259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 6 497 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 фев 2016, 09:47:00 В последнее время активизировалась работа по проведению опросов. Я поддерживаю такой вид обратной связи и понимаю его необходимость и эффективность, наглядность для вышестоящего руководства, это ведь не субективные темы на форуме обсуждать. Но последний опрос про карты вызвал крайне неприятную реакцию, и появилось нежелание принимать участие в таких опросах в дальнейшем. Опросник составляла девушка- мозгоправ, такое гаденькое ощущение, что тест составлен очень профессионально, он проверяет выбор определённого ответа с помощью специальных методов. Я понимаю, что это эффективно и круто, но это вызвало отторжение. Прошлые опросы были попроще и менее навязчивы. А теперь : какая карта вам понравилась меньше всего? Вы уверены? Вы точно уверены? Завязывайте... Есть более экологичные методы обратной связи. И ещё, ориентируйтесь не на большинство ( новичков), не на опытных игроков ( вы так понимаете пользователей с 500+ боев), а на активных участников проекта, которые регулярно общаются на различных площадках и принимают непосредственное участие в формировании атмосферы проекта, лояльности коммьюнити к изменениям в игре. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 фев 2016, 09:56:25 (изменено) Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает? Изменено 6 фев 2016, 09:58:10 пользователем anonym_npwSYqQwbIdc 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Bot_86580143847968428353 Участник 137 публикаций 773 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 фев 2016, 09:58:29 Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает? Чтобы потом в новостях писать что все всем нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 фев 2016, 09:58:54 а я почитал и не ответил... бред полный 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:00:29 Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает? + В этом вопросе должен быть вариант всё устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:02:08 опросы должны отблагодариваться. имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 442 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:02:31 В последнее время активизировалась работа по проведению опросов. Я поддерживаю такой вид обратной связи и понимаю его необходимость и эффективность, наглядность для вышестоящего руководства, это ведь не субективные темы на форуме обсуждать. Но последний опрос про карты вызвал крайне неприятную реакцию, и появилось нежелание принимать участие в таких опросах в дальнейшем. Опросник составляла девушка- мозгоправ, такое гаденькое ощущение, что тест составлен очень профессионально, он проверяет выбор определённого ответа с помощью специальных методов. Я понимаю, что это эффективно и круто, но это вызвало отторжение. Прошлые опросы были попроще и менее навязчивы. А теперь : какая карта вам понравилась меньше всего? Вы уверены? Вы точно уверены? Завязывайте... Есть более экологичные методы обратной связи. И ещё, ориентируйтесь не на большинство ( новичков), не на опытных игроков ( вы так понимаете пользователей с 500+ боев), а на активных участников проекта, которые регулярно общаются на различных площадках и принимают непосредственное участие в формировании атмосферы проекта, лояльности коммьюнити к изменениям в игре. Там ещё в шкалах позитив-негатив чередовали туда-сюда чтоб сбить с рельсов. Ну да, раздражает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:03:15 Как вы могли усомниться в ценности подобного. Ведь только благодаря этим опросам мы имеем в игре, к примеру, превосходный интерфейс. С ненавязчивым капсом в названиях, удобной настройкой под себя всего и по цвету маркеров и индикаторов, разнообразие удобных прицелов, хорошо различимыми, контрастными лентами цитаделей, критов и пожаров и.т.д. Лучший интерфейс за всю историю игровой индустрии, надо заметить. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:03:17 (изменено) Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает? Во-во, тоже покоробило. Причём тебя спрашивают об этом по карте, которую ты отметил перед этим как лучшую 0_о. Изменено 6 фев 2016, 10:03:59 пользователем PanzershipFS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:05:00 В последнее время активизировалась работа по проведению опросов. Я поддерживаю такой вид обратной связи и понимаю его необходимость и эффективность, наглядность для вышестоящего руководства, это ведь не субективные темы на форуме обсуждать. Но последний опрос про карты вызвал крайне неприятную реакцию, и появилось нежелание принимать участие в таких опросах в дальнейшем. Опросник составляла девушка- мозгоправ, такое гаденькое ощущение, что тест составлен очень профессионально, он проверяет выбор определённого ответа с помощью специальных методов. Я понимаю, что это эффективно и круто, но это вызвало отторжение. Прошлые опросы были попроще и менее навязчивы. А теперь : какая карта вам понравилась меньше всего? Вы уверены? Вы точно уверены? Завязывайте... Есть более экологичные методы обратной связи. И ещё, ориентируйтесь не на большинство ( новичков), не на опытных игроков ( вы так понимаете пользователей с 500+ боев), а на активных участников проекта, которые регулярно общаются на различных площадках и принимают непосредственное участие в формировании атмосферы проекта, лояльности коммьюнити к изменениям в игре. Бро , я проходил опрос ( не этот) прямо в офисе Лесты и ты реально прошарил. Там действительно работает такая девушка мозгоправ-профессионал ). Не удивлюсь , что и этот тест составлен не без её участия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:06:04 Мне не приходят( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:09:58 Прошёл опрос, показалось что он составлен "на скорую руку" кем то неумелым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:10:46 Мне не приходят( Ты просто недостоин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:10:46 Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает? ага, тоже самое)) я ж говорю, кто-то сделал тяп-ляп, лишь бы отчитаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
802 HootorezZ Участник 665 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:11:02 Мне не приходят( Опросы приходят только лояльным и тем кто постоянно на них отвечал) Стоит пропустить два/три опроса или написать не так как нужно и они перестанут приходить) Поэтому имеем, то, что имеем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:11:32 Бро , я проходил опрос ( не этот) прямо в офисе Лесты и ты реально прошарил. Там действительно работает такая девушка мозгоправ-профессионал ). Не удивлюсь , что и этот тест составлен не без её участия. профессионал таких боков не напорол бы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 231 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 803 публикации 41 779 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:12:46 Потратил на опрос 10-15 минут- получи комплект флажков. Это не чувство халявы. как некоторые подумают. Ведь за это время я мог провести бой и получить результат. Думаю логично обьяснил свою позицию по опросам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Bot_86580143847968428353 Участник 137 публикаций 773 боя Жалоба #18 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:13:08 Как вы могли усомниться в ценности подобного. Ведь только благодаря этим опросам мы имеем в игре, к примеру, превосходный интерфейс. С ненавязчивым капсом в названиях, удобной настройкой под себя всего и по цвету маркеров и индикаторов, разнообразие удобных прицелов, хорошо различимыми, контрастными лентами цитаделей, критов и пожаров и.т.д. Лучший интерфейс за всю историю игровой индустрии, надо заметить. Тонко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #19 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:13:43 (изменено) Я согласен с ТС. Ориентироваться на ядро аудитории проекта правильнее всего. А ядро у нас тусит на форуме. Хороший опрос, выложенный на форуме даст самое верное представление о мнении игроков. Изменено 6 фев 2016, 10:41:02 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 фев 2016, 10:22:30 Пршёл опрос по картам. Мое мнение - полный маразм. Нет никакой конкретики. Столько понапихали лишнего. Зачем ??? Опросы и проводятся что бы в краткой форме респондент мог ответить на КОНКРЕТНЫЕ а не на какие то размытые вопросы. Составителю по их 10 бальной системе оценок - твердая двоечка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию