Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New York - американский линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

хорошие,но скучные.

Ну тут ещё зависит от того, попадают ли снаряды в цитадели в том бою, если да, то очень даже фаново, а если ВБР вокруг цели снаряды кладёт, то всё вспоминаешь, и тихоходность, и недостаточное бронирование :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ТУшник-консультант? Бедный ребенок.

По теме-корабль хорош,дамажка упала из-за ввода имба немцев,но не критично.18км и маленькое упреждение позволяют набивать дамажку,другое дело что влияние на бой поменьше,пока рулят немцы...пво с уоп хорошее.До пмк не доходило.Четверочка.

А ну-ка дай скрин попадания хотя бы 1ого снаряда с 18 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Давно прокачал его но стоял у меня в порту и я на нём практически не играл , решил на днях прокачать Нью Мехико .... Что скажу , нормальный " типичный " ЛК , мне не совсем повезло при его прохождении так что около 40% побед но в основном из-за команды , а так стабильно 40-60к домашки + пару фрагов а то и больше . ГК норм , Броня Норм , ПВО Норм , Медленный но поворачивает хорошо + компактный размер что помогает "уворачиваться" от снарядов и торпед . Крепкий середняк на данный момент и никак не кактус . Прошёл-забыл , в порту не оставил .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 637 боёв

На следующих выходных буду качать кепа для Смита. Наделаю скринов, правда на Техасе будет дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Стреляйте и попадёте. Не так уж это трудно. Тем более если по ЛК стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
55 публикаций
1 057 боёв

Разброс орудий главного калибра с Нью Йорка не представляет возможным вести прицельную результативную стрельбу на дальностях выше 10 км. Более менее прицельная стрельба, когда возможно попасть более чем 3 снарядами с полного залпа по кораблю типа Конго начинается с дистанции 10 км. 

P.S. Проходил ветку полностью на альфе и на бете. Кактусом был кактусом и остался. Пройти и забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Разброс орудий главного калибра с Нью Йорка не представляет возможным вести прицельную результативную стрельбу на дальностях выше 10 км. Более менее прицельная стрельба, когда возможно попасть более чем 3 снарядами с полного залпа по кораблю типа Конго начинается с дистанции 10 км. 

... Кактусом был кактусом и остался. Пройти и забыть.

Ну этот пост можно смело копипастить на добрую половину ЛК в игре. Попадание с пробитием на дальних дистанциях 3 снаряда и больше, бооольшая роскошь :)

Большое количество башен позволяет при необходимости давать залпы порциями, довольно удобно. С попаданиями по-моему не хуже чем на других. Мимо-так себе, а потом может и не хило зайти :) Скорости нет, просто беда. Но в целом, учитывая уровень боёв вполне играбельный кораблик на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Твином опять прохожу "Нью Йорка". Машина хорошая. Крепкий, надёжный пепелац. Явных недостатков не имеет, особых преимуществ тоже. В общем -вполне рабочий агрегат. Для своего уровня почти эталон надёжности и мощи))

Но я прохожу его пока с проблемами. За 17 боёв, имею винрейт всего в 23%, при соотношение убил/убит в 1.8 (т.е. почти в каждом бою топлю по 1-2 противника, но команду это не спасает. И синюю линию вроде как не полирую, и стреляю неплохо, а винрейт не растёт совсем :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Интересное начало боя.

Был крейсер,две цитадели и нет крейсера.

2016-11-03_00h35_39.jpg

2016-11-03_00h46_50.jpg

Изменено пользователем anonym_scq1blQ5Lcr6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
55 публикаций
1 057 боёв

Ну этот пост можно смело копипастить на добрую половину ЛК в игре. Попадание с пробитием на дальних дистанциях 3 снаряда и больше, бооольшая роскошь :)

Большое количество башен позволяет при необходимости давать залпы порциями, довольно удобно. С попаданиями по-моему не хуже чем на других. Мимо-так себе, а потом может и не хило зайти :) Скорости нет, просто беда. Но в целом, учитывая уровень боёв вполне играбельный кораблик на мой взгляд.

Это все нормально относится к любым кораблям долинкорной эры. Представителями которых являются Нью Йорк, Мйоги (сложно уже запомнить как его на это раз переименовали, вроде не ошибся), Кавачи и Вайоминг, Южная Каролина, Нассау и Кайзер. 

Но вся беда в том что я только что отыграл три боя на Нью Йорке против топовых Фусо и Буденных. В первом бою меня изнасиловал Буденный с 15 км тупо поджигая и убегая, во втором получил три снаряда от Фусо на 17 км (это к возможности прицельной стрельбы на дальних дистанциях), в третьем проиграл тактически когда вроде как шел на своих вроде аж максимальных 20 узлах за командой и опять остался один так как банально не успел к бою, в итоге когда я таки пришел то меня там ждали Кливленд, Эмеральд и Конго, все дружно развернулись и спокойно раздолбали на отходе. Вся проблема в том что корабль Нью Йорк хорош против одноклассников в вакууме сферическом. В игре же мы играем против кораблей 6го уровня и изредка против кораблей только 5го уровня. Поэтому большинство игр выглядит как попытка изобразить большой миноносец который играет за островами и пытается завязать бой накоротке. В дальнем артиллерийском бою Нью Йорк проигрывает даже Конго, которому вообще не страшно ни танковать Нью Йорк носом и развернувшись отстреляться боком полным залпом и уйти помахав кормой и тем более Конго выглядит более выигрышно в боях с теми же кораблями шестого уровня. Мы не можем ни навязать ближний бой на наших условиях потому что любой корабль 6го уровня быстрее нас, ни дальний артиллерийский потому что любой корабль точнее нас. Вот и остается играть от ошибок противника. Фусо нубовый с дальностью огня 13 км решил нас порашить? Рашим его и ловим в борта, на дистанции 5-6 км уже можно цитаделить. Конго решил втопить на нас носом и пропустил момент перекладки руля на 13 км? Ловим его на перекладе руля на 10 км. Тоже есть шансы попасть неплохо. И это единственный способ результативно играть на Нью Йорке. Играть на ошибках противника, а если противник не делае ошибок то мы умираем с почти околонулевым дамагом.

Разлет снарядов у Нью Йорка на 17 км - три корпуса того же Нью Йорка в длину и корпус туда обратно в глубину. И это пипец полный изза чего игра на этом линкоре делает эротически притягательным момент его продажи Вот в первом бою меня взбесило не медленная скорость моего линкора или отвратная броня на скосах. Фиг с ними это было в реале. Но полная невозможность попасть на 14 - 15 км в идущего по прямой боком Буденному. Точность орудий - полностью игровая условность, которую разработчики и так правят как хотят. Накрытие за накрытием, но попаданий вообще никаких. В итоге за бой в районе 7 к дамага с двух снарядов в Буденного. Зашили бы уже намертво минимальную возможность одного 100% прилетающего в целик снаряда для этого линкора всё было бы полегче на дальних дистанциях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

А кто этот КАКТУС в игру ввёл?

Разброс орудия это нечто,ну и скорость вращения

Это наверное самый кактусовый ТАНКЕР в игре

ИМХО

Изменено пользователем anonym_JkXX0DG5gjoh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 666 боёв

Это все нормально относится к любым кораблям долинкорной эры. Представителями которых являются Нью Йорк, Мйоги (сложно уже запомнить как его на это раз переименовали, вроде не ошибся), Кавачи и Вайоминг, Южная Каролина, Нассау и Кайзер. 

Но вся беда в том что я только что отыграл три боя на Нью Йорке против топовых Фусо и Буденных. В первом бою меня изнасиловал Буденный с 15 км тупо поджигая и убегая, во втором получил три снаряда от Фусо на 17 км (это к возможности прицельной стрельбы на дальних дистанциях), в третьем проиграл тактически когда вроде как шел на своих вроде аж максимальных 20 узлах за командой и опять остался один так как банально не успел к бою, в итоге когда я таки пришел то меня там ждали Кливленд, Эмеральд и Конго, все дружно развернулись и спокойно раздолбали на отходе. Вся проблема в том что корабль Нью Йорк хорош против одноклассников в вакууме сферическом. В игре же мы играем против кораблей 6го уровня и изредка против кораблей только 5го уровня. Поэтому большинство игр выглядит как попытка изобразить большой миноносец который играет за островами и пытается завязать бой накоротке. В дальнем артиллерийском бою Нью Йорк проигрывает даже Конго, которому вообще не страшно ни танковать Нью Йорк носом и развернувшись отстреляться боком полным залпом и уйти помахав кормой и тем более Конго выглядит более выигрышно в боях с теми же кораблями шестого уровня. Мы не можем ни навязать ближний бой на наших условиях потому что любой корабль 6го уровня быстрее нас, ни дальний артиллерийский потому что любой корабль точнее нас. Вот и остается играть от ошибок противника. Фусо нубовый с дальностью огня 13 км решил нас порашить? Рашим его и ловим в борта, на дистанции 5-6 км уже можно цитаделить. Конго решил втопить на нас носом и пропустил момент перекладки руля на 13 км? Ловим его на перекладе руля на 10 км. Тоже есть шансы попасть неплохо. И это единственный способ результативно играть на Нью Йорке. Играть на ошибках противника, а если противник не делае ошибок то мы умираем с почти околонулевым дамагом.

Разлет снарядов у Нью Йорка на 17 км - три корпуса того же Нью Йорка в длину и корпус туда обратно в глубину. И это пипец полный изза чего игра на этом линкоре делает эротически притягательным момент его продажи Вот в первом бою меня взбесило не медленная скорость моего линкора или отвратная броня на скосах. Фиг с ними это было в реале. Но полная невозможность попасть на 14 - 15 км в идущего по прямой боком Буденному. Точность орудий - полностью игровая условность, которую разработчики и так правят как хотят. Накрытие за накрытием, но попаданий вообще никаких. В итоге за бой в районе 7 к дамага с двух снарядов в Буденного. Зашили бы уже намертво минимальную возможность одного 100% прилетающего в целик снаряда для этого линкора всё было бы полегче на дальних дистанциях.

А можно про эту "эру" поподробнее.... Когда началась, когда закончилась....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

Какое же *** этот Нью-Йорк. Во всяком случае после Бисмарка, Гнейзенау и Шарнхорста, а так же Монтаны ... жуткий кактус, имеют в любую проекцию, косой, тихоходный - материться только. Это я болвана Сигала получил и послал на американские корабли - все равно у него только 6 очков перков, надо бы подучить.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

а в чем проблема??? можно и на ход кинуть без маркера тогда и 18,2 можно получить за счет разлета...

я на основе НЙорка проходил ещё на ОБТ, и вот качнул твинка и зашёл тут поделиться...

17+ регулярно огорчают вражин... вчера Нагато выбил Цитадель и сваншотил Пенсу...

Даже не ожидал такой точности, т.к. на основе НЙорк ну вообще не понравился...

Если честно, не помню был ли тогда модуль н дальность, но однозначно ставить его нужно!!!

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Какое же *** этот Нью-Йорк. Во всяком случае после Бисмарка, Гнейзенау и Шарнхорста, а так же Монтаны ... жуткий кактус, имеют в любую проекцию, косой, тихоходный - материться только. Это я болвана Сигала получил и послал на американские корабли - все равно у него только 6 очков перков, надо бы подучить.. 

Как бы сравнивать линкор пятого уровня, с кораблями седьмого и восьмого уровней, не слишком то удачная мысль. Или нет?))

Для своего уровня, "НЙ" вполне себе годный аппарат. Дальнобойность вполне себе солидная, а низкая кучность на такой дальности... Ближе к целям, когда весь залп укладывается точно в борт, вышибая пачки цитаделей, подходить Аллах запрещает? :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Оказывается есть люди проигравшие на Баварии и Гнейзенау и на их фоне не довольные точностью НЙорка...

Чудны дела твои, господи...

Да это же снайпер дальнобойщик :)

Следующий НМексика вообще божественным должен показаться...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

P.S. Проходил ветку полностью на альфе и на бете. Кактусом был кактусом и остался. Пройти и забыть.

Выше 10? Ахаах, полный бортовой залп в эсминца ОФС с 2 км -2060 дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Оказывается есть люди проигравшие на Баварии и Гнейзенау и на их фоне не довольные точностью НЙорка...

Чудны дела твои, господи...

Да это же снайпер дальнобойщик :)

Следующий НМексика вообще божественным должен показаться...

:) плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Объясните мне неумному ракообразному союзнику как на этом корыте играть чтоб хоть как то быть полезным?)) Я реально понять не могу как играть--прессуют все кому не лень.Сегодня меня Кума в наглую прессовал на 5км. Я ему полных залпов штук пять сделал--забрать так и не смог.Когда он был уже шотный на 3 км грёбаное ПМК даже не удосужилось хоть раз пукнуть,оно кстати вообще не стрельнуло ни разу.На следующем уровне меня ждёт примерно тоже самое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию