Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Вопросы и ответы по 0.5.3. Всё о командах, навыках и ПВО

В этой теме 667 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Получается, что новые навыки на ПВО и ПМК отключают автоматическую стрельбу?

Навык на ПВО — нет, на ПМК — да. То есть, если у вас изучен навык «Центральное управление огнём ПМК», вспомогательное вооружение будет вести огонь только по противнику, отмеченному вручную, даже если в зоне поражения есть другие цели

А смысл одно оставлять как было + усиление с перком командира,  а второе делать только по маркеру? В пылу боя когда на ЛК тебя окружают 2-3 корабля противника получается что по клику твое ПМК жестко работает только одному, а остальные безнаказанно крутятся вокруг?  Либо ты не изучаешь этот(недешевый кстати) перк и все остается на своих местах? Неужели ПМК так жестко нагибало на старших уровнях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

И почему у калибра 155мм ПМК дальность 7км ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 533 боя

Вопрос по Могами, где же адекватная дальность для 203мм? Я понимаю так, что вы решили его опустить в полный хлам. Жду ответ. Что самое интересно, дальность у Могами со 155мм была нелогична (пожалуй соглашусь), зато  у Кутузова будет 19.1 км - это очень логично, да здравствуй новая имба, только забабловая, нагиб за бабки налицо. Где логика, только вот не нужно про типа современные СУО и т.д 

Где адекват для 203мм? 

У Кутузова дальность стрельбы, реальная, 53 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Повторюсь, а что по поводу Марбла ? Я так понял 12.7 дальность против 7 лвлов и так сойдет ?  

Я так понимаю вас устраивает что вы раздали игрокам которые тратили своё время и т.д. неиграбельный кораблик ? 

Он хуже всех омахоидов во всем, где же соблюдена ваша позиция на счет премов ? А вы его между прочим за 800 рублей продавали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

Тут я не спорю и согласен. И да - игру делаете вы.

Но - скажем, моё видение - до патча ПМК работал на все цели. Фокус - все орудия, что могли, стреляли по указанной цели. С выходом патча и вводом перка - моё ИМХО и видение таково - всё ПМК с выставленным фокусом стреляет по указанной цели с бустом. Остальное - стреляет по доступным целям, ежели таковые есть, без буста, естественно - но не бездействует непойми чего.

Это, как по мне, было бы логично - нормальный ап невнятного зачастую ПМК и справедливая плата в 5 очков навыков за такой перк. Ваше видение?

Это вообще бред с перком лишаться целого борта орудий ПМК, выкачивая навык. И без того у нас в игре всего 5 кораблей, способных похвастаться мощным ПМК: Нагато, Амаги, Идзумо, Ямато, Уорспайт. При изученном перке каждый из них лишиться полного стреляющего борта.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У Кутузова дальность стрельбы, реальная, 53 км.

Максимальная дальность стрельбы, м:

30215

Я конечно понимаю что это википедия, но всё таки, 53км для 152мм орудий выглядит странно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
1 505 боёв

"Вашу команду" не устраивает изменение кнопки "В бой" на кнопку "Уйти в минус" при игре на IX уровне, ах да, IX же тоже у нас в + играется по статистике, да? Ну и несбалансированность IX уровня (в частности ненужность КР) тоже не сильно устраивает.

П.С. VIII уровень - самый оптимальный вариант, т.к. на данный момент он относительно не плохо сбалансирован ну и играя там можно хотя бы в 0 уходить при небольшом настреле (в КБ то)

А ненужность крейсеров начиная с 8 уровня вашу команду устраивает? Кроме имбо-могами, которого понерфят в следующем патче и имбо-атаго, которому дали хилку и поворот рулей, как у ээсминцев, играть на КР больше не на чем.

Орлеан? Хиппер? даа, классные ваншоты для любого ЛК от 6 до 10 уровня.

Крайне редко уходил в минус на 9-ках.

К тому же, что мешает играть на 8-х?) Которые "ваша команда" так любит?

Я отвечу что мешает. Мешать будет то, что играя на 8-ах команда заведомо будет ставаить себя в невыгодное положение так как у команды 9-ок банально больше хп и броня.А так же за исключением Атаго наличием хилок у тех же 9-ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

В бюллетени был пункт о постоянных камуфляжах. В новости об обновлении о них ничего нет. Их не будет или забыли написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Повторюсь, а что по поводу Марбла ? Я так понял 12.7 дальность против 7 лвлов и так сойдет ?  

Я так понимаю вас устраивает что вы раздали игрокам которые тратили своё время и т.д. неиграбельный кораблик ? 

Он хуже всех омахоидов во всем, где же соблюдена ваша позиция на счет премов ? А вы его между прочим за 800 рублей продавали.

А ты нахаляву что то более стоящее хотел? Я тя умоляю .... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 371 бой

Ясно уже было отвечено: если кто-то начнет проседать, его апнут. Показательный пример из World of Tanks - я взял M6A2E1 (в простонародии - "Гусь"), в 2010-м году. А играбельным он стал только в 2015-м. До этого танк пережил 3 или 4 смены ТТХ, пока для него нашли наконец оптимальный вариант. Балансировка техники - дело непростое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 127
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 232 боя

все просто, когда там Олбани раздали?

вот примерно столько же времени пройдет, марбл останется у трех с половиной коллекционеров и его апнут :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

ЕГО ПРОДАВАЛИ ЗА 800 РУБЛЕЙ. Так ясно ?

А ты оговорочку под звездочкой читал что его можно будет получить и в процессе ивента? Скрины есть на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Позовите с собой крейсер, будет проще. ЛК не должен выполнять все задачи сразу.

А кого в помощь позвать игроку на АВ? 

Самолёты будут "срезаться" со скоростью звука! Дополнительный ангар с собой возить!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Вопрос по существу. У меня есть кэп, который в данный момент проходит переобучение на Амаги (до этого сидел на Нагато). Обучения там ещё достаточно. В связи с обнулением перков, обучение так же сбросится или нужно будет добивать ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[LIMIT]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
21 158 боёв

Вы просто взяли и убили потенциально классный режим КБ вводом 9 лвл.

И да - у нашей команды только что взорвалось и подгорело.

Есть местечко в вашей команде=)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Yep, классно же, ну :rolleyes: Теперь 1 клик = убийство всего летающего вокруг

Пересчитал для Гинденбурга. Работа заградки: "х4 на универсалки" / "х3 на всё" = 15,4 / 20,7 при полном фарше, т.е. прирост +30%. Короч, имбовое ПВО ещё усилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Поставил плюс за пояснения, хоть лично мне не нравится нерф перков. Я понимаю, что из-за некоторых слабых, падких на имбы, игроков, страдали все остальные, и нерф перка был необходим, но всё же это слишком серьёзное изменение, чтобы мне, консерватору, понравилось.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 501 бой

Поставил плюс за пояснения, хоть лично мне не нравится нерф перков. Я понимаю, что из-за некоторых слабых, падких на имбы, игроков, страдали все остальные, и нерф перка был необходим, но всё же это слишком серьёзное изменение, чтобы мне, консерватору, понравилось.

Плюсую.

Полностью поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

Ну все! Разработчики ответили на некоторые вопросы и затихли!

А кого в помощь позвать игроку на АВ? 

Самолёты будут "срезаться" со скоростью звука! Дополнительный ангар с собой возить!?

В чем будет роль АВ? Светить вражеские корабли или искать одиночек?

И вообще, очень много вопросов по АВ! Теперь с таким ПВО не понятна роль данного класса в игре! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.