Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RgJlvqKpuglQ

Улучшение баланса и соответственно геймплея на Авианосцах и Линкорах

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Сразу к делу. Всем известно что геймплей на авиках высоких, да и средних левелов не такой увлекательный. А все из-за чего? Имеющегося у крейсеров такой функции как "Заградительный огонь", крейсеров в боях больше чем ЛК и в результате авик наносит меньше дашки чем хотелось. Идея в принципе не плоха, но как по мне несет серьезные помехи в комфорте игры на авианосце. Да и в принципе не сильно облегчает жизнь линкорам.

На данный момент "Заградительный огонь" имеет две функции:

1. Снижает точность отрабатывания ударных самолетов;

2. Перемалывает самолеты противника.

Что собственно предлагаю я? Для того что бы повысить комфортность игры на АВ (Авианосцах) и ЛК (Линкорах), предлагаю убрать у крейсеров описанную выше фичу. И дать их линкорам, но с оговорками.

Я вижу себе один из нескольких вариантов:

1. Просто перенести все функции данной способности линкорам (Как по мне не самый правильный);

2. Сделать так что б "Заградительный огонь" имел только одну функцию - сбивать прицел самолетов (помним что у крейсеров данной функции больше не будет), это даст две вещи. Во первых авики не будут хныкать от того что у них сбивают самолеты пачками. Во вторых линкоры будут более историчны так как самое лучшее ПВО было именно на ЛК и перестанут страдать;

3. Комбинация первого или второго пункта но при этом с возможностью выбора. ЛКвод будет выбирать либо у него будет "Заградительный огонь" и соответственно лучше защита против авиков, либо он оставит корректировщика, но не будет иметь заград огня.

И вторая идея

Предлагаю наделить перком "Воздушное превосходство" только японцев и соответственно убрать его у амеров, или же сделать так что бы данный перк добавлял например по два бобра в звено амеров но по одному япам. В результате япы все равно не смогут без скила нормально противостоять  амерам в воздушном бою. Но при этом амеры не будут так нагибучи в том же воздухе. Да и бобры  перестанут быть мало полезны в случае с америкосами.

З.Ы. Все что описано ниже есть обсуждаемо и не является истинной, но мне видеться разумным!

З.Ы.Ы. Я играю на мид левелах и данное предложение относится в первую очередь к кораблям 5-7 лвл.

Изменено пользователем anonym_RgJlvqKpuglQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 840 боёв

Как авикавод скажу, что фокус целью станут крейсера и щелкать их будет гораздо легче)))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

В 0.5.3 амер. бомба дадут +30% урона.

И лучше воздушное господство давало япам +1 торпер. в эскадру.,а Сша +1 бомбер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 667 боёв

Давайте-ка сперва дождемся, когда выйдет патч 5.3.0. Очень вряд ли, что до того, как появятся какие-то статистические результаты по нему, разработчики будут принимать решение о новых правках.

По сабжу - против, я не для этого страдал на ЛК, чтобы сейчас, имея возможность сесть на Клив и поиметь авик врага, отказываться от вожделенной мести)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Можно сразу всем дать заград, а то ишь чего АВ удумали, линкоры "страдающие" убивать умудряются, линкору мало того что раз в 30 сек кликнуть надо так ещё и от АВ уворачиваться приходится, безобразие!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 465 боёв

Лиса с маской кролика, на 8-9-10 уровнях геймплей самый фановый, загадка линкорам не нужна, крутитесь в прямом и переносном смысле этого слова. Перемалывать и так будут с учетом апа ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Если дать линкорам заградку, то они в лютые имбищи превратятся, т к им никто ничего не сможет сделать. В итоге взвод из 3-х ЛК будет выносить всех и им невозможно будет противостоять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

предлагаю дать линкорам ТСа заградку

вместо хилки. 

перманентно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кто-то сказал дать "заградку" Монтане? Где поставить крестик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Отпадает надобность в крейсерах как класса на хай лвл.

По сути, у них две задачи на данном этапе игры на хай лвл - ПВО и уничтожение Эсминцев.

С эсминцами они не справляются, я думаю это не для кого не секрет.

А если еще и заградку отпилить - станут вообще нинужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

В 0.5.3 амер. бомба дадут +30% урона.

И лучше воздушное господство давало япам +1 торпер. в эскадру.,а Сша +1 бомбер.

Да, так даже лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Как авикавод скажу, что фокус целью станут крейсера и щелкать их будет гораздо легче)))!

Да но Крейсера юркие, по ним попасть торпедами труднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

2. Сделать так что б "Заградительный огонь" имел только одну функцию - сбивать прицел самолетов

как бы это и будет в 5.3..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да но Крейсера юркие, по ним попасть торпедами труднее.

Да, немцы 9-10 самые юркие крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

как бы это и будет в 5.3..

Не совсем так, под заградкой (на 10 уровне точно, на других скорее всего так же) в 0.5.3 всё осыпается за пару секунд, но вот без заградки теперь да, сбивать ПВО не может ничего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию