Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Изменения ПВО на 10 уровне [0.5.2] -> [0.5.3]

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

так сопли ниже в постах были по поводу Мидвея же.. что на нем понерфленном теперь придется играть..

Выходит раньше в него могли, а забрали вторых торперов и "апнули" универсалки - всё, сразу "могелка" отсохла..

Парадокс!

Ну а чем он сейчас хорош? 

У него мало групп, на торпедоносцев ставят фокус и сбивают 2 самолёта до залёта, и кидает он 4 торпеды, бомбардировщиками нужно нападать двумя звеньями, чтобы одно не разорвали по огнём ПВО и поставить пожар. Необходимо разводить на ремкомплект: 2 бомбера, и ждём(в это время истребители противника ещё долетят, ещё лучше крейсер доплывёт), в нашем ожидании когда же он нажмёт на заветную кнопку, а потом торпедоносцем и бомбером атаковать беднягу Ямато, может помрёт.

Это менее эффективно нежели атаки японской десятки одним кулаком самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Плюс азарт именно вогнать по альту все 4 бомбы из 4х. Жалко мозги старые уже, многозадачность не тяну уже шибко.

Может Мсье знает, как всегда вгонять все 4 бомбы из 4?  Я то думал, даже при атаке с альтом это чистый рандом а тут у нас мастер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Может Мсье знает, как всегда вгонять все 4 бомбы из 4?  Я то думал, даже при атаке с альтом это чистый рандом а тут у нас мастер.

Ну с 10 бобров на Сёке для меня нормой было по альту, да по ЛК или АВ делать 7 из 10-ти. По остальным целям, которые не ЛК, и не АВ попадает куда меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А мне больше бобры нравятся. Особенно после того, как топорам порезали шанс затопления жестко.

А так, четко выгорает суммарно с уроном бомбами даже больше, чем прямой от торпед и мизерных затоплений.

Плюс азарт именно вогнать по альту все 4 бомбы из 4х. Жалко мозги старые уже, многозадачность не тяну уже шибко.

Затопления и пожары это как бонус.

Интерес в том, чтобы вогнать 6 из 6 торпед, 8 из 8, 12 из 12.

Брать в клещи. Ваншотить. Кстати, на японцах можно классные клещи делать.

Интерес в том, чтобы доминировать. Топить любую цель с одного захода.

Нагибать короче.

А в бобрах есть огромная рандомность. Да, можно 4 из 4 бомб положить.

Но такое редко случается. А можно идеально завести бобров и они все промажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Интерес в том, чтобы доминировать. Топить любую цель с одного захода.

Нагибать короче.

Ну вот, наконец-то.

А то "мне нравится гейплей", "люблю стратегии":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кхм, кажется пару месяцев назад я пришёл в проект, именно ради американских авианосцев, ибо мне нравится такие авианосцы как Нимиц, их красота и многозадачность. А ещё просто - это  Америка: Кока кола, М16, Белый орлан и Е равно МЦЭ квадрат на палубе. И собственно я хотел на американском авианосце исторично уничтожать Ямато, топить  японских агрессоров под гимн родины истиной свободы. И да, авианосец нагибал во ВМВ, он должен это делать в игре про корабли ВМВ, остальные корабли - это эскорт авианосца, чтобы его даже не задел очередной камикадзе, попытки сделать игру про какой-то там эскорт - глупость, да, остальные корабли - это баласт, таким же он должен быть в игре.

Слава богу разработчики всё же пытаются иногда добавить игре реализма, но не в ту сторону, сделали японские авианосцы в копоти которых японские агрессоры поднимали свои дюральки лучше чем доблестных защитников отечества, что есть неправильно.

Ну и естественно, мне нравится когда исторично от моих самолётов загибается эскорт противника, как их отчаянные попытки противостоять авиации рушатся, и ты сжигаешь и топишь это историческое недоразумение в виде линкоров, эсминцев, крейсеров, сбиваешь группы бездарных японских летчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Чушь. Цена ошибки линкора, а тем более крейсера намного выше, чем у любого авианосца.

Ошибка ошибке рознь.

Если вы на ЛК поперлись фиг знает куда, (или вам не повезло угадать с направлением) прокатались там пять минут, то чем это отличается от ошибки авика, который храбро налетел на отряд топовых американских кр и слил все самолеты?

Впрочем, у ЛК самая распространенная ошибка как говаривал товарищ Сталин - "головокружение от успехов"

- Да че мне эти нубасы толпой сделают.

- Ща развернусь и всем бортом влуплю в того рака, дамажки пофармлю.

- Не буду пока в маневр, вон тот КР в 18 километрах так вкусно по рельсам идет.

Тут я согласен, цена ошибки у ЛК гораздо выше. Однако если линкорам эту цену уменьшить, они не будут тонуть вообще.

И будем как реале всей командой целый бой пинать одного Бисмарка, чтобы оно наконец утопло:teethhappy:

Крейсера же выше 6 уровня ошиблись один раз, но с выбором техники:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Крейсера же выше 6 уровня ошиблись один раз, но с выбором техники:teethhappy:

Надо будет запомнить, если авики будут ныть после патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

чем это отличается от ошибки авика, который храбро налетел на отряд топовых американских кр и слил все самолеты?

Тем, что от одного неудачного налета все самолеты АВ не потеряет, а вот от лолви двух торпед или подачи ББ в борт КР может пойти на дно за одно мгновение.

Кол-во сокрушительных ударов на ЛК как бы говорит само за себя.

Одна ошибка ЛК - он врезался в камушек.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Будет интересно посмотреть

iokJ1Tu.jpg

Прикрепленный файл   Гинденбург_053.xlsx   14,87К

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Надо будет запомнить, если авики будут ныть после патча.

Только вот незадача, виноваты в этом не подлые статисты на плоскопалубных. А мягко говоря прогнозируемый результат игры в одни ворота КР против ЛК (Напоминает мне бой тяжеловеса с легковесом. Скакать ты вокруг него можешь долго и покусывать при этом, но стоит один раз зевнуть:teethhappy:) и  ЭМ, которые находятся в гораздо большей безопасности на поле боя.

Тем, что от одного неудачного налета все самолеты АВ не потеряет, а вот от лолви двух торпед или подачи ББ в борт КР может пойти на дно за одно мгновение.

Кол-во сокрушительных ударов на ЛК как бы говорит само за себя.

Одна ошибка ЛК - он врезался в камушек.

Ну, если придираться, то далеко не всем авикам в игре пофиг на потерю 2-3 авагрупп. Для кого-то полангара:trollface:

Ну а по сабжу - это-то понятно. Мне непонятно другое. Как по чьей-то логике ап КР ПВО поможет им в рандоме. Когда авика очень даже может быть не будет.

Зато точно будет остальных "угнетённых классов" в достатке:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Как я поняла, Гинденбург - самая мощная ПВО платформа в игре для поодержки.

Вот касательно уязвимости к АВ, то тут лучше Мойка, ибо на таком огромном неповоротливом ведре увернуться от сброшенных торпед почти нереально.

17:40 Добавлено спустя 1 минуту

Ну а по сабжу - это-то понятно. Мне непонятно другое. Как по чьей-то логике ап КР ПВО поможет им в рандоме. Когда авика очень даже может быть не будет.

Это сделано для того, чтобы разработчики могли сказать, что у нас якобы баланс.

"Игра на крейсере ПВО - это когда ты утешаешь себя, что вот тот линкор, который рядом стоит, может спокойно набивать дамажку"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну вот, наконец-то.

А то "мне нравится гейплей", "люблю стратегии":trollface:

Я никогда не скрывал немножко своего эгоизма)

Но и ваш видосик тоже какбэ намекает, кому нравится находится сверху и доминировать.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я никогда не скрывал немножко своего эгоизма)

Всем охота вознагнуть жи. Я поэтому и катаю на ЛК уже последние черт знает сколько времени. Зачем играть в "помогателя", когда можно играть в "нагибателя".

Но и ваш видосик тоже какбэ намекает, кому нравится находится сверху и доминировать.

Вот это сейчас настолько было двусмысленно, что я даже не знаю, то ли смеяться, то ли краснеть:D:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Вот это сейчас настолько было двусмысленно, что я даже не знаю, то ли смеяться, то ли краснеть:D:D

Сверху на авиках как раз доминирование лучше всего. Видно, кому и когда нужно присунуть торпедку. Положить на палубу или даже на надстройки бомбочку. Мне вот американские лк нравятся в этом плане, у них надстройки большего размера. 

:aqua:

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне вот американские лк нравятся в этом плане, у них надстройки большего размера. 

Вы ничего не знаете о больших надстройках, если не огребали на Гинденбурге на 15К от залпа фугасов :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сверху на авиках как раз доминирование лучше всего. Видно, кому и когда нужно присунуть торпедку. Положить на палубу или даже на надстройки бомбочку. Мне вот американские лк нравятся в этом плане, у них надстройки большего размера. 

Да-да. В этом огромное преимущество АВ.

Я люблю смотреть в максимальном зуме, как прекрасно кладутся американские бомбы на американские же линкоры.

Или как берется в японские клещи японский же крейсер.

Всем охота вознагнуть жи. Я поэтому и катаю на ЛК уже последние черт знает сколько времени. Зачем играть в "помогателя", когда можно играть в "нагибателя".

Я понимаю, что в этом чате этим никого не удивить, но вчера я с Пенсы ваншотнул почти фуловую Аобу.

Иногда и "помогатель" может стать "нагибателем". Это происходит не так часто, а потому очень доставляет.

Примерно так же мне нравился нагиб на АВ в ноябре-декабре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы ничего не знаете о больших надстройках, если не огребали на Гинденбурге на 15К от залпа фугасов :(

А он мне понравился на тесте, дальность огня отличная, бронебойные бьют по врагам очень больно, ПВО ещё хорошие. Что все на Зао орут и лапают его, дальность огня ниже, ОФС посылать нужно с большой долей осторожности. А на нём чувствовал себя в относительной безопасности от всех врагов.посылая в них залпы.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

+ еще с выбиванием двигателя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А он мне понравился на тесте, дальность огня отличная, бронебойные бьют по врагам очень больно, ПВО ещё хорошие. Что все на Зао орут и лапают его, дальность огня ниже, ОФС посылать нужно с большой долей осторожности. А на нём чувствовал себя в относительной безопасности от всех врагов.посылая в них залпы.

В относительной безопасности чувствуешь себя до первого же пряморукого Ямато или Зао. 

От этих ребят Гиня огребает по-строшному, а попасть в эту баржу не очень-то сложно.

Я уже молчу про ситуацию, когда какой-то рандомный Гинденбруг решил, что маскирвока на КР не нужна, за что и был расстрелян мной из инвиза

+ еще с выбиванием двигателя

Ну по сравнинению с лоу лвл немцами, у которых движок и рули вылетали от фугаса, упавшего рядом, Гиня на удивление прочен, хотя горит как облитый бензином и урон впитывает как губка.

Лучший крейсер немчуры лично для меня - это Йорик.

С хорошим ПВО он кстати вполне себе на уровне Зао будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию