Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64411772

Система рейтинга игрока PRO Alfa и топ-чарты игроков от z1ooo

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

даже боюсь спрашивать что вы думаете о топ 100

хороший пример вчерашний бой, я на эсминце взял 3 точки и убил 2 эсминце( кароче все зделал для победы но остался без дамага) а 3 линкора полировпли линию карты при дамажке слили одному крейсеру, потому что не смогли в маневры и мозги, но их типо в рейтинг а люди которые стараются в победу в хлам. В бою кроме дамага много и других движений они не учтены, поэтому рейтинг негодится, я уже молчю про уровень караблей которые юзают эти люди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

2021 и потихоньку ползу вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

хороший пример вчерашний бой, я на эсминце взял 3 точки и убил 2 эсминце( кароче все зделал для победы но остался без дамага) а 3 линкора полировпли линию карты при дамажке слили одному крейсеру, потому что не смогли в маневры и мозги, но их типо в рейтинг а люди которые стараются в победу в хлам. В бою кроме дамага много и других движений они не учтены, поэтому рейтинг негодится, я уже молчю про уровень караблей которые юзают эти люди.

Вы бы хоть описание и разъяснение к данному рейтингу прочитали перед тем как чушь вбрасывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А вы хоть знаете формулу, по которой всё это рассчитывается?

Ваши захваченные точки, фраги, дамаг - всё учитывается, при чем по разному на разных классах. И процент побед  - это лишь побочный эффект от всех других показателей, его конечно можно набивать на имбатехнике или во взводе с нагибаторами - но и это можно учесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Саша, Зло. дай коммент. лихорадит рейтинг конкретно. Вчера 1300-ый . Сегодня Утром 200-ый. Через пол часа 500-ый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

Перечитайте еще раз только внимательнее из каких значений идет расчет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Тем более что процент игроков, скрывших стату, ничтожно мал (могу ошибаться, вроде 4% мелькало где-то на форуме).

Это мегаднари в основном. Так что можно их не учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Тем более что процент игроков, скрывших стату, ничтожно мал (могу ошибаться, вроде 4% мелькало где-то на форуме).

Я скрыл:hiding: Что бы никто не видел чем я собираюсь заниматься.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В целом так и есть. По дамагу "скилл" не вычислить.

Да, прикидку можно сделать - но я вот знаю в рейтинге несколько граждан, которые при высоком среднем уроне - играют ну очень плохо.

Вплоть до 55% на могами.

Даже если это строго соло статистика - это очень низкий результат, и, что еще веселее, я знаю - как этот человек играет, я бы такого ни в отряд не взял, ни тем более на турнир - а вот по рейтингу человек в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Саша, Зло. дай коммент. лихорадит рейтинг конкретно. Вчера 1300-ый . Сегодня Утром 200-ый. Через пол часа 500-ый.

Ну он формулу меняет, коэффициенты подкручивает, вот и прыгают все туда сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
10 боёв

Лихорадка - из-за последних доанонсных правок. По крайней мере, я так понимаю)

На остальные вопросы, надеюсь, Злюка ответит сам)

Пойду попинаю его в курилке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Перечитайте еще раз только внимательнее из каких значений идет расчет

че там читать, смотри на стату некоторых игроков и видно все и так, что рейтинг не объективен. В танках формулу шлифую уже 3 года, а тут все обрадовались. Там есть отличные игроки но при этом и днища.
Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Статистам лишь бы эго почесать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вчера был 17й, с утра 103й, сейчас 78й. Видимо пересмотрели влияние лоу лвл техники. Сегодняшний вариант явно показательнее вчерашнего, т.к намного больше чем 16 человек играет круче меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

какие точные заявления, а главное с пруфами.

очередная фразочка в подпись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Мне больше всего нравится в рейтинге его динамичная привязка к показателям. Однозначно плюс Саше за это. 

P.S. Даешь оленемер по карме!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 776 боёв

Зло подкручивает коэффициенты, чтобы самому на 1-м месте оказаться :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Есть еще один простой рейтинг в онлайн играх с процентами боев, до 50% животные, от 50 до 52% вникает в чета, выше 52% вникает , изучает , хочет в игру, это в соло варианте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Всем привет.

Многие из вас уже пользовались сервисом статистики от z1ooo.

И многие ждали какого-то рейтинга, который бы обобщал достижения игрока и которым можно было бы, наконец, помериться.

Спешу представить вам альфа-версию системы рейтинга игрока PRO Alfa, который отображается при показе статистики рядом с каждым кораблем, классом кораблей и в виде общего рейтинга в виде круговой иконки c местом в топ-1000 (если игрок попал в топ-1000) или в графе PRO Alfa в виде значения, а также топ-чарты 10\100\1000 лучших игроков, в том числе и по каждому классу кораблей.

Полное описание рейтинга и метод расчета можно узнать в анонсе на ProShips.

Обсудить рейтинг можно где угодно, но профильный фидбек (критика, аномальные случаи, впечатления) z1ooo рекомендует оставлять в специальной теме на форуме ProShips (войти можно, используя WG ID). Именно там он будет ближе всего к адресату.

Да здравствует цветовая дифференциация штанов!

То есть скоро будет как в танках, фиолетовые штаны - сильный пацак, а красные пацак днище кораблика? Я правильно понял? :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию