Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Игра же простая...

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Не троллинга ради, давно вопрос меня этот мучает, особенно на фоне ранговых боев.

Почему народ даже на 1000+ сыгранных боев в корабли не начинает играть лучше?

В чем причина?

начинают. 

просто когда ты начинаешь бой ты помнишь не последнюю 1000 а последние 10 даст бог боев.

помнишь ошибки которые не надо совершать. 

а потом забыл и по новой пошел фейлить

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Почему в кораблях на 1000+ боев игроки не могут понять простых принципов и творят лютую ***? Я теряю веру в человечество.

Я в танках видел игроков с 10-80 к боев и статкой в 45% . Я уже давно потерял веру в человечество )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

И только соберешься расслабиться

и похвалить себя за заслуженную победу, как понимаешь, что ты уже один не на фланге, а на карте.

если ты остался 1 на фланге и поздно это заметил значит ты упарываешься в бинокль не смотришь даже на миникарту молчу про карту при нажатии М.

значит ты слабо играешь.

я лично каждые 3 залпа открываю большую карту и смотрю кто куда и под какими углами идет. где нужна помощь кому что написать и посигналить. может саому уже пора валить на противоположный фланг.

И это на крейсере. на ЛК вобще зависаю в большой карте=) там 30 секунд есть

96e477013903.jpg

ff68d4894929.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Я в танках видел игроков с 10-80 к боев и статкой в 45% . Я уже давно потерял веру в человечество )))

А попробуй набить и держать 45% и ниже.

И вера к тебе вернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Вот вам, пользовательское соглашение. Найдите там хоть слово, о запрещении коллективного использования.

http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/user_agreement/

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/

1.1. Аккаунт — создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учётная запись Пользователя, которая представляет собой хранимую на Игровых ресурсах совокупность данных о Пользователе, необходимую для его опознавания (аутентификации) на Игровых ресурсах и предоставления доступа к его персональным данным, настройкам, приобретённым Дополнительным возможностям, статистическим показателям в Игре, а также к иной подобной информации.

1.8. Пользователь — физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, которому предоставляется право на использование Игры на предусмотренных настоящим Соглашением условиях.

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.5. Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.

Изменено пользователем GIBBAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Модов понаделали ведро, что углы с выделенным кораблём покажут. Сам модами не пользуюсь, но...

ЗЫ Вот смотрю отзывы на Ататаго и кажный раз когда его имбой имбующей расписывают, хочется взять и катануть, но потом вспоминаю, что у меня нет перка на маскировку и яп крейсера выше Аобы не катаны, хотя есть Мёко в топе...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
76 публикаций
3 319 боёв

Просмотр сообщенияAntiafk (09 Фев 2016 - 21:28) писал:

если ты остался 1 на фланге и поздно это заметил значит ты упарываешься в бинокль не смотришь даже на миникарту молчу про карту при нажатии М.

значит ты слабо играешь.

я лично каждые 3 залпа открываю большую карту и смотрю кто куда и под какими углами идет. где нужна помощь кому что написать и посигналить. может саому уже пора валить на противоположный фланг.

Не очень-то это хорошо делать выводы не зная ситуацию.

Вот тебе конкретный пример.

Ушел с двумя союзными крейсерами и эсминцем на один фланг на фусо. Зашли довольно глубоко. Эсминец заходит за остров, видит 2 лк и 2 эсминца, чудом торпедирует один лк на пол хп и отходит в мир иной. Два союзных крейсера решают, что им как-то не по себе в такой компании и дают деру даже не отстреливаясь, чтобы не привлекать внимания к себе.

Результат - я один на 1.5 лк и 2 эсм.

Упарывайся или не упарывайся в бинокль от этого ничего ровным счетом бы уже не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Модов понаделали ведро, что углы с выделенным кораблём покажут. Сам модами не пользуюсь, но...

ЗЫ Вот смотрю отзывы на Ататаго и кажный раз когда его имбой имбующей расписывают, хочется взять и катануть, но потом вспоминаю, что у меня нет перка на маскировку и яп крейсера выше Аобы не катаны, хотя есть Мёко в топе...

даже не представляете!

могами которая всегда считалась не просто лучшим крейсером а ОПэшным среди 8ок, даже рядом с атаго не валялась.

Я тут такие финты хвостом вытворял. на втором ранге.

иду следом за фубуки на точку он ставит дымы. я за этими дымами как за островом подхожу на крейсере к 3ем вражеским лк, на 8,9 км.

свечу гидропоиком бенсона кошмарю его, скидываю в лк торпеды и с 80% хп сваливаю в тень, причем 10% отхиливаю итого теряю всего 10% хп=)

У врагов паника неразбериха шок=) не ждали они такой наглости=) чтоб фубуки с кром у бенсона и 3х лк отжали точку и заставили их развернуться (бенсон шотный свалил, а лк развернулись чтобы не ловить мои и фубучкины торпеды) это только атаго могёт=)

Упарывайся или не упарывайся в бинокль от этого ничего ровным счетом бы уже не изменилось.

я же не о поступке ваших союзников. 

я о том насколько вы быстро реагируете на ситуацию. 

если в бинокль не упарываешься, начинаешь бежать вместе с союзниками вовремя и живешь! да на фусо не убежишь.

но это не повод отдавать еще и 2х кров  за даром. а вообще есть способ. врубаешь задний ход и пятишся ромбом пока не сдохнешь=)

хотя я чтобы уверить своих эсмов что я их не брошу без прикрытия в начале боя пишу им "если надо я с гидропоиском прямо на точку ворвусь, вот такой я смелый как лев=)"

врываться не приходится, они видят мой курс и скорость (иду с ними прямым курсом борт к борту). и  они смело идут и берут точку. а не мансуют и отдают точку врагу=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

1.1. Аккаунт — создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учётная запись Пользователя, которая представляет собой хранимую на Игровых ресурсах совокупность данных о Пользователе, необходимую для его опознавания (аутентификации) на Игровых ресурсах и предоставления доступа к его персональным данным, настройкам, приобретённым Дополнительным возможностям, статистическим показателям в Игре, а также к иной подобной информации.

1.8. Пользователь — физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, которому предоставляется право на использование Игры на предусмотренных настоящим Соглашением условиях.

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.5. Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.

Ну тыркните меня в пункт. До сих пор не вижу, что нельзя играть с аккаунта, вместе с владельцем аккаунта. Ни кто не собирается оспаривать права в отношении игры, ни кто не собирается приобретать или дарить аккаунт. Они играют со своего, а не другого пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ну тыркните меня в пункт. До сих пор не вижу, что нельзя играть с аккаунта, вместе с владельцем аккаунта. Ни кто не собирается оспаривать права в отношении игры, ни кто не собирается приобретать или дарить аккаунт. Они играют со своего, а не другого пользователя.

Ну что вы как маленький.

Если есть один аккаунт и за него играет несколько человек - вместе, не вместе - никого это уже не волнует, по правилам это нарушение.

Если за акк сел другой человек - вот прямо взял мышку и клаву в руки, нажал кнопку В БОЙ и поехал - это нарушение.

Да, такие вот правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

У WoWs собственная, вполне индивидуальная привлекательность. При чём здесь другие игры?

Но не динамика ПвП боёв и картинка.В первую очередь-это условная бесплатность.Продавали бы её хоть за 1000 р -- и онлайн был бы в разы меньеше.Во вторых -привлекательность WG проектов в минимальном требовании  умения играть в игры в принципе.Вот у меня знакомый в шутеры не смог,а в WG он 1800 и 55% по WN 8 в танках.Хотя игра на линкорах уныла и для него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Ну что вы как маленький.

Если есть один аккаунт и за него играет несколько человек - вместе, не вместе - никого это уже не волнует, по правилам это нарушение.

Если за акк сел другой человек - вот прямо взял мышку и клаву в руки, нажал кнопку В БОЙ и поехал - это нарушение.

Да, такие вот правила.

Я как раз это и спрашиваю. В каком пункте ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я как раз это и спрашиваю. В каком пункте ?

4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Всё по делу.

В соглашении, завуалировано, прописано, что нельзя продавать/отчуждать за деньги.

п 4.3 6. распространяется на пользователей, которые имеют аккаунт. В данном сервисе аккаунт имеет сервис: ведь нигде не прописано, что пользователем может быть только физлицо. Соответственно, нет запрета на использование аккаунта юрлицом (всеми сотрудниками сервиса) - нет факта нарушения пользовательского соглашения.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Да, если есть другой аккаунт.

Если нет, то "другого пользователя" то же нет.

Просто физическое лицо, не заключавшее пользовательское соглашение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

так же, я полагаю, под данным пунктом подразумевается взлом аккаунта.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Если папа передал управление в игре сыну, который не подпопадает под пункт 1.8, то это не является нарушением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Как говорил один богослов, прям точно процитировать не смогу , человек не совершенен и поэтому он стремиться к совершенству. Автор прав. У нормального человека должно возникать желание сделать что-то лучше и достичь чего-то. Соревновательный дух прививается с детства. Все же хотят получать зарплату больше чем сейчас?! Если нет, то на врядли вы состоите в сборной России по футболу которые играют ради удовольствия и получают за это еще и неоправданно большие бабки.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 220 боёв

Как говорил один богослов, прям точно процитировать не смогу , человек не совершенен и поэтому он стремиться к совершенству. Автор прав. У нормального человека должно возникать желание сделать что-то лучше и достичь чего-то. Соревновательный дух прививается с детства.

Это верно только в том случае, если человеку нравиться то что он делает или один из аспектов в том что он делает.

Мне к примеру люто нравятся красивые модельки кораблей в игре, а исходя из этого мне нравится когда красивые модельки кораблей живут в бою долго, так как я могу на них дольше любоваться, мне нравиться анимация выстрела и по этому я стараюсь жить и стрелять как можно дольше, ну и конечно же мне нравиться когда красивый кораблик которым я управляю топит другие кораблики в игре.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

1.1.Аккаунт — создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учётная запись Пользователя, которая представляет собой хранимую на Игровых ресурсах совокупность данных о Пользователе, необходимую для его опознавания (аутентификации) на Игровых ресурсах и предоставления доступа к его персональным данным, настройкам, приобретённым Дополнительным возможностям, статистическим показателям в Игре, а также к иной подобной информации.

1.8.Пользователь — физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, которому предоставляется право на использование Игры на предусмотренных настоящим Соглашением условиях.

4.3.Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.5.Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

4.3.6.Использовать Аккаунт другого Пользователя.

4.3.7.Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.

Играя с аккаунта, вместе с владельцем аккаунта, Вы используете аккаунт другого пользователя, тоесть владельца.Это нарушение п.4.3.6.

Владелец аккаунта не может передавать аккаунт другому пользователю, что он делает когда пускает за игру другого человека. Это нарушение п 4.3.7.

Со своего аккаунта они не могут играть, поскольку п1.8 гласит что пользователь это физическое лицо , а не группа лиц или юр.лицо.Тоесть один человек , один аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию