Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Хиппер или Орлеан?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 789 боёв

1417366544-c21408f5079d196849e792fd61b27

Ну у самого же средний урон на могами больше чем на орлеане))) При чем при большем количестве боев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ну у самого же средний урон на могами больше чем на орлеане))) При чем при большем количестве боев)))

Да, я и не утверждаю, что Могами не лучший крейсер :) Просто не люблю голословных заявлений. Ну, написали бы, что Могами лучше потому и потому то. Всё, вопросов нет. :)

А с уроном Могами есть маленькая тонкость. Его урон - это 50% сам урон от снарядов и 50% урон от пожаров. (Цифры взяты крайне приблизительно). Так вот, урон от пожаров у нас весьма удачно лечится на ЛК и КР9-10. И тут вопрос, что лучше для команды, урон Могами от пожаров, который потом вылечился, или урон от ББ Орлеана и Хиппера, который лечится плохо?

Изменено пользователем Kukish_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Могами как был лучше Орлеана и Хиппера, так и останется, как мне кажется.

ахахах смешно.Поиграете на 200мм тогда приходите

Т.е. вы не ставили 2-й перк на поворот башен, без которого башни не успевают за поворотом? Че то сомневаюсь...

Не обращай внимания,человек на артиллерийском корабле играет в спасение от фугасиков(удачи ему в этом)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Смотря в каком режиме боев.

12:49 Добавлено спустя 0 минут

Не, я пожаротушение взял.

Бесполезный перк.

Доказано нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Как то сомневаюсь что могами станет сильно хуже ибо читерные императорские фугасы никто не забирает.

Чуть потеряет в уроне и в комфортности и это при условие если дальность так и не апнут.

Хиппер...ну как баржа ПВО если только .

P.S Мир военно морского флота императорской Японии  никто не отменял-остальные нации пока что для галочки ИМХО)))

насколько помню с теста,японцам наконец-то привели в порядок их 25мм автоматы,пострадали все,даже Зао.Теперь авики просто обязаны возлюбить всех японцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Эта фраза - просто разрыв шаблона :) Обычно разработчики не признают таких вещей, говоря: "Каждый хорош по-своему". Или же, на крайний случай: "Сейчас немного выбивается по статистике, но мы поправим до уровня с одноклассниками" :)

Статистика то есть, зачем пытаться ее сгладить? =)

Мне лично, например, Орлеан гораздо больше зашел, чем Могами, хотя дамаг на нем меньше, но влияние на победу было гораздо сильнее. Но это явно не потому что он лучше Могами, в целом по серверу она заметно круче Орлика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Поздравляю с Веселым Роджером! :medal:

Не останется он после 0.5.3 лучше Орлеана и Хиппера. Во всяком случае со сток пухами он хлам полный. Или рельсоход на 40-60 сек жизни или вертеться и использовать 20% своей огневой мощи и на 1-1,5 минуты.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 582 боя

Ну, собственно, в преддверии нерфа Могами, так сказать...

Хотелось бы понять - что "лучше" - Хиппер или Орлеан?

В особенности с учетом грядущего патча.

Речь идет именно об этих кораблях. Вариант типа "да там десятка - просто имба дальше" не рассматривается.

Хочется просто комфортную восьмерку, на которой можно играть взамен уничтоженной Могами.

Мои соображения:

Хиппер: более неповоротлив. хуже ПВО. ББ заходит под более прямыми углами.

С другой стороны: более живуч, злее накидывает.

Орлеан: верткий, лучше ПВО. ББ заходит под более острыми углами.

Слегка картонен. Возможность накидать дамага - под большим вопросом.

Поправьте, дополните, посоветуйте.

Заранее спасибо.

Вообще такое ощущение,что вся немецкая ветка требует переработки в плане улучшения характеристик пво и брони,американские крейсеры явно перевесили в пво,между ними большой дисбаланс.
13:30 Добавлено спустя 4 минуты
Такие крейсеры как Хиппер например были грозой северных морей в своем классе,для этого их и строили,а у нас в игре-немного посмешище(мое мнение)гк артиллерии какой то мультяшный миномет)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Я ее проходил без единого из перков, затрагиваемых 0.5.3.

Кажется, топ 1 их крейсеров выше 5 уровня на аккаунте по урону, не помню точно.

Относительно состояния без перков ему станет явно чуточку лучше в патче.

Ну, если разработчик говорит, что минута поворота 155-ых башен нормально, то на их ап можно и не надеяться. Ах да, они же стреляют аж 6 раз в минуту, не дай Б-г ещё по совку или нацику будет накидывать, кошмар. Уменьшите ещё разок прочность, чтобы даже эсминец башни ломал (которые и сейчас от одного попадания выпиливаются).
Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Ну, если разработчик говорит, что минута поворота 155-ых башен нормально, то на их ап можно и не надеяться. Ах да, они же стреляют аж 6 раз в минуту, не дай Б-г ещё по совку или нацику будет накидывать, кошмар. Уменьшите ещё разок прочность, чтобы даже эсминец башни ломал (которые и сейчас от одного попадания выпиливаются).

Частное мнение меня как игрока, при условии того, что с настройкой кораблей я связан ну ооооочень косвенно - никак не виляет на апы/нерфы.

И это мнение, повторюсь, Могами как был круче остальных - так и останется, хорошо, если к ним приблизится хотя бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Такие крейсеры как Хиппер например были грозой северных морей в своем классе,для этого их и строили,а у нас в игре-немного посмешище(мое мнение)гк артиллерии какой то мультяшный миномет)) 

Ну, из европейских крейсеров Хиппер весьма неплох, лучшие орудия, относительно нормальная броня (хотя при условии отсутствия ограничений на водоизмещение смотрится уже не очень). Однако в сравнении с японцами это типичный "картонный" крейсер, да и орудий 8, а не 10. Плюс торпеды, которые у япов совершенно вне конкуренции. По скорости также уступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Частное мнение меня как игрока, при условии того, что с настройкой кораблей я связан ну ооооочень косвенно - никак не виляет на апы/нерфы.

И это мнение, повторюсь, Могами как был круче остальных - так и останется, хорошо, если к ним приблизится хотя бы.

Точнее он спустится к тем КР, которые не могут нормально играть с 406-410 мм орудиями ЛК 8-10 лвл)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ладно, тогда так: раз про ап этих башен в бюллетене речь не заходила, значит, команда, ответственная за эти настройки считает, что всё норм. Что, конечно, выглядит дико на фоне немчуры (ориентируюсь только на ТТХ и играя с ними в боях).

Кстати, чем Могами будет круче этих двух крейсеров? Торпеды, ясное дело, не аргумент.

Когда уже обнова будет?:popcorn:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну у нас остаётся хорошая маскировка,скорость,торпеды,фугасы ...норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Кутузов же круче всех, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Ну, собственно, в преддверии нерфа Могами, так сказать...

В особенности с учетом грядущего патча.

Речь идет именно об этих кораблях. Вариант типа "да там десятка - просто имба дальше" не рассматривается.

Хочется просто комфортную восьмерку, на которой можно играть взамен уничтоженной Могами.

Мои соображения:

Хиппер: более неповоротлив. хуже ПВО. ББ заходит под более прямыми углами.

С другой стороны: более живуч, злее накидывает.

Орлеан: верткий, лучше ПВО. ББ заходит под более острыми углами.

Слегка картонен. Возможность накидать дамага - под большим вопросом.

Поправьте, дополните, посоветуйте.

Заранее спасибо.

Если знаете, что такое ББ, то Хиппер, если с ними( ББ) туговато, то )) Могами. а так после патча узнаем всё сами.

П.С. На Могами не катал, только Мёко( просто наводишь орудия на цель, фугасы сами себе найдут, что "свинтить")).

П.П.С. Орлеан под прямые руки, больно уж часто он "получает" от Хиппера., Но может(редко/прямые руки/) и показать, на что способен., Хипперу не сдобровать!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Почитал, почитал и прям хиппера открыть захотелось. Могами, сейчас, просто любимчик. Орлик тоже понравился, но давно (с появления могами) не катал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 452 боя

Потому что Орлеан самый маневренный и самый малогабаритный на 8лв крейсер. Или Вы серьезно думаете, что я буду в носу ковырять пока снаряды до меня летят эти 13км? ) А с ваших предельных 18км на Могами Вы можете по Орлену только салют давать в воздух.

На 100 % согласен. А еще у Орлеана броня 127 мм против 80 на Хиппере. И после этого говорят, что он картонный по сравнению с немцем! Ха-ха-ха! Он лучше немцев удар держит! И цитадель у него очень низко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Нет ни Хиппера ни Орлеана - Катаю Атаго .

Наиболее опасным противником считаю Хиппера . Орудия злее , пробивается хуже ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Я ее проходил без единого из перков, затрагиваемых 0.5.3.

Кажется, топ 1 их крейсеров выше 5 уровня на аккаунте по урону, не помню точно.

Относительно состояния без перков ему станет явно чуточку лучше в патче.

Вы на топовых пушках играли?
19:05 Добавлено спустя 3 минуты

Статистика то есть, зачем пытаться ее сгладить? =)

Мне лично, например, Орлеан гораздо больше зашел, чем Могами, хотя дамаг на нем меньше, но влияние на победу было гораздо сильнее. Но это явно не потому что он лучше Могами, в целом по серверу она заметно круче Орлика.

Просто Могами и в реале был лучшим крейсером - делать из него УГ как-то не то :)
Изменено пользователем anonym_bMkVEOqB7YjU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию