Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Слот даётся на нацию, а не на каждую ветку в ней. Выдали еще при вводе сов.ЭВ. Ваш кэп - 2

Ой-ё-ёй... Кэп, как же так получилось, что на американскую и японскую нации выдали по 3 слота? Или японцы с америкакнцами более ровнее русских? Или кто то ненавязчиво подталкивает игроков к добровольно-принудительному донату? Тогда это просто мошенничество.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Хоть совки,в основной своей массе,получились кактусами,зато пропали из боёв стада эсминцев,а это-огромный плюс!

Рано радуешься. Народ совков качает.  Через неделю статус-кво восстановится, когда наиграются в советские КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Отыграл 1400+ боев. Внесу свои 5 копеек.

Что особо напрягает:

1. Гемплей, аля кидаю "фаербол" или выпади Цитаделька  смотрится убого. Закликивание фугасиками не доставляет от слова совсем.

На флоте было несколько типов снарядов, фугасные, бронебойные, полубронебойные, дымовые, осветительный и т.д. Почему бы их не реализовать.

Это бы сильно разнообразило гемплей. Калька с бетатеста WoT здесь смотрится "ниочинь".

2. Сам принцип урона фугасов ущербен, Фугас дамажит и жгёт лучше ББ каморного. Это бред. Столько сопутствующего урона кораблю от 

фугаса это из серии Лесные эльфы против Магов. Ну бахнул фугасом, снесло надстройки, краска обгорела. Откуда столько урона?

ББ каморный зашел в корабль, внутри взвелся вот тебе и пожар и снесенные переборки, убитый двигатель, лифты и прочие агрегаты.

3. Не мешало бы разнообразить Игру за счет команды корабля. Прокачка же - Голда - Бабло для Лесты.

4. Где склад? Это же мини игра в игре, зашел, посмотрел, продал, купил. Глаз радуется.

5. Нехватка серебра ощущается с 6 лвл. Жадность в выдаче виртуальной валюты губит прокачку веток. 

Уверен, что правки по этим пунктам пошли бы на пользу Игре и Игрокам.

Изменено пользователем Sladenkiy_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

Ой-ё-ёй... Кэп, как же так получилось, что на американскую и японскую нации выдали по 3 слота? Или японцы с америкакнцами более ровнее русских? Или кто то ненавязчиво подталкивает игроков к добровольно-принудительному донату? Тогда это просто мошенничество.

6 слотов вначале давали и в WOT. Тогда тоже были 2 нации там - немцы и СССР. Так что все в поряде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

6 слотов вначале давали и в WOT. Тогда тоже были 2 нации там - немцы и СССР. Так что все в поряде.

:sceptic: Хм... Ведь корабли - не танки, же...

Так что все в поряде.

Не вижу никакого порядка. Как отсутствие возможности начать играть на вновь введённой ветке можно назвать порядком? А потом они удивляются: "А чо у нас Анлайн упааааалл..." :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

не по 3.

на япов дали 1 слот, на амеров 1 слот, 4 на прокачку. Так же было и в танках. а не по 3 на нацию.

Не вижу никакого порядка. Как отсутствие возможности начать играть на вновь введённой ветке можно назвать порядком? А потом они удивляются: "А чо у нас Анлайн упааааалл..." :sceptic:

По акции на 23,02 давали 3 слота за простенькие задачи.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

не по 3.

на япов дали 1 слот, на амеров 1 слот, 4 на прокачку. Так же было и в танках. а не по 3 на нацию.

По акции на 23,02 давали 3 слота за простенькие задачи.

1. Что мешало сделать так же для советской и немецкой веток?

2. Акция, какие бы простые задачи не были, это НЕОБХОДИМОСТЬ играть для выполнения задач. Если нет ВОЗМОЖНОСТИ играть столько сколько нужно для получения плюшек по акции, то это выглядит несправедливостью - какой то школьник Алёша/дядя без личной жизни Петя/донатер Коля получаются "ровнее" чем те, кто не может играть круглосуточно или покупать плюшки за деньги.

З.Ы. А учитывая что там было задания на поджоги... Кливленд во время акции по 4-6 поджёгов выдавал, как акция закончилась, стало как и до акции - 10-15 поджёгов за бой.

З.З.Ы. И ещё раз, как отсутствие слотов под прокачиваемые корабли новых веток может улучшить восприятие игры и увеличить онлайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Кэп, я не писал что потрогали япов, я имел ввиду, что другие корабли получили слишком большие преимущества и как следствие япы стали не играбельны.

Фурутака сейчас очень хорошо играется, советских крейсеров море, корм ведь

Хоть совки,в основной своей массе,получились кактусами,зато пропали из боёв стада эсминцев,а это-огромный плюс!

стада эсминцев пропали не потому что их контрят советские крейсера, а потому что эсминцеводы качают/пробуют новую ветку, когда им надоест все вернется обратно

:sceptic: Хм... Ведь корабли - не танки, же...

возможность играть на новой ветке у вас никто не отнимал - слот стоит дешевле пачки сигарет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

возможность играть на новой ветке у вас никто не отнимал - слот стоит дешевле пачки сигарет

Как ожидаемо... Всё опять сводится к "просто задонать"... :teethhappy:

З.Ы. Я не курю.:trollface:

Изменено пользователем Aridzuka_Ketsuo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Как ожидаемо... Всё опять сводится к "просто задонать"... :teethhappy:

З.Ы. Я не курю.:trollface:

зато после того как попробуете советские крейсера у вас останется свободный слот! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
2 411 боёв

2. Акция, какие бы простые задачи не были, это НЕОБХОДИМОСТЬ играть для выполнения задач. Если нет ВОЗМОЖНОСТИ играть столько сколько нужно для получения плюшек по акции, то это выглядит несправедливостью - какой то школьник Алёша/дядя без личной жизни Петя/донатер Коля получаются "ровнее" чем те, кто не может играть круглосуточно или покупать плюшки за деньги.

З.Ы. А учитывая что там было задания на поджоги... Кливленд во время акции по 4-6 поджёгов выдавал, как акция закончилась, стало как и до акции - 10-15 поджёгов за бой.

З.З.Ы. И ещё раз, как отсутствие слотов под прокачиваемые корабли новых веток может улучшить восприятие игры и увеличить онлайн?

Т.е. вы  донатить не собираетесь, и не будете онлайнить помногу. Вы сами-то как думаете, зачем тогда разрабам что-то делать для вашей категории игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

1. Что мешало сделать так же для советской и немецкой веток?

1. сделали. выдав по 1 кораблю 1 лвл дали и по 1 слоту. при вводе нации.

2. у меня как работающего и зарабатывающего человека играющего понемногу в свободное время нет проблем с донатом (3 слота это 100 руб по акции),

Если же нет ни времени на акции ни денег на донат то откуда возьмется время и деньги на прокачку новых веток?

З.Ы, поджоги нафармил просто катая ЭМ. с их то калибром и шансом поджога.

З.З.Ы - слотов уже должно быть 10-11 только нахаляву если участвовать в акциях. Насколько я играю скромно по времени (вечером пару часов и то не каждый день) проблем с выполнением акций нет вообще (на слоты само собой закрылось за 1 день просто, делать 1 выходной было вообще нечего ИРЛ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Много раз уже писал, но внимания  ноль.

По ситуации с АВ и ПВО

ПВО ведущее заградительный  огонь НЕ должно сбивать ВСЕ самолеты, его задача НЕ ДАТЬ им выполнить свою задачу, - точно сбросить бомбы\торпеды.

Проще говоря ПВО на мой взгляд должно не приземлять все подряд и сразу, а  в первую очередь банально увеличивать (причем чем мощнее ПВО тем больше) разброс бомб и расхождение торпед у заходящей в атаку эскадрилии.

Примерно так сейчас действует катапультный истребитель (да и обычные ястребы в общем то то же), сбить много не собьет но разброс  бомб/торпед у  атакующих самолетов  под его атакой будет такой что  эффективность бомбо\торпедометания уменьшается многократно ЧТО от ПВО в первую очередь и ТРЕБУЕТСЯ.

А сколько в итоге будет сбитых  вопрос по сути второстепенный. 

Не количество сбитых надо апать, потери у авиков станут запредельными, что то же не есть хорошо с точки зрения баланса, а увеличивать влияние работы ПВО на точность бомбо\торпедометания.

И точно так же с ПМК, он же противоминный калибр от ЭМ специально, ну увеличьте им разброс торпед в веере под огнем ПМК уже ситуация улучшиться. 

Но нет же каждый раз на одни и те же грабли, все проблемы пытаются в лоб решить.

Выпилить авики полностью, хоть я их и не люблю, но это ИМХО глупость.

В игре должен быть класс кораблей наказывающий за АФКшество,  рельсоходство и топтание на респе и авики как ни крути эту роль выполняют.

Другое дело что после 5.0.3. их апнули так что ЛК и КР  особенно в песке  стали для них просто кормом, это надо исправлять но не так напрямую подкручивая эффективность ПВО по количеству сбитых.  

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Т.е. вы  донатить не собираетесь, и не будете онлайнить помногу. Вы сами-то как думаете, зачем тогда разрабам что-то делать для вашей категории игроков?

Игре не нужен рост или хотя бы поддержание он-лайна!? :ohmy:

То то я смотрю пару месяцев назад было под 45к, сейчас и до 30к не дотягивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

1. сделали. выдав по 1 кораблю 1 лвл дали и по 1 слоту. при вводе нации.

2. у меня как работающего и зарабатывающего человека играющего понемногу в свободное время нет проблем с донатом (3 слота это 100 руб по акции),

Если же нет ни времени на акции ни денег на донат то откуда возьмется время и деньги на прокачку новых веток?

З.Ы, поджоги нафармил просто катая ЭМ. с их то калибром и шансом поджога.

З.З.Ы - слотов уже должно быть 10-11 только нахаляву если участвовать в акциях. Насколько я играю скромно по времени (вечером пару часов и то не каждый день) проблем с выполнением акций нет вообще (на слоты само собой закрылось за 1 день просто, делать 1 выходной было вообще нечего ИРЛ)

1. Т. е. игроков принуждают именно покупать слоты под корабли, не?

2. Вопрос не в возможности доната, а в его навязывании. Т. е. если я ХОЧУ иметь кораблей больше чем количество веток, если я ХОЧУ купить премы и слоты под них - я куплю их, потому что ХОЧУ. А сейчас ситуация сложилась так, что я ДОЛЖЕН купить слот под новую ветку.

А когда мне говорят что я должен, я обычно всегда готов подсказать этим говорящим куда им идти.

З. Ы. Пробовал на эсминцах, не получилось - янки/русские не мой стиль.

З.З.Ы - я честно пробовал выполнить условия этой акции, несколько вечеров (2-3 или даже 4), но попал в полосу невезения и "ну не шмогла я, не шмогла..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

19000 Он лайн 17:30 Ожидание боя на 5 ур 2:35 встречаю впервые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Появились "фризы", независимо от установленных или нет модов. Очередной шедевральный патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя

Очередной скрытый нерф? Откатал уже на нескольких кораблях, напряг память .. и таки ПОДТВЕРЖДАЮ - ДОХОД ЗАРЕЗАЛИ!

Без ПА теперь играть вообще не айс - итак на 7-10 копишь еле еле - так теперь это будет вечное страдание - вынуждаете покупать ПА? Не, спасибо ... игра перестала быть бесплатной

Странный способ поднять онлайн ... очень странный

Даже от неудачной совковой ветки так не пригорало - как зарезание дохода. Вы так реально получите 2к онлайна. В салолетах дурная экономическая система была одной из основных причин оттока людей - вы идете теми же граблями товарищи - кто платил - тот один фиг будет платить - а кто платит периодически - вам уже ничего не принесет - ибо тупо не за чем

А теперь посчитайте при каком онлайне маржа больше? при 2к? или 40к? (да да - все мы знаем что платят от силы 10% - и только 1-3% платят "по черному") - сути это не меняет

Вы делаете провал за провалом!

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций

Здравствуйте. Заметил такую особенность, что корабли немецкой ветки, построенные и участвовавшие в операциях времён Германской империи ходят под флагом Кригсмарине (1935-1945 гг.), а не Кайзерлихмарине (1871-1918 гг.) тоже самое касается немецких кораблей периода Веймарской республики, которые опять таки вместо флага Рейхсмарине (1918-1935) ходят под флагом Кригсмарине. Считаю, что нужно было бы изменить флаги кораблей, чтобы они соответствовали периоду их участия.

Также хотелось бы заметить про несоответствие флага японских кораблей, ведь флаг Императорского флота Японии (1869-1947 гг.) выглядел несколько иначе, чем представлен в игре.

В качестве ещё одного примера хочу подчеркнуть, что корабли Российского императорского флота ходят под аутентичным Андреевским флагом, что является правильным, но крейсер Светлана в ветке советских крейсеров, несмотря на то, что в видео, посвящённому обновлению 0.5.4, он был представлен с флагом военно-морских сил СССР (1923-1935 гг.), в самой игре имеет Андреевский флаг.

Я считаю, что было бы необходимо кораблям немецкого флота заменить флаги на соответствующие периодам их службы, так же как и японским, а также заменить флаг крейсера Светлана с Андреевского на флаг военно-морских сил СССР (1923-1935 гг.)

Кайзерлихмарине.png

Рейхсмарине.png

Светлана.jpg

Императорский флот Японии.png

Военно-морской флаг СССР, 1923—1935 гг..png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
38 223 боя

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

Привет! Зачем так сделали, что на эсминце 7 уровня (японец) при победе (остался в живых) общей командой, кредиты заработанные за бой ухожу в минус? Раньше такого не было! Это у вас такой прикол чтоб игрок покупал за реальные деньги прем дни? С таким подходом игроки разбегутся!

У меня японец 9 уровня есть там я согласен ремонт дорогой Но я специально купил 7 чтоб зарабатывать серебро а после обновы - всё пропало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.