Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика игроков

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Доброго дня!

Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак.

Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще?

Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша?

Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень.

Изменено пользователем sharapovdl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Доброго дня!

Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак.

Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще?

Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!!

Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень.

Белый медведь , не надо так иронизировать. Хороший вербовщик разберется. Наша задача , сделать статистику максимально ровной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Такие люди есть (не я), посмотри статистику от Зло. или тут

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Зачем? Алтарь собираете или куклу вуду будете иглами щекотать?

У него статьи в подписи, раздачу готовит :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Зачем? Алтарь собираете или куклу вуду будете иглами щекотать?

Да просто интересно!

Я например считаю себя не плохим игроком, но иногда не идет на каких то кораблях.

Просто интересно кто тут реальный "папка-нагибатор" и есть ли они вообще? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Такие люди есть (не я), посмотри статистику от Зло.

Хотелось бы увидеть данных героев в лицо и тут спросить как у них это получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 310
[JOLLY]
Участник
11 354 публикации
16 411 боёв

Опять секта статистов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Заходи к Зло на портал, отрывай топ-1000 и наслаждайся людьми со норм статистикой по всем классам и кораблям :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Доброго дня!

Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша?

У многих на форуме есть подпись со статой. Как увидите "любопытную" личность так и проверьте сразу стату на сайте подробно. Авось и найдется папка-нагибатор.

А так сходу на ум приходит лишь 1 человек: Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Вместо куполов, башни гк налепят:trollface:

Зачем башни то?

Якоря хочу. Хотя наверное их колоть скоро будет некуда.

Я злостный тролль-рецидивист.

Сейчас пойду в тему про няшек и заработаю себе очередной бан суток на 3е.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

Йа, йа, йа, йа, йа, йа, йа, йа, йа.

А если серьезно, обидели кого-то и не взяли в команду? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
17 боёв

Хотелось бы увидеть данных героев в лицо и тут спросить как у них это получается.

прям в лицо никто не покажет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Альфа-тест :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

пока игра сырая, статистика будет показывать цену на гвозди. Сейчас смысла нет смотреть, потому что тут у половины по 60-70 пп. Лол. Танкам баланс уже четыре года пилят, и то там надо конкретно по профилю дотошно смотреть, как и на чём человек играет, чтобы сделать вывод соответствует ли его общая стата реальному скилу или нет. А вы хотите чтоб тут раз - и всё понятно стало. Да щщазз. Тут что не патч, то всё с головы на ноги переворачивается, сегодня одна имба - завтра другая.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Доброго дня!

Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). 

Возможно они не так далеки от истины:-) Мое мнение - нужно смотреть как человек играет на "сложных" кораблях. Например - Норка, Пенса, Муцуки, Лексингтон.

Такие люди есть. Например - http://proships.ru/stat/user/KishidaKyoudan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.