Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Хотите реализовать торпы, играйте от островов. На открытой воде сложно в кого-то попасть, если попадаем к 7-8лвл. Рельсоходов там мало. По крайней мере мне они редко попадаются...Если вы играли на амерах, то для вас не составит труда.

А на счёт маскировки я уже начал сомневаться. Да, она конечно нужна, но что если взять взрывотехника? В скилловых игроков мы так же не будем попадать торпами на открытой воде, зато сможем дамажить за счёт пожаров. А во всяких рельсоходов будем и при маскировке 7км попадать, и при 6,3км.

А самолёты и эсминцы? Меньший радиус засвета - большая свобода действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

А самолёты и эсминцы? Меньший радиус засвета - большая свобода действий.

Собственно маскировка тому, кто больше в яп эсма будет играть. В последнее время ГК все больше и больше провоцирует на стрельбу. Особенно когда картонные КР идут бортом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Напряженный бой.

dd6155724977.jpg9b6e5aa4c0a5.jpg1fbf3b2d2a41.jpg

Было все. И беготня по точкам, и омаха, вынырнувшая в 2х километрах, и авик, докапывающийся до меня весь бой .

Даже пару раз по своим торпедами зарядил. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Да много сборок перков можно пробовать, сочитая пожары, ХП, дальность и маскировку, благо капитана некуда садить больше и мы не зависимы от кораблей из ветки. Ну а до 3 уровня вроде стандарт: БОП, лампа, поворот, интендант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Да много сборок перков можно пробовать, сочитая пожары, ХП, дальность и маскировку, благо капитана некуда садить больше и мы не зависимы от кораблей из ветки. Ну а до 3 уровня вроде стандарт: БОП, лампа, поворот, интендант.

Я вот крепко задумался над "Из последних сил".

Или надо тактику менять - поменьше врываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

Хотите реализовать торпы, играйте от островов. На открытой воде сложно в кого-то попасть, если попадаем к 7-8лвл. Рельсоходов там мало. По крайней мере мне они редко попадаются...Если вы играли на амерах, то для вас не составит труда.

А на счёт маскировки я уже начал сомневаться. Да, она конечно нужна, но что если взять взрывотехника? В скилловых игроков мы так же не будем попадать торпами на открытой воде, зато сможем дамажить за счёт пожаров. А во всяких рельсоходов будем и при маскировке 7км попадать, и при 6,3км.

От островов играть ИМХО смысла нет. НЕ настолько Ашан маневренный чтобы крутиться в узкостях да и ГК поворачивается медленно.

Тут лучше подходят амеры с их башнями-вертолётами ну и японцы с их быстрыми торпедами и разворачивающиеся просто на пятке.

Ашан, по-моему, это всё же больше игра в советском стиле и ИНОГДА использование торпед из инвиза на ход.

Насчёт пожарника... ну не знаю. Нужен корректный эксперимент. Т.е. поиграл без него боёв 20, затем с ним столько же. И сравнить дамаг. Но такое врят ли. Жаба задушит платить за дублоны. :)

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Собственно маскировка тому, кто больше в яп эсма будет играть. В последнее время ГК все больше и больше провоцирует на стрельбу. Особенно когда картонные КР идут бортом)

ну и зачем взрывотехник когда "картонные КР идут бортом"(с)

фиг знает, я себе маскировку по любому поставлю, надоело что ЭМ противника светят

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 896 боёв

фиг знает, я себе маскировку по любому поставлю, надоело что ЭМ противника светят

Картонные КР в борт начинают пробиваться с расстояния, ЕМНИП, меньше 5км. А если ты на такой дистанции не в дымах - ты труп, как не маневрируй.

Маскировка, по-моему, важнее.

Хотя всё равно нужно брать что-то на 4 уровне. А тут выбор, блин, на изумление... и взрывотехник, и УОП, и доп. ХП. И ВСЁ ЭТО ХОЧЕТСЯ. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

М-да, чего то не особо прислушивался к "фармит мало". А тут поиграл на Гремящем и точно могу сказать - Аньшан фармит плохо. 

Картонные КР в борт начинают пробиваться с расстояния, ЕМНИП, меньше 5км. А если ты на такой дистанции не в дымах - ты труп, как не маневрируй.

Маскировка, по-моему, важнее.

С 8 км. примерно. Хотя, чем ближе тем лучше и больше. Но цитадели пробиваться начинают примерно с 8 км. 

А маскировка - да. Если будет маскировка и УОП, то можно постреливать из инвиза неплохо.

З.Ы, На всякий - у меня два акка. На одном Гремящий, на другом Аньшань) 

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

что поставить 4 перком?

Я бы поставил перк на хп. Или УОП. Но не взрывотехника.
Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

М-да, чего то не особо прислушивался к "фармит мало". А тут поиграл на Гремящем и точно могу сказать - Аньшан фармит плохо. 

С 8 км. примерно. Хотя, чем ближе тем лучше и больше. Но цитадели пробиваться начинают примерно с 8 км. 

А маскировка - да. Если будет маскировка и УОП, то можно постреливать из инвиза неплохо.

З.Ы, На всякий - у меня два акка. На одном Гремящий, на другом Аньшань) 

Я лично заряжаю ББ и на максимальных дистанциях. После пробитий цитаделей Йорка и Пенсы с 10км, я уже ничему не удивляюсь на Аньшане)) Ну да, не всегда такое бывает. Но факт в том, что может агрегат!)) Поэтому рука постоянно тянется перключить снаряды на ББ, видя КР, торгующий бортом))

Вот я не понимаю, почему все так хотят стрелять из инвиза?! Брать УОП для того, чтобы с 4-х выстрелов одним попадать или двумя? Он прекрасно перестреливается с врагами и без УОП. А в стычки с КР никто не заставляет лезть. Почему не взять маскировку + ХП? Ведь мы должны с эсмами в первую очередь разбираться. Нам и опыта будет на много больше, и серебра. И по кому вы будете стрелять из инвиза? По маневрирующим КР? Или по ЛК, которые часто и с 8-9км не могут толком попасть по Аньшану? По-моему конкретно на данном корабле ХП или взрывотехник будет на много ценнее, нежели УОП...Или я может ошибаюсь в чем-то? 

Изменено пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Для того, чтобы возобновлять пожары ЛК и дальше выцеливать цитадели у КР с бб)))

А вот то, что эсмы светят - это аргумент! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 527 боёв

ХП или взрывотехник будет на много ценнее, нежели УОП

Для себя определился на 4- ХП, на 5- маскировку. Остальное раскидаю на торпы и живучесть. УОП без надобности, Взрывотехник- профита мало.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Для себя определился на 4- ХП, на 5- маскировку. Остальное раскидаю на торпы и живучесть. УОП без надобности, Взрывотехник- профита мало.

ИМХО.

Тоже пока к этому варианту склоняюсь.

Может вы и правы за взрывотехника. Все-таки надо настреливать хорошо, чтобы ощутимый прирост был от этого перка. Да и тогда эффекта неожиданности от торпед не будет. ЛК будут знать, что мы постоянно где-то рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Вот я не понимаю, почему все так хотят стрелять из инвиза?! Брать УОП для того, чтобы с 4-х выстрелов одним попадать или двумя? Он прекрасно перестреливается с врагами и без УОП. А в стычки с КР никто не заставляет лезть. Почему не взять маскировку + ХП? Ведь мы должны с эсмами в первую очередь разбираться. Нам и опыта будет на много больше, и серебра. И по кому вы будете стрелять из инвиза? По маневрирующим КР? Или по ЛК, которые часто и с 8-9км не могут толком попасть по Аньшану? По-моему конкретно на данном корабле ХП или взрывотехник будет на много ценнее, нежели УОП...Или я может ошибаюсь в чем-то? 

Ну вы ведь не пробовали это) А я так на Гремящем "балуюсь". Вам интереснее так как вы хотите. А мне вот интереснее с УОП и маскировкой) Каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

А я вот думаю, что маскировка Аншаню пятым перком не нужна, гораздо полезнее будет сочетание перков 4 лвл на увеличение ХР (увереннее чувствуем себя в дуэлях с эсминцами) и взрывотехник, он позволит эффективнее выжигать ЛК, а в инвиз мы уйти всегда успеем, достаточно перестать стрелять, да и позицию для пуска торпед занять в инвизе тоже не проблема

Изменено пользователем king1728

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

А я вот думаю, что маскировка Аншаню пятым перком не нужна, гораздо полезнее будет сочетание перков 4 лвл на увеличение ХР (увереннее чувствуем себя в дуэлях с эсминцами) и взрывотехник, он позволит эффективнее выжигать ЛК, а в инвиз мы уйти всегда успеем, достаточно перестать стрелять, да и позицию для пуска торпед занять в инвизе тоже не проблема

Соглашусь, обычно на совках нужна дальность + взрывотехник, но для нашего уровня боёв дальности вполне хватает, так что заменяем на доп. ХП
Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Взрывотехник это перк, который вилами на воде писан. Вроде добавляет шанс поджога, а по факту и не проверишь. У меня на Махоне у капитана взрывотехник, так несколько боёв я не мог никого поджечь. Хотя очень сильно старался) так на первом акке и не добил акцию на прем и 3 слота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв
Поджог - и правда довольно рандомная штука, а хп и дальность стрельбы - они всегда при тебе и работают) Хотя на Бенсоне брал поджог) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию