Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3. Командные бои

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Вы всё правильно сказали. Командные бои интересны одним игрокам, случайные бои - другим. Не нравится играть в командных? Играйте в рандоме! Или против ботов. Вы можете сами выбрать, что вам больше по душе.

А вот теперь еще интереснее - как должен рассуждать человек, если он делает заведомо убыточный (невостребованный большинством) функционал в игру? Ради разнообразия? (быстро надоест) Ради новой аудитории? (опять же сомнительно - новичкам еще бы научится играть и остаться в игре) Остается только ответ - его ВСЕ просили. Только вопрос кто? Какая процентная часть ЦА? Кто проводил опрос и на каких ресурсах?  
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Только такого и не надо,в танках вон последние годы только технику да и карты добавляли,остальное не спеша. Итог на лицо.

Очень не хочется чтоб тут,как там стало.

Кораблям до танков расти не дорасти - так что ответ прямо противоположный - не делают как в танках - может поэтому и онлайн не прыгает? Нет? Не думали об этом? Во вторых - добавлять прибавлять - все ЗДОРОВО - но здорово до РЕЛИЗА, после - будьте добры обеспечить более менее стабильность в игре - чтоб человек приходя после работы знал во что он играет и по каким правилам, а не так не играл неделю - пришел, запустил - не узнал игру, изменился корабль (его изменили - чтоб он стал лучше - да) - что после этого - он долго будет сидеть в проекте? Как думаете?
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Где рейтинг наемников?

Где бонусы лучшим наемникам? Входишь в топ100, к примеру, наемников, капает тебе серебришко каждую неделю или даже дублоны в небольших количествах.

А какой вообще профит играть в командные бои? Ранговые - флажки, серебро, флаг 1р. Здесь-то что? Где мотивация? Пускай в зависимости от рейтинга команды всем членам команды капают какие-то флажки, дублоны, серебро. А топ-10 команд на конец сезона получат какой-то крутой флаг или еще лучше камуфляж. Где про все это прочитать, или я пропустил что-то?

Не хочу показаться алчным, но где награды?

Как ни странно, основной смысл командных боёв - играть командами. А для наёмников - найти те самые команды для постоянной игры. Хотите играть соло - играйте в рандоме.

У меня парочка непоняток по-поводу создания команд и лидерства.

Ситуэйшн намбер ван:
- Я создаю команду за свои кровные виртуальные, название не даю (оно создается автоматом как производная моего ника) мне название не нравится, и я бесплатно корректирую его, но оставляю свой ник и в новом названии ... потом набираю человеков. Они решают, что я никакос, голосуют и ... выкидывают меня из моей же команды, созданной за мои денюжки? Я все правильно понял? 
К тому же, поменять название их душит жаба (т.к. весь запас дублонов ушел на голосование). Т.е. в этом случае будет существовать команда с моим ником, но без меня? Верно?

второй вопрос:
С кого именно будет сниматься 600 дублонов за голосование? С каждого по 600? С командира тоже? А если я не хочу участвовать в собственных перевыборах, тогда что?
...
или же все выше перечисленное может произойти ТОЛьКО с согласия актуального лидера, т.е. меня?

Обьясните, пож., кто разобрался.

Верно.

Если вас захотят сместить, то конечно ваше согласие не потребуется. Лидером становится игрок, который инициировал голосование и он же оплачивает процедуру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Кораблям до танков расти не дорасти - так что ответ прямо противоположный - не делают как в танках - может поэтому и онлайн не прыгает? Нет? Не думали об этом?

Танки в своё время "непаханое поле" и удачно выбранный сегмент.Тут другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я тоже, скоро как более года (3 года наблюдаю проект, год в самом пректе играю), мечтаю что онлайн вырастет, что проект не потонет и т.д. Я ВЕРЮ в корабли, но не надо его специально топить.  
Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
3 867 боёв

Я тоже, скоро как более года (3 года наблюдаю проект, год в самом пректе играю), мечтаю что онлайн вырастет, что проект не потонет и т.д. Я ВЕРЮ в корабли, но не надо его специально топить.  

А топят по страшному! Жаль конечно если игра загнется((( Обнова за обновой все "лучше и лучше", серваки вообще "работают без перебоев"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Верно.

Если вас захотят сместить, то конечно ваше согласие не потребуется. 

Ребятки, вы меня извините (не хочу никого обидеть), но это же ... слов нет!

По какому праву меня могут выкинуть из собственно созданной и проплаченной команды без моего на то согласия?!?!?
Если абсолютно всем шестерым сокомандникам не нравится начальник, то пусть они уходят сами и создают свою ДРУГУЮ команду (как это и происходит в кланах. Вы вот можете себе представить, что в клане все проголосовали и отобрали клан у создателя? Бред!!!)
...
И потом, что будет с ЭЛО и статой команды при выкидывания командира? Они остаются без изменени, да?
Вы понимаете, что в этом случае возможны в (т.ч. и заказные) акции по отжиманию комады с высоким рейтингом.

Пример: 
Лидер создает и набирает команду. Хорошо играют, поднимают рейтинг и стату. Потом у лидера происходят личные терки с одним из сокомандников. Последний, обладая отсутствием грудной жабы, пишет остальным коллегам "Каждому по куче дублонов, если мы голосуем и выкидываем нашего лидера" ... и привет, до свидань
я команда с хорошей статoй/ЭЛО ? Так?

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

не могу найти прайм для КБ... где глянуть тыкните плиз

Изменено пользователем FishingFan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Как ни странно, основной смысл командных боёв - играть командами. А для наёмников - найти те самые команды для постоянной игры. Хотите играть соло - играйте в рандоме.

Надо честно перед собой ответить на вопрос, а многие ли игроки играли бы в ранговые бои, если б там не было плюшек в виде сигналов и, конечно же, серебра с веселым роджером в конце?

Вангую, что в этот режим будут играть считанные группы людей, никакой массовости не будет даже и близко, и это не вызовет никакого ни роста онлайна, ни чего-то в этом роде.

Как ни странно, но многим людям было бы интересно быть наемниками на постоянной основе - те, которые не желают жестко тренироваться, допустим, целыми днями и иметь лишние обязанности, но которые хотят каким-то макаром прочувствовать атмосферу режима и поиметь какие-то плюшки из него. Найти "те самые команды" можно вступив в клан или воспользоваться функционалом хоть того же форума, это не проблема, не обязательно было аж вводить "наемников" для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Это отмазка и не более. На момент релиза танки были отличной игрой. С годным балансом и механикой. А тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 313 боёв

И потом, что будет с ЭЛО и статой команды при выкидывания командира? Они остаются без изменени, да?

Вы понимаете, что в этом случае возможны в (т.ч. и заказные) акции по отжиманию комады с высоким рейтингом.

Пример: 
Лидер создает и набирает команду. Хорошо играют, поднимают рейтинг и стату. Потом у лидера происходят личные терки с одним из сокомандников. Последний, обладая отсутствием грудной жабы, пишет остальным коллегам "Каждому по куче дублонов, если мы голосуем и выкидываем нашего лидера" ... и привет, до свидань
я команда с хорошей статoй/ЭЛО ? Так?

Вот это самое странное решение. Получается Ком должен брать в команду только проверенных людей. Иначе последствия не предсказуемые.

Это отмазка и не более. На момент релиза танки были отличной игрой. С годным балансом и механикой. А тут...

Про друга колю не забудь.

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Три "Коли" уже давно ушли, я последний остался :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вот это самое странное решение. Получается Ком должен брать в команду только проверенных людей. Иначе последствия не предсказуемые.

Я вообще в недоумении ЗАЧЕМ понадобилась эта спец-фича со смещением лидера? Что ею хотели достичь?
"Проверенных людей" в виртуальном мире, к сожалению не существует. Сегодня друзья ... а завтра ... то, что я выше написал.
Мне, вот, интересно, сколько игроков, создавая завтра команды, подумают о том факте, что могут в любой момент своей команды лишиться ... и без своего особого участия ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 313 боёв

Три "Коли" уже давно ушли, я последний остался :D

Мы в тебя верим

В КБ участвовать буду, посмотрим как зайдет режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 143 боя

Пусть будет обновление - Ок. Но это что:

Снижены цены изучения кораблей:

• Drezden: с 750 до 350 очков опыта.
  • Изучение орудий главного калибра Hermelin: с 250 до 100 очков опыта.
  • Chikuma: с 800 до 350 опыта.
  • Изучение орудий главного калибра Hashidate: с 200 до 100 очков опыта.
  • Storozhevoy: с 1000 до 500 очков опыта.
  • Chester: с 800 до 350 очков опыта.
  • Изучение орудий главного калибра Erie: с 200 до 100 очков опыта.

Я так понимаю - данная новость - ну "чисто поржать". Аж слезы умиления пошли.:)

Кстати, а лишнепотраченный опыт на акаунт вернут ;))))))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

А кто такой Слава, к которому нужно направить свою команду, по утверждению Даши?

Макаров, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Рейт наёмников правда был бы полезен. Или хотя бы некие звания у наймов.

В остальном КБ - просто один из режимов. Не скажу, что полезный, не скажу, что вредный. Тут их кто-то же просил - ну вот и пусть радуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 313 боёв

Там вроде есть разъяснение про наемников, но может я не понял твоего вопроса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я думаю что в том виде как предлагают разработчики режим не зайдет, будет мало популярен.

Не нравится идея с Прайм-таймом, автоматически исключающая участие жителей дальнего востока в режиме КБ.

Плохо то что жестко заданы уровни техники. Например если сделать несколько лиг с боями 6/58, 7/54, 7/40 (первая цифра - число игроков в команде, вторая - максимальная сумма левелов кораблей) то число заинтересовавшихся новым режимом будет значительно больше.

Ну и конечно, опция демократического изгнания командира - нонсенс и почва для злоупотреблений

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Те кто играл на общем тесте скажите: Что с ПВО на ЛК? Играть можно или вообще жесть?

Изменено пользователем PFCCSKA68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.