658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:08:01 а теперь уже и недоНечто Вооот такие ситуации - самая мякотка. Чуть больше, чем полбоя впереди, чуть меньше половины прочности ещё есть, а ты на арт эсминце 10 левела с двумя пушечками. Просто шикардос. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 14 фев 2016, 20:31:55 Вооот такие ситуации - самая мякотка. Чуть больше, чем полбоя впереди, чуть меньше половины прочности ещё есть, а ты на арт эсминце 10 левела с двумя пушечками. Просто шикардос. это было недолго, кстати. через минуту я остался только с ТА, скрин уже делать не стал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 786 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 фев 2016, 08:42:38 Башни вылетают у всех кораблей. И у линкоров тоже. БАшни обычно легко выбиваются в боковую или заднюю часть. На эсминцах башни почти не бронированны, потому и вылетают от любого фугаса. Выбивание башен, погребов, детонация и т.д. - дань реальностям нашего мира и его истории. Или Вы хотите себе код на бессмертие? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:15:49 Выбивание башен, погребов, детонация и т.д. - дань реальностям нашего мира и его истории. Или Вы хотите себе код на бессмертие? господи, какая чушь. ( по другому это назвать нельзя ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 718 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:24:20 И вот еще какая странность получается. Орудия помещенные в башню получают шанс крита на порядок больше, чем те-же орудия стоящие открыто, без всякой защиты. Например тот-же Феникс у которого половина орудий вообще без брони. Не упомню ни одного случая уничтожения ГК на нем, а на Куме того же уровня ГК вылетает частенько. Ничего странного. У башни хитбоксом является сама башня. А у открыто установленных орудий хитбоксом является только орудие, которое в разы меньше башни. Поэтому попасть в него гораздо сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 786 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 фев 2016, 09:24:50 господи, какая чушь. ( по другому это назвать нельзя ) Когда нет аргументов - назови собеседника дураком и сразу станешь выше его в споре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:07:20 (изменено) Когда нет аргументов - назови собеседника дураком и сразу станешь выше его в споре. эта тема, по вопросу уничтожаемого основного вооружения, уже далеко не первая на форуме. у меня нет никакого желания, подобным вам любителям "реализма", которые заходят с одной и той же "песней" в каждую из них, в 100500-й раз писать свои и согласных по этому вопросу форумчан доводы, которых к слову очень много в том числе и касаемо реализма в плане неуничтожаемых двигателя и рулей. Изменено 15 фев 2016, 10:08:20 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 786 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:26:02 (изменено) эта тема, по вопросу уничтожаемого основного вооружения, уже далеко не первая на форуме. у меня нет никакого желания, подобным вам любителям "реализма", которые заходят с одной и той же "песней" в каждую из них, в 100500-й раз писать свои и согласных по этому вопросу форумчан доводы, которых к слову очень много в том числе и касаемо реализма в плане неуничтожаемых двигателя и рулей. Если не будет этого псевдо-реализма то вы будете играть в абсолютную аркаду, где корабли различаются только длиной полоски боеспособности. Вы хотите такую игру? Лично я не хочу. Изменено 15 фев 2016, 10:26:15 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:47:19 (изменено) Если не будет этого псевдо-реализма то вы будете играть в абсолютную аркаду, где корабли различаются только длиной полоски боеспособности. Вы хотите такую игру? Лично я не хочу. давно замечено, что здесь, на форуме, очень любят высказывать свое мнение люди, которых вопрос не касается вообще, либо касается раз в 20 боев. так и в этот раз любитель плоских палуб и больших дул, решил сказать свое "фи" по поводу облегчения жизни классам крейсеров и артиллерийских эсминцев. Изменено 15 фев 2016, 10:47:43 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 786 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 15 фев 2016, 10:59:34 давно замечено, что здесь, на форуме, очень любят высказывать свое мнение люди, которых вопрос не касается вообще, либо касается раз в 20 боев. так и в этот раз любитель плоских палуб и больших дул, решил сказать свое "фи" по поводу облегчения жизни классам крейсеров и артиллерийских эсминцев. Мне на Тирпице вторую башню часто сносят, как и на Хиппере, особенно на поворотах, когда бок башни к противнику, но я не пишу об этом на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 15 фев 2016, 11:09:40 давно замечено, что здесь, на форуме, очень любят высказывать свое мнение люди, которых вопрос не касается вообще, либо касается раз в 20 боев. так и в этот раз любитель плоских палуб и больших дул, решил сказать свое "фи" по поводу облегчения жизни классам крейсеров и артиллерийских эсминцев. Таким знатокам, нужно пройти ветку советских эсмов(хотябы до Ташкента) и попытатся держать такой же урон как на их, оочень скилозависимых и невероятно трудных, ЛК+АВ И тут наверное возразят, типа роль у каждого своя, но на самом деле нет, убивать должны все и всех, способы и особенности просто у классов разные. ПС: Профильных авиководов лучше вообще обходить стороной, не зря вокруг них, в каждом бою, столько "мух" роится" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 фев 2016, 11:12:48 (изменено) Мне на Тирпице вторую башню часто сносят, как и на Хиппере, особенно на поворотах, когда бок башни к противнику, но я не пишу об этом на форуме. уважаемый, у вас менее 100 боев на двух этих кораблях, Тирпиц у него без второй башни видите ли остался, у меня Гиринг каждый второй бой минимум без одной башни, а бывают бои как выше, вообще ГК на нем не остается, часто у вас на Тирпице не остается ни одной башни?. На крейсере Атланта попасть под обстрел = автоматом минус половина вооружения, на крейсере ДеМойн как ни крутись ты или ловишь цитадель, либо рискуешь остаться без носовых башен. И это я только пробежался по списку кораблей, на которых последнюю пару дней играю. Изменено 15 фев 2016, 11:13:41 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 фев 2016, 11:20:28 И тут наверное возразят, типа роль у каждого своя, но на самом деле нет, убивать должны все и всех, способы и особенности просто у классов разные. да, да "корабли не танки". особенно это смешно, когда балансер конкретно твой крейсер 10-ку уравновешивает Яматой. прям становится жутко интересно, что ж я такого должен сделать, чтобы моя команда победила, кроме как наносить урон, при этом, имея в 2 раза меньший запас прочности, в 2,5 раза меньше брони, без возможности адекватно отхиливать урон в цитадель, без возможности в принципе как либо нанести ущерб основному вооружению линкора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 15 фев 2016, 12:13:59 да, да "корабли не танки". особенно это смешно, когда балансер конкретно твой крейсер 10-ку уравновешивает Яматой. прям становится жутко интересно, что ж я такого должен сделать, чтобы моя команда победила, кроме как наносить урон, при этом, имея в 2 раза меньший запас прочности, в 2,5 раза меньше брони, без возможности адекватно отхиливать урон в цитадель, без возможности в принципе как либо нанести ущерб основному вооружению линкора? В свете будущего патча, Вы должны собратся в ордер в фул-пво сетапе и охранять ЛК-бояр, от АВ и 3-5-ти шим-фубкуи-гирингов. Прям какая-то корейская ММОшка у разрабов получается: танки, сапорты, демедж-диллеры.... хочу клас хилов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 786 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 фев 2016, 12:34:54 Возвращаясь к хрупким башням. Бронирование одиночных установок орудий Б-13 на советских эсминцев - 13 мм. Бронирование спаренных установок видимо не сильно больше. Бронирование башен американских спаренных 5" универсалок чуть больше = 25-30 мм. О какой живучести башен вообще можно говорить с таким бронированием? Так что прошу пинать конструкторов артсистем и кораблей, а не разработчиков игры. Или Вам всё-таки нужна полная аркада с одной лишь полоской хп и без всяких там критов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 15 фев 2016, 13:29:25 Возвращаясь к хрупким башням. Бронирование одиночных установок орудий Б-13 на советских эсминцев - 13 мм. Бронирование спаренных установок видимо не сильно больше. Бронирование башен американских спаренных 5" универсалок чуть больше = 25-30 мм. О какой живучести башен вообще можно говорить с таким бронированием? Так что прошу пинать конструкторов артсистем и кораблей, а не разработчиков игры. Или Вам всё-таки нужна полная аркада с одной лишь полоской хп и без всяких там критов? вам привести кучу причин, что вы играете в аркаду, а не симулятор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 786 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 15 фев 2016, 13:57:58 вам привести кучу причин, что вы играете в аркаду, а не симулятор? Значит в аркаде не должно быть вообще ничего от симулятора, ни критов оборудования, ни пожаров, ни затоплений, ни брони, ни бронепробития, ни отсеков, ни инерции, ни машинного телеграфа, а только полоска хп с детализированными кораблями управляемыми wasd+лкм, т.к. это АРКАДА! Так Вас надо понимать? Вы сами будете в такое играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 474 боя Жалоба #38 Опубликовано: 15 фев 2016, 14:15:19 В свете будущего патча, Вы должны собратся в ордер в фул-пво сетапе и охранять ЛК-бояр, от АВ и 3-5-ти шим-фубкуи-гирингов. Прям какая-то корейская ММОшка у разрабов получается: танки, сапорты, демедж-диллеры.... хочу клас хилов Кстати, почему бы не запилить плавучие рембазы? Пусть хилят. И пусть сами будут убивваемы. А без ролевой составляющей игра превратится в самолеты, там все универсально почти, бодрое рубилово как хочет ЦА и воообще супер, только игроков почти нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 фев 2016, 16:21:33 (изменено) Значит в аркаде не должно быть вообще ничего от симулятора, ни критов оборудования, ни пожаров, ни затоплений, ни брони, ни бронепробития, ни отсеков, ни инерции, ни машинного телеграфа, а только полоска хп с детализированными кораблями управляемыми wasd+лкм, т.к. это АРКАДА! Так Вас надо понимать? Вы сами будете в такое играть? у вас вся жизнь что ли из крайности в крайность? как отразится отмена уничтожаемости конкретно башен ГК на геймплее, кроме того, что на большинстве кораблей игрокам будет намного интереснее играть нежели сейчас? а их немало этих кораблей, где это серьезная проблема, между прочим, не только на ваших ЛК и АВ мир клином сошелся. хотя какой вам смысл объяснять, если вы сроду на таких кораблях не играли, на которых остаться без большей части вооружения обыденная реальность из боя в бой Изменено 15 фев 2016, 16:22:58 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [45KM] Glebas Участник 87 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 15 фев 2016, 20:26:51 У меня вопрос к разработчикам игры! Почему пока не синхронизируются все пушки главного калибра, стрелять не можешь? В реальном бою хоть одна пушка но стреляет! хоть я и не разработчик, у меня все стреляет может надо дождаться поворота башен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию