Перейти к содержимому
Navigator_Billy

Старые песни о главном калибре.

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

а теперь уже и недоНечто

Вооот такие ситуации - самая мякотка. Чуть больше, чем полбоя впереди, чуть меньше половины прочности ещё есть, а ты на арт эсминце 10 левела с двумя пушечками. Просто шикардос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Вооот такие ситуации - самая мякотка. Чуть больше, чем полбоя впереди, чуть меньше половины прочности ещё есть, а ты на арт эсминце 10 левела с двумя пушечками. Просто шикардос.

это было недолго, кстати. через минуту я остался только с ТА, скрин уже делать не стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 786 боёв

Башни вылетают у всех кораблей. И у линкоров тоже. БАшни обычно легко выбиваются в боковую или заднюю часть. На эсминцах башни почти не бронированны, потому и вылетают от любого фугаса. 

Выбивание башен, погребов, детонация и т.д. - дань реальностям нашего мира и его истории.

Или Вы хотите себе код на бессмертие?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Выбивание башен, погребов, детонация и т.д. - дань реальностям нашего мира и его истории.

Или Вы хотите себе код на бессмертие?

господи, какая чушь. ( по другому это назвать нельзя )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 718 боёв

И вот еще какая странность получается. Орудия помещенные в башню получают шанс крита на порядок больше, чем те-же орудия стоящие открыто, без всякой защиты.

Например тот-же Феникс у которого половина орудий вообще без брони. Не упомню ни одного случая уничтожения ГК на нем, а на Куме того же уровня ГК вылетает частенько.

Ничего странного. У башни хитбоксом является сама башня. А у открыто установленных орудий хитбоксом является только орудие, которое в разы меньше башни. Поэтому попасть в него гораздо сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 786 боёв

господи, какая чушь. ( по другому это назвать нельзя )

Когда нет аргументов - назови собеседника дураком и сразу станешь выше его в споре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Когда нет аргументов - назови собеседника дураком и сразу станешь выше его в споре.

эта тема, по вопросу уничтожаемого основного вооружения, уже далеко не первая на форуме. у меня нет никакого желания, подобным вам любителям "реализма", которые заходят с одной и той же "песней" в каждую из них, в 100500-й раз писать свои и согласных по этому вопросу форумчан доводы, которых к слову очень много в том числе и касаемо реализма в плане неуничтожаемых двигателя и рулей.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 786 боёв

эта тема, по вопросу уничтожаемого основного вооружения, уже далеко не первая на форуме. у меня нет никакого желания, подобным вам любителям "реализма", которые заходят с одной и той же "песней" в каждую из них, в 100500-й раз писать свои и согласных по этому вопросу форумчан доводы, которых к слову очень много в том числе и касаемо реализма в плане неуничтожаемых двигателя и рулей.

Если не будет этого псевдо-реализма то вы будете играть в абсолютную аркаду, где корабли различаются только длиной полоски боеспособности. Вы хотите такую игру? Лично я не хочу.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Если не будет этого псевдо-реализма то вы будете играть в абсолютную аркаду, где корабли различаются только длиной полоски боеспособности. Вы хотите такую игру? Лично я не хочу.

давно замечено, что здесь, на форуме, очень любят высказывать свое мнение люди, которых вопрос не касается вообще, либо касается раз в 20 боев. так и в этот раз любитель плоских палуб и больших дул, решил сказать свое "фи" по поводу облегчения жизни классам крейсеров и артиллерийских эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 786 боёв

давно замечено, что здесь, на форуме, очень любят высказывать свое мнение люди, которых вопрос не касается вообще, либо касается раз в 20 боев. так и в этот раз любитель плоских палуб и больших дул, решил сказать свое "фи" по поводу облегчения жизни классам крейсеров и артиллерийских эсминцев.

Мне на Тирпице вторую башню часто сносят, как и на Хиппере, особенно на поворотах, когда бок башни к противнику, но я не пишу об этом на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Таким знатокам, нужно пройти ветку советских эсмов(хотябы до Ташкента) и попытатся держать такой же урон как на их, оочень скилозависимых и невероятно трудных, ЛК+АВ:trollface:

И тут наверное возразят, типа роль у каждого своя, но на самом деле нет, убивать должны все и всех, способы и особенности просто у классов разные.

ПС: Профильных авиководов лучше вообще обходить стороной, не зря вокруг них, в каждом бою, столько "мух" роится":D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Мне на Тирпице вторую башню часто сносят, как и на Хиппере, особенно на поворотах, когда бок башни к противнику, но я не пишу об этом на форуме.

уважаемый, у вас менее 100 боев на двух этих кораблях, Тирпиц у него без второй башни видите ли остался, у меня Гиринг каждый второй бой минимум без одной башни, а бывают бои как выше, вообще ГК на нем не остается, часто у вас на Тирпице не остается ни одной башни?. На крейсере Атланта попасть под обстрел = автоматом минус половина вооружения, на крейсере ДеМойн как ни крутись ты или ловишь цитадель, либо рискуешь остаться без носовых башен. И это я только пробежался по списку кораблей, на которых последнюю пару дней играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

И тут наверное возразят, типа роль у каждого своя, но на самом деле нет, убивать должны все и всех, способы и особенности просто у классов разные.

да, да "корабли не танки". особенно это смешно, когда балансер конкретно твой крейсер 10-ку уравновешивает Яматой. прям становится жутко интересно, что ж я такого должен сделать, чтобы моя команда победила, кроме как наносить урон, при этом, имея в 2 раза меньший запас прочности, в 2,5 раза меньше брони, без возможности адекватно отхиливать урон в цитадель, без возможности в принципе как либо нанести ущерб основному вооружению линкора? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

да, да "корабли не танки". особенно это смешно, когда балансер конкретно твой крейсер 10-ку уравновешивает Яматой. прям становится жутко интересно, что ж я такого должен сделать, чтобы моя команда победила, кроме как наносить урон, при этом, имея в 2 раза меньший запас прочности, в 2,5 раза меньше брони, без возможности адекватно отхиливать урон в цитадель, без возможности в принципе как либо нанести ущерб основному вооружению линкора? 

В свете будущего патча, Вы должны собратся в ордер в фул-пво сетапе и охранять ЛК-бояр, от АВ и 3-5-ти шим-фубкуи-гирингов.

Прям какая-то  корейская ММОшка у разрабов получается: танки, сапорты, демедж-диллеры.... хочу клас хилов:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 786 боёв

Возвращаясь к хрупким башням.

Бронирование одиночных установок орудий Б-13 на советских эсминцев - 13 мм.

Бронирование спаренных установок видимо не сильно больше.

Бронирование башен американских спаренных 5" универсалок чуть больше = 25-30 мм.

О какой живучести башен вообще можно говорить с таким бронированием?

Так что прошу пинать конструкторов артсистем и кораблей, а не разработчиков игры.

Или Вам всё-таки нужна полная аркада с одной лишь полоской хп и без всяких там критов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Возвращаясь к хрупким башням.

Бронирование одиночных установок орудий Б-13 на советских эсминцев - 13 мм.

Бронирование спаренных установок видимо не сильно больше.

Бронирование башен американских спаренных 5" универсалок чуть больше = 25-30 мм.

О какой живучести башен вообще можно говорить с таким бронированием?

Так что прошу пинать конструкторов артсистем и кораблей, а не разработчиков игры.

Или Вам всё-таки нужна полная аркада с одной лишь полоской хп и без всяких там критов?

вам привести кучу причин, что вы играете в аркаду, а не симулятор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
626 публикаций
19 786 боёв

вам привести кучу причин, что вы играете в аркаду, а не симулятор?

Значит в аркаде не должно быть вообще ничего от симулятора, ни критов оборудования, ни пожаров, ни затоплений, ни брони, ни бронепробития, ни отсеков, ни инерции, ни машинного телеграфа, а только полоска хп с детализированными кораблями управляемыми wasd+лкм, т.к. это АРКАДА! Так Вас надо понимать?

Вы сами будете в такое играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

В свете будущего патча, Вы должны собратся в ордер в фул-пво сетапе и охранять ЛК-бояр, от АВ и 3-5-ти шим-фубкуи-гирингов.

Прям какая-то  корейская ММОшка у разрабов получается: танки, сапорты, демедж-диллеры.... хочу клас хилов:izmena:

Кстати, почему бы не запилить плавучие рембазы? Пусть хилят. И пусть сами будут убивваемы.

А без ролевой составляющей игра превратится в самолеты, там все универсально почти, бодрое рубилово как хочет ЦА и воообще супер, только игроков почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Значит в аркаде не должно быть вообще ничего от симулятора, ни критов оборудования, ни пожаров, ни затоплений, ни брони, ни бронепробития, ни отсеков, ни инерции, ни машинного телеграфа, а только полоска хп с детализированными кораблями управляемыми wasd+лкм, т.к. это АРКАДА! Так Вас надо понимать?

Вы сами будете в такое играть?

у вас вся жизнь что ли из крайности в крайность? как отразится отмена уничтожаемости конкретно башен ГК на геймплее, кроме того, что на большинстве кораблей игрокам будет намного интереснее играть нежели сейчас? а их немало этих кораблей, где это серьезная проблема, между прочим, не только на ваших ЛК и АВ мир клином сошелся. хотя какой вам смысл объяснять, если вы сроду на таких кораблях не играли, на которых остаться без большей части вооружения обыденная реальность из боя в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[45KM]
Участник
87 публикаций

У меня вопрос к разработчикам игры! Почему пока не синхронизируются все пушки главного калибра, стрелять не можешь? В реальном бою хоть одна пушка но стреляет!

хоть я и не разработчик, у меня все стреляет

может надо дождаться поворота башен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию