Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
413 публикации

Новичок - априори невменяем, что ли? Что мешает новичку почитать/посмотреть про кораблик до покупки. Спросить на форуме? У меня Иши - то ли второй, то ли третий прем. Нуб нубом еще был, но четко понимал, что и зачем я беру. Зачем других дурней себя-то считать?

Невменяемость это додумывание сообщений собеседника до имеющих негативный смысл, приписывание его авторству заранее глупых фраз, и потом опираясь на это стремление показать собеседника с отрицательной стороны.

Если коротко - ответ на первый вопрос в цитате - "нет", все остальное комментировать у меня желания нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Баг: "Поджигатель" дают не за урон чисто поджёгом, а за суммарный урон по подожжённому вами кораблю. Уже несколько раз замечал - поджигаю ЛК и топлю его торпедами. Вуаля - поджигатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Баг: "Поджигатель" дают не за урон чисто поджёгом, а за суммарный урон по подожжённому вами кораблю. Уже несколько раз замечал - поджигаю ЛК и топлю его торпедами. Вуаля - поджигатель.

"«Поджигатель» — уничтожить противника, нанеся пожаром более 40% урона от базовой боеспособности корабля."

т.е. не обязательно уничтожить пожаром, надо пожаром нанести 40+ процентов урона и при этом уничтожить любым доступным способом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

т.е. не обязательно уничтожить пожаром, надо пожаром нанести 40+ процентов урона и при этом уничтожить любым доступным способом

Что в моей фразе "Поджёг и утопил торпедами" навевает вам мысль, что дамаг я нанёс поджёгом, а торпеды просто добили корабль с 1 хп? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Что в моей фразе "Поджёг и утопил торпедами" навевает вам мысль, что дамаг я нанёс поджёгом, а торпеды просто добили корабль с 1 хп? 

"Уже несколько раз замечал - поджигаю ЛК и топлю его торпедами"

- то есть сначала поджег, а уже после убил торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

"Уже несколько раз замечал - поджигаю ЛК и топлю его торпедами"

- то есть сначала поджег, а уже после убил торпедами

Ну логично, да. Если бы я его не поджёг, а просто утопил торпедами - медальки б не дали.

Т.е. вы считаете, что я сближаюсь с ЛК, чтобы полюбоваться как он горит? Ведь 40% дамага от поджога - это минимум 20к.  Зачем торпеды? Я просто пожаром любуюсь, да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 925 боёв

Фидбэк по конкурсам.

Кроме конкурса "Лучший бой" ничего не осталось и не предвидится до осени, по этому и напишу свои ощущения от единственного конкурса.

В данном конкурсе принимал пассивное участие, так как нет желания ставить Вархак (ни капли не буду удивлен, если 90% призёров используют этот мод), отслеживал все публикации скриншотов и ежедневно обновлял топ 10 по опыту на разных кораблях.

Конкурс для почти бесплатного быстрого сбора статистики по определенным кораблям и частям веток развития наций, это нормально и не вызывает отрицательных эмоций, но излишняя субъективность сильно огорчает.

Не нравится то, что не учитывается абсолютно чистый опыт за бой, а только называемый "чистым", но уже запачканный коэффициентами за победу. Не учитывается режим боя. В превосходстве, за счет взятия точек, можно получить намного больше опыта.

Не нравится дополнительный стимул и поощрения (возможно неосознанно созданные или просто не продуманные (думать загодя у нас не принято)) разработчиками использования игроками Вархака (так как мод даёт преимущества, то они отразятся на опыте за бой, а именно опыт и учитывается при выявлении призёров, что и стимулирует его использование для победы в конкурсе), при подозрительно вялых темпах борьбы с ним, что так же не радует (кто хочет тот делает, а пока только на словах борются, не заметил на форуме Вархака наличия каких либо проблем создаваемых разработчиками WoWS).

Больше вроде бы замечаний по конкурсам нет, так как и их самих просто нет.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ну логично, да. Если бы я его не поджёг, а просто утопил торпедами - медальки б не дали.

Т.е. вы считаете, что я сближаюсь с ЛК, чтобы полюбоваться как он горит? Ведь 40% дамага от поджога - это минимум 20к.  Зачем торпеды? Я просто пожаром любуюсь, да...

возможно я вас неправильно понял и там действительно баг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Надо править дальность стрельбы некоторым кораблям, либо менять +2 на +1, иначе это уже выглядит на грани играбельности.

Если бы у Ишизучи была дальность стрельбы в районе 15-16 км. (хотя бы равна его засвету), возможно никто ни о чем бы не писал.

Да ты ни слова бы не написал, если б ваш взводик в большинстве боев был бы в топе команды. Вот и все твое отношение к новичкам и кактусам

То есть чисто из-за того, что игрок решил поиграть со своим другом, он должен теперь страдать в каждом бою, выходя в бой против вражеской команды, в которой около 9-10/12 кораблей выше его по уровню. Глупости.

Т.е. по-твоему, справедливо, когда подгорает у тех ,кто попадает против сыгранного отряда в топе команды? Ведь у них значительно падают шансы на победу. 

Бггг (; А ты и сейчас жалкий нуб.

Иногда вопрошаю себя, а зачем я вообще теряю время чтобы что-то рассказать и объяснить каким-то недалеким вроде тебя.

Ну а хамство однозначно показывает, что ты неправ. Успехов, небожитель всея Варшипс

Невменяемость это додумывание сообщений собеседника до имеющих негативный смысл, приписывание его авторству заранее глупых фраз

Скажите, уважаемый, разве это я писал? 

Еще раз отмечу что речь шла о новичках покупающих прем. Это хорошо что вы, папки, отлично разбираетесь в ТТХ и прочем, молодцы, но ждать этого от новичика неправильно, я считаю.

Почему Вы считаете новичка неспособным выяснить особенности корабля перед покупкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Да ты ни слова бы не написал, если б ваш взводик в большинстве боев был бы в топе команды. Вот и все твое отношение к новичкам и кактусам

Это у тебя откуда такая информация, обладаешь телепатическими способностями? Или просто судишь по себе, взяв за основу свои личные низкие моральные принципы?

Т.е. по-твоему, справедливо, когда подгорает у тех ,кто попадает против сыгранного отряда в топе команды? Ведь у них значительно падают шансы на победу. 

С чего это ты взял, что мы "сыгранный взвод"? Тоже демонстрируешь свои сверх-способности? Играем вместе редко, пару раз в неделю, как я уже писал, в расслабленном режиме.

Ну а хамство однозначно показывает, что ты неправ. Успехов, небожитель всея Варшипс

А твое хамство было в предыдущем твоем утреннем сообщении, которое как я понял потерли модераторы. А теперь ты уже не при делах, "мопед не твой", и хамство уже указывает именно на мою неправоту.

Так держать, борец за справедливость, быстро ты окраску сменил.

Ничего путного от тебя я так и не услышал, я вижу, что человек просто вбил себе в голову, что перед ним отряд п едобиров, которые захотели поунижать песок, и у них обломилось.

Хорошо, думай как тебе удобно, если тебе будет легче от этого.

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
3 781 бой

У меня у Нового Орлеана значок х2 не убирается после победы, хотя х2 не засчитывается. На остальных кораблях все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 234 боя

порезали доходность с 5 уровня по серебру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
40 публикаций
8 044 боя

2 чая господину :great:

Солидарен со всем вышесказанным, как не печально это признавать, но в последнее время игра стала доставлять на много меньше удовольствия, чем это было ранее, причина...ХМ...наверно кроется в апах-нерфах, как публичных так и скрытых, отсутствии нормального баланса и еще много чего, за что можно получить РО, если продолжать перечислять...

От себя добавлю, как только возникают вопросы и серьёзные претензии по каким то кораблям или их ТТХ разработчики сразу прикрываются историчностью мол ну вот такие они и были что ж тут поделать. Ребята а то что к примеру все линкоры начиная с 4 уровня имеют время перезарядки 2 сек. это как исторично. Исторично техника должна выглядеть и не больше это игра, ИГРА и ТТХ кораблей должны быть подогнаны под игру и играбельность а не под какую то ни кому не нужную историчность ( не нужную в игре). Ещё раз повторю это ИГРА а не военно-морской симулятор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Участник
40 публикаций
8 044 боя

От себя добавлю, как только возникают вопросы и серьёзные претензии по каким то кораблям или их ТТХ разработчики сразу прикрываются историчностью мол ну вот такие они и были что ж тут поделать. Ребята а то что к примеру все линкоры начиная с 4 уровня имеют время перезарядки 2 сек. это как исторично. Исторично техника должна выглядеть и не больше это игра, ИГРА и ТТХ кораблей должны быть подогнаны под игру и играбельность а не под какую то ни кому не нужную историчность ( не нужную в игре). Ещё раз повторю это ИГРА а не военно-морской симулятор

И ещё добавлю, пока прокачивал Светлану уже подумывал к Китайцам податься. А сейчас Киров, как вспомнишь что тебе эсминцы цитадель выносят так играть настроение сразу пропадает. И вот вам историчность, с торпедоносцев процент попадания торпед был очень низок, потому что от этого зависело много факторов. Крен самолёта, высота волны и т.д. и торпеда моментально отклонялась от курса. А у нас 100% попадания это как исторично?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

rajven

"Парадигма боёв, слизанная с танков тут не канает. В танках даже светляк способен внести ощутимый вклад в победу. Здесь корабль ниже классом может что-то сделать, только оказавшись практически в упор к противнику. Сделать это можно только на паре маленьких карт. На всех остальных картах он будет расстрелян не сумев сделать и залпа. В каждом бою на Кёниге я тихо сочувствую бедолаге на СентЛьюисе, но выношу его на дистанции в 12-14 км не дав ему сделать и залпа по мне. Да, пусть соблюдает правила и как только видит, что попал в бой к 5-му левелу - идёт курить. Покурил, бой закончился, можно ещё раз крутануть рулетку - вдруг на этот раз к 5-ам не кинет? У вас странное отношение к игре - как к жизни. Да, сейчас тут фигово, но такова селяви, зато потом я выберусь из этой ямы и как всех нагну. Вот только это - игра. Люди сюда идут отдохнуть и расслабиться, а не на работу. Кораблики, как справедливо говорят разработчики - не танки, здесь не будет задротства, ради задротства. Аудитория, в массе своей, - не та. Постарше. И либо разработчики пересмотрят своё отношение, либо игру ждёт онлайн самолётиков."

Золотые слова! :great:

Пока онлайн держится на 15-ти тысячах, пока ещё не поздно, отмените разницу в боях +-2 уровня, сделайте +-1 уровень. Народ потянется. Даже на высоких уровнях станет играть намного интереснее! Как говорится, "корабли - не танки", так в чём проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

порезали доходность с 5 уровня по серебру

Если так тогда корабли уйдут точно на онлайн 9 000 (((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

как то слишком много негатива... я рекомендовал игру своим друзьям, но даже танкистов и бывших танкистов не очень привлекает... Слишком рано пофиксили на мой взгляд доходность в серебре, чуть бы лучше фармили, приплыв людей был бы больше... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Сел поиграть на Амаги. В боях 4-5 эсминцев с каждой стороны. Из них - минимум одна шимка будет 100%. Сплошные поля торпед. Брр.

Итого: на уровне до 6 авики творят что хотят. На уровне с 8-го и выше - что хотят творят эсминцы. Играбельные уровни 6-7. 

Отличный геймплей. Бодрый такой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 447 боёв

Только что на Mutsuki получил медальку "Дредноут", выжить после получения 120+% урона. Баг или есть объяснение (горел на конец боя, например)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.