Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 538 боёв

Парни, скажите, Anshan - это тот же Fushun, только прем?

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 19:34:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Парни, скажите, Anshan - это тот же Fushun, только прем?

По артиллерии - да... Но вот торпеды не глубоководные и эта особенность позволяет спамить торпедами дымы вражеского эсминца... Плюсом Аншаня является бонус камуфляжа на + 100% к свободному опыту... :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Покупка, за которую не стыдно, если хотите себе в коллекцию эсм 7-й серии, берите его! У кораблика все есть, при граматном распределении перков кэпа. Хош от торпед играй, хош от ГК - падлецу все к лицу) И в универсальный геймплей может и в лидерский(чуток). На уровне никого не боится: если умеете держать свою дистанцию, пепрестреляете кого угодно за счет балистики. Скорость для уровня оч. хорошая, при необходимости удрать/догнать - двигатель позволяет.

Резюмирую:

Как и любой другой прем оч. зависим от перков кэпа, благо все остальное у кораблика есть. На точке хорош, с одноклассниками борется уверенно, в лейте торпедные пуски по линейным короблям из инвиза. Рекомендую.

P.S: не надо слушать рукожопов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 233 боя
В 20.10.2019 в 10:45:12 пользователь Sad_RomaSHka сказал:

Покупка, за которую не стыдно, если хотите себе в коллекцию эсм 7-й серии, берите его! У кораблика все есть, при граматном распределении перков кэпа. Хош от торпед играй, хош от ГК - падлецу все к лицу) И в универсальный геймплей может и в лидерский(чуток). На уровне никого не боится: если умеете держать свою дистанцию, пепрестреляете кого угодно за счет балистики. Скорость для уровня оч. хорошая, при необходимости удрать/догнать - двигатель позволяет.

Резюмирую:

Как и любой другой прем оч. зависим от перков кэпа, благо все остальное у кораблика есть. На точке хорош, с одноклассниками борется уверенно, в лейте торпедные пуски по линейным короблям из инвиза. Рекомендую.

P.S: не надо слушать рукожопов.

А как у него сейчас пво? Мне он тоже нравился, одно только но: если в бою по два авика и у красных они не совсем рукожопы, то интересной игре  капец, фик отойдешь от своего ордера. Но это относилось почти ко всем кораблям на 4-7 лвл. Поэтому почти перестал играть на кораблях ниже 8 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
В 22.10.2019 в 19:14:43 пользователь Radovlad сказал:

А как у него сейчас пво? Мне он тоже нравился, одно только но: если в бою по два авика и у красных они не совсем рукожопы, то интересной игре  капец, фик отойдешь от своего ордера. Но это относилось почти ко всем кораблям на 4-7 лвл. Поэтому почти перестал играть на кораблях ниже 8 лвл. 

Цифры ПВО в актуальной мете(если мы говорим про эсмы), не релевантны. У эсмов(любых) как не было ПВО, так и нет(на 6-м уровне). Авики как были имбой, причём имбой да же в натруженных клешнях, так и остаются. 

Единственное что спасает это дым, у Аншана он есть, перк "суперинтендант" у меня на нем стоит. 

Что касается игры с авиками - тут ничего не поделаешь, в игре про корабли, должен быть класс для тех кто в корабли не смог.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 565
[FLD]
Бета-тестер
91 208 публикаций
15 721 бой
В 26.10.2019 в 07:44:07 пользователь 34Region_Stalingrad сказал:

Вот сижу и думаю, какой пан азиат пробрести? Или Ло Янг или Аньшань?

Твинк или основа?Если основа,лучше Аньшань.Многое прощает,у него всё есть,а в умелых руках при правильных перках кэпа-отличный ЭМ,пмсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
1 272 боя
Сегодня в 01:05:36 пользователь kapitan1212 сказал:

Твинк или основа?Если основа,лучше Аньшань.Многое прощает,у него всё есть,а в умелых руках при правильных перках кэпа-отличный ЭМ,пмсм.

Основа. Мне и тот нравится и этот. Щас постигаю дзен американцев. Прокачался до Махана. ПМСМ????? Для меня щас главное научиться грамотно играть и правильно пускать торпеды, а то попадаю ими через раз на третий.(((

Изменено пользователем 34Region_Stalingrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 530 боёв

Сегодня получил, какие-то три контейнера открывал:cap_haloween:Смотрю кораблик...:cap_wander_2: Несколько боев откатал на нем. Нормальный эсминец. Еще и прем:cap_viking: Так и не понял, что это за акция была. А...наверное этот Лунный год. Вообще специально не выполнял энти задания, неожиданно получил кораблик:cap_horn:

Изменено пользователем OmarSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
8 530 боёв

Есть неточность  описании корабля. Историческая. Речь не о "Гневном". Этот эсминец был заложен в 1936 году и изначально носил имя "Прыткий". В сентябре 40 года он получил другое имя - "Рекордный". В конце 60-х гг. эсминец вместо торпедных аппаратов получил ракетные пусковые установки. Он стал первым китайским кораблем с ракетным вооружением. А сняли с вооружения такие корабли типа 7 только в 80-е годы.  

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Очень приятный эсминец...  :cap_like:пока за тебя не взялся АВ. 

В каком году его балансили? Перестреливает Акизуки от дистанции!!! :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя

Приобрёл за уголь. Нужно было куда-то деть. ))) Отличный кораблик, всё при нём.

Только вот не могу решить, для маневренных боёв, что лучше модернизировать - рули или энергетическую установку?

Хотя и между ускорением торпед и ускорением поворота башен тоже непростой выбор. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 02:10:12 пользователь Shurff сказал:

Приобрёл за уголь. Нужно было куда-то деть. ))) Отличный кораблик, всё при нём.

Только вот не могу решить, для маневренных боёв, что лучше модернизировать - рули или энергетическую установку?

Хотя и между ускорением торпед и ускорением поворота башен тоже непростой выбор. ))

Брать энергетическую установку и ускорение поворота башен. Лично в этом выборе уверен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 02:53:51 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Брать энергетическую установку и ускорение поворота башен. Лично в этом выборе уверен.

Я поставил ЭУ и ускорение торпед. Но... Что-то мне в маневренном бою нехватает скорости поворота башен. Тоже, наверное, заменю ускорение торпед на поворот башен.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 12:08:29 пользователь Peresmishnik сказал:

Народ а как на нём менять торпеды у меня только на 4 км стоят?

как обычно, через модули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв
В 10.04.2020 в 00:05:26 пользователь Shurff сказал:

Я поставил ЭУ и ускорение торпед. Но... Что-то мне в маневренном бою нехватает скорости поворота башен. Тоже, наверное, заменю ускорение торпед на поворот башен.

Приятный кораблик. В принципе манёвренность у него изначально хорошая. Попробовал ЭУ. И сразу попал в ситуацию, когда ко мне в дымы заходит вражеский эсм, заранее кинув мне одну пачку торп и при засвете кидая в меня вторую пачку. Вот когда ЭУ спасает. Арта слабовата, даже с увеличением скорости башен не поможет особо, я считаю. Так что добавил скорости торпедам.

На корме герб Китая

229.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 153 боя
Сегодня в 22:32:29 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

. Попробовал ЭУ. И сразу попал в ситуацию, когда ко мне в дымы заходит вражеский эсм, заранее кинув мне одну пачку торп и при засвете кидая в меня вторую пачку. Вот когда ЭУ спасает

ЭУ я тоже поставил. Полезная штука.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 582 боя
В 01.08.2018 в 15:01:42 пользователь ElGringoXXX сказал:

С УОП он, за счет великолепной советской баллистики, уверенно накидывает на 14 км.

Что брать первым перком за 4 очка? И что брать вообще кроме УОП?) ИВ или маскировку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 571 бой
Сегодня в 02:27:44 пользователь iDrow сказал:

Что брать первым перком за 4 очка? И что брать вообще кроме УОП?) ИВ или маскировку?

У меня - маскировка ,  не жалею .

В 25.04.2020 в 03:13:52 пользователь Shurff сказал:

ЭУ я тоже поставил. Полезная штука.

Согласен на 100% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию