Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика игроков

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Сейчас посмотрел статистику по арканзасу. Пишет число учтенных игроков 46 303. :teethhappy:  при онлайне 40 000 (-) тысяч человек, получается тут все альфа-бета тестеры.

Нет ли путаницы между онлайном - количеством человек в игре в данный момент времени, и аудиторией проекта - количество человек играющих в игру вообще)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

38% на Норке и я горжусь этим. Правда боев всего несколько, но ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Нет ли путаницы между онлайном - количеством человек в игре в данный момент времени, и аудиторией проекта - количество человек играющих в игру вообще)))))

Путаница несомненно есть. Но согласитесь что максимальный онлайн по МСК насколько это возможно максимально отображает активно участвующих в проекте игроков!? Я конечно понимаю что про "всех альфа бета тестеров" это больше шутка, но тем не менее)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

не подскажите где там на сайте урон по кораблям?

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4184782640,Konigsberg/ Здесь указано на Кениге 40200 среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
799 публикаций
19 622 боя

Сейчас посмотрел статистику по арканзасу. Пишет число учтенных игроков 46 303. :teethhappy:  при онлайне 40 000 (-) тысяч человек, получается тут все альфа-бета тестеры.

Ну во-первых, вы явно забываете о ДВ, с которого тоже люди играют и которые не попадают в московский прайм-тайм.

Во-вторых - я, к примеру, вчера вообще не заходил, но сильно сомневаюсь, что это существенно уменьшило онлайн.

Т.ч. в ваших рассуждениях вы пытаетесь сравнивать апельсины с селедкой. И то, и другое еда, но сильно разная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

мои набиты не на Хошо? Значит я могу вас учить? :trollface:Вас тоже можно обвинить в ***стве на Люсе... Вы нормальный средний игрок... 

Да блин, в том то и дело!

У меня 54% побед набитых за счет пары кораблей, а по остальным статистика рачья.

И не одного у меня так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

М-м. Нет, я понимаю, бывает разное. У меня вот с Мекской и Нью-Йорком не сложилось 39 и 37, но гордится этим как-то странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 247 боёв

Да блин, в том то и дело!

У меня 54% побед набитых за счет пары кораблей, а по остальным статистика рачья.

И не одного у меня так.

я вам просто и доступно расписал причины того что у АТ/БТ частенько лучше стата. Если вы не хотите это понять( ну эт печально(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

0% побед на Южной Каролине!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

39к среднего? Не, нисмог:trollface: Хотя на фоне остального можно сказать, что смог. Зато честно:). Средний урон на сервере на Кёнигсберге около 47к.

Что за чудовищные цифры? 28К на самом деле. Так что он вполне в него смог:-)

43 боя на хинденбурге и ни одного на РУуне

С Рооном не самый удачный пример. Так как это лютейшая имба в правильных руках. От болгарки его спасает только то, что он есть лишь у 370 человек на сервере и от него ЦА пока не так сильно страдает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну во-первых, вы явно забываете о ДВ, с которого тоже люди играют и которые не попадают в московский прайм-тайм.

Во-вторых - я, к примеру, вчера вообще не заходил, но сильно сомневаюсь, что это существенно уменьшило онлайн.

Т.ч. в ваших рассуждениях вы пытаетесь сравнивать апельсины с селедкой. И то, и другое еда, но сильно разная.

Очередной профессор? Я же во первых написал что это все больше шутка, чем истина. А во вторых, ДВ - это понятно, а вот Я, к примеру и тд и тп.....Это завышенное ЧСВ.....сразу бы написали Мы Николай 2 .....тогда бы ближе к истине было, да и Мы множественное число)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4184782640,Konigsberg/ Здесь указано на Кениге 40200 среднего.

Один нюанс. На сайте wows-numbers есть статистика только тех, кто там зарегистрировался (что означает, человек интересуется своей игрой). Реальную же картину дает сайт http://www.worldofwarships.top/stat Там цифры по всем игрокам, в том числе и тем, кто своей статисткой не интересуется вообще. Естественно все цифры на сайте wows-numbers  выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Хм, смотрю модераторы не дремлют.

Тему то подчистили. Хотя вроде тут срача то и не было.

Неужели из "того о чем нельзя говорить"?

Странно.

Самое главное не в том сломают ли разработчики то о чем нельзя говорить или не сломают. Самое главное в том, что если сломают нужно чтобы ломали для всех. А то в танках с ВарПаком за деньги целыми кланами играли и тоже всем рассказывали, что он либо не знают что это такое либо что он преимуществ не дает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

не подскажите где там на сайте урон по кораблям?

На первом сайте можно сравнивать имеющуюся статистику. Если урон зелёный, то лучше, чем у 50% игроков (или 60%, не помню точно), бирюзовый - 75%, фиолетовый - 90%. На втором сайте выбираешь корабль, средний урон и отображаешь график. Можно построить несколько графиков для сравнения техники и наглядно увидеть изменение среднего урона. Например, полезно после нерфа/апа.

Путаница несомненно есть. Но согласитесь что максимальный онлайн по МСК насколько это возможно максимально отображает активно участвующих в проекте игроков!? Я конечно понимаю что про "всех альфа бета тестеров" это больше шутка, но тем не менее)))

Не надо путать. Количество учтённых игроков - это владельцы нужного корабля. К онлайну эта цифра отношения не имеет.

Что за чудовищные цифры? 28К на самом деле. Так что он вполне в него смог:-)

Вполне себе нормальные цифры. Этот корабль может наносить просто чудовищный ДПМ, если получается совладать с плохой живучестью. Критуемость ходовой от любого чиха поправили, потому играть проще, чем сразу после выхода ветки. Даже со страшной критуемостью (перед носом упал фугас и сломал двигатель/рули) у меня на нём почти 64к средний урон до апа/фикса, лучше только на читерском Мурманске. Так что средний урон по серверу вполне адекватный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

Самое главное не в том сломают ли разработчики то о чем нельзя говорить или не сломают. Самое главное в том, что если сломают нужно чтобы ломали для всех. А то в танках с ВарПаком за деньги целыми кланами играли и тоже всем рассказывали, что он либо не знают что это такое либо что он преимуществ не дает)

Что то кажется мне что не сломают вообще. Т.к. в этом случае скорее всего "Супер папки" да и не только перестанут донатить, т.к. их статистика в большинстве порядком испортиться. А этот проект сделан только ради заработка.

Была же мысль ввести электронную подпись для мододелов, что бы читы не сували в клиент. Что то этот вопрос как то поутих. Видно не с проста.

Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Что то кажется мне что не сломают вообще. Т.к. в этом случае скорее всего "Супер папки" да и не только перестанут донатить, т.к. их статистика в большинстве порядком испортиться. 

была же мысль ввести электронную подпись для мододелов, что бы читы не сували в клиент. Что то этот вопрос как то поутих. Видно не с проста.

Верь дальше, что ТУ важен для людей с хорошей статой ;-) У раков может и подгорит, а люди набивают процент побед и высокий опыт умением танковать, жить и не принимать дамаг, а не имбаТУ ;-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 746 боёв

Верь дальше, что ТУ важен для людей с хорошей статой ;-) У раков может и подгорит, а люди набивают процент побед и высокий опыт умением танковать, жить и не принимать дамаг, а не имбаТУ ;-)

Важен, несомненно, но не всем. 

Что это вы так утверждаете, что ТУ не дает приемищества? Шапка горит? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 475 боёв

Конечно, я же за 1500 боев не научился стрелять :fishpalm: Без ту ваще никак...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Что то кажется мне что не сломают вообще. Т.к. в этом случае скорее всего "Супер папки" да и не только перестанут донатить, т.к. их статистика в большинстве порядком испортиться. А этот проект сделан только ради заработка.

Была же мысль ввести электронную подпись для мододелов, что бы читы не сували в клиент. Что то этот вопрос как то поутих. Видно не с проста.

Вот скажите, пожалуйста, зачем нужно было создавать тему для обсуждения, если Вас не переубедить? По-моему, здесь достаточно честно каждый рассказал свое видение игры и даже стиль игры, но Вы все равно убеждаете себя в том, что "супер папки" используют разные модификации.

ps судя по рейтингу "супер папка" тут только Bessa, остальные 99 - отличные игроки, 100- и тд - хорошие игроки. Так что все вопросы к Bessa))

Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142 публикации
10 334 боя

Речь лишь о том, что реальное преимущество  дают прямые руки и голова на правильном месте. Все остальное ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.