцам тяжело играется на них. И как им тяжело крутиться среди торпед эсминцев, залпов линкоров, пожаров крейсеров и авиации других

авиков.

Единственная ошибка, за которую авик может заплатить отправкой в порт - это зевок самолётов другого авика на старте. Дальше он туда отправится только после окончания боя, если не совсем новичок.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Цена ошибки данный капитанов на ЛК и КР выше, если он решил "рашить по центру". Если капитан такой,то грош ему цена!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Но скилл как бэ в том, чтобы знать куда и когда тыкать, и делать это быстро.:unsure: 

Пожалуй, соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Цена ошибки данный капитанов на ЛК и КР выше, если он решил "рашить по центру". Если капитан такой,то грош ему цена!

Очень глубокие познания об игре на крейсерах и линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Играя на ЛК и КР я стараюсь контролировать ситуацию везде! Бывают ситуации, но это редкость! И не вижу сложной игры на ЛК и КР.

По этому и игра на данных классах кораблей поднадоела. Пиу-пиу. И так в каждом бою! Вот и решил что то изменить. И понял,что АВ не так уж и просты,как про них писали!

Изменено пользователем ROLLAND_ROCKMAN
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И не вижу сложной игры на ЛК и КР.

Ага, Ваш нагиб на КР прямо бросается в глаза.

Если противники не раки, то на КР играть слишком сложно и выхлоп гораздо меньше чем на тех же ЛК.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Ага, Ваш нагиб на КР прямо бросается в глаза.

Я вижу,что ваши познания и нагиб на АВ,тоже бросаются в глаза!

Так что взаимно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию