Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

Не нашел темы по общим вопросам 0.5.3 с вашего позволения спрошу здесь:

В обновлении сказано, что с выходом 0.5.3. вводится новый, 12-й ранг (награда за достижение  ранга - 3 КК кредитов) для тех игроков, чей профиль  набрал 70000 очков опыта. На моем профиле числится 624 000 очков опыта. Однако, нового ранга я не получил судя по статистике профиля на сайте. Что интересно, написано так: набрано 624000/70000

Отдельно отмечу, что я пока что НЕ ОБНОВИЛ клиент (на работе - не имею доступа к игре). Речь идет о статистике сайта. Или же, профиль на сайте "привязан" к версии игрового клиента и ПОСЛЕ обновления все придет в норму? Если можно, обьясните этот технический нюанс.

Спасибо.

Всё станет ок после логина в игру. Если не станет - надо писать в ЦПП :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 927 боёв

Шимикейз и Кагеро благодарят за патч и 3 перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Это самый бездарный патч который мог быть.

1. Вы полностью убили АМ АВ 8/9/10 лвл

Просмотр сообщенияTenc (18 Фев 2016 - 07:04) писал:

Раскачал на Айове пво до 100 очков. Через две минуты после начала боя прилетел Мидвей, положил на моё супер пво ,истребителя, бомбами снёс половину ХП с тремя поджогами,и добил торпедами.Я сбил аж шесть самолётов.Именно этого я и ждал от обновления. Игру выключил и включать нет ни малейшего желания... 

Ахаха, просто ЦА во всей красе.

У одного убитые американские АВ ничего не могут, а второго ПВО 100 от этих убитых не спасает...классика!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
9 927 боёв

Кстати, Лексингтон ударник стал мега убийцей со 1000 фунтовыми бомбами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

Прекращение действия 5го перка "Воздушное господство" на катапультные истребители крейсеров (не добавляет теперь 1н истребитель в звено) - это баг, или запланированное изменение перка?

Изменено пользователем Leytojf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 921 бой

Раз в других темах трут, попробую отписаться тут, может услышат.

Зря вы, разрабы, пошли по пути танков развивая групповуху (командные бои и т.д и т.п.) и уменьшив тем самым внимание к рандому.

Еще начните дублоны раздавать за групповуху (сарказм).

Подавляющему большинству, судя по статистике тех же танков, групповухи не нужны.

Уделите свое драгоценное время лучше на балансировщик, в последнее время он не просто хромает, ему похоже 1 ногу отрубили совсем, так как пытается уровнять топы в одной команде кораблями меньшего уровня в другой, лечить балансировщик надо срочно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Я вот никак не могу понять, если раньше Вы более-менее грамотно подходили к межклассовому балансу кораблей, то теперь где-то что-то поломалось и Вы окончательно (или намеренно) стали делать еще бОльшие провалы между классами. Вы вообще понимаете, что Вы сделали с боями на хай лвл? Вы посмотрите, люди уже создают темы, где на 9-10 лвл по 7 эсминцев 8-10 лвл, а теперь новый перк на торпеды создаст более комфортные для отказа игры на хай лвл. Очень странный подход нерфить имбо-класс - Линкоры, путем апа эсминцев, причем никаких перков и модулей (новых или улучшенных) для контрмер эсминцев Вы не ввели. Итак, мне абсолютно все равно, что Вы нерфите или апаете, но Вы должны прекрасно понимать, что при наличии и превалировании в силе какого-то класса в игре, а в данный момент, имхо, это эсминцы, вы должны ограничить количество эсминцев в боях, как когда-то сделали с авианосцами. Я считаю, что число 3 самое оптимальное. 3 эсминца в команде - за глаза. Что Вы сделали для крейсеров? Усилили (переделали) ПВО? Вы действительно считаете, что количество авианосцев в боях от этого увеличится, учитывая, что авикам особо ничего не дали!? Нет авиков - нет подсвета эсминцев, нед подсвета - торпедных суп каждые 2 минуты. В итоге получается, что крейсера снова оказались обделенными. Авиков давно уже в хлам занерфили, ведь не зря их так мало в боях. Я не понимаю, неужели так сложно прислушиваться к игрокам, да именно к ним, ведь они бОльшее количество времени проводят в боях, и прийти к квинтэссенции между классами, путем более мягкого и аргументированного подхода к нерфам и апам кораблей? Это мой первый пост в таком стиле. Я искренне надеюсь, что последний. Давайте дружить и уважать друг друга. Спасибо.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Доброго времени суток, ребята.

Моё предложение носит общий характер и назревало оно очень давно. Заключается в следующем: крайне необходимо сократить количество эсминцев в команде до 3-х в боях, где принимают участие корабли 5-10 уровней. Это то ключевое изменение, которое должно улучшить геймплей во всех аспектах, а их много. Надеюсь, причины данного изменения раскрывать не стоит, поскольку ответ должен быть очевиден. Но если действительно нужно - распишу. Ну и второе, менее обязательное: сократить количество АВ в случайных боях (6-10 лвл) до 1-го.

Спасибо за внимание.:honoring:

Изменено пользователем anonym_TUBgYPnKitSs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Еще на ЗБТ ванговал, что если будете постоянно крутить характеристики кораблей, растеряете всю аудиторию! Людям нужно ПОСТОЯНСТВО  и ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ в выборе техники, они должны знать, что качают корабль который не перекрутят через месяц!!!

Ещё раз прошу, не идите по пути самолётов!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Моё предложение носит общий характер и назревало оно очень давно. Заключается в следующем: крайне необходимо сократить количество эсминцев в команде до 3-х в боях, где принимают участие корабли 5-10 уровней. Это то ключевое изменение, которое должно улучшить геймплей во всех аспектах, а их много. Надеюсь, причины данного изменения раскрывать не стоит, поскольку ответ должен быть очевиден. Но если действительно нужно - распишу. Ну и второе, менее обязательное: сократить количество АВ в случайных боях до 1-го.

Предложение из разряда-бред. 

Вот сделали так, что теперь все на эсминцах будут играть. В итоге что получаем? В очереди на вход 10 линкоров, 2 крейсера и 100 эсминцев. Сколько часов в очереди ждать тем, кто собрался поиграть на эсминцах? так последние игроки разбегутся.

Надо правильно балансить классы, а не ограничения вводить. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Моё предложение носит общий характер и назревало оно очень давно. Заключается в следующем: крайне необходимо сократить количество эсминцев в команде до 3-х в боях, где принимают участие корабли 5-10 уровней. Это то ключевое изменение, которое должно улучшить геймплей во всех аспектах, а их много. Надеюсь, причины данного изменения раскрывать не стоит, поскольку ответ должен быть очевиден. Но если действительно нужно - распишу. Ну и второе, менее обязательное: сократить количество АВ в случайных боях до 1-го.

С эсмами поддерживаю, с авиками не столь принципиально, но когда их двое на старших уровнях на линкоре очень грустно, т.к от крейсеров прикрытия не дождешься. Открыл Амаги бросило к 9-10 там и эсминцев то было по 4 шт, правда еще два авика, до поля боя толком не дошел, (впрочем как и все линкоры, чуть дольше крейсера) дальше наблюдал как эсминцы вырезают друг друга и авики, спасибо было очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Еще на ЗБТ ванговал, что если будете постоянно крутить характеристики кораблей, растеряете всю аудиторию! Людям нужно ПОСТОЯНСТВО  и ОПРЕДЕЛЁННОСТЬ в выборе техники, они должны знать, что качают корабль который не перекрутят через месяц!!!

Поздно, они один в один идут по дороге самолётов. Видимо грабли у тех забрали.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
9 927 боёв

Шотит эсминов?

при удачном заходе минус 60% по хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Поздно, они один в один идут по дороге самолётов. Видимо грабли у тех забрали.:)

Господа, я так же не в восторге, но прошу Вас подождите.

Необходимо время, немного, и все станет на свои места. 

Про самолеты не скажу, играл, но совсем мало. Уже и не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Господа, я так же не в восторге, но прошу Вас подождите.

Необходимо время, немного, и все станет на свои места. 

Про самолеты не скажу, играл, но совсем мало. Уже и не помню.

Разработчики крутят характеристики кораблей с начала ЗБТ , вам не кажется, что это ''немного'' затянулось?

Я тоже надеюсь на лучшее, но и самообманом заниматься надоело!)

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

нельзя такие ГЛОБАЛЬНЫЕ изменения вводить после РЕЛИЗА игры.

Очень точно сказано!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
9 927 боёв

Не смотря на вещи, которые требуют доработки при чем срочной и важной ставлю 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

вайна очень много .... ребят все понимаю ... у самого накипело ... но все таки интересно было бы услыщать разрабов на более интересные вопросы чем сброс карусели ... надеюсь Фила Саьактавиана не кинут опять под танки с самолета в море )))...ФИЛ скажи свое мнение или что ты знаеш про проблемы 053... ждем а то от других тишина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.