Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Дно должно видеть и знать, что оно дно.

Доминируй, властвуй, унижай.

Дно можно и без оленемера увидеть. О чём я ему(дну) в чат всегда и сообщаю. А там хоть красные цифирьки у него в стате, хоть фиолетовые - абсолютно индифферентно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Опять статисты виноваты. То есть когда более-менее нормальные игроки должны тратить свое время и нервы потому, что их забалансило к **** овощам, которые болтаются по карте как **** в проруби, или прут сливаются сходу, или стоят АФКшат по 5-10 минут - это нормально. А когда кто-то из них высказывает по этому поводу недовольство - сразу выползают толе**сты навроде тебя.

а теперь объясни как, по твоей логике, оленемер поможет тебе избежать попадание в такую команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не вижу ни одного плюса от использования пользомера.

Сплошные нервы. Все это пройдено за почти 40к боев в WoT.

Нервы из-за того, что у тебя в команде "красненьких" больше, чем у противника...

Нервы - ой, я статист, меня зафокусили первым (да кому ты нужен-то, господи...)

Нервы из-за неоправданных надежд. У нас статистов больше - они затащат. Бой слили - вы все @$#@#!!!

Перечислять можно до бесконечности, только что от этого изменится... 

Вот я бы с вами почти полностью согласился, если речь про ранги, там и боль, и фокус и неоправданные надежды и прочее..

Но в рандоме какая разница от всего этого, какая боль, какие надежды? Настреляли свой средний, команда слилась, да ради бога. Не настреляли - сами себе злые буратины. Удалось слив команды затащить, отлично. Не удалось, так и не больно то и хотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
79 публикаций
6 682 боя

смотрю тема животрепещущая,подтянулась к обсуждению тяжелая артилерия :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В нашей игре выбирать, кого фокусить, могуть только авианосцы.

А так же эсминцы и крейсера, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Нет, такие как я выползают когда овощи возомнили себя пупом земли.

А по какому критерию этот факт устанавливается?

Может быть мое мнение о том, что игрок, откатавший 500+ боев и не способный принести хотя-бы какой-то пользы в бою, является днищем убогим свидетельствует о том, что я считаю себя пупом земли?

Или ты хочешь ущемить мое право высказать ему в харю свое обоснованное мнение?

Толерасты они такие толерасты.

а теперь объясни как, по твоей логике, оленемер поможет тебе избежать попадание в такую команду?

Курите форум - я сразу высказался против оленемера.

(с) Долой расизм, долой *****.

В отличие от танков в кораблях есть ПВЕ-мод. Не способен играть с людьми - вали сливайся об ботов.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Посмотрите на чат в WoT, комьюнити как единое целое не существует. Причина - ввод оленеметров и Использование их в игре, отсюда -  унижения, оскарбления.

Вопрос: Вы хотите это в кораблях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
275 боёв

Категорически против оленемера. Как пример, вышел на ямато и получил монолог от рукастого игрочишки, типа я дно всего 80К урона на ямато среднего. Бой то мы выйграли а негатив остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

К новичкам вопросов нет, а вот "ребята", которые делают все, чтобы проиграть (специально толкают, топят своих) просто вымораживают. Такие люди и на 10ом есть и их полно. Еще там полно и тех, кто вообще не в курсе что делать. Не знаю, откуда такое количество то ли ботов, то ли детей, то ли душевно больных, при чем на низких уровнях еще привычное дело, а на хл просто удивительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв

Откуда такое навязчивое желание поставить всех на рельсы? На результат он никак не влияет, в отличии от некоторых других модов, явно читерских.

Кому мод надо, тот поставит, кому нет, тот не поставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Или ты хочешь ущемить мое право высказать ему в харю свое обоснованное мнение?

Запросто, поскольку такого права у вас нет. Но знание законов немытыми крестьянами меня давно не удивляет, они только о своих мифических правах способны грезить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

К новичкам вопросов нет, а вот "ребята", которые делают все, чтобы проиграть (специально толкают, топят своих) просто вымораживают. Такие люди и на 10ом есть и их полно. Еще там полно и тех, кто вообще не в курсе что делать. Не знаю, откуда такое количество то ли ботов, то ли детей, то ли душевно больных, при чем на низких уровнях еще привычное дело, а на хл просто удивительно.

Это результат стратегии разработчиков и их "простого вхождения в игру". Чем меньше нужно думать, чем меньше циферок и буковок, чем меньше вариативности и прочего - тем больше публика. Больше публика ---> больше % фриков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

дааа... :teethhappy: вчера на фузо я удачно попал по орлеану... выбил 2 цитадели на расстоянии 18км.... он меня весь раунда поливал негативом и обвинял во всех смертных грехах... как представлю что было бы если он еще и мою стату узрел....:playing:

:great::teethhappy: Чатик наше всё! ) Без него можно и в оффлайн поиграть. Там и графика и сюжет получше будут.

В основном ко-ко-ко и плач от донышек идет.

Как в игре, так и тут.

И "папки" жеманно так поднывают: "ой, нас фокусить будут!", и тихонько так -  "фокусите, фокусите меня полностью!"

Изменено пользователем anonym_kTF493nxRVto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Посмотрите на чат в WoT, комьюнити как единое целое не существует. Причина - ввод оленеметров и Использование их в игре, отсюда -  унижения, оскарбления.

Вопрос: Вы хотите это в кораблях?

Полностью согласен! Я не хочу этого и это было финальным принятием решения начать играть в корабли.

Не нужен этот мод. На том же примере из танков, не всегда он оказывается полезным и команда статистов попросту сливает команде, где все желто-красные.

Плюсы мода:

1. Приблизительно можно оценить возможности твоей команды и команды противника

2. Знаешь, насколько скиловый игрок против тебя сейчас.

Минусы:

1. Зависимость от вбр. Будь ты супер-скиловым, рандом бывает непредсказуем. Например, ваншоты никто не отменял. Мод никогда не дает 100% уверенности в победе.

2. Статисты кичатся своей статкой, а менее адекватные еще и тычат в менее скиловых игроков.

3. Менее скиловые тычат в хороших игроков, считая их "переигротами", а иногда от злобы еще и тимкилят.

4. Команда противника, зная, что против тебя скиловый игрок, фокусит преимущественно его.

5. Видя состав команд по статистике, некоторые статисты и даже не статисты, произносят что-то типа "Опять к ракам попал" и идут убиваются, либо выходят из боя, считая, что в этом бою делать нечего.

6. Команда с более скиловыми игроками, потешается над менее скиловой командой уже в начале боя, провоцируя матершину, ругань и оскорбления в чате.

И это не все минусы. Отсюда, несмотря на какие-то свои плюсы, минусов все же будет чуток поболее.

Очень правильно описаны + и - . 

Саня, глянь на этого песочника, конечно у него все дно.

Песочные скиловые игроки - самые суровые!!! Они нагибают новичков и гнобят их, а потом хвастаются о своих достижениях на форуме, и считают, что могут оскорблять игроков, у кого хуже статистика. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Мод нужен тому кому он нужен и наоборот. Разработчики дали уникальную возможность каждому игроку скрыть свою статистику, явно понимая, что кому то данный мод будет не по нраву. С одной стороны почему я не могу знать статку игроков, которые играют плечом к плечу со мной в команде-непонятно, игра ведь командная. С другой-как автор написал, многие начинают своей статкой потакать игрокам с более низкой статкой, отсюда оскорбления и прочее, вроде бы как и не нужен этот мод.

З.Ы. Ну а Саша Зло наверное придумал мод для того, чтобы фокусили не только его в бою (сарказм).

Дно должно видеть и знать, что оно дно.

Доминируй, властвуй, унижай.

Как вы выразились, дно, скроет свою статку и в бою тупо будет вас фокусить весь бой и толку от такого вашего мнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Как вы выразились, дно, скроет свою статку и в бою тупо будет вас фокусить весь бой и толку от такого вашего мнения?

Пущай пытается.

Дно по своей сути не способно в фокус, попадания и дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вы уверены, что ваши объяснения, в любой форме, кому-то нужны? Я вот думаю, что нет. :)

Ну вот, а он так считал)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А я бы с удовольствием видел статистику сокомандников играя в РБ, достаточно только своей команды. Чтобы понимать кто по рангам идёт благодаря умению, а кто железной задницей, и не рассчитывать на таких в бою иначе как на мишень для противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Вы уверены, что ваши объяснения, в любой форме, кому-то нужны? Я вот думаю, что нет. :)

Я очень надеюсь, что у современных людей есть хоть какое-то чувство собственного достоинства. И когда игрока в 100500й раз обольют в чате субстанцией коричневого цвета с характерным запахом, он подумает "а может я действительно что-то делаю не так".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию