Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.3. Командные бои

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Базы теперь помечены флагами, а не буквами как было в 052. Звуковые нотификации на захват базы, которых сейчас нет. Это улучшение давно просили.

Отдел по перемещению кнопки и ломанию работающего не дремлет!

Угадайте, насколько больше времени нужно написать -

Идем на А!

ППЦ на А!

Все на Б!

или..

Идем на зелененький флажочек!

Бежим к красному флажочку! 

а если учесть, что собственно визуально флажочков не видно, они только на карте обозначены, считаю это фейлом и усилением борьбы игрока с интерфейсом

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Обалдеть. Нагиб за деньги все дальше процветает...:ohmy:

Ничего личного, просто бизнес ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Отдел по перемещению кнопки и ломанию работающего не дремлет!

Идем на зелененький флажочек!

Бежим к красному флажочку! 

интересно, а как по F3 будет звучать фраза в клиенте : "Союзники ! Захватываем зеленый флажочек!" :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

интересно, а как по F3 будет звучать фраза в клиенте : "Союзники ! Захватываем зеленый флажочек!" 

Очень даже правильный вопрос.

Ау. Разрабы. Прокомментируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

Что-то система наемников слабенькая. В чем интерес быть наемником?  Связи нет, личного рейтинга нет, доп.наград нет. Просто ты подключился к какой-то рандомной шайке и помог или не помог ей поднять себе рейтинг. В чем смысл этого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Что-то система наемников слабенькая. В чем интерес быть наемником?  Связи нет, личного рейтинга нет, доп.наград нет. Просто ты подключился к какой-то рандомной шайке и помог или не помог ей поднять себе рейтинг. В чем смысл этого?

Смысл в том, что таким образом можно найти себе команду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

В чем смысл этого?

В том, что б создать видимость, что режим КБ - это для всех желающих.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Где рейтинг наемников?

Где бонусы лучшим наемникам? Входишь в топ100, к примеру, наемников, капает тебе серебришко каждую неделю или даже дублоны в небольших количествах.

А какой вообще профит играть в командные бои? Ранговые - флажки, серебро, флаг 1р. Здесь-то что? Где мотивация? Пускай в зависимости от рейтинга команды всем членам команды капают какие-то флажки, дублоны, серебро. А топ-10 команд на конец сезона получат какой-то крутой флаг или еще лучше камуфляж. Где про все это прочитать, или я пропустил что-то?

Не хочу показаться алчным, но где награды?

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

В том, что б создать видимость, что режим КБ - это для всех желающих.

Именно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[LST-M]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Бета-тестер кланов
763 публикации
2 362 боя

А какой вообще профит играть в командные бои? Ранговые - флажки, серебро, флаг 1р. Здесь-то что? Где мотивация? Пускай в зависимости от рейтинга команды всем членам команды капают какие-то флажки, дублоны, серебро. А топ-10 команд на конец сезона получат какой-то крутой флаг или еще лучше камуфляж. Где про все это прочитать, или я пропустил что-то?

Думаю людям, для которых идея состязательности и соревновательности стоит на первом месте, текущее значение рейтинга Эло и его нахождение в одной из высших лиг и есть награда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
17 447 боёв

О боже... все наемники спят и видят как они находят свою команду... деньги наемникам ни к чему, верно)

Создается впечатление, что мы живем в разных мирах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

В качестве награды - сколько-то первых команд по прошествии какого-то времени КБ получат возможность поучаствовать в турнире с какими-то призами.

Ну и в школе что б было чем хвастать перед одноклассниками: "Моя команда в первой дестяке! А чего добился в этой жизни ты?!" :D

Изменено пользователем Magor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Если при формировании команды не было указано её название, то оно будет автоматически сгенерировано на основе никнейма создавшего её игрока. В таком случае в дальнейшем вы можете в любой удобный для себя момент изменить название, щёлкнув по нему на экране команд. Первое переименование бесплатно, а каждая последующая смена названия будет стоить 600 дублонов.

Игрок, создавший команду, автоматически становится её лидером и может приглашать в неё других игроков.
У участников команды есть возможность избрать нового лидера, проведя голосование. Для этого нужно щёлкнуть правой кнопкой мыши по его никнейму и выбрать пункт «сместить лидера». Стоимость проведения голосования — 600 дублонов. Время на голосование ограничено, а для смещения лидера необходимо единогласное решение всех участников команды. В случае смещения лидеру возвращается часть суммы от стоимости голосования. При этом он исключается из состава команды, а новым лидером становится игрок, который инициировал голосование.

У меня парочка непоняток по-поводу создания команд и лидерства.

Ситуэйшн намбер ван:
- Я создаю команду за свои кровные виртуальные, название не даю (оно создается автоматом как производная моего ника) мне название не нравится, и я бесплатно корректирую его, но оставляю свой ник и в новом названии ... потом набираю человеков. Они решают, что я никакос, голосуют и ... выкидывают меня из моей же команды, созданной за мои денюжки? Я все правильно понял? 
К тому же, поменять название их душит жаба (т.к. весь запас дублонов ушел на голосование). Т.е. в этом случае будет существовать команда с моим ником, но без меня? Верно?

второй вопрос:
С кого именно будет сниматься 600 дублонов за голосование? С каждого по 600? С командира тоже? А если я не хочу участвовать в собственных перевыборах, тогда что?
...
или же все выше перечисленное может произойти ТОЛьКО с согласия актуального лидера, т.е. меня?

Обьясните, пож., кто разобрался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Какое-то жиденькое обсуждение судьбоносного и знакового патча. Странно это. Меня вот что интересует. Новые медали, который вводят, опытные игроки получат автоматически (за прошлые достижения) или на общих основаниях? Интересно, разработчик додумались сделать так, чтобы это не оповещалось в игровом чате. Только представьте какой ад будет там твориться, через каждые 5 секунд кто-то что-то будет получать.

Использовать нежелательные модификации будет не только невыгодно, но и неудобно.

Любопытная цитата. Ну неудобно это я еще понимаю (танцы с бубном возможно потребуются), но невыгодно это как? Дублоны, серебро и карму будете забирать?:-)

Изменено пользователем Gibs0n1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

второй вопрос:

Судя по описанию процедуры - платит тот, кто заказывает лидера голосование

Ситуэйшн намбер ван:

Могу спорить, что такие (но любопытные, да) мелочи никто и во внимание не принимал...
Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Меня, в последнее время часто, терзают смутные подозрения - что игра опять на тесте, не релизе. Что-то вводится, балансится, убирается, добавляется + ответы звучат стандартно: "мы пока не знаем что получится, посмотрим, понаблюдаем, соберем статистику и дальше сделаем правки". Не надо кидаться туда, сюда - особенно после релиза - надо спокойно планомерно, потихоньку, по чуть чуть - добавлять карты, корабли, незначительно (именно так - чтоб не было ощущения подопытного, на котором ставят очередной эксперимент) меняя функционал. Стабильность - залог процветания и веры в будущее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

То есть наемник, это по сути потенциальный член команды на испытательном сроке? А как быть если я не хочу ни в какую команду вливаться на постоянной основе? Ведь просто сделав интересный институт наемничества (выше уже привели предложения--личный рейтинг, небольшие плюшки, и т.д.) можно было охватить гораздо большую аудиторию игроков. Я думаю не секрет, что во все эти командные заморочки, с ежедневными тренировками, обязательной явкой в прайм-тайм играет очень незначительный процент аудитории. Если же такого нет, то это не команда, а просто сборище игроков.

Ну, а так мне, как некомандному игроку новый режим ничего не несёт.

Изменено пользователем Crazer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

То есть наемник, это по сути потенциальный член команды на испытательном сроке? А как быть если я не хочу ни в какую команду вливаться на постоянной основе? Ведь просто сделав интересный институт наемничества (выше уже привели предложения--личный рейтинг, небольшие плюшки, и т.д.) можно было охватить гораздо большую аудиторию игроков. Я думаю не секрет, что во все эти командные заморочки, с ежедневными тренировками, обязательной явкой в прайм-тайм играет очень незначительный процент игроков. Если же такого нет, то это не команда, а просто сборище игроков.

Ну, а так мне, как некомандному игроку новый режим ничего не несёт.

Вы всё правильно сказали. Командные бои интересны одним игрокам, случайные бои - другим. Не нравится играть в командных? Играйте в рандоме! Или против ботов. Вы можете сами выбрать, что вам больше по душе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Меня, в последнее время часто, терзают смутные подозрения - что игра опять на тесте, не релизе. Что-то вводится, балансится, убирается, добавляется + ответы звучат стандартно: "мы пока не знаем что получится, посмотрим, понаблюдаем, соберем статистику и дальше сделаем правки". Не надо кидаться туда, сюда - особенно после релиза - надо спокойно планомерно, потихоньку, по чуть чуть - добавлять карты, корабли, незначительно (именно так - чтоб не было ощущения подопытного, на котором ставят очередной эксперимент) меняя функционал. Стабильность - залог процветания и веры в будущее.

Только такого и не надо,в танках вон последние годы только технику да и карты добавляли,остальное не спеша. Итог на лицо.

Очень не хочется чтоб тут,как там стало.

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.