Перейти к содержимому
Rexmarine

Регулярные опросы, приходящие на почту

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

В последнее время активизировалась работа по проведению опросов. Я поддерживаю такой вид обратной связи и понимаю его необходимость и эффективность, наглядность для вышестоящего руководства, это ведь не субективные темы на форуме обсуждать. Но последний опрос про карты вызвал крайне неприятную реакцию, и появилось нежелание принимать участие в таких опросах в дальнейшем. Опросник составляла девушка- мозгоправ, такое гаденькое ощущение, что тест составлен очень профессионально, он проверяет выбор определённого ответа с помощью специальных методов. Я понимаю, что это эффективно и круто, но это вызвало отторжение. Прошлые опросы были попроще и менее навязчивы. А теперь : какая карта вам понравилась меньше всего? Вы уверены? Вы точно уверены?  Завязывайте... Есть более экологичные методы обратной связи. И ещё, ориентируйтесь не на большинство ( новичков), не на опытных игроков ( вы так понимаете пользователей с 500+ боев), а на активных участников проекта, которые регулярно общаются на различных площадках и принимают непосредственное участие в формировании атмосферы проекта, лояльности коммьюнити к изменениям в игре.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает?

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Меня больше всего убил вопрос "какое утверждение верно для этой карты", где все утверждения негативны, а вопрос задается для понравившейся карты. Так какого рожна, я должен отвечать на этот вопрос, если карта меня полностью устраивает?

Чтобы потом в новостях писать что все всем нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

а я почитал и не ответил... бред полный:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

+

В этом вопросе должен быть вариант всё устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

опросы должны отблагодариваться.

имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

В последнее время активизировалась работа по проведению опросов. Я поддерживаю такой вид обратной связи и понимаю его необходимость и эффективность, наглядность для вышестоящего руководства, это ведь не субективные темы на форуме обсуждать. Но последний опрос про карты вызвал крайне неприятную реакцию, и появилось нежелание принимать участие в таких опросах в дальнейшем. Опросник составляла девушка- мозгоправ, такое гаденькое ощущение, что тест составлен очень профессионально, он проверяет выбор определённого ответа с помощью специальных методов. Я понимаю, что это эффективно и круто, но это вызвало отторжение. Прошлые опросы были попроще и менее навязчивы. А теперь : какая карта вам понравилась меньше всего? Вы уверены? Вы точно уверены?  Завязывайте... Есть более экологичные методы обратной связи. И ещё, ориентируйтесь не на большинство ( новичков), не на опытных игроков ( вы так понимаете пользователей с 500+ боев), а на активных участников проекта, которые регулярно общаются на различных площадках и принимают непосредственное участие в формировании атмосферы проекта, лояльности коммьюнити к изменениям в игре.

Там ещё в шкалах позитив-негатив чередовали туда-сюда чтоб сбить с рельсов.

Ну да, раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Как вы могли усомниться в ценности подобного. Ведь только благодаря этим опросам мы имеем в игре, к примеру, превосходный интерфейс. С ненавязчивым капсом в названиях, удобной настройкой под себя всего и по цвету маркеров и индикаторов, разнообразие удобных прицелов, хорошо различимыми, контрастными лентами цитаделей, критов и пожаров и.т.д. Лучший интерфейс за всю историю игровой индустрии, надо заметить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Во-во, тоже покоробило. Причём тебя спрашивают об этом по карте, которую ты отметил перед этим как лучшую 0_о.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Бро , я проходил опрос ( не этот) прямо в офисе Лесты и ты реально прошарил. Там действительно работает такая девушка мозгоправ-профессионал ). Не удивлюсь , что и этот тест составлен не без её участия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Мне не приходят(

Ты просто недостоин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ага, тоже самое)) :teethhappy:

я ж говорю, кто-то сделал тяп-ляп, лишь бы отчитаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Мне не приходят(

Опросы приходят только лояльным и тем кто постоянно на них отвечал) Стоит пропустить два/три опроса или написать не так как нужно и они перестанут приходить) Поэтому имеем, то, что имеем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Бро , я проходил опрос ( не этот) прямо в офисе Лесты и ты реально прошарил. Там действительно работает такая девушка мозгоправ-профессионал ). Не удивлюсь , что и этот тест составлен не без её участия.

профессионал таких боков не напорол бы:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 237
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 803 публикации
41 779 боёв

Потратил на опрос 10-15 минут- получи комплект флажков. Это не чувство халявы. как некоторые подумают. Ведь за это время я мог провести бой и получить результат. Думаю логично обьяснил свою позицию по опросам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Как вы могли усомниться в ценности подобного. Ведь только благодаря этим опросам мы имеем в игре, к примеру, превосходный интерфейс. С ненавязчивым капсом в названиях, удобной настройкой под себя всего и по цвету маркеров и индикаторов, разнообразие удобных прицелов, хорошо различимыми, контрастными лентами цитаделей, критов и пожаров и.т.д. Лучший интерфейс за всю историю игровой индустрии, надо заметить.

Тонко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я согласен с ТС. 

Ориентироваться на ядро  аудитории проекта правильнее всего. 

А ядро у нас тусит на форуме.

Хороший опрос, выложенный на форуме даст самое верное представление о мнении игроков.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Пршёл опрос по картам. Мое мнение - полный маразм. Нет никакой конкретики. Столько понапихали лишнего. Зачем ??? Опросы и проводятся что бы в краткой форме респондент мог ответить на КОНКРЕТНЫЕ а не на какие то размытые вопросы. Составителю по их 10 бальной системе оценок - твердая двоечка.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию