Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Проект "Р"

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Очень жаль. Но не смею настаивать. Ваше мнение остается всего лишь только мнением одного человека...А, кстати, в разделе Новости на оф сайте нет записи о начале проекта Р, есть только "Проект Р. Погоня продолжается"...Что только лишь подтверждает мои слова о праве разработчиков вносить изменения, как владельцев данной игры...

П.С. Вы лично встречались с Сократом? 

У разработчиков есть не только право вносить изменения по своему усмотрению, но и обязанность соблюдать некоторые условия. 
Никто никогда не меняет правила игры. 
Но, раз Лесте это позволительно, то скоро в их офис постучатся интересные люди, которые скажут "вам теперь надо платить не N рублей в N еденицу времени за аренду серверов, а N*2 рублей в N/2 еденицу времени. Вот вам новый договор, а старый мы уничтожим. Расписываться не надо, мы вставим вашу роспись из старого договора.". 
Ну а чего. В чьих руках магнитофон, тот и музыку ставит. 
Ох, как же любят обитатели гнилого СНГ каверкать рыночные, правовые и демократические понятия. Хоть попкорном запасайся.
Изменено пользователем Herr_Hauptmann95
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 122 боя

У разработчиков есть не только право вносить изменения по своему усмотрению, но и обязанность соблюдать некоторые условия. 
Никто никогда не меняет правила игры. 
Но, раз Лесте это позволительно, то скоро в их офис постучатся интересные люди, которые скажут "вам теперь надо платить не N рублей в N еденицу времени за аренду серверов, а N*2 в N/2 еденицу времени. Вот вам новый договор, а старый мы уничтожим. Расписываться не надо, мы вставим вашу роспись из старого договора."

Ну так поведайте миру, Вы в саму Лесту писали??! Что Вам там ответили? И хватит тыкать в меня этой *** группой ЛФ. Я ж не тыкаю аж целому старшему тестеру тем, что он особо ничего не натестил! Правила игры в стране под названием СССР/Россия - вещь настолько условная, что даже говорить об этом не хочется...И еще - я не пытаюсь доказать, что я умнее Вас, я просто хочу понять - из-за чего весь сыр-бор вокруг проекта Р? Есть подозрения, что опрокинут с кораблем? или сундуки не оправдали ожидания?
03:01 Добавлено спустя 2 минуты

В споре с лф найти истину? Группа лф поможет, ага. Прямо сборище дипломированных диалектиков какое-то. Жаль, Сократ не видит. 
Нет уж, спорить, договариваться и искать истину с группой лф у меня нет никакого желания. 
Моё мнение – не единственное верное мнение. Но группа лф банально не умеет в этику и сообразительность. Поэтому старается всячески затроллить и принизить любого несогласного с её точкой зрения, вместо того, чтобы популярно объяснить и придти к некоторому соглашению. И начинает строить из себя невдувабельно высоких личностей, которых оскорбляет защитная реакция несогласных.

И опять всех одним аршином...Почему из-за нескольких неадекватных личностей из так называемой группы ЛФ всех считать троллями и бесполезными личностями??? Ну не понимаю я такой негативной реакции...хоть убейте
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Ох, как же любят обитатели гнилого СНГ каверкать рыночные, правовые и демократические понятия. Хоть попкорном запасайся.

Я стесняюсь спросить, а Вы не обитатель "гнилого" СНГ? которого в принципе уже де-факто нет...время только за де-юре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 613 боёв

И опять всех одним аршином...Почему из-за нескольких неадекватных личностей из так называемой группы ЛФ всех считать троллями и бесполезными личностями??? Ну не понимаю я такой негативной реакции...хоть убейте

вы тупо стоите на стороне разрабов , тролите пользователей и навязываете всем своё мнение .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Ну так поведайте миру, Вы в саму Лесту писали??! Что Вам там ответили? И хватит тыкать в меня этой *** группой ЛФ. Я ж не тыкаю аж целому старшему тестеру тем, что он особо ничего не натестил! Правила игры в стране под названием СССР/Россия - вещь настолько условная, что даже говорить об этом не хочется...И еще - я не пытаюсь доказать, что я умнее Вас, я просто хочу понять - из-за чего весь сыр-бор вокруг проекта Р? Есть подозрения, что опрокинут с кораблем? или сундуки не оправдали ожидания?
03:01 Добавлено спустя 2 минуты

Ни в коем случае не указываю на свою пренадлежность к высшему сословию старших тостеров. Тостером я был тогда, давно, а теперь я только с позиции игрока могу что-то говорить.

Весь негатив из-за испорченных эмоций. Не дали, как выражались прочие представители лф :trollface:, почувствать себя илитой. 
Изначально стоило быть сдержанней в ответах игрокам всяким Лисицам,Вальтерам и Интровертам. Изначально следовало гораздо точнее выражаться в регламенте, где было белым по синему написано, что это погоня за корабликом, а не возможность халявы. 
Лично мне халява не нужна. Мне нужны были эмоции от обладания чем-то уникальным. 
А вот как раз-таки охотники за халявой устроили вайн, мол неуспели, не шмогли. И ради них из погони сделали какое-то несварение желудка.
Это всё равносильно тому, если бы на олимпийских играх всем выдавали золото. Вроде никому не обидно, все с золотыми медалями, почёт и уважение. Но смысла в этих золотых медалях нетъ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

вы тупо стоите на стороне разрабов , тролите пользователей и навязываете всем своё мнение .

Вы в этом обвиняете лично меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 613 боёв

и вас и остальных так называемых лидеров , как пример , эта тема . лично мне кажется что ивент слегка затянулся и смена условий акции на ходу есть не правильное действие . а ведь на подходе новый патч с двумя убитыми в хлам японскими крейсерами . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Возможно и не лично Вас он обвиняет, но ВСЕ представители лф, включая Вас, указывают на свою индивидуальность и отречённость от группы. Мол, "Я тут ради вас снизошёл с Олимпа лф, пока другие пируют, а вы всех под одну гребёнку тащите."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Ни в коем случае не указываю на свою пренадлежность к высшему сословию старших тостеров. Тостером я был тогда, давно, а теперь я только с позиции игрока могу что-то говорить.

Весь негатив из-за испорченных эмоций. Не дали, как выражались прочие представители лф :trollface:, почувствать себя илитой. 
Изначально стоило быть сдержанней в ответах игрокам всяким Лисицам,Вальтерам и Интровертам. Изначально следовало гораздо точнее выражаться в регламенте, где было белым по синему написано, что это погоня за корабликом, а не возможность халявы. 
Лично мне халява не нужна. Мне нужны были эмоции от обладания чем-то уникальным. 
А вот как раз-таки охотники за халявой устроили вайн, мол неуспели, не шмогли. И ради них из погони сделали какое-то несварение желудка.
Это всё равносильно тому, если бы на олимпийских играх всем выдавали золото. Вроде никому не обидно, все с золотыми медалями, почёт и уважение. Но смысла в этих золотых медалях нетъ.

Так в том то и дело, что погоня была по умолчанию заменена на получение всеми желающими крейсера, который был сначала распространяем среди абонентов МТС...И если почитать темы на форуме, то будет видно, что очень большое количество ТС реально забили на этот крейсер, предпочитая тратиться на сундуки...Лично мне нужен слот и серебро за него...Все банально и в этом я не одинок...А то, что ивенты, как и РБ идут "против шерсти" - недостаточное знание мнения ЦА. ИМХО С примером про золото полностью согласен - обладание этим крейсером не доставит никаких эмоций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 122 боя

Возможно и не лично Вас он обвиняет, но ВСЕ представители лф, включая Вас, указывают на свою индивидуальность и отречённость от группы. Мол, "Я тут ради вас снизошёл с Олимпа лф, пока другие пируют, а вы всех под одну гребёнку тащите."

Не понимаю, где же я так настойчиво и надменно указывал про свою индивидуальность...А про Олимп это в группу с красными никами скорее, чем в ЛФ. Мне уже тут бросали обвинения про какие-то лычки "ЛФ" и прочее...Не знаю, мне свои погоны на плечах роднее, чем непонятные "лычки"...Я за конструктивный разговор, а когда меня без разбирательств начинают обвинять в том, что я еще в принципе не совершил - меня это слегка обижает...Получается, не важно, кто ты, важно в какой группе ты состоишь? 
Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...больше Омах богу Омаху!...:izmena::trollface::popcorn: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Дети такие дети :popcorn:

Хочу все и сразу!!! Упал и начать махать руками ногами!!! МАМА ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ИГРУШКУ КОГДА Я ПОЛУЧУ ПЯТЕРКУ ПО АЛГЕБРЕ!!!! АЗАЗАЗАЗА

Кругом обман и прочие дела :)

Как минимум странно качать права на халявных ивентах, не?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Дети такие дети :popcorn:

Хочу все и сразу!!! Упал и начать махать руками ногами!!! МАМА ТЫ ОБЕЩАЛА МНЕ ИГРУШКУ КОГДА Я ПОЛУЧУ ПЯТЕРКУ ПО АЛГЕБРЕ!!!! АЗАЗАЗАЗА

Кругом обман и прочие дела :)

Как минимум странно качать права на халявных ивентах, не?

Некоторым вообще кажется странным качать права. Ведь это  так просто встать в стойло и жрать что дают не так ли ? Вы очень хороший гражданин, ну просто очень хороший.
Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
436
[ETTI]
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
709 публикаций
8 490 боёв

Некоторым вообще кажется странным качать права. Ведь это  так просто встать в стойло и жрать что дают не так ли ? Вы очень хороший гражданин, ну просто очень хороший.

А разве разработчики мне лично чем-то обязаны? Почему я должен качать свои права в отношении по сути подарков? Разве дареному коню смотрят в зубы?

Я как минимум воспитан и скажу спасибо за халявный прем 5 уровня, даже если он будет посредственный (в чем я не уверен кстати).

Неужели банальная вежливость в наше время так дорого обходится? Или ее просто сожрала банальная жадность?

Изменено пользователем Torgrim
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это не гражданин-это раб, крнепостной или на крайнняк подданый. Там где никогда не было правового государтсва граждан быть не может.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 012 боёв

Я уже устал тратить на никчёмных лизунов из ЛФ свои слова. От вас толку не больше, чем от... Я даже и предположить не могу, ибо толку от вас -273К. 

Пытаясь понтануться знанием чего либо, потрудись узнать что это и как работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

В споре с лф найти истину? Группа лф поможет, ага. Прямо сборище дипломированных диалектиков какое-то. Жаль, Сократ не видит. 
Нет уж, спорить, договариваться и искать истину с группой лф у меня нет никакого желания. 
Моё мнение – не единственное верное мнение. Но группа лф банально не умеет в этику и сообразительность. Поэтому старается всячески затроллить и принизить любого несогласного с её точкой зрения, вместо того, чтобы популярно объяснить и придти к некоторому соглашению. И начинает строить из себя невдувабельно высоких личностей, которых оскорбляет защитная реакция несогласных.

Вы явно не в себе. Попейте успокаивающего. Навязчивая ненависть, в т.ч. к группе ЛФ.
05:21 Добавлено спустя 2 минуты

Не понимаю, где же я так настойчиво и надменно указывал про свою индивидуальность...А про Олимп это в группу с красными никами скорее, чем в ЛФ. Мне уже тут бросали обвинения про какие-то лычки "ЛФ" и прочее...Не знаю, мне свои погоны на плечах роднее, чем непонятные "лычки"...Я за конструктивный разговор, а когда меня без разбирательств начинают обвинять в том, что я еще в принципе не совершил - меня это слегка обижает...Получается, не важно, кто ты, важно в какой группе ты состоишь? 

Вы не найдете особо логики в словах этого странного, как минимум, человека. Он для себя уже решил, что ЛФ - враг. Он Вас будет обвинять в том, что Вас даже близко не будет касаться, он не будет воспринимать точно, что Вы ему пишите. На лицо истерия и ненеависть. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 736 боёв

Это не гражданин-это раб, крнепостной или на крайнняк подданый. Там где никогда не было правового государтсва граждан быть не может.

Ух ты ! Яркий представитель "Поколения пепси" Что Вы лично сделали для этой страны ? И кто Вам дал право говорить подобное о МОЕЙ стране ? Оскорбить всех скопом и сразу ? ИлиТТа ? ИМХО просто никчемный тролль. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

да когда этот ивент уже закончится то? вначале 5 млн. жемчуга-сделали,потом 4 недели-сделали,теперь 8,5 млн. жемчуга-... что дальше? 2 месяца и 10 млн.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 293 боя

Я наколотил на корабль и забил после новости о продлении проекта .А в обще очень разочарован проектом.Если делают условия и обозначают даты то нужно выполнять эти условия.Как мне кажется разрабы просто не просчитали что проект не успев начаться сразу кончится и придется корабль всем участникам вручить.А теперь народ сидит и ждет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию