Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Вопросы и ответы по 0.5.3. Всё о командах, навыках и ПВО

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв

А навыки командира как всегда не сбросят было бы по честному если добавили и порезали старые навыки сбросить их,СТОЛЬКО прокачивал командира и в пустую.

читать как не умели, так и не умеют!

сбросят тебе навыки БЕСПЛАТНО:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Хмм, в игре есть атаго, который и раньше был лучше могами, а после выхода 0.5.3 так вообще во всем его превосходит, а люди плачутся по кутузову почему-то.. Суть про нагиб за бабло не меняется, правда ))

Так проблема не в нагибе за бабло, пускай покупные корабли будут хороши, это лучше чем калеки премы в танках. Проблема в объяснении изменений для кораблей в ветках.

Как это выглядит то: мы не хотим что бы вы стреляли фугасами на 18км, но если вы заплатите нам 2400 то мы согласны. Ну бред же.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Идеальным был 2+2+0... Как давно это было...

Весьма идеальным и весьма давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
26 429 боёв

А сброс навыков у капитанов вечный? Имею ввиду,что если забыл про капитана в порту,а через пол года смогу сбросить на нем перки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Ув. Sub Oktavian!

Как вы видите 1-1-1 Лексингтона против 2-2-2 Шокаки?  Вы считаете, что два бобра в сетапе 2-0-2 смогут составить конкуренцию 2-2-2 Шокаки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Да.

Так это же чудесно, получается, что изменение этого навыка ни линкоров, ни тяжёлых крупнокалиберных крейсеров - не коснётся ? Так как у них и так всегда было длиннее больше, чем и 155 мм, и 139 мм.

Скажите ещё пожалуйста :

1. Если я сыграл около 4к боёв, у меня 12 уровень аккаунта откроется автоматицки с выходом патча, или его нужно будет ещё прокачивать ?

2.Новые медали тоже нужно будет получать, или они насыпятся мне тоже автоматически с выходом патча ?

3. Я создал команду с уникальным названием за 300 дл, а меня сместили из лидеров, я получаю 300 дл обратно ? Моё название будет обнулено и доступно для моей новой команды, или оно будет занято той командой, из которой меня фактически "кикнули" голосованием ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

• При указании приоритетной цели на 12% снижается прирост эффективности огня ПВО.

Можно подробнее узнать об этом изменении? То есть теперь при выставлении приоритета ПВО начинает работать на 12% хуже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А навыки командира как всегда не сбросят было бы по честному если добавили и порезали старые навыки сбросить их,СТОЛЬКО прокачивал командира и в пустую.Это уже реализ а не бэта версия для таких изменений.

В видео по новому патчу говорилось что навыки командира бесплатно сбросят, так что сможете переназначить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

о да 44к среднего потрясающее тому доказательство, да и башни перестанут вращаться вообще...

Я тоже хочу 5 копеек вставить! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Потому что хватит кататься на 5-6 уровнях, пора чуть выше забираться)

Чтобы качаться выше 6 уровней, надо экономику покупки кораблей улучшить! Не все могут позволить себе премм и качаться на калькуляторе в случайном бою, где фпс с 30 падает до 0!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Можно подробнее узнать об этом изменении? То есть теперь при выставлении приоритета ПВО начинает работать на 12% хуже?

все еще хуже...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 167 боёв

максимальная дальность стрельбы у нас определяется прежде всего средствами наведения

на Ямато 155мм вспомогательный калибр 7км не коротковато ли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Если ставки принимаются,что ставлю 2е суток на работу защиты клиента :)

А потом всё будет так же,как в 0.5.2

"Мы пытались,мы ещё раз попытаемся"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (16 Фев 2016 - 14:30) писал:

Также хотелось решить проблему эсминцев с универсальными орудиями, которым в реалиях 0.5.2 было проще играть с выключенными орудиями ПВО, от работы которых было больше вреда, чем пользы. Судя по результатам общего теста, у нас это получилось.

Здравствуйте.

На последнем тесте параметры урона 127-мм универсалок Фаррагута и Мэхана в ПВО-режиме остались нетронутыми по сравнению с основой (не помню точно, но около 15). Далее на Бенсоне идет резкий скачек урона для этих орудий - уже 50.

Т.е. ап дальней ауры пво не затронул амер. эсмнцев до 8 уровня?

И избитый вопрос по Могами - как этот крейсер может иметь худшие параметры 203-мм орудий по сравнению с предыдущим Миоко? как минимум параметры орудий след. корабля должны быть такими же, а не 4.0 против 4.3 и 15 км против 16. И это не значит что Миоко нужно сразу нерфить. Надеюсь на ответ, уж очень многих он интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Так это же чудесно, получается, что изменение этого навыка ни линкоров, ни тяжёлых крупнокалиберных крейсеров - не коснётся ? Так как у них и так всегда было длиннее больше, чем и 155 мм, и 139 мм.

Скажите ещё пожалуйста :

1. Если я сыграл около 4к боёв, у меня 12 уровень аккаунта откроется автоматицки с выходом патча, или его нужно будет ещё прокачивать ?

2.Новые медали тоже нужно будет получать, или они насыпятся мне тоже автоматически с выходом патча ?

3. Я создал команду с уникальным названием за 300 дл, а меня сместили из лидеров, я получаю 300 дл обратно ? Моё название будет обнулено и доступно для моей новой команды, или оно будет занято той командой, из которой меня фактически "кикнули" голосованием ?

Да, все верно.

1. Если опыта, накопленного прежде, хватит - прокачается сам.

2. Нужно будет получать все, кроме медалей за исследование техники. На них будет сразу проверка Вашего порта, все исследованные ранее корабли будут учтены.

3. Получаете обратно, название останется за командой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Z1ooo разработчик? Я вроде патчноут прочитал, там написано, что приоритет снижает эффективность работы ПВО (урон) на 12%, патчноутам как-то я привык больше доверять, чем видео на Ютубе

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Да.

Если Вы пропустили все ответы, это не значит, что у нас не было мужества ответить. Тыц!

(если не любите читать вкратце: мы не считаем, что Mogami сейчас нужны какие-то правки ,если увидим потребность - сделаем)

По поводу "логично - не логично". Тыц.

(если не любите читать вкратце: максимальная дальность стрельбы у нас определяется прежде всего средствами наведения)

Успехов!

Да сотню раз я это уже читал, почему у кр-7лвл дальность стрельбы выше чем у 8лвл, так устроит? Где логика, она после 0.5.3 будет, а раньше в неё не можно? Ей богу, это просто лицемерие, подавать нагиб за бабки

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

9 Уровни оставьте себе.
В КБ должны быть только 8 .

Все что выше будьте любезны под отдельный функционал.

Если и  вводить девятки то только с очковой системой.

Потрясающая мотивация играть ради циферек рейтинга(как думаете надолго люди задержутся в кб основна масса,сомневаюсь) будут играть команд 50-70 одних и тех же.

Дайте что-нибудь взамен,а не просто командную игру,вшивые флажки на ремонт хотя бы.Мне то пофиг за остальных обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Я тоже хочу 5 копеек вставить! :D

нуу там не обо мне речь... а скорее о таких как Вы..., я свои возможности знаю, но его - уж точно не идеал....и говорить с ними о том что корабль играет... несколько необоснованно....
Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Не надо новых веток.

Лучше имеющиеся корабли отбалансите. Так, чтобы кактусов не осталось.

Изменения Лекса не понравились. Не смотря на ап бомб играть в ПВО некомфортно, попадать по движущимся кораблям бомбами очень сложно (по стоячим нормально), торпедами - гораздо легче. Мы следим за развитием событий. На тесте наиграться не получилось, наиграюсь сейчас; ждите фидбэк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.