Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Статистика игроков во время игры

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Посмотрите на чат в WoT, комьюнити как единое целое не существует. Причина - ввод оленеметров и Использование их в игре, отсюда - срач, унижения, оскарбления.

Вопрос: Вы хотите это в кораблях?

Ну, это все равно, что телега без колес, а жаловаться на тащащую ее лошадь. Весь этот негатив есть и в кораблях, он происходит от игроков. Можно забанить игроков, тогда негатива не будет, но от забаненного оленеметра ничего не измениться.

Это результат стратегии разработчиков и их "простого вхождения в игру". Чем меньше нужно думать, чем меньше циферок и буковок, чем меньше вариативности и прочего - тем больше публика. Больше публика ---> больше % фриков. 

Ну, тут явно ошибка. Публику хотелось бы и побольше. 

Сам я мод не использую, но у него есть много преимуществ. Им надо пользоваться во благо себе и команде, а не для того, чтобы обижать раньше времени красных ногибаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Я очень надеюсь, что у современных людей есть хоть какое-то чувство собственного достоинства. И когда игрока в 100500й раз обольют в чате субстанцией коричневого цвета с характерным запахом, он подумает "а может я действительно что-то делаю не так".

Когда я вижу, как обливают игрока, как вы выразились субстанцией, я сразу же отправляю жалобу на "некорректное поведение игрока в чате", т.к. он не имеет никакого морального права это делать и нарушает правила игры. =) :red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Я очень надеюсь, что у современных людей есть хоть какое-то чувство собственного достоинства. 

У меня оно есть и именно оно мешает мне, как вы выразились "поливать кого-то в чате коричневой субстанцией".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Ну у меня с этим модом явная проблема. Фокусят. Жестко фокусят. Особенно авики, если видят, что я, например, на Нагате, которая без ПВО почти. Это печалит.

Поэтому я против данного типа модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну у меня с этим модом явная проблема. Фокусят. Жестко фокусят. Особенно авики, если видят, что я, например, на Нагате, которая без ПВО почти. Это печалит.

Авики фокусят не поэтому.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Какие оскорбления?

Личные наблюдения в чате игры

Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления.

Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.

Ну как то так, так что извините, но все же оскорбление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Может стоит проще смотреть на жизнь? То что авик мочит линкор со слабым ПВО вполне нормально. "Дамажка" всем нужна, а тут она халявная. Это логичнее, чем пытаться торпедировать эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Авики фокусят все корабли, у которых слабое ПВО - это первая цель для нанесения урона)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Мод должен показывать только союзников. Полезно знать на кого можно положиться, а на кого нет. А попадать под фокус только из-за статы раздражает. Через всю карту пулькают лишь бы продамажить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

У меня оно есть и именно оно мешает мне, как вы выразились "поливать кого-то в чате коричневой субстанцией".

Искренне одобряю Ваш выбор - вполне христианская позиция. Я руководствуюсь другой позицией и вполне могу ее обосновать. При этом не навязываю ее окружающим.

Намек понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Правила игры - согласен, нарушаю, но мат я принципиально не использую, так что от незначительного нарушения еще никто не умер. А если вследствие такого нарушения игровой мир станет лучше, то я готов понести справедливое наказание. Только мне интересно с каких делов ты решил, что я не имею права высказать свое недовольство действиями игрока, из-за которого впустую потрачено мое время+игровое имущество?

А вот стукачество - это да, это великое благо и пример для подражания. По стопам дедов пошел? В 30х модное занятие было, тоже высокими идеалами руководствовались. Ну иногда свою косточку мозговую получали - сейчас ведь тоже картоха активным пользователям функционала жалоб флажков подбрасывает?

А теперь вопрос из жизни, идете вы по улице в белом костюме с потфелем (в нем деньги, много), подходит к вам бомж, толкает вас и вы падаете в лужу с коричневой субстанцией, забирает портфель, кастетом сломал вам нос и ушел. 

Вы же не стукач и не будете жаловаться в полицию правильно я вас понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 786 боёв

Главное видеть стату по союзникам, а стата противника не нужна, без разницы кого топить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

При этом не навязываю ее окружающим.

Именно навязываете. :) 

Мне, как игроку, не интересно (это ОЧЕНЬ мягко сказано) читать ваши вбросы (кто есть дно, а кто нет) в боевом чате, но вы мне их именно навязываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Авики фокусят не поэтому.

Окааай, расскажите мне, почему с появлением этих модов фокусить стали на порядки чаще?

Только с нормальными логическими цепочками, действительно логическими. С объяснениями, почему если я на миоке попадаю в бои 9лвл, вражеский эссекс выбирает именно меня, не просто одним бобром, а всеми авиагруппами, сразу. И так из боя в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
1 087 публикаций
5 057 боёв

Кинь жалобу и узбагойся уже.

аргументы закончились :(, жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Мне, как игроку, не интересно читать ваши вбросы (кто есть дно, а кто нет) в боевом чате, но вы мне их именно навязываете.

То, что разрабы не смогли в отключаемый чат и то, что разрабы не дают мододелу снова реализовать отключаемый чат, свидетельствует или о неактуальности данной проблемы, или о криворукости программистов.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Окааай, расскажите мне, почему с появлением этих модов фокусить стали на порядки чаще?

Только с нормальными логическими цепочками, действительно логическими. С объяснениями, почему если я на миоке попадаю в бои 9лвл, вражеский эссекс выбирает именно меня, не просто одним бобром, а всеми авиагруппами, сразу. И так из боя в бой.

Я бы сказал это ваше воображение, без полной статистики фокуса до и после. Всеми группами фокус идёт что бы гарантированно забрать цель, а не оставить подранка. Особенно если он начал захват точки.

Изначально посыл про Ногато - фокус лк идёт по принципу "ого, жирный кусок урона, у которого нет ПВО". Почему то 90% авиков считают, что победу делают линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

А теперь вопрос из жизни, идете вы по улице в белом костюме с потфелем (в нем деньги, много), подходит к вам бомж, толкает вас и вы падаете в лужу с коричневой субстанцией, забирает портфель, кастетом сломал вам нос и ушел. 

Вы же не стукач и не будете жаловаться в полицию правильно я вас понял?

Не нужно демагогией заниматься. **** в моей команде тратит МОЕ время, МОИ игровые ресурсы и МОИ нервы, в связи с этим я считаю своим моральным правом высказать свое недовольство.

Именно навязываете. :) 

Мне, как игроку, не интересно (это ОЧЕНЬ мягко сказано) читать ваши вбросы (кто есть дно, а кто нет) в боевом чате, но вы мне их именно навязываете.

Чат публичный, и меня мало волнует что думают о моей писанине те, к кому она не адресована.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию