19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:41:59 У нас тут игровые навыки, там боевые. И тут и там они приводили к победе/поражению в зависимости от знаний и умения их использовать. Понимаете, не все так просто, поверьте на слово. Тут много других факторов, которые не воспроизвести в игре(два я уже указал): - Холод - Голод - Усталость - Снабжение едой и боеприпасами ............... Нет в БД не участвовал. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:43:10 (изменено) Соглашусь что игра постепенно стала для меня "уже не торт", РБ 500 боёв и 5 ранг потолок с рулеткой просто устал. Хотел Могами с 155мм, как разнообразие в РБ, так нерфят навык, желание докачивать его отпало. Нерфы, балансировки, а онлайн 30-40к и не выше. Вчера допивая *** после работы и играя, авики с 5-ыми перками разрывающие новичков очень увлекающее зрелище. Сама по себе задумка кораблей очень и очень даже, но вот реализация. Моё мнение: План на будущее - это низкоуровневые корабли для набора и увеличение(привлечение) новых игроков. Это видно по экономике, спокойно играя до 6-ого уровня, дальше плати. Ну не до 6, до 8 включительно можно играть совсем без доната. А вот дальше засада. Да и походу дальше и делать там нечего. Я лично пока нашёл для себя такой стиль игры, оставил Фусо, Омаху, Куму, Луиса, Арканзаса, Емдена для фана и заработка. Позднаю дзен на Норке. И качаю Амаги на Нагато, который тоже оставлю. Стараюсь играть в отряде с друзьями, так веселее. Ну а больше я в этой игре ничего не вижу. Но ведь блин! Я эту игру так долго ждал! Надеюсь что всё таки будет в будущем она ещё интереснее и не скатиться в утиль. И да, такой облом с Могами.... Тож его хотел с весёлыми фугасоплюйками, да видно не судьба. Изменено 11 фев 2016, 07:49:00 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:43:53 так и форум уже не тот.. но за него хоть платить не надо и он саморазвивающийся/самодеградирующий.. а вот с игрой как то некрасиво получилось.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
691 [NEMO] Chickenkiller Бета-тестер 368 публикаций 9 770 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:44:10 (изменено) Я считаю так, разрабы видимо просто недополучают денег с проекта. Вы посмотрите какие корабли пострадали от нерфа перков, а пострадали все фановые корабли, на которых можно не только весело играть, но и фармить серебро без ПА. Теперь тоже можно будет на них фармить, но менеее продуктивно. Не удивлюсь если следущим понерфят Фусо. А вообще нерфы задрали, если честно, разрабы занимаются тем, что никто не просит, а то чтотигроки просят игнорируется. Изменено 11 фев 2016, 07:45:54 пользователем Chickenkiller 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:46:06 У нас тут игровые навыки, там боевые. И тут и там они приводили к победе/поражению в зависимости от знаний и умения их использовать. Нет в БД не участвовал. Форумные воители такие воители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:48:16 Поверьте, я не хочу всего и сразу. Такого не будет, как бы ты не хотел. )) Но ведь, чего-то не хватает, что бы зацепить и подсадить. Вот, ты поймал самую суть. Или мы "зажрались". Скорее, мы сильно переросли те самые 12+ Похоже разрабом пора вводить второй ограничитель - по типу верхнего лимита: -30 (-25). Может на АТ и набирали дядек, чтобы был реал опыт для создания атмосферности, чтоб был прокачан скилл общения и умения изложить свои мысли. Но сейчас, когда в достаточной степени эти результаты достигнуты, игра возвращается к своим первоначальным ограничениям, тем самым 12+. Когда Губка Боб еще не забыт, а Друзья еще не досмотрены, когда аниме на грани коротенькой юбочки вполне достаточно для растущего либидо. Это игра для тех, кто выклянчит у папы с мамой штукарь на флажки, а на днюху всем классом насобирают на Тирпица. Похоже, что мы не зажрались, а выросли из штанишек игры. Нам хочется большего, а это за гранью перспектив разработки. Вот и наводится туман на конкретные вопросы, все будет, кттс. Но это не мешает играть, тогда и столько - сколько не напрягает. Хотел попробовать рб - попробовал, в прошлом сезоне, играя по 20-30 боев в неделю, дошел до 5 ранга. Больше не успел, сезон закончился. В последнем сезоне уже нет интереса, а проходить через этот содом еще раз - нет желания. Насобир жемчуг на кораблик и ушел в танки, собирать дамаг на 4202. Не парюсь за игру вообще, и жить легче, и не пригорает. От такой игры, конечно, статка никакая. Ну, только представьте, вчера за набивку в танках овер 80к урона всего 3 победы при 20 сливах. Давно забил на свои 54 пп, больше 50 и ладно. Хотя полюбому танк в коллекцию интереснее получить, а статка... ну она просто циферка. В самолетах та же фигня, релизные 59 пп, обтешные 56 пп, сейчас даже не знаю... Захожу опыт фармить свободный на день рождения самолетов, его за 1ю победу на самолете дают, когда с 1го раза собьешь зведу, когда с 5го. Да, в общем пофиг, главное свободка - 2к и даже 4к свободки за одну победу весьма руляет. Так и до корабликов дошла очередь, я теперь больше на форуме играю, чем в клиенте. Удачи! Не заморачивайтесь, ирл важнее пикселей. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [-ASG-] _TEHb_BOPOHA_ Участник 356 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:49:21 я рад что не только тигр но и форум постепенно начинают прозревать, что дело не только в обещаниях разработчиков а приоритетность нововведений так же немаловажны как и их качество. я честно очень хотел бы вернутся в игру в которую не играю с сентября прошлого года, но читая каждый раз форум понимаю что ничего не изменилось: игроки: может вместо премов полезные изменения по интерфейсу запилить? игроки оптимисты: все отлично, больше премов вводить надо игроки: напишу ка я фидбек.... игроки оптимисты: задолбали со своим нытьем игроки: вы тут обещали единую вселенную хоть частично по ресурсам голда или опыт (пусть хоть с понижающим коэф мы согласны) разработчики: мы думали, мы думаем, мы будем думать игроки: когда же вы наконец придумаете? и будете делать, а потом доделывать.... игроки: разработчики пожалуйста сделайте по просьбам игроков наиболее критичные вещи в ближайших патчах, а то онлайн слабоват и люди уходят из проекта игроки оптимисты: онлайн растет разработчики: разработка по утвержденному плану идет... пс. согласно плану "пофиг" где предусмотрено все и никаких неожиданностей? игроки: форум стала интереснее чем игра игроки оптимисты: просто ты не смог в игру, я вот когда играю.... (пошло измерение статки) игроки: когда же ты играешь если у тебя постов в разы больше чем боев? не изменилось НИЧЕГО 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NEMO] DeaconMoss Участник 62 публикации 14 184 боя Жалоба #48 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:54:30 Лично меня достали бесконечные нерфы, нет никакой мотивации идти по ветке развития. Кораблей на которых приятно играть можно по пальцам пересчитать и все они до 6 лвл. Чем старше корабль тем более унылый на нем геймплей. Баланса нет, как может в среднем корабль 5 уровня или даже 3 уровня (например омаха и сент луис) набивать дамажки больше чем 9ые? Я привык получать с каждым уровнем более совершенную технику, а тут все наоборот. Например, вчера саб октавиан написал, что с зао нужно поработать, снова. Т.е одного нерфа ему мало оказалось. Ну и зачем мне качаться к нему? Зачем мне вообще стремиться к 10? Если в танках режут, то хоть аккуратно, не так горит, а тут просто нечто. Что сделали с могами?! Лучший кр превратился в помойку - вот это ребаланс. Но не волнуйтесь, если он будет плох его апнут, патча через 3. Интерес к игре угасает, если в следующем патче будет опять тележка нерфа и глобальных изменений в ттх , то думаю мое терпение кончится. Из игры не уйду, буду кататься под *** на 5 лвл, прем техника и аккаунт для этого нужны не будут. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 11 фев 2016, 07:54:51 А я вижу одну нехорошую тенденцию, поворот в сторону танковых граблей: приведение всех кораблей к общему знаменателю-чуть выбивается? Порежем. Отстаёт? Дадим дымы. Очень опасаюсь, что в скором времени корабли будут отличаться только внешним видом и названием... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:06:59 я рад что не только тигр но и форум постепенно начинают прозревать, что дело не только в обещаниях разработчиков а приоритетность нововведений так же немаловажны как и их качество. игроки: форум стала интереснее чем игра игроки оптимисты: просто ты не смог в игру, я вот когда играю.... (пошло измерение статки) игроки: когда же ты играешь если у тебя постов в разы больше чем боев? не изменилось НИЧЕГО Согласен практически со всем, кроме последнего. Изменилось, форум изменился, и очень сильно. Посмотрите на темы в фидбэке - реально серьезных вопросв почти не поднимается, народ устал и свалил во флудилку. Так, иногда выстрелит ктото из старой гвардии, даже читать интересно. А в основной массе темы не ушли далеко от 'где мой арпеджо'... Уже ловишь себя на том, что просто не хочется отвечать в ту или иную тему, чтоб ее не апнуть. И, похоже, это устраивает администрацию... сами знаете, где найти разработчика легче всего на форуме - в цветной теме. И, несмотря на то, что они среди нас, мы ничего не знаем о проекте. Не считать же серьезным сливом инфы, что больше всего просили подлодки и погоду... На все конкурсы с постулатом - потом введем в игру - ни одного вменяемого ответа на вопрос когда. На сбор фидбэка в лучшем случае 'посмотрим/проверим', а дальше тишина. Только не вспоминай те про рубикон ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:11:27 Они и будут как танки, только в профиль! (Сколько же , можно было говорить на обт? ). Потому, что в саму игру изначально заложен тот же механизм, тот же принцип самой игры что и в танки. Они как близняшки. Следовательно и все остальное пойдёт по тому же пути развития Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:11:54 Очень опасаюсь, что в скором времени корабли будут отличаться только внешним видом и названием... Так нам же объяснили в видео о планах на 2016, что визуальная модель не соответствует дамаг модели. Поэтому внешний вид всего лишь шкурка на куске брони, которая походу является бруском )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #53 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:12:15 Да уж, грядущие правки перков и некоторых кораблей,мягко говоря, не радуют. На 10 лвле и так черти что творится (баланса нет,имбомидвеи,торпедные супы от отрядов из Шимок, и кучи высокоуровневых нубов) ну да ладно. Зачем править то, что работало? Зачем кардинально менять геймплей десятка кораблей? Где нерф международного аэропорта Мидвей (обещаный пол-года назад)? Реактивы ему убрали и чуток понизили хп торпов это хорошо, но что с бобрами? Какого ляда пачка бобров сносит 20к с Монтаны? Не многовато ли? Я понимаю что это просто тест пока что,но перспектива развития проекта не радует, ибо проект , развивающийся на нытье нубов,становится все менее привлекательным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:17:52 Так нам же объяснили в видео о планах на 2016, что визуальная модель не соответствует дамаг модели. Поэтому внешний вид всего лишь шкурка на куске брони, которая походу является бруском )))) Речь не об этом, я об обезличивании кораблей, у каждого была, или есть изюминка, её и убирают, чтоб не выбивались ни в какую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #55 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:20:05 Ну вот, не хватило вам навыков. Был бы Кутузов прямой вероятно затащили бы. Да мне то пофигу, я как раб был на ЛК 6 где 8-ки, и как раз ракокутузова, торговавшего цитаделью, завалил на 5 минуте игры.... Просто причём тут навыки и баланс. Баланс должен изначально давать равные возможности, а уж дальше кто сильней. Заявления типа если бы напряглись то можно и затащить, это не для рандома.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 288 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:57:50 Игра, ради игры, к сожалению, уже не привлекает. Этого ждёшь от какого-то кораблика, но пока до него дойдёшь, он тоже становится серым, обычным и непривлекательным. Вот к примеру не играл я еще на Магами, то есть после нерфа перков, мне сравнить будет не с чем, ну и как следствие буду придумывать стиль игры с нуля. Пока есть желание играть, можно двигаться по ветке, как только пропадает, недельку отдыха, пару - тройку книг, банька с друзьями, шашлычки на природе Иииии...... Ты готов к новому сезону РБ, дикому балансировщику, ЦА из отдела морепродуктов, ПРОВЕРЕНО!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:59:25 А я вижу одну нехорошую тенденцию, поворот в сторону танковых граблей: приведение всех кораблей к общему знаменателю-чуть выбивается? Порежем. Отстаёт? Дадим дымы. Очень опасаюсь, что в скором времени корабли будут отличаться только внешним видом и названием... Уравниловка и "стандартизация" кораблей с пересмотром навыков командира реально изменит игру. В таком случае необходимо сразу пересмотреть и баланс по уровням в случайных боях, т.е. разбег сделать не 2 уровня, а один. К примеру - как может та же стандартизированная Омаха с ее хп и уроном ГК противостоять тому же Йорку с его хп, дамагом и дальностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 11 фев 2016, 08:59:49 (изменено) Вводят слишком много кораблей за реальные деньги и слишком мало и медленно вводят новых интересных фри-ту-плейных вещей. Погода и деревья -- вещь конечно неплохая, но ими сыт не будешь. А по-настоящему вкусных идей очень-очень мало. Сейчас только и перетряхают баланс старых кораблей. P.S. Попробовали бы вводить новые ветки не целиком, а частично. Ну скажем сначало, с 1 ур. по 3 ур. или с 1 ур. по 5 ур., а чуть позже остальные части ветки. Лично мне такой вариант кажется очень интересным. Изменено 11 фев 2016, 09:09:33 пользователем starik_evlampiy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 11 фев 2016, 17:22:14 P.S. Попробовали бы вводить новые ветки не целиком, а частично. Ну скажем сначало, с 1 ур. по 3 ур. или с 1 ур. по 5 ур., а чуть позже остальные части ветки. Лично мне такой вариант кажется очень интересным. Почему бы и нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 фев 2016, 18:15:03 Ох и загрузили вы меня этой темой Ушёл печальку разгонять в батлу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию