Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
864 публикации

Думал зайду. Зашел, ЛК нет в рандоме, ЭМ просто тьма, развернутся негде от торпед, Монтана как была ущерб так и осталась,  баланса нет. Стрельба с ЛК превратилась в 100% рандом, будет сквозняк или нет, и это по демойну. А он ТяжКР. Онлайн упал в 2 раза после последнех патчей, посмотрел форум, а его просто рвут недовольные, и это не *** ребята а Альфа и Бета. Короче посмотрел и пойду отдыхать до следующего патча. Играть невозможно, игра превратилась в унылое убожество. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
709 публикаций
31 064 боя

Покатал я тут боев 10 на кирове (еще через 10 и даже быстрее - я его продам, так что объективнее мой фидбек будет уже наврядли).

Если кратко - этот корабль чуть лучше фурутаки.

Зная - что такое фурутака, можно сказать - что это приговор ;)

Плюсы:

Скорость

Дальнобойность

Потенциально высокий урон ББшками

Достаточно сильное пво на свое уровне ( но все равно вас оно не спасет).

Достаточно быстро поворачиваются башни + высокая кучность

Минусы:

Скорострельность

Скорость перекладки рулей

Радиус циркуляции

Урон фугасами

Баллистика 

Короткие торпеды

Картонность

Уязвимость рулей и двигателя

В общем, суть такова - что корабль проигрывает по скорострельность мурманску в 2 раза, а баллистика у них одинаковая (на 10км летит 5.89с)

Т.е. там где мурманск выдаст 2 залпа, киров даст 1.

(а еще Мурманск в 2 раза маневреннее Кирова)

То что Киров стреляет дальше Мурманска - это, фактически, не плюс. Т.к. с такой баллистикой там или не попадает ничего или не пробивает.

Это не нюрнберг, который своими ббшками на 16км может по 4к+ выбивать с линкора, причем, опять же, практически в 2 раза чаще Кирова.

Из-за крайне плохой циркуляции и перекладки рулей вы будете задевать все острова, где на других крах 5ого лвл спокойно проходили, ловить торпеды - от которых спокойно уворачивались, ловить снаряды и т.д. и т.п.

На топовом корпусе еще и самолет отбирают.

Мне не понятно одно, почему корабль - у которого столько минусов, не имеет даже хорошего ГК?

Если это корабль, который должен воевать на большой дистанции - что с его баллистикой?

Почему его ббшки наносят по 400 урона в фусо, конго и т.п. а фугасы максимум из 6-7 попаданий - 3к+,  а в реальности за залп 2500 это уже очень хорошо? (напомню - кд 15с)

Идеально прямой борт нюрнберга - 7км, 9 попаданий - 9к урона, 0 цитаделей. Следующий залп - 4 попадания, добил - 0 цитаделей.

(для сравнения я выходил на Мурманске, цитадели отлетали просто пачками отовсех, по 2-4 за раз в прямой борт)

Т.е. получаем ситуацию, когда и ббшки ни о чем и фугасы крайне слабые и кд долгое.

И кстати, из-за долгого кд даже перезарядиться толком не успеваешь, т.е. никакой быстрой смены снарядов на фугасы или ббшки в бою речь не идет, цель 10 раз отвернет или даже просто довернет и ничего там уже не зайдет.

В общем, леста в очередной раз перестраховалась и выпустила корабль-кактус с потенциалом на ап.

Вот только как и с фурутакой лично я этот ап уже не застану, как и большинство тех фанатов, которые корабль пройдут к тому времени, получив свою порцию негатива

меня еще позабавило как Щорсы лопаются на третьей минуте)). То ли раканы задонатившие, то ли "баланс"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Киров полная дырка, Во всех позах лопается по швам  от одной  палки Линкора.На придельной дальности стрельбы "дырки" невозможно попасть,а про  перезарядку я писать даже не буду..Конечное мнение ,лучше выпускать переапаным,чем недоразвитым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    worldofwarships.exe
  Версия приложения:    0.5.4.0
  Отметка времени приложения:    56ec5666
  Имя модуля с ошибкой:    worldofwarships.exe
  Версия модуля с ошибкой:    0.5.4.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    56ec5666
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    000239e1
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1058
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

что делать ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    worldofwarships.exe
  Версия приложения:    0.5.4.0
  Отметка времени приложения:    56ec5666
  Имя модуля с ошибкой:    worldofwarships.exe
  Версия модуля с ошибкой:    0.5.4.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    56ec5666
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    000239e1
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1058
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

что делать ???

в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

Ну что я скажу по патчу - я понял, зачем были понерфлены КР в предыдущем патче. Чтобы в этом патче советские КР могли хоть как-то противостоять остальным нациям.

Изменено пользователем rajven
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ANGRY]
Старший альфа-тестер
31 публикация
1 918 боёв

ARQYjNSETsI.jpg

bOIooCW561M.jpg

Изменено пользователем AssassinBY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
964 боя

Привет!

1) Программирую дополнительно клавишу END для артиллерийской камеры. После перезагрузки клиента исчезает. Приходится заново. При прогр. нажимаю "применить" и "ок"

2) Постоянно забываю выходить из режима фиксации орудий. Можно ли при фиксации, в режиме артиллерийской камеры дополнительно световой фон с предупреждением о том, что орудия зафиксированы. Ведь когда на корабль наводишь, то прицелы все зелёные, а значит всё ок. Вчера таким образом раздамажил союзный линкор, за что получил бан.

Изменено пользователем VolcherX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FGNYA]
Участник
8 публикаций
5 268 боёв

Главный минус последних двух обновлений (апы, нерфы - имхо вкусовщина) - это долгая и геморная установка.

Раньше прилетел мелкий патч - минута и он накатился. Теперь, увы, 15 минут ждем.

Это немного, но, мне так кажется, у всех, ухудшает общее впечатление от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

25.03.2016 пятница 22-27 МСК онлайн - 24к, разрабы поздравляю "прогрессия" на лицо.

Изменено пользователем Leikin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

25.03.2016 пятница 22-27 МСК онлайн - 24к, разрабы поздравляю "прогрессия" на лицо.

а было под 40) даже в мыслях у них нет пойти и форум почитать.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADA]
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 659 боёв

Сегодня в бою на Кирове столкнулся с глюком:не мог переключиться на фугасы,заряжались только бб. При нажатии кнопки 1 ничего не происходило и индикатор зарядки перескакивал на кнопку 2.

Также,замечен нагрев видеокарты до 70-73 градусов,чего раньше не наблюдал и начал скакать фпс,иногда с 58-до 0

Изменено пользователем Stazzik26RUS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 925 боёв

<p>Приветствую, мои впечатления от 0.5.4.0</p>

<p> </p>

<p>Понравилось:</p>

<p>Поправили логику игры, это систему нанесения повреждений и разброс, из-за чего в <span style="background:none;">0.5.3.х</span> было<span> невозможно играть на ЛК 4-6 уровней, теперь норм. </span><span>ЛК снова что то да наносят, а не только ЭМ и АВ.</span></p>

<p> </p>

<p>Не понравилось:</p>

<p>Так же сильно по прежнему раздражает преждевременное окончание боя при достижении каких то глупых, придуманных, явно недоброжелателем, очков.</p>

<p>Пусть очки решают только в случае ничейного итога, кто же победил, но зачем бои то сокращать, кто хочет побыстрее отправиться в порт, тот туда непременно попадет в самом начале, дайте уже поиграть тем, кто не намерен сливаться и возвращаться в порт до конца боя.</p>

<p style="background:none;">Вызывает негатив зависимость <span style="background:none;">результата боя </span><span style="background:none;">от рандома мачмэйкера, а не от навыков игрока</span><span style="background:none;">, </span><span style="background:none;">все так же победа определяется не тем, сколько нормальных игроков в команде, а сколько сливных.</span></p>

<p style="background:none;">Пример, если в вашей команде слилось 7, а в команде противника 5, то все, бой заканчивается на восьмой минуте, а для этого надо 50 секунд дождаться начала боя, 3-5 минут идти до позиции, а если не угадал с флангом на ЛК, то от тебя вообще ни чего не зависит, и неважно, что в Вашей команде осталось 5 нормальных игроков, которые не слились и готовы дать отпор превосходящим силам противника, всё, 8 минут и конец боя, прямая зависимость, кому в команду сливных товарищей больше забалансило, тот и проиграл, а не не от того, кому забалансило разумных.</p>

<p style="background:none;">Матчмэйкер так же не радует, в текущем патче, проверенная на опыте последовательность и соотношение уровня боев (каждый бой делаю скрин состава команд):</p>

<p style="background:none;">0,+2,+2,+2,+2, 0... или</p>

<p style="background:none;">0,+2,+2,+2,+1, 0... хотя удивился, но было и</p>

<p style="background:none;">0, +2,+2,+1, 0...</p>

<p style="background:none;">Хотелось бы уже соотношения</p>

<p style="background:none;">0,+1,+1,+2, 0... и  0,+1,+2,+2, 0...</p>

<p style="background:none;">Так же вызвал негативную реакцию бой, когда на 5,6-х уровнях в топе было 2 АВ, при чем наш был АФК. Итог боя с 99% вероятностью предсказуем с первой минуты. На приложенных скринах видно: расклад команд на старте, что нашему АВ в начале боя летят гости, результат доминирования одного АВ.</p>

<div class="bbc_spoiler">

<span class="spoiler_title">Spoiler</span>

<input type="button" class="bbc_spoiler_show" value="Показать"><div class="bbc_spoiler_wrapper">

<div class="bbc_spoiler_content" style="display:none;">

<p> 9a6a3cf90aaf.jpg<br style="background:none;">

ea837d536a9f.jpg<br style="background:none;">

a37d20edaef6.jpg</p>

</div>

</div>

</div>

<p style="background:none;">Пора нерфить авиков обратно как в 0.4.х патче.</p>

<p style="background:none;">Хотелось бы заходить в бой и поиграть, а не смотреть кто кого как насилует, да и смысл играть если от тебя ничего не зависит.</p>

<p style="background:none;">Искренне верю, что разработчики любят играть в игру сами. Но может и игрокам место найдется для приятной и интересной игры?</p>

<p style="background:none;">А пока остается смотреть на *** игроков, и лучше это делать не в игре а на стримах и других видео.</p>

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 005 боёв

не понравилось: фантастическая нестабильность клиента и лаги, игра потеряла всякую тактику, всё сводится к тому, у кого больше стволов, японские корабли стали неиграбельны. Желание играть вообще пропало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Зашёл я вот в игру, увидел что появилась новая (российская/советская) ветка крейсеров - обрадовался. Вот только радость была недолгой - игростроители, "красаучеги", зажали слот под новую ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

не понравилось: фантастическая нестабильность клиента и лаги, игра потеряла всякую тактику, всё сводится к тому, у кого больше стволов, японские корабли стали неиграбельны. Желание играть вообще пропало.

Проблемы с клиентом - это в первую очередь проблемы с вашим компом и инетом. Япов не трогали. Ваш кэп.

Зашёл я вот в игру, увидел что появилась новая (российская/советская) ветка крейсеров - обрадовался. Вот только радость была недолгой - игростроители, "красаучеги", зажали слот под новую ветку.

Слот даётся на нацию, а не на каждую ветку в ней. Выдали еще при вводе сов.ЭВ. Ваш кэп - 2

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[TAN]
Участник
336 публикаций

странная фигня происходит. Играю на ArpKongo. Вчера - дамаг за бой от 80 до 120. Слив на сливе. Сегодня - ср. дамаг - 20. Косой. За бой горю раз 9-10, по три очага за раз. Одни победы. Какого чёрта?

Что вы там подкрутили? ЛК горит с каждого второго залпа даже не советов - феникса! Задолбали со своими "тихушными" правками. Стреляю по НьюЙорку - каждое попадание - 1020. Что, что я там пробиваю навылет?! Ок. Перехожу на стрельбу ОФ даже по ЛК. Пусть горят. Да здавствует Мир Пожаров!

Задрали. Каждый патч - новый геймплей. Каждая неделя после патча - "Ну, и как там сегодня разрабы перебалансили корабли?". 

Изменено пользователем rajven

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 005 боёв

Япов не трогали. Ваш кэп.

Кэп, я не писал что потрогали япов, я имел ввиду, что другие корабли получили слишком большие преимущества и как следствие япы стали не играбельны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADA]
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 659 боёв

Хоть совки,в основной своей массе,получились кактусами,зато пропали из боёв стада эсминцев,а это-огромный плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.