Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Изменения ПВО на 10 уровне [0.5.2] -> [0.5.3]

В этой теме 226 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Лень мне кого-то учить:D

А на форуме в двух словах не объяснить все тонкости того, как не сдохнуть от ваншота ЛК, но при этом еще и успеть накостылять кому-то.

Да пойдем в отряд, в чем проблема? Да и учить не надо прям, так покататься..

Я понимаю, что не все страдают приступами графомании и печатают 300 слов в минуту.

Ну так если вы не смогли в кооперативи, то......

А по сути, вышел в бой на КР или на ЛК, взял в прицел, принял упреждение и пиу-пиу, есть торп.аппараты, выпустил торпеды.

Да, надо уклоняться от торп., вражеских залпов, от атакующих бомберов и торперов. Но, сложного гемпеля в этом нет!

Я тоже так думал, но нет.

Может надо принести в жертву Богу крейсеров, хз

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А по сути, вышел в бой на КР или на ЛК, взял в прицел, принял упреждение и пиу-пиу, есть торп.аппараты, выпустил торпеды.

Но, сложного гемпеля в этом нет!

С тем же успехом, я могу сказать, что на АВ выбрал все группки - нажал кнопочку автоатаки на кораблик - нагнул, повторять пока не кончится бой.

Играть на чем угодно просто, играть хорошо - гораздо сложнее.

Для меня АВ - ну просто они не мои. Мне хочется, чтобы снаряды падали, взрывы, всплески! пыпыщ бабах!11

А на АВ это выглядит будто сидишь в ванной и играешься с пластиковыми корабликами и самолетиками.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 535 боёв

Да там уже начиная с Хирю полное преимущество у японцев.  Тут все плачут, что не смогли в целеуказание, а ты попробуй тыкать на 4-6 ударных групп японцев. Поздравляю, хоть кто будет играть на норм АВ.

Пианино такое пианино... На основе еще нужно будет окончательно привыкнуть к восьми группам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Ну если все так просто, пойдем вечерком в отряд?

Но у мене только 7 лвл.

Я одинокий волк, что не знает слов любви завывая на Луну. Ну или как-то ещё более пафосно.

Я не понял, а что тестовый сервер закрыли пока я был на работе? А как же три дня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не знаю, когда играю на кресере работает тактика: всегда меня скорость меньше будет попадать, эсминец - офс, крейсер ББ - и иди на него носом, линкор - беги и постреливать из ОФС, жди пока появится другой линкор или авианосец поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Я не понял, а что тестовый сервер закрыли пока я был на работе? А как же три дня?

Там 10 лвл открыли, ты шо, долго нельзя.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

С тем же успехом, я могу сказать, что на АВ выбрал все группки - нажал кнопочку автоатаки на кораблик - нагнул, повторять пока не кончится бой.

Играть на чем угодно просто, играть хорошо - гораздо сложнее.

Для меня АВ - ну просто они не мои. Мне хочется, чтобы снаряды падали, взрывы, всплески! пыпыщ бабах!11

А на АВ это выглядит будто сидишь в ванной и играешься с пластиковыми корабликами и самолетиками.

Ну... На авто атаке у вас может такое получиться только по рельсоходам! По маневрирующему противнику так не получится!

На КР, ЛК и ЭМ тоже тяжело по маневрирующему попасть! Но, тут вы уже сами берёте упреждение,а не компьютер!

И всё, хватит превращать тему измерение "бабак".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 535 боёв

Я одинокий волк, что не знает слов любви завывая на Луну. Ну или как-то ещё более пафосно.

Видимо с 16:00 докидывают еще ПВО Монтане. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Там 10 лвл открыли, ты шо, долго нельзя.

Блин. Успел только камуфляж Айовы оценить в обед и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Видимо с 16:00 докидывают еще ПВО Монтане. :trollface:

А что она что-то сбивать начала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Ой, Я вас умоляю.  Нонему тоже говорили, что он в АВ не сможет...

А он типа смог? что-то я не вижу его в топ-100 авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 535 боёв

Фиг знает, я на тесте еще на всякий случай облетал стороной, и за примерно 7-9 боев на Хаку я не узнал что и в каких количествах она сбивает. 
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Фиг знает, я на тесте еще на всякий случай облетал стороной, и за примерно 7-9 боев на Хаку я не узнал что и в каких количествах она сбивает. 

Сыграл на мидвее и хакурю.   Как по мне, Ямато по злее монтаны будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Так это ж тест. Разве он не для того, чтобы налететь на Мойку\Монтану и посмотреть, что из этого получится?:teethhappy:
14:50 Добавлено спустя 1 минуту

А он типа смог? что-то я не вижу его в топ-100 авиководов.

Так он же не катался на Зуйхе и Ружье, когда на них по 100К+ дамажки средней делали.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя

Так он же не катался на Зуйхе и Ружье, когда на них по 100К+ дамажки средней делали.:)

Смочь в Мидвей не тоже самое, что смочь в авики. Это как смочь в Шимакадзе, но не смочь в эсминцы.

Номен хороший эсминцевод и линкоровод. Но вот не авиковод точно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Смочь в Мидвей не тоже самое, что смочь в авики. 

Вот-вот. Когда же это дойдет уже до ЦА_ЛК.

Плюсану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да кроме Мидвея и Секаса с АВ проблем и не было после введения зеркалки и правок. Раки ныли, папки нагибали. Вот когда раки не ноют - это уже звоночек.

Но разрабы решили переделать вообще всё. Поможет ли, ну посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

так сопли ниже в постах были по поводу Мидвея же.. что на нем понерфленном теперь придется играть..

Выходит раньше в него могли, а забрали вторых торперов и "апнули" универсалки - всё, сразу "могелка" отсохла..

Парадокс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

так сопли ниже в постах были по поводу Мидвея же.. что на нем понерфленном теперь придется играть..

Выходит раньше в него могли, а забрали вторых торперов и "апнули" универсалки - всё, сразу "могелка" отсохла..

Парадокс!

Да не отсохла могелка. Но так уже получается, что торперами играть гораздо веселее и интереснее.

Больше возможностей по устранению водоплавающих.

А играть бобрами не так интересно. Нажми кнопку - получи результат. Они какие-то однокнопочные, чтоли.

Весь вайн не столько потому, что отобрали возможность топить корабли. нет. 

Скорее потому, что интереса стало в Мидвее меньше, исчезла изюминка в топах ветки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да не отсохла могелка. Но так уже получается, что торперами играть гораздо веселее и интереснее.

Больше возможностей по устранению водоплавающих.

А играть бобрами не так интересно. Нажми кнопку - получи результат. Они какие-то однокнопочные, чтоли.

Весь вайн не столько потому, что отобрали возможность топить корабли. нет. 

Скорее потому, что интереса стало в Мидвее меньше, исчезла изюминка в топах ветки.

А мне больше бобры нравятся. Особенно после того, как топорам порезали шанс затопления жестко.

А так, четко выгорает суммарно с уроном бомбами даже больше, чем прямой от торпед и мизерных затоплений.

Плюс азарт именно вогнать по альту все 4 бомбы из 4х. Жалко мозги старые уже, многозадачность не тяну уже шибко.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию