Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 17.02.2016 в 09:52:51 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Ок мишка. Будем так делать, а теперь неси меня на прогулку да иди спокойно, что-бы мне было комфортно. ЛФ везешь-же.

Не, вы ОБЯЗАНЫ помогать, т.к. у вас есть звание. А обычный пользователь вам не чего не должен.

Я разве не прав? По моему это и есть идея создания вашей группы.

Изменено пользователем sharapovdl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 17.02.2016 в 09:52:51 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Сколько таких тем "Где мой Марблехед"  Не увиливая, посчитайте а?

Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 17.02.2016 в 09:47:07 пользователь ART_MEDIUM сказал:

По первой ссылке:

Вопрос: где мой Marblehead?

Ответы цветноштанных:

- "На Большой Каретной!"

- Процесс не быстрый. Наберитесь терпения и все будет.

- Ответишь, а потом опять 100 страниц будут мусолить какие ЛФ плохие.

- (издевательская картинка)

- Мне тут выдали его, я понял, что он в балансе - чуть хуже Омахи

- мыло смотри. Если оно есть, а о корабле такого сказать нельзя, то бегом в ЦПП!

- А мне ,как купившему Марбл в 1й же день дали 1 слот и 500 дублонов. Чой то мало..

И весь этот КОЛЛЕКТИВНЫЙ ФЛУД - только на одной (первой) странице!!!!

"На большой каретной" - ответ "Бета тестера" (группа абсолютно идентична Вашей. Исключение - человек начал играть в период бета тестирования игры, Вы с релиза.).

"Процесс не быстрый. Наберитесь терпения и все будет" - тут Вы к сожалению вообще написали только начало фразы.

Мой полный ответ был следующим:

Выдадут.

Процесс не быстрый. Наберитесь терпения и все будет.

Тем более, что в списке "призеров" Вы есть.

97dab1e53cf5f956e72cf35e02331ac5.png

"Ответишь, а потом опять 100 страниц будут мусолить какие ЛФ плохие." - А в чем, извините, ЛФ тут оказался не прав?

По остальным приведенным Вами ответам, которыми Вы недовольны, вообще ответы давались не ЛФ, а представителями других групп.

P.S. Да и остальные темы, ссылки на которые я Вам дал - Вы "корректно" пропустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 17.02.2016 в 09:55:40 пользователь sharapovdl сказал:

Не, вы ОБЯЗАНЫ помогать, т.к. у вас есть звание. А обычный пользователь вам не чего не должен.

Я разве не прав? По моему это и есть идея создания вашей группы.

Не прав. ЛФ это почетное высокое звание, которое ставит выше всех и дает право на рабов. Ты у меня будешь первым, мишка.

В 17.02.2016 в 09:55:47 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Зачем?

Вы посчитайте. После того, как вы посчитаете, прикиньте сколько раз приходится отвечать одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя
  В 17.02.2016 в 09:53:38 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Ну неужели это так трудно понять?

Знаете ответ на вопрос - ответьте. Не знаете - промолчите!

ОК, даже модераторы и разработчики на тот момент ответа на этот вопрос не могли дать. Человек заходит, задаёт вопрос - ему никто не отвечает час или два. После этого, как показывает практика - он начинает психовать и писать что-то вроде "трудно ответить, ****" и т.п. Поэтому правильно в данной ситуации направить человека туда, где ему помогут решить вопрос. При этом в корректной форме, цитируя разработчика, а не придумывая из головы. Опять же, вместо того, чтобы дальше сидеть в этой теме и читать какой он нечитатель.
Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 17.02.2016 в 09:56:41 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

1. "На большой каретной" - ответ "Бета тестера" (группа абсолютно идентична Вашей. Исключение - человек начал играть в период бета тестирования игры, Вы с релиза.).

"Процесс не быстрый. Наберитесь терпения и все будет" - тут Вы к сожалению вообще написали только начало фразы.

2. Мой полный ответ был следующим:

Выдадут.

Процесс не быстрый. Наберитесь терпения и все будет.

Тем более, что в списке "призеров" Вы есть.

3 "Ответишь, а потом опять 100 страниц будут мусолить какие ЛФ плохие." - А в чем, извините, ЛФ тут оказался не прав?

4. По остальным приведенным Вами ответам, которыми Вы недовольны, вообще ответы давались не ЛФ, а представителями других групп.

(нумерация моя).

1. Разве для Вас не очевидно, что в названии "лидеры и иже с ними" эти "иже с ними" - это все остальные цветноштанные? 

2. Вы не ответили на вопрос. Вас не спрашивали, выдадут или нет. Вас не спрашивали о скорости процесса. Вас не просили привести список призеров.

3. Это флуд и ничего более.

4. См. п.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 17.02.2016 в 09:49:12 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Где я "тыкал"?

Я так понимаю вопрос про  отображение название группы под аватаркой закрыт?

Пост №425:

Да не вопрос. Давай все СТ прям сегодня же  уйдут на покой. Мне интересно, переживете ли это? Последствие затронет всех игроков.

Пост №435:

Пфф, меняй движок форума. Да я в обще предлагал сделать название группы без цветной. Что бы в обще название видно не было.  

Вопрос останется открытым, пока останутся недовольства, связанные с группами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
  В 17.02.2016 в 09:59:37 пользователь Tu6kan4ik сказал:

Не прав. ЛФ это почетное высокое звание, которое ставит выше всех и дает право на рабов. Ты у меня будешь первым, мишка.

Классика. Лидер = хамство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Вот, очередной троллинг с надеждой что я щас сорвусь и нагрублю. Не дождетесь.

За такие вот высказывания, тебя надо сразу лычек лишать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Вы посчитайте. После того, как вы посчитаете, прикиньте сколько раз приходится отвечать одно и тоже.

Так не отвечайте!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
  В 17.02.2016 в 09:51:29 пользователь sharapovdl сказал:

По задумке, участники группы - это люди, которые, в большей части, создают много интересного и полезного контента на нашем форуме. Именно эти игроки в значительной степени влияют на развитие нашего сообщества. Они заинтересованы в развитие нашей игры, пишут больше других и их посты оцениваются другими участниками по достоинству. Мы, в свою очередь, прислушиваемся к этим людям и с помощью этой группы хотим дать им возможность стать немного заметнее для остальных.

Кто из вас, ЛФ, реально соответствуют этим критериям? Только честно.

Я вот лично уже давно к вам особо не прислушиваюсь (за редким исключением).

Выделил основное. Так все и есть. ЛФ=много постов + немного плюсовой кармы. А какой именно контент создал тот или иной ЛФ, дело десятое. Ты кстати верной дорогой идешь к данной форумной группе.

В 17.02.2016 в 09:53:29 пользователь sharapovdl сказал:

Да мне по барабану, просто противно хамство и троллинг со стороны ЛФ. Вот и хочется доказать им, что ели носишь лычки, то должен им соответствовать, не можешь  помогать, снимай их нафиг.

А хамство и троллинг не со стороны ЛФ тебе приятно? То есть мне скажем можно (СБТ) а получу штаны идера станет тебе сразу противно? Так если по барабану, так чего флудишь? Посты для статуса ЛФ набиваешь? Никому ты ничего не докажешь. Про соответствие статусу на форуме это к лоцманам и шкиперам, они волонтеры и имеют какие-то обязательства. идеры форума, такие-же пользователи, только флудят побольше других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации
  В 17.02.2016 в 10:02:05 пользователь sharapovdl сказал:

Вот, очередной троллинг с надеждой что я щас сорвусь и нагрублю. Не дождетесь.

За такие вот высказывания, тебя надо сразу лычек лишать. 

За какие такие высказывания?  Не ты ли сам писал пару постов назад, что ЛФ особенный в сравнении с обычным пользователем? Пруф могу сразу скинуть.

В 17.02.2016 в 10:02:11 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Так не отвечайте!!!!

Так-как же пользователь обидется, что ему не отвечают и уйдет! Не дело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 17.02.2016 в 10:01:00 пользователь ART_MEDIUM сказал:

(нумерация моя).

1. Разве для Вас не очевидно, что в названии "лидеры и иже с ними" эти "иже с ними" - это все остальные цветноштанные? 

2. Вы не ответили на вопрос. Вас не спрашивали, выдадут или нет. Вас не спрашивали о скорости процесса. Вас не просили привести список призеров.

3. Это флуд и ничего более.

4. См. п.1

Скажите мне пожалуйста, как по Вашему, чем отличается БТ, СБТ, АТ от Вашей группы (участник)?

Какие у них обязанности и привилегии перед Вашей группой?

Ровно никаких! Так чего Вы требуете от БТ, СБТ, АТ?

Точно так же, как и у ЛФ, за исключением набора флажков, которые он получает при смене группы (любой) на группу ЛФ.

Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 17.02.2016 в 10:01:08 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

Пост №425:

Да не вопрос. Давай все СТ прям сегодня же  уйдут на покой. Мне интересно, переживете ли это? Последствие затронет всех игроков.

Пост №435:

Пфф, меняй движок форума. Да я в обще предлагал сделать название группы без цветной. Что бы в обще название видно не было.  

Вопрос останется открытым, пока останутся недовольства, связанные с группами форума.

А мне казалось что "ты" и "давай, меняй"  разные слова с разным смыслом не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя
  В 17.02.2016 в 10:02:49 пользователь Deutschlandlied сказал:

Выделил основное. Так все и есть. ЛФ=много постов + немного плюсовой кармы. А какой именно контент создал тот или иной ЛФ, дело десятое. Ты кстати верной дорогой идешь к данной форумной группе.

А хамство и троллинг не со стороны ЛФ тебе приятно? То есть мне скажем можно (СБТ) а получу штаны идера станет тебе сразу противно? Так если по барабану, так чего флудишь? Посты для статуса ЛФ набиваешь? Никому ты ничего не докажешь. Про соответствие статусу на форуме это к лоцманам и шкиперам, они волонтеры и имеют какие-то обязательства. идеры форума, такие-же пользователи, только флудят побольше других.

К стати лоцманов и шкиперов тут и не видно. В каждой теме куча ЛФ! Человек видит звание и думает что ему этот лидер поможет, а в итоге человека ждет разочарование ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 17.02.2016 в 10:09:16 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

А мне казалось что "ты" и "давай, меняй"  разные слова с разным смыслом не?

К сожалению нет.

Ты = давай, меняй.

Вы = давайТЕ, меняйТЕ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 17.02.2016 в 10:11:38 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

К сожалению нет.

Ты = давай, меняй.

Вы = давайТЕ, меняйТЕ.

А вот оно как. Учтем. *записал в блокнотик* 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя
  В 17.02.2016 в 10:11:27 пользователь sharapovdl сказал:

К стати лоцманов и шкиперов тут и не видно. В каждой теме куча ЛФ! Человек видит звание и думает что ему этот лидер поможет, а в итоге человека ждет разочарование ))

Жестокий мир :popcorn: Медведь, расслабься ты уже и не обращай внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
  В 17.02.2016 в 10:11:27 пользователь sharapovdl сказал:

Можно, пожалуйста, хотя бы одно доказательство, что Я, как Лидер Форума, своим ответом кого либо оскорбил, обидел, "разочаровал"?

Будьте любезны - приведите такой пример. Если таковой найдется, я тут же попрошу снять с меня, как Вы говорите "лычки" и извинюсь перед всеми Вами.

P.S. Лидером форума являюсь с начал Декабря 2015 года.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 17.02.2016 в 10:14:57 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал:

P.S. Лидером форума являюсь с начал Декабря 2015 года.

Молодой еще. Все впереди:popcorn:

Правильно же написал? У слова молодой есть склонение на вы? Молодые вроде не подходит. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.