Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Вопросы и ответы по 0.5.3. Всё о командах, навыках и ПВО

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
227 публикаций

Кто ты и кому интересно твое мнение?

Мне настолько же интересно твое мнение, насколько и тебе мое)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы просто взяли и убили потенциально классный режим КБ вводом 9 лвл.

И да - у нашей команды только что взорвалось и подгорело.

Из-за чего?

Из-за 9? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Там была не вполне корректная формулировка, сам план не поменялся и заключается в следующем:

1. Первые 1-2 месяца уровень боев 7-8;

2. Далее поменяем на 8-9.

Это позволит привлечь больше игроков на старте и одновременно даст им время на прокачку.

Спасибо хоть на этом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Правильно ли я понял, читая различные сообщения о ходе теста новой версии, что в целом, ПВО крейсера  "Атаго" ощутимо ухудшится?

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Кто ты и кому интересно твое мнение?

Вы просто взяли и убили потенциально классный режим КБ вводом 9 лвл.

И да - у нашей команды только что взорвалось и подгорело.

9 уровень?

Спасибо, не надо.

Ай, как исправили черновик быстро

У Вас и Вашей команды ® я смотрю, перманентная пожарная тревога:) Что конкретно Вас не устраивает в этом диапазоне уровней и какие уровни выбрали бы лично Вы и Ваша команда ® ?

P.S. По исправлению смотрите объяснение выше, IX уровни в силе, просто они появятся в КБ не сразу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

У Вас и Вашей команды ® я смотрю, перманентная пожарная тревога:) Что конкретно Вас не устраивает в этом диапазоне уровней и какие уровни выбрали бы лично Вы и Ваша команда ® ?

P.S. По исправлению смотрите объяснение выше, IX уровни в силе, просто они появятся в КБ не сразу.

Приходите в гости в ТС - пообщаемся и расскажем свое мнение. Но Вам же наверняка неинтересно?

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Филлип, почему не осветили великолепный ап пво демойна?

Потому что там не "локальный ап Des Moines", а глобальный ап дальнобойных орудий ПВО:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 574 боя

Ну-с, вилку и ложку приготовили.!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Потому что там не "локальный ап Des Moines", а глобальный ап дальнобойных орудий ПВО:) 

Ага, на "Юбари" его так апнули - что аж слезы наворачиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

"Вашу команду" не устраивает изменение кнопки "В бой" на кнопку "Уйти в минус" при игре на IX уровне, ах да, IX же тоже у нас в + играется по статистике, да? Ну и несбалансированность IX уровня (в частности ненужность КР) тоже не сильно устраивает.

П.С. VIII уровень - самый оптимальный вариант, т.к. на данный момент он относительно не плохо сбалансирован ну и играя там можно хотя бы в 0 уходить при небольшом настреле (в КБ то)

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв
"Использовать нежелательные модификации будет не только невыгодно, но и неудобно"... Это как...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Приходите в гости в ТС - пообщаемся и расскажем свое мнение. Но Вам же наверняка неинтересно?

Почему же, мне очень интересно. Мы ведь идею с IX уровней продвигаем не для себя, а для игроков, в том числе и для вас.

Если речь о TS SEAL, то может как-нибудь и увидимся, я туда иногда в гости к Alatriste хожу:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации
18 175 боёв

Да ладно! А 76,2 мм? Универсалки нервно курят теперь. Добавьте, это только вашей студии в плюс будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Первая: урон скорострельных крейсеров с шестидюймовками за счёт дождя из фугасов и пожаров всегда, даже на старших уровнях, очень высокий по сравнению с представителями других классов и даже кораблями на один и более уровней выше. Это подтверждается статистикой на протяжении всего времени существования навыков.

Четвёртая: нелогичность прироста дистанции. Например, в 0.5.2 «Аврора» не получала прирост дистанции от навыка «Усиленная огневая подготовка». Она физически не могла так далеко стрелять. Ещё очень странно смотрелся крейсер Mogami, который при одной и той же СУО мог закидывать 155-мм снаряды гораздо дальше, чем 203-мм.

А как же совок? Теперь дамага будет больше, чем у Могами, но его не понерфят. А ещё он стреляет 155-ми дальше, чем 410-е Амаги. Кстати говоря, Кливу четвертый перк брали только для ПВО, стреляться с ним на 17 км - ересь.

Третья: в нашей игре техника исследуется в рамках веток, однако на каких-то крейсерах в пределах одной ветки навыки огневой подготовки были очень ценны, а на других — становились лишними. Отсюда же для игрока на уровне психологии вытекала проблема перехода с первых на вторые. Слишком сложно перестроиться с «закликивания» противника огнём 152-мм орудий на более тактический и размеренный процесс стрельбы из орудий калибром 203 мм. Яркий пример: Furutaka и Pensacola. Это неплохие корабли, но переход на них болезненный, а навыки ещё сильнее усугубляют контраст.

Фурутака просто шлак, который даже не апнули по-человечески.

Навык на ПВО — нет, на ПМК — да. То есть, если у вас изучен навык «Центральное управление огнём ПМК», вспомогательное вооружение будет вести огонь только по противнику, отмеченному вручную, даже если в зоне поражения есть другие цели.

То есть теперь, два совкоэсминца могут подойти ко мне вплотную с двух сторон, кидать торпедки, а дамаг будет получать только один. Лучше бы не трогали это ПМК.

И кстати, как моему Фусо поможет ребаланс ПВО? Там позорная аура дальняя, 22 дамага кажется, только зенитки и спасали иногда, теперь даже ни одного самолета не сбить, наверно.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 495 боёв

Вам не хватает данных о 9х лвлах и Вы решили собрать их через ввод в КБ?

Итак,вангование:

Ессекс,Кагеро,Айова. 

Спасибо,всё.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
19 027 боёв

Так у меня есть Ямато и что значит я в командные бои не попаду, мда печаль.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Развод на покупку кораблей 9 уровня прошёл успешно :trollface:

Почему "развод", вот и докачаю до ЗАО с втерком, так что гран мерси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.