Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
1 882 боя

Крик души!

Добрый день!
Суть вопроса кратко " Какому *** пришло в голову что над крейсером Светлана должен реять флаг республики советов,а не андреевский стяг"??????
ВЫ претендуете на реализм,достоверность и тп и тд... и вешаете на Российский корабль флаг советской республики.Особенно забавно выглядят при этом двуглавые орлы на корме и носу)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

19000 Он лайн 17:30 Ожидание боя на 5 ур 2:35 встречаю впервые

Это на крейсерах, ибо все катают новую ветку. Другие классы в дефиците, на них ищется три секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций

Крик души!

Добрый день!
Суть вопроса кратко " Какому *** пришло в голову что над крейсером Светлана должен реять флаг республики советов,а не андреевский стяг"??????
ВЫ претендуете на реализм,достоверность и тп и тд... и вешаете на Российский корабль флаг советской республики.Особенно забавно выглядят при этом двуглавые орлы на корме и носу)))))

Соглашусь, что я не заметил двуглавых орлов на корпусе крейсера, в таком случае, правильным есть наличие Андреевского флага, но мне кажется, что разработчики не учли, что сам корабль был спущен на воду в 1915, до революции, а был введён в эксплуатацию только в 1928 при советской власти, и поэтому наличие на нём двуглавых имперских орлов уже является ошибкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 882 боя

Соглашусь, что я не заметил двуглавых орлов на корпусе крейсера, в таком случае, правильным есть наличие Андреевского флага, но мне кажется, что разработчики не учли, что сам корабль был спущен на воду в 1915, до революции, а был введён в эксплуатацию только в 1928 при советской власти, и поэтому наличие на нём двуглавых имперских орлов уже является ошибкой.

Тут надо выбирать или одно или другое.Или как он закладывался или как спущен.Хотя ваше "а был введён в эксплуатацию только в 1928 при советской власти" не очень вяжется вот с этим:«Светлана» — бронепалубный крейсер Второй Тихоокеанской эскадры, геройски погибший в Цусимском сражении.Заложен 28 июня 1895 года в Гавре (Франция). За образец был взят французский крейсер "Фриан". Спущен на воду в декабре 1896 года."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_(%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80)

Если же имелось в виду вот это: Лёгкие крейсера типа «Светлана» 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%C2%BB

То об этом и нужно писать и указывать что тип "Светлана" а название другое.

На 1 корпусе Андреевский на 2 Советский и нигде ни чего не указанно.....

На этом корабле люди умирали,а добрые люди типа"исторический консультантов" вешают ему на мачту не пойми что.Хороша память....

Изменено пользователем FTORCIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
3 881 бой

Товарищи КМ! ведь напрашивается вывод что изменения не айс!возвращайте все как было,онлайн лучший анализатор вашей работы..не соглашусь с Маликом что мод  убивает гейм плей.отсутствие его убивает игру!Мне все равно играю без нее,а товарищам из ЦА  печаль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций

Тут надо выбирать или одно или другое.Или как он закладывался или как спущен.Хотя ваше "а был введён в эксплуатацию только в 1928 при советской власти" не очень вяжется вот с этим:«Светлана» — бронепалубный крейсер Второй Тихоокеанской эскадры, геройски погибший в Цусимском сражении.Заложен 28 июня 1895 года в Гавре (Франция). За образец был взят французский крейсер "Фриан". Спущен на воду в декабре 1896 года."

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0_(%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80)

Если же имелось в виду вот это: Лёгкие крейсера типа «Светлана» 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%91%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%C2%BB

То об этом и нужно писать и указывать что тип "Светлана" а название другое.

На 1 корпусе Андреевский на 2 Советский и нигде ни чего не указанно.....

На этом корабле люди умирали,а добрые люди типа"исторический консультантов" вешают ему на мачту не пойми что.Хороша память....

В данном случае, я имею в виду крейсер, год ввода в эксплуатацию в игре датирован как 1928, привожу скриншот из игры в подтверждение

shot-16.03.28_22.52.09-0442.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 882 боя

В данном случае, я имею в виду крейсер, год ввода в эксплуатацию в игре датирован как 1928, привожу скриншот из игры в подтверждение

1 произведенный для РиФ........

Ну в общем понятно,что бред как и с прем линкором РиФ. Пафос шкалит в роликах к обнове и в реляциях,а на итоге такой глупый косяк....Обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Сегодня ArpKongo уже практически не горел. Ну пара-тройка пожаров за бой - не в счёт. Это норма. Зато наблюдаю прикольную фичу с точностью - на дистанции с 5 до 10 км ЛК - косая тварь. Залп в бок Светланы на 6 км - недолёт и перелёт. Из всего залпа в бок зашёл ОДИН снаряд. В эсминца - то же самое. Пересаживаюсь на эсминца сам. На Огневом пикирую на Фусо - пуск торпед с 3 км, теряю 1К с залпа его ГК и ещё 1к - от ПМК. Фусо в порту. Нагато - таже ***, Я за сегодня на Огневом наполовину открыл Киев за десяток боёв. Если ничего не изменится - завтра открою. Вы так баланс подбираете, чтоб совки не дохли? Ну правильно, онлайн же падает, тестить обновы на тесте - моветон. Надо сразу в продакшен, а там на "мышках" и подправите, да? 20к вынужденных тестеров всяко лучше сотни обычных, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 790 публикаций

Крик души!

Добрый день!

В топовом корпусе увидите флаг Советов и не кричите:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 882 боя

В топовом корпусе увидите флаг Советов и не кричите:)

Так потому и написал,что 2 корпуса- 2 флага.маразмс....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Эсминцы стали имбо-классом из-за того, что скорость фугасов явно понерфили. Крейсера теперь не могут исполнять обязанности по борьбе с ними, особенно на высоких уровнях. Пытаюсь привыкнуть, но всё никак не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Товарищи КМ! ведь напрашивается вывод что изменения не айс!возвращайте все как было,онлайн лучший анализатор вашей работы..не соглашусь с Маликом что мод  убивает гейм плей.отсутствие его убивает игру!Мне все равно играю без нее,а товарищам из ЦА  печаль!

Они твой форум читают?уже после обновы 0.5.3. все выли но им было тупо по барабану,сейчас 0.5.4 при чем больше надо выть за порезанный доход

Изменено пользователем anonym_g5gM7P1Z89Oe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[P1EYE]
Участник, Коллекционер
98 публикаций

Лучше всего было дать РЛС именно линкорам, а дав быстроходным крейсерам его это внесет сильный дисбаланс в игру. Спрашивается зачем 5 перк теперь качать эсминцу? За 40 секунд сломают все модули уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

на лк невозможно играть через авик 0.4 км торпеды в борт все зашли больше половиы хп сейчас как играть пво в норт каролины порезали до нового года было супер пво , а с обновами не косит вроде как фокус поправили но торпеды невозможно играть ранее мог одну словить терпимо а ща вообще когда исправлять ?

Изменено пользователем anonym_1a6iI2852Kmi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

просто у человека бомбит.и я его понимаю

Я сам его прекрасно понимаю, ибо здесь игра за любой класс - страдание, логика практически всего действа, начиная со скорости полетов снарядов вызывает минимум удивление. Ну и плюс всякие залп в упор - все мимо, пачки торпед из инвиза, и т.д. Разработчики почему то думают что это все чертовски интересно.

¯\_(ツ)_/¯

иду на тирпице, цель неподвижная N.каролина, дистанция 9км, два залпа, два, Карл, в бочину - всё мимо ) (игра тянет норм, пинг 35) просто гениально, пойду ка еще месяцев 5 перерыв сделаю.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Почему-то надоело играть в игру. Это уже второй раз у меня такое. Первый раз было по окончании ЗБТ, сейчас же играл довольно плотно где-то с декабря 2015, тобишь прошло 4 месяца или около того - и всё, запал исчерпан. Не цепляет, не удерживает больше ... надоедает и, что самое главное, не приносит удовольствия. Проблема игр про войнушку в том, что удовольствие всегда соизмеряется с уровнем стресса и напряжения, которое возникает в процессе игры ввиду обостренного соревновательного момента. Я так полагаю, что уровень удовольствия должен быть либо эквивалентен, либо быть выше переживаемого уровня раздражителей, но с течением времени всяческие проявления напряжения превалируют над удовольствием. Думаю, что это основная причина того, что игра не удерживает лично меня больше полугода ...

Таким образом, чувствую, что в ближайшем будущем опять перестану играть. Вопрос в том, вернусь ли ... (один раз вернулся, но вернусь ли второй?). В целом никаких негативных впечатлений у меня игра особо не оставляет. Да, есть отдельные моменты, которые не нравятся, но в целом хороший продукт.

Для чего или кого такой отзыв? Для отдела гейм-дизайна, хотя я уверен, что ваш отдел аналитики прекрасно видит периоды удерживания аудитории, но это цифры; думаю, что живой отклик от игрока не повредит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

...Проблема игр про войнушку в том, что удовольствие всегда соизмеряется с уровнем стресса и напряжения, которое возникает в процессе игры ввиду обостренного соревновательного момента. Я так полагаю, что уровень удовольствия должен быть либо эквивалентен, либо быть выше переживаемого уровня раздражителей, но с течением времени всяческие проявления напряжения превалируют над удовольствием.

Любое соревнование предполагает конфликт интересов противников и вытекающий отсюда стресс. Т.е. все ПВП-игры по умолчанию.

Тогда почему Вы свои особенности восприятия ПВП предлагаете рассматривать отделу гейм-дизайна ВоВс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Да с последними обновами игра пошла ко дну, ибо разрабы не слушают игроков, которые уже не первый месяц просят баланс на хай лвле и просят убрать торпедный суп. Так нет, надо еще больше все сломать, и онлайн покатился ко дну. На хай лвле уже давно заметил полнейший дисбаланс по отдельным классам и кораблям в целом. Уже из за этого у игроков начинает подгорать. Удовольствия от игры очь мало, тем более если ты играеш на ЛК и понимаеш что от тебя ваше ниче не зависит, та команда у кого лучше ЭМ или больше всегда победит. А ты со своим разбросом даже с 7 км попасть в борт крейсеру не сможешь, печаль одним словом, а разрабы дальше гробят нормальную игру.     

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Играю на 5-6 левеле. ЛК - на дистанции до 8 км - косые ***. Сводишься, стреляешь - весь залп кладётся вокруг цели. весь залп! Вы так советов от ваншотов защитили? Отличное решение! Советские ЭМ в наглую пикируют, всаживают торпеды и уходят. Если эсминцевод грамотно вертелся, то единственный дамаг, который он получит будет от ПМК - 2-3к. Если пикировать с дистанции больше 7 км - есть шанс для ЛК пару раз попасть и что-то снять.

КР - вы опять открыли мир фугасов? КР, ЛК горят как веники, стоит только сцепиться с советским КР. КР на уровень ниже сейчас способен  как минимум наполовину сжечь ЛК. Пожар через два-три залпа!  30-40 секунд боя - три пожара. Ремка, ещё 40 секунд и всё по новой - 3 пожара. 

На ЛК задолбали сквозняки. Ладно сквозное пробитие в ЭМ, но в КР и другие ЛК?!

Авики до 6 уровня творят что хотят. Единственные самолёты, которые падают - те, что они летят мимо. Если летят на тебя - отбомбятся, оттторпедируются и уйдут. Причём гоняются сейчас авики за всем, что видят. ЭМ, КР, ЛК - им по барабану. И практически никогда не топят авик противника! Топить противника, даже если он светился весь бой будут только в конце. Это называется - не мешай другим ногибать, тогда и тебе мешать не будут?

Надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
2 403 боя

Фидбек по общему геймплею.

Мне кажется было ошибкой выпускать ветку советских крейсеров именно с таким геймплеем (пострелушки с 15+км у Кирова и чем выше уровень - тем больше дальность, ведь на меньших дистанциях эти крейсера просто не живут).

Вспомните, какие раньше были проблемы на хайлвл, до появления торпедного супа? Были авики и общая унылость боя по сравнению со средними уровнями, потому что там практически у всех орудия позволяют стрелять на 20+км. И никто не сближался с соперником и всем было абсолютно все равно, что с полного залпа попадал один снаряд. Ведь если сблизишься - смерть. Пропадала динамика, некий адреналин, когда тебе в единицу времени нужно было решить сразу 15 задач (по коу выстрелить, от кого спрятаться, куда отойти и т.д). На высоких уровнях этого не было, потому что вон она, вся команда соперников перед тобой, никого справа/слева нет, стреляй в отставшего, да двигайся либо в сторону своей базы, если вас давят, либо в сторону вражеской, если продавливаете вы.

Были предложения уменьшить гигантские высокоуровневые карты, уменьшить всем дальность стрельбы, дабы повысить динамику боя, вернуть те маневренные бои 4-7 уровней.

Но вместо этого мы видим несколько иную тенденцию. Последние введенные ветки это наглядно показывают: дальнобойные советские эсминцы, дальнобойные немецкие крейсера, дальнобойные советские крейсера.

Вместо того, чтобы сводить соперников в бою на средние и близкие дистанции, вводом таких веток кораблей скорее происходит наоборот еще большее удаление. От чего становиться играть только скучнее.

В тех же ранговых или командных боях сессии более динамичны, потому что в них соперников искусственно заставляют играть на более коротких дистанциях.

Так что считаю ошибочным ввод дальнобойных крейсеров (немецких/советских). Необходимо наоборот сближать соперников для более динамичных и непредсказуемых боев, а не разводить их по разным сторонам карты. Необходимо полностью ребалансить эти ветки кораблей начиная с пятых уровней в сторону снижения дальности стрельбы, но повышения живучести при более контактных боях. Так же полностью ребалансить корабли 9-10 уровней в ту же сторону. И в дальнейшем не вводить ветки кораблей, способствующих увеличению дистанции между соперниками.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.