Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Корабли и баланс

619 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 796 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[4AL1]
Бета-тестер
33 публикации

Вы так пишите, будто можете им навредить. Ну кинули вас на деньги. НО! Всегда можно отболтаться типа это же реклама. И ваш игровой уровень слишком низок и т.д и т.п. Минус 9000 по деньгам... я мечтаю, чтобы на 8-10 уровне такое было. К слову сегодня сделал 3 выхода на АВ Тайхо. Все 2 раза меня сделал АВ Америки и 1 раз ЭМ. так вот каждое поражение обошлось в среднем в минус 170000-200000 денег это при том, что получено 40000-50000.

Вы многое пропустили. Это только верхушка айсберга:trollface:

Дык ладно на 8 лвлах, а это ведь 6-ой! А насчет того, что не смогу им навредить, это я уже понял, когда изложил знакомому юристу ситуацию с вопросом, могу ли я подать на разрабов в суд, в случае отказа вернуть деньги. Он сказал, что на судебных издержках больше потеряю, да и по соглашению там все хитро из-за того, что офис на Кипре находится... Короче если будут меня спрашивать, буду всем желающим рассказывать о том какое ВГ кидалово и как они безалаберно относятся к своей ЦА которая им платит деньги, и просит за эти деньги адекватную отдачу...

18:20 Добавлено спустя 1 минуту

Вижу ЦА повылазила и негодует.

Сам куплю Ворспайт на днях. Надо для фарма хоть что-то иметь. А линкоров прем почти нет.

Для фарма однозначно бери Мурманск.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Дык ладно на 8 лвлах, а это ведь 6-ой! А насчет того, что не смогу им навредить, это я уже понял, когда изложил знакомому юристу ситуацию с вопросом, могу ли я подать на разрабов в суд, в случае отказа вернуть деньги. Он сказал, что на судебных издержках больше потеряю, да и по соглашению там все хитро из-за того, что офис на Кипре находится... Короче если будут меня спрашивать, буду всем желающим рассказывать о том какое ВГ кидалово и как они безалаберно относятся к своей ЦА которая им платит деньги, и просит за эти деньги адекватную отдачу...

18:20 Добавлено спустя 1 минуту

Для фарма однозначно бери Мурманск.

Ну с одной стороны ВГ тоже можно понять. Надеюсь апнут его. А вообще лучше бы как в стиме сделали, купил корабль, покатался, в течении 24 часов сдать его можно. Плюс там есть защита от халявщиков покататься. Было бы самое разумное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Мурм лучше уж

Думал.

Но я линкоровод. Хочу именно линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
1 459 боёв

Думал.

Но я линкоровод. Хочу именно линкор.

Это да, тоже не отказался бы. Тирпиц думаю купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций

Ну если ты выскочил на линкор в 10км...шансов у тебя не было удрать, надо было уж на него идти в расчете на торпедный пуск, что ли...

А в целом - нормальная игровая ситуация. Тебя что, каждый бой ваншотят линкоры? О чем вайн-то? Муром картон, цитадель у него выбивается что вдоль, что поперек...

Да не каждый конечно . Такая ситуация когда союзные лк не доживают до конца , а вражеский еще в бою. Вот и негодую что в каждом случае догоняет снаряд ( может с 1-го или 5-го залпа) и всегда на полный дамаг.

Когда союзный лк живой , то полегче. Опять же разные ситуации . Если союзник тупит весь бой , то вражеский начинает фокусить более опасного т.е. крейсер который весь бой мешался . да и убрать его проще.

А сколько у него было сквозняков до того как он тебя добил в цитадель?

Не попадал 2-3 залпа . И тот самый роковой залп то же мимо. Только в силу разброса 1 снаряд догнал. Было у меня 10800 где то. И ведь все снял до копейки. При том что дамаг макс у Фусо вроде 10200.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Смешно читать нытье эсмов, у топ ЭМ откат торпед не сильно больше ГК ЛК, а урона и точности больше в разы у торпед.

предлагаете привети перезарядку, скорость полета снаряда  и точность ГК топ ЛК до уровня торпед на той же шимки?

я за.

после ребаланса ПВО стало как то тяжко на мурманске против авиков даже с ПВО кэпом.

выдайте ему наконец ястреба.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

ПВО Кутузова выносит самолёты быстрее чем истребители. (яп авик 7,8 уровень)

Можно Кутузову приделать крылья и заменить его на все истребители? :D

Изменено пользователем anonym_9XP8tD7rx0dx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

ПВО Кутузова выносит самолёты быстрее чем истребители. (яп авик 7,8 уровень)

Можно Кутузову приделать крылья и заменить его на все истребители? :D

А вот некоторые плачутся, кто Кутузов уже не тот.:sceptic:

Как бы не догоняют, что для надо не только перки капитана, но ещё и модули на ПВО на него вешать.

Сейчас ПОЛНОСТЬЮ заточенный в ПВО корабль (ПЕРКИ + МОДИФИКАЦИИ + КОРПУС по возможности + ИСТРЕБИТЕЛЬ) умножает японские самолеты на ноль.:teethhappy:

Взглятите на Мёко или Балтимор. Про Кутузова можно и не вспоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Да не каждый конечно . Такая ситуация когда союзные лк не доживают до конца , а вражеский еще в бою. Вот и негодую что в каждом случае догоняет снаряд ( может с 1-го или 5-го залпа) и всегда на полный дамаг.

Когда союзный лк живой , то полегче. Опять же разные ситуации . Если союзник тупит весь бой , то вражеский начинает фокусить более опасного т.е. крейсер который весь бой мешался . да и убрать его проще.

Не попадал 2-3 залпа . И тот самый роковой залп то же мимо. Только в силу разброса 1 снаряд догнал. Было у меня 10800 где то. И ведь все снял до копейки. При том что дамаг макс у Фусо вроде 10200.

Ну то есть он полторы-две минуты не мог вас убить, а потом, когда наконец-то попал одним снарядом, вы начали взывать к справедливости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[FW]
Участник
192 публикации
19 430 боёв

Раньше у Тирпица шанс поджега ОФ снарядом был 40%, сейчас 34%! Что еще вы порезали втихаря? Раньше цитадель фусо ему не выбивал, теперь через раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 617 боёв
Хирю заходи на ордер из Амаги и Хиппера, без каких дибо вопросов (под заградкой!) вываливает торпеды под борт Амаги, и теряет пару самолетов на отлете. ПВО в балансе, все отлично!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Хирю заходи на ордер из Амаги и Хиппера, без каких дибо вопросов (под заградкой!) вываливает торпеды под борт Амаги, и теряет пару самолетов на отлете. ПВО в балансе, все отлично!

и сколько торпед попало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Про авианосец Langley на 4 уровне.

Согласитесь ли Вы, что при прокачке его командира до 5 перка и получения доп. самолета в звено он получает ну слиииииишком крутое преимущество.

Не в первый раз встречаю американские группы с 6! истребителями! Против моих 4-х в группе!

Т.е. опытный игрок, умеющий использовать Альт (он одним этим уже грандиозно превосходит новичков в эффективности) просто непобедим становится с такой авиагруппой в воздухе на 4 уровне.  Это не просто преимущество, это не-по-бе-ди-мость.

Как Вы считаете?  Может сбалансировать это замедлением скорости движения такой группы? Или модификациями и каким-то снаряжением?   Или дать самому набирать группы по своему желанию?  А отличия между нациями были бы в свойствах самих самолетов? Ну в крайнем случае просто отключить действие перка в боях на 4-5 уровне.... :unsure:

Т.е. нагиб дедов в песке как я понимаю что в танках, что тут принят как должное. Но одно дело нагибать за счет скилла - на Умикадзе, например, на котором просто топовый корабль уже радость для умелого игрока и любой новичок с ним по возможностям на равных. Но совсем другое - тупо давать дедам в руки меч-кладенец.

В World of Warcraft, например, игрок высокого уровня не мог сразиться с новичком без согласия второго на бой (сам не играл, видел в серии South park :)). Иначе, разумеется, всех бы раскидал, даже будучи полным неумехой и дураком.  И этому запрету ведь есть резонное обоснование:   Ибо с фига ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Баланса нет, т.к. балансеру всё равно как на равномерное распределение ЛК, крейсеров и эсминцев по обеим командам, так и на уровни кораблей соответственных классов.

Конкретнее: если есть пара эсминцев 8-го уровня, балансер их легко может уравновесить двумя ЛК 8-го уровня, и закинуть линкоры 6-го уровня бодаться с этими ЛК 8-го уровня.

2e3b23eb5ae0.jpg

До сих пор встречаются бои в которых не просто разное количество линкоров, но и в одной из команд их вообще нет!

e1637d1dcc2d.jpg

Не учитывается и количество топов в командах. На пример в одной из команд может быть 2-3 корабля 9-х уровней и остальные 7-8, а в противоположной команде - только 7-8 уровней и не одной девятки.

О каком балансе характеристик кораблей можно говорить, если корабли в боя соперничают с противниками с разницей в 2 уровня! Нет особой разницы, хоть выйти на ИМБО корабле, хоть на "кактусе" против врагов с преимуществом 2 уровня - результат предрешён балансером.

От сюда напрашивается вывод, чтобы игрок много не побеждал - балансер закидывает его в бои, где он не сможет внести существенный вклад в победу.

Изменено пользователем anonym_rFMVSIWzSnCT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций

Не знал куда писать, поэтому делаю это здесь. Купил сегодня Варспайт и в первом же бою меня кидает к восьмеркам, где я закономерно почти ничего не сделав, в самом начале получаю детонацию и по итогам боя ухожу по кредитам в минус 9к!!! Это что блин за прем такой?!?!?! В своем ролик Вы рассказывали про отличную броню, ну и где она? Или возвращайте мне деньги и забирайте назад это корыто, или чините корабль и баланс! А заодно верните старую оптимизацию! Блин не играл месяц и тут такой попадос сходу... Я не годую...А на счет денег я серьезно! Или возвращайте их, или чините корабль и чем раньше тем лучше. Я не за боль и страдания полтора куска заплатил.

а сколько на варспайте боев успел наиграть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Про авианосец Langley на 4 уровне.

Согласитесь ли Вы, что при прокачке его командира до 5 перка и получения доп. самолета в звено он получает ну слиииииишком крутое преимущество.

Не в первый раз встречаю американские группы с 6! истребителями! Против моих 4-х в группе!

Т.е. опытный игрок, умеющий использовать Альт (он одним этим уже грандиозно превосходит новичков в эффективности) просто непобедим становится с такой авиагруппой в воздухе на 4 уровне.  Это не просто преимущество, это не-по-бе-ди-мость.

Как Вы считаете?  Может сбалансировать это замедлением скорости движения такой группы? Или модификациями и каким-то снаряжением?   Или дать самому набирать группы по своему желанию?  А отличия между нациями были бы в свойствах самих самолетов? Ну в крайнем случае просто отключить действие перка в боях на 4-5 уровне.... :unsure:

Т.е. нагиб дедов в песке как я понимаю что в танках, что тут принят как должное. Но одно дело нагибать за счет скилла - на Умикадзе, например, на котором просто топовый корабль уже радость для умелого игрока и любой новичок с ним по возможностям на равных. Но совсем другое - тупо давать дедам в руки меч-кладенец.

В World of Warcraft, например, игрок высокого уровня не мог сразиться с новичком без согласия второго на бой (сам не играл, видел в серии South park :)). Иначе, разумеется, всех бы раскидал, даже будучи полным неумехой и дураком.  И этому запрету ведь есть резонное обоснование:   Ибо с фига ли?

У амеров стандарт 6 ястребов в эске,без перков.С 5 перком там 7 ястребов ,и 7 бомберов.А что мешает японцу прокачать 5 перк и получить 5 ястребов в эске?Что мешает японцу использовать шквальный огонь,чтобы срезать парочку ястребов у амера еще до драки?
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 011 боёв

Уважаемые разработчики!

Это уже перебор, на эсм не смог догнать авика от слова совсем, мало что авики переапаны по самолетам (ПВО)

так еще эту авиашлюпку еще и догнать нельзя, не только самим эсмом, но еще и торпедами.

Давайте уже выдыхайте, с расстояния 3 км гнался за хирю на хатсухару с флажком на скорость, но так и не смог догнать.

!!!!!!Делайте как в танках, если авиашлюпка обнаружена, она должна умереть, а не носиться по карте быстрее эсма.

Изменено пользователем GoodWiN_VS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[RATTE]
Бета-тестер
36 публикаций
6 857 боёв

Какие поправки может взять ракан с 20среднего на Кутузове,чтоб каждым залпом попадать чётко на палубу с 18км?Я так понимаю с ту Вы не разу не играли, я играл пару дней и знаю что это и как оно попадает и куда попадает.

Сам же написал - что в этот момент шел по рельсам, уворачиваясь от торпед. Вот он и кидал как в тире.

P.S. Меня умиляют  такие вопли "папок", сами пишут , что "умеют попадать", а когда по ним попадают - сразу "они читаки, такое только с ТУ можно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Уважаемые разработчики!

Это уже перебор, на эсм не смог догнать авика от слова совсем, мало что авики переапаны по самолетам (ПВО)

так еще эту авиашлюпку еще и догнать нельзя, не только самим эсмом, но еще и торпедами.

Давайте уже выдыхайте, с расстояния 3 км гнался за хирю на хатсухару с флажком на скорость, но так и не смог догнать.

!!!!!!Делайте как в танках, если авиашлюпка обнаружена, она должна умереть, а не носиться по карте быстрее эсма.

Офигеть. Ну в противовес предлагаю ЭМ делать шотными. 

Ну по вашей логике так получается. Если ЭМ маленький и быстрый значит должен догонять АВ. Ну а если маленький, то на 1 выстрел большинству кораблей куда бы ему не засадили.

Сравните мощности движков и скорости. Вспомните задачи по математике за 4-5 класс. И думайте стоит ли претензии выставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.