Перейти к содержимому
Fantomas89S

Как вы относитесь к нерфу перка Мастер Наводчик?

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Как же бедные крейсера с 203мм орудиями справляются с такой мега сложной задачей ?  Да и вообще кто Вам сказал что легкие крейсера вообще должны противостоять линкорам ?

Ну сейчас на 8+ уровне крейсер что то может только против другого крейсера, а если линкор убивает крейсера лучше, то зачем крейсера вобще нужны?
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну сейчас на 8+ уровне крейсер что то может только против другого крейсера, а если линкор убивает крейсера лучше, то зачем крейсера вобще нужны?

Проблема с живучестью крейсеров на 8+ уровнях конечно есть и ее надо решать,  но будующий нерф к ней никаким образом не относится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

а толк голосования что то изменится ?    меня не устраивает лично 155 мм  вроде не так часто всех пробивает как 203 так его порезали  поворот  и время перезарядки что могу сказать   там то наверно видней на верху кто принял это решение ......   у меня есть еще другая версия  я думаю просто нытики школяры их нагибают они плачат на форумах и режут все подряд.....  что могу пожелать  вам всем удачи    главное чтоб не случилось такое как с танками   не зачистите с нерфами  ....................       а так что могу сказать хозяин барин делайте как знаете я думаю хуже не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Как же бедные крейсера с 203мм орудиями справляются с такой мега сложной задачей ?  Да и вообще кто Вам сказал что легкие крейсера вообще должны противостоять линкорам ?

А что, есть выбор? Можно уплыть на другую карту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

А зачем крейсерам будет вертеться, если в патче обещают заблокировать "зло"? Стой да кликай мышкой - кто кого перекликает, тот и победил

Такой большой а в сказки веришь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 718 публикаций
11 511 боёв

Если моему Мурманску поставят 203,то я только за

Ну хоть с тем что нерфят авиков вы согласны? :)

Это по поводу нерфа ПВО?

!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Отношусь нейтрально, это будет неприятно но не смертельно. А вообще от "мира фугасов" давно нужно уходить, не хорошо когда даже самый сильный ЛК просто сжигается закликиванием ЛКМ...  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 840 боёв

Я думаю что опрос показывает кто за что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я за введение ракетных кораблей:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Отношусь нейтрально, это будет неприятно но не смертельно. А вообще от "мира фугасов" давно нужно уходить, не хорошо когда даже самый сильный ЛК просто сжигается закликиванием ЛКМ...  

А тут +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Я согласен пускай убирают этот перк , ну тогда и пересматривают ТТХ кораблей , не так как сейчас, хотят сделать убрать перк ,а ТТХ потом глянем ,может быть :(

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

давайте тогда так - если в одной команде остались одни линкоры, в другой - легкие крейсера, первая команда автоматически выигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 653 боя

ВГ СМОГЛИ!!! Сделали перк абсолютно бесполезным :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я верю в ВГ! Они еще и не то смогут!

Ап хп триплексов уже был, что то страннее придумать будет сложно =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А когда линкор даже не закликиванием, а одним единственным кликом отправляет на дно фуловый крейсер - это норма?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

А когда линкор даже не закликиванием, а одним единственным кликом отправляет на дно фуловый крейсер - это норма?

Нечего крейсеру воевать с линкором, он должен быть поддержкой Линкору а не вступать в прямое сражение с ЛК врага. Кроме того, описанный вами случай крайне редкий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию