342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #161 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:17:12 Сейчас посмотрел статистику по арканзасу. Пишет число учтенных игроков 46 303. при онлайне 40 000 (-) тысяч человек, получается тут все альфа-бета тестеры. Нет ли путаницы между онлайном - количеством человек в игре в данный момент времени, и аудиторией проекта - количество человек играющих в игру вообще))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #162 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:17:39 38% на Норке и я горжусь этим. Правда боев всего несколько, но ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:20:37 Нет ли путаницы между онлайном - количеством человек в игре в данный момент времени, и аудиторией проекта - количество человек играющих в игру вообще))))) Путаница несомненно есть. Но согласитесь что максимальный онлайн по МСК насколько это возможно максимально отображает активно участвующих в проекте игроков!? Я конечно понимаю что про "всех альфа бета тестеров" это больше шутка, но тем не менее))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 239 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:27:43 не подскажите где там на сайте урон по кораблям? http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4184782640,Konigsberg/ Здесь указано на Кениге 40200 среднего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 [AT] Zealot_NightShade Старший альфа-тестер, Коллекционер 799 публикаций 19 622 боя Жалоба #165 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:29:32 Сейчас посмотрел статистику по арканзасу. Пишет число учтенных игроков 46 303. при онлайне 40 000 (-) тысяч человек, получается тут все альфа-бета тестеры. Ну во-первых, вы явно забываете о ДВ, с которого тоже люди играют и которые не попадают в московский прайм-тайм. Во-вторых - я, к примеру, вчера вообще не заходил, но сильно сомневаюсь, что это существенно уменьшило онлайн. Т.ч. в ваших рассуждениях вы пытаетесь сравнивать апельсины с селедкой. И то, и другое еда, но сильно разная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 746 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:34:26 мои набиты не на Хошо? Значит я могу вас учить? Вас тоже можно обвинить в ***стве на Люсе... Вы нормальный средний игрок... Да блин, в том то и дело! У меня 54% побед набитых за счет пары кораблей, а по остальным статистика рачья. И не одного у меня так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #167 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:34:51 38% на Норке и я горжусь этим. Правда боев всего несколько, но ничего. М-м. Нет, я понимаю, бывает разное. У меня вот с Мекской и Нью-Йорком не сложилось 39 и 37, но гордится этим как-то странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 247 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:36:18 Да блин, в том то и дело! У меня 54% побед набитых за счет пары кораблей, а по остальным статистика рачья. И не одного у меня так. я вам просто и доступно расписал причины того что у АТ/БТ частенько лучше стата. Если вы не хотите это понять( ну эт печально( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 562 публикации 7 475 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:38:44 38% на Норке и я горжусь этим. Правда боев всего несколько, но ничего. 0% побед на Южной Каролине! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:38:49 39к среднего? Не, нисмог Хотя на фоне остального можно сказать, что смог. Зато честно. Средний урон на сервере на Кёнигсберге около 47к. Что за чудовищные цифры? 28К на самом деле. Так что он вполне в него смог:-) 43 боя на хинденбурге и ни одного на РУуне С Рооном не самый удачный пример. Так как это лютейшая имба в правильных руках. От болгарки его спасает только то, что он есть лишь у 370 человек на сервере и от него ЦА пока не так сильно страдает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:39:22 Ну во-первых, вы явно забываете о ДВ, с которого тоже люди играют и которые не попадают в московский прайм-тайм. Во-вторых - я, к примеру, вчера вообще не заходил, но сильно сомневаюсь, что это существенно уменьшило онлайн. Т.ч. в ваших рассуждениях вы пытаетесь сравнивать апельсины с селедкой. И то, и другое еда, но сильно разная. Очередной профессор? Я же во первых написал что это все больше шутка, чем истина. А во вторых, ДВ - это понятно, а вот Я, к примеру и тд и тп.....Это завышенное ЧСВ.....сразу бы написали Мы Николай 2 .....тогда бы ближе к истине было, да и Мы множественное число) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:43:52 http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4184782640,Konigsberg/ Здесь указано на Кениге 40200 среднего. Один нюанс. На сайте wows-numbers есть статистика только тех, кто там зарегистрировался (что означает, человек интересуется своей игрой). Реальную же картину дает сайт http://www.worldofwarships.top/stat Там цифры по всем игрокам, в том числе и тем, кто своей статисткой не интересуется вообще. Естественно все цифры на сайте wows-numbers выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:52:39 Хм, смотрю модераторы не дремлют. Тему то подчистили. Хотя вроде тут срача то и не было. Неужели из "того о чем нельзя говорить"? Странно. Самое главное не в том сломают ли разработчики то о чем нельзя говорить или не сломают. Самое главное в том, что если сломают нужно чтобы ломали для всех. А то в танках с ВарПаком за деньги целыми кланами играли и тоже всем рассказывали, что он либо не знают что это такое либо что он преимуществ не дает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 9 фев 2016, 13:56:52 не подскажите где там на сайте урон по кораблям? На первом сайте можно сравнивать имеющуюся статистику. Если урон зелёный, то лучше, чем у 50% игроков (или 60%, не помню точно), бирюзовый - 75%, фиолетовый - 90%. На втором сайте выбираешь корабль, средний урон и отображаешь график. Можно построить несколько графиков для сравнения техники и наглядно увидеть изменение среднего урона. Например, полезно после нерфа/апа. Сейчас посмотрел статистику по арканзасу. Пишет число учтенных игроков 46 303. при онлайне 40 000 (-) тысяч человек, получается тут все альфа-бета тестеры. Путаница несомненно есть. Но согласитесь что максимальный онлайн по МСК насколько это возможно максимально отображает активно участвующих в проекте игроков!? Я конечно понимаю что про "всех альфа бета тестеров" это больше шутка, но тем не менее))) Не надо путать. Количество учтённых игроков - это владельцы нужного корабля. К онлайну эта цифра отношения не имеет. Что за чудовищные цифры? 28К на самом деле. Так что он вполне в него смог:-) Вполне себе нормальные цифры. Этот корабль может наносить просто чудовищный ДПМ, если получается совладать с плохой живучестью. Критуемость ходовой от любого чиха поправили, потому играть проще, чем сразу после выхода ветки. Даже со страшной критуемостью (перед носом упал фугас и сломал двигатель/рули) у меня на нём почти 64к средний урон до апа/фикса, лучше только на читерском Мурманске. Так что средний урон по серверу вполне адекватный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 746 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 9 фев 2016, 14:05:22 (изменено) Самое главное не в том сломают ли разработчики то о чем нельзя говорить или не сломают. Самое главное в том, что если сломают нужно чтобы ломали для всех. А то в танках с ВарПаком за деньги целыми кланами играли и тоже всем рассказывали, что он либо не знают что это такое либо что он преимуществ не дает) Что то кажется мне что не сломают вообще. Т.к. в этом случае скорее всего "Супер папки" да и не только перестанут донатить, т.к. их статистика в большинстве порядком испортиться. А этот проект сделан только ради заработка. Была же мысль ввести электронную подпись для мододелов, что бы читы не сували в клиент. Что то этот вопрос как то поутих. Видно не с проста. Изменено 9 фев 2016, 14:08:17 пользователем sharapovdl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 562 публикации 7 475 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 9 фев 2016, 14:09:22 Что то кажется мне что не сломают вообще. Т.к. в этом случае скорее всего "Супер папки" да и не только перестанут донатить, т.к. их статистика в большинстве порядком испортиться. была же мысль ввести электронную подпись для мододелов, что бы читы не сували в клиент. Что то этот вопрос как то поутих. Видно не с проста. Верь дальше, что ТУ важен для людей с хорошей статой ;-) У раков может и подгорит, а люди набивают процент побед и высокий опыт умением танковать, жить и не принимать дамаг, а не имбаТУ ;-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 746 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 9 фев 2016, 14:11:09 Верь дальше, что ТУ важен для людей с хорошей статой ;-) У раков может и подгорит, а люди набивают процент побед и высокий опыт умением танковать, жить и не принимать дамаг, а не имбаТУ ;-) Важен, несомненно, но не всем. Что это вы так утверждаете, что ТУ не дает приемищества? Шапка горит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
313 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 562 публикации 7 475 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 9 фев 2016, 14:12:27 Важен, несомненно, но не всем. Что это вы так утверждаете, что ТУ не дает приемищества? Шапка горит? Конечно, я же за 1500 боев не научился стрелять Без ту ваще никак... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 9 фев 2016, 14:15:01 (изменено) Что то кажется мне что не сломают вообще. Т.к. в этом случае скорее всего "Супер папки" да и не только перестанут донатить, т.к. их статистика в большинстве порядком испортиться. А этот проект сделан только ради заработка. Была же мысль ввести электронную подпись для мододелов, что бы читы не сували в клиент. Что то этот вопрос как то поутих. Видно не с проста. Вот скажите, пожалуйста, зачем нужно было создавать тему для обсуждения, если Вас не переубедить? По-моему, здесь достаточно честно каждый рассказал свое видение игры и даже стиль игры, но Вы все равно убеждаете себя в том, что "супер папки" используют разные модификации. ps судя по рейтингу "супер папка" тут только Bessa, остальные 99 - отличные игроки, 100- и тд - хорошие игроки. Так что все вопросы к Bessa)) Изменено 9 фев 2016, 14:17:42 пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 334 боя Жалоба #180 Опубликовано: 9 фев 2016, 14:22:44 Важен, несомненно, но не всем. Что это вы так утверждаете, что ТУ не дает приемищества? Шапка горит? Речь лишь о том, что реальное преимущество дают прямые руки и голова на правильном месте. Все остальное ерунда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию