Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vik6

"Albany" за голду

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

Уважаемые разработчики. Просьба к Вам.Дайте купи Албани за голду.Что Вам деньги лишнии что ли.Ведь Эмден продавали. Ну очень хочется в колекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Уважаемые разработчики. Просьба к Вам.Дайте купи Албани за голду.Что Вам деньги лишнии что ли.Ведь Эмден продавали. Ну очень хочется в колекцию.

Пока она настолько убога, что даже за голду не выставят. Будет лютый бомбеж, так как это корабль ошибка, которую не могут с релиза поправить. Дальность орудий и обзора считается от уровня воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

Кстати, Олбани обещали апнуть на дальность стрельбы в 053)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 289
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 382 публикации
29 504 боя

ТС, вы же бета-тостер, у вас нет Олбани?????

его уже на ОБТ давали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

ТС, вы же бета-тостер, у вас нет Олбани?????

его уже на ОБТ давали

И что? У меня тоже нет, так как прошляпил.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

Кстати, Олбани обещали апнуть на дальность стрельбы в 053)))

На дворе пока не 0.53, а в какое место её апнут, большой вопрос. У неё, так на секундочку, 152 стоят, на такой калибр перков не будет, и будет албанец стрелять аж на 8,3 км  с кд чуть ли не линкора и башни будут как приклеенные, а что будет с баллистикой не знают даже разрабы.
Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 414 боёв

Олбани давали на ДР проекта, или всея ВГ, что-то память изменяет от грипозного состояния... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
1 317 боёв

Я бы тоже купил за 500 голды, допустим. Чисто себе в коллекцию. Ибо в тот момент я был не дома, посему прошляпил тот день. Хоть и был на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Зачем покупать мусор? Не пойму я людей....

Зато он красивый! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

На дворе пока не 0.53, а в какое место её апнут, большой вопрос. У неё, так на секундочку, 152 стоят, на такой калибр перков не будет, и будет албанец стрелять аж на 8,3 км  с кд чуть ли не линкора и башни будут как приклеенные, а что будет с баллистикой не знают даже разрабы.

Краткий FAQ по ребалансу навыков (139 мм вместо 155 мм).

1. Премиумный крейсер "Михаил Кутузов" сразу будет улучшен, как мы и планировали (вводили в игру с заниженными под грядущий ребаланс ТТХ) - скорострельность, дальность, время поворота башен. ПВО не изменится. Игровой процесс корабля не изменится.

2. Подарочный крейсер Albany сразу будет  улучшен (дальность стрельбы и обзор)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Есть люди коллекционирующие корабли в игре.Почему бы и не дать таким возможность купить?

Матрасов не люблю,но красив.

Да и не настолько убог,как все его представляют.Тактика на нём всего одна-иди тихо за чьей-то шиииирокой спиной и отгоняй от него мух!:teethhappy:

Про "Микасу" тоже писали-уг,уг,а мне нравится!И при правильном применении ОООчень даже хороша!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 498 боёв

Да не дадут они...вообще странные они)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

не надо тут утрировать, сделают дальность стрельбы как сейчас с УОП (отпадает необходимость в этом навыке) + дальность обзора. Вполне себе нормальный корабль поиграть ради фана или с новичком в отряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Бета-тестер
224 публикации
995 боёв

не надо тут утрировать, сделают дальность стрельбы как сейчас с УОП (отпадает необходимость в этом навыке) + дальность обзора. Вполне себе нормальный корабль поиграть ради фана или с новичком в отряде.

Вы  про скорострельность  забыли за эти перки. Она откуда возьмется?
Изменено пользователем Tzinch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Вы на форуме почаще бывайте, тут иногда люди раздают лишние бонус коды.

Мне, например, бонус код на Олбани месяц назад на форуме просто подарили. Стоит в порту, ради слота продавать не стал.

Изменено пользователем Captain_Saparoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Вы  про скорострельность  забыли за эти перки. Она откуда возьмется?

наверное скажу крамольную вещь, но БОП итак не брал и как-то "ужасного кд" не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

Мне он просто нравится.Поэтому не напрягает его ТТХ. Это как Чёрный квадрат Малевича .Кто то тащится а кто то плюётся. Сделали бы акцию как с Эмденом. На 23 февраля продажа в течении суток за голду. Кому надо тот купит.Я форум читаю постоянно.Пишу редко.

Изменено пользователем vik6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию